Джирая против Итачи
|
|
|
|
Naacu | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:33 | Сообщение # 4171 |
АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (A-Legion) джи не мог его слить ибо был без техник во первых орыч тоже был без техник + 2 на 1 и во вторых у джи не смог его слить когда орыч убегал из конохи бой нам не показали но если подумать то орыч слил джи иобо он убежал их конохи а еслибе джи слил орыча то орыч былбе мёртв так как его убилибе в конохе.
Сообщение отредактировал Naacu - Пятница, 2011-04-08, 18:36 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:35 | Сообщение # 4172 |
| Quote (ВМШ) если он успеет их призвать орочемару не успел призвать змей и слился ну орыч без руки впринципе мог еще подраться) кто виноват что он такое очко и убежал, Джи после потери руки еще махался против Пня, а между Нагато и Итачи огромная разница Добавлено (08.04.2011, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Naacu) и во вторых у джи не смог его слить когда орыч убегал из конохи ну они же типа кореша все дела, наруто тоже же не хочет убивать саске
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:36 | Сообщение # 4173 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (A-Legion) ну орыч без руки впринципе мог еще подраться) кто виноват что он такое очко и убежал он не очко а понел што слабея глупая храбрасть не зделает победителем
|
|
|
|
Byakko | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:36 | Сообщение # 4174 |
| Quote (Naacu) джи не мог слить орыча а итачи его слил за 1 сек он бы смог но джи техникни не юзал.. пойми ты тупость Киши, у него был гениальный план)) Quote (ВМШ) я не такой умный не знаю што вместо звездочек ну вот те и отличие)) ты даже незнаешь кто ты а я знаю)
Сообщение отредактировал 猛吹雪 - Пятница, 2011-04-08, 18:38 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:39 | Сообщение # 4175 |
| Quote (ВМШ) он не очко а понел што слабея глупая храбрасть не зделает победителем ну да, но факт того чтобы драка была больше одной гензы очевиден
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:41 | Сообщение # 4176 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (猛吹雪) ну вот те и отличие)) ты даже незнаешь кто ты а я знаю) ну и кто я скажи
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:41 | Сообщение # 4177 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Джирая в СМ убивает Итачи почти без проблем.Войти в СМ помогут жабы и различные барьеры.Итачи сливается.
|
|
|
|
Naacu | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:41 | Сообщение # 4178 |
АНБУ
| Quote (猛吹雪) он бы смог но джи техникни не юзал понемаешь что еслибе не джи то манда могла слить их обоих пераый момент когда манда готовится сесть тсунаде ей помогает жаба дальше манда атакует джи она сковывает жабу и собирается проглотить джи ну конечно тут приходит тсунаде и спасает джи. манда 1 спакойно дралась с жабой и зх с чес и притом сливала джи и тсунаде. Пересмотри бой как тсунаде и джи выручают друг друга от манды орыч просто ничего не делает и смотрит как манда всех сливает
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:44 | Сообщение # 4179 |
| Quote (Bad_Santa) Джирая в СМ убивает Итачи почти без проблем.Войти в СМ помогут жабы и различные барьеры.Итачи сливается. а как же то что Итачи гений гензы и все дела? Добавлено (08.04.2011, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Naacu) понемаешь что еслибе не джи то манда могла слить их обоих пераый момент когда манда готовится сесть тсунаде ей помогает жаба дальше манда атакует джи она сковывает жабу и собирается проглотить джи ну конечно тут приходит тсунаде и спасает джи. манда 1 спакойно дралась с жабой и зх с чес и притом сливала джи и тсунаде. Пересмотри бой как тсунаде и джи выручают друг друга от манды орыч просто ничего не делает и смотрит как манда всех сливает это все глупо, ибо орыч самый неудачливый перс манги, по мне так он клоун
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:48 | Сообщение # 4180 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (A-Legion) а как же то что Итачи гений гензы и все дела? И что?Джирая слишком разнообразен,чтобы слиться от одной гензы.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:51 | Сообщение # 4181 |
| Quote (Naacu) понемаешь что еслибе не джи то манда могла слить их обоих пераый момент когда манда готовится сесть тсунаде ей помогает жаба дальше манда атакует джи она сковывает жабу и собирается проглотить джи ну конечно тут приходит тсунаде и спасает джи. манда 1 спакойно дралась с жабой и зх с чес и притом сливала джи и тсунаде. Пересмотри бой как тсунаде и джи выручают друг друга от манды орыч просто ничего не делает и смотрит как манда всех сливает дооо конечно... а тупизм сюжета тя не волнует?? почему Джи должен бояться какойто змеюки, он бы ее без жабы уделал, орыч со своими гнилыми руками вообще просто мишень по которой надо был джи попасть.. почему Джи не юзал расенган?? почему в РО не уходил? почему катона небыло? куда делась львиная грива которая порвала призванного краба (или это рак был) пейном ? думай чуть шире
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:58 | Сообщение # 4182 |
| если серьезно то у Итачи нет шансов против Джи, а у орыча особенно
|
|
|
|
Naacu | Дата: Пятница, 2011-04-08, 20:43 | Сообщение # 4183 |
АНБУ
| Quote (猛吹雪) почему катона небыло? Quote (猛吹雪) куда делась львиная грива ты паходу не слышиш меня я говорил пересмотри серию еслибе ты ето зделал ты бе увидел что катон и грива там была.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Пятница, 2011-04-08, 21:41 | Сообщение # 4184 |
| Quote (Naacu) ты паходу не слышиш меня я говорил пересмотри серию еслибе ты ето зделал ты бе увидел что катон и грива там была. не такого слабого уровня
|
|
|
|
return_delta | Дата: Суббота, 2011-04-09, 18:31 | Сообщение # 4185 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-03
| Quote (Naacu) ты паходу не слышиш меня я говорил пересмотри серию еслибе ты ето зделал ты бе увидел что катон и грива там была. ну вот если ты сморел или 4итал то помниш наверно 4то тсунаде его отравила он не мог поль3оватся 4акрой нормально это с4итай как дратся пьяным с тре3вым 4еловеком так 4то думай кто сильнее) по теме джирая сливает ита4и ген3а не поможет так как жабы вольют 4акру да и в сенмоде у него самого очень мощная ген3а) и ее не отра3иш) так как она 3вуковая)
|
|
|
|