ибо не зря Киши показал нам что Итачи с Кисаме сбежали от него (хотя я не фига не понял по какой такой причине таким двум топовым персам бежать от него)
посматри как Итачи опустил Орочемару и поймеш што Итачи не хотел убивать Джираю
ибо не зря Киши показал нам что Итачи с Кисаме сбежали от него (хотя я не фига не понял по какой такой причине таким двум топовым персам бежать от него) да и Джи в бою с Пейном показал ся отлично но Киши его слил собака((
Я тебе обьясню почему Киши так сделал, рядом с Наруто появился какойто мужик Джи мы еще о нем не чего не знали он он забрал его(Наруто) у Какаши,которого нам уже разрекламировали как хорошего бойца и что бы показать что рядом с Наруто не какойто упырь, алкоголик он сделал так что бы те кто победил Какаши не много испугались Джи что бы показать нам что он не слабак и все небольше не меньше начни они дратся Киса и Итачи его ракаталибы как ребенка.
Ну вот не знаю не знаю,раскатали ли бы,Рыба точно отправилась в ад ,думаю Итачи тоже был бы сильно ранен.Эм хватит иделизировать Итачи коноха было у него место 6-7 в жизни.
Ну вот не знаю не знаю,раскатали ли бы,Рыба точно отправилась в ад ,думаю Итачи тоже был бы сильно ранен.
Ты береш если бы он был в РО но этого бы не случилось и еще Киса тоже силовик как и Джи и у него водные ловухи и регенерация из за Саме...не,не один бы не умер.
не идеализируйте Няху если бы он мог бы забрал Наруто.
ну он не хотел его забирать, если бы хотел он бы забрал...Но ему это нах не надо было и зачем разжигать войну с Конохой это только лишнее внимание...Не вообще глупо тот пример расматривать и куда то сунуть но так делаею только анфаны Итачи или фаны Джи.( TooX,На тебя не намекаю,мы с тобой еще все вчера решили. )