Джирая против Итачи
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-30, 20:44 | Сообщение # 2191 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote Ксооо, мне лень ._. могу тебе просто ещё один пример подкинуть, когда Орыч пытался Итачи захватить. Там было не тсукуеми...а обычный генз шарингана Quote Да я то не путаю, просто это опять же длилось считанные секунды. В следующий раз запас сканов сделаю перед тем как появится желание обсудить тему х_х ОК...Тогда и поговорим..... Quote ну так у него горела рука, а не черепушка Оо и то он орал на телохранителя, что бы он ему её побыстрее отсёк. Да и псих он в конце концов, одно слово - берсерк О_о Он не орал...а наоборот спокойно сказал...как только саске улизнул Quote вот и я о том же))) только тут вопрос в количестве пламени) поэтому и Джи если уж поджечь, то сгорит как и все Оо Количество пламени в едеицу времени одно и тоже у всех...и увеличивается оно путем переведения взгляда с одной точки на другую....Карин тоже горела полностью...хотя плащик Акацки уцелел)) Quote А ему долго и не надо))) он же почти весь бой с Саске провёл с мш, так что очень даже хватит))) Всего 2 амы, цу, су и катон...это все, на что его хватило..с Джи этого мало
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Вторник, 2010-03-30, 20:44 | Сообщение # 2192 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Lola) И поэтому Орыч ничего не придпринял - ему нужен был Шарик Итачи Как будто он что то мог? ^_^ Не зря же Ороч так жаждал этих глаз))) Quote (Lola) Би разрушил Цукиеми) Из за чакры демона внутри))) Quote (Lola) Жаба может влить чакру, угу) Может ^^ только вот секунда в ген Итачи длится трое мучительных суток))) думаешь за секунду жаба успеет понять попал Джи в ген или нет? Постоянной циркуляции чакры то между ними нет))) Да и не стоит сравнивать цукиёми Итачи и Саске))) Даже Данзо вроде говорил, что Саске в этом плане как раком до Китая))) Quote (Lola) То был призыв жаб)) Когда он соединив ладони улепётывал? Оо да нет, тогда он уже понял что сейчас его будут бить и возможно даже ногами, и начал готовиться))) Quote (Lola) Не поняла о чем ты) ну вроде как в следующем посте я на это ответил)))
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-03-30, 20:49 | Сообщение # 2193 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Cacoри) Ну почему же глупости ^^ лишь версия) ну посуди сам) у Итачи она стену и желудок горной жабы в секунду прожигает, а тут такая лажа Оо что т не сходится ._. Ама одна. Давай сделаем вид, что я этого от тебя не слышал, ато мое мнение о тебе резко упадет. Quote (Cacoри) Ну шаринган же ^^ ещё Саске со своим убогим шаринганом в долине завершения прекрасно отличал клонов нарика от оригинала))) Я ж написал - большое расстояние. Да и клона от оригинала во втором бое с Какаши и Наруто он не отличил. Quote (Cacoри) Ну так это совсем для другого техника))) она преображает местность вокруг, но никак не выстроится щитом перед ним Оо я конеш могу и ошибаться, плохо помню этот момент, стоит перечитать) Все может быть. Мы ж не знаем точно, как Джира еще может изощряться с этим барьером. Quote (Cacoри) Ну смешно же даже xDDD Сам представить то это можешь?))) Да, так и будет. Ама имеет слишком долгий эффект. Quote (Cacoри) Если бы Пэйн сражался сразу и всерьёз (а не показывал бы нам постепенно, что такое Пэйн ^_~) то бой длился бы минуты 3))) Нет, бой бы длился около часа и Пейн лишился б около 5 тел. Quote (Cacoри) Да нууу... вспомни только сколько он от одних только собак наяривал х_х В аниме в сенмод он входил 10 минут ( у меня эта серия на компе), но там все очень растянуто, по манге на это у него ушло раза в 2 меньше времени. Как вывод - около 5 минут.
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Вторник, 2010-03-30, 20:51 | Сообщение # 2194 |
Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) это в аниме))в манге бой с сабаками на 2 скана)) Ну даже если и так, то это не считая птицу и прочую нечисть))) Quote (Dargor) Там было не тсукуеми...а обычный генз шарингана а мне казалось как раз оно самое х) Quote (Dargor) ОК...Тогда и поговорим... Отлично х) Quote (Dargor) Всего 2 амы, цу, су и катон...это все, на что его хватило..с Джи этого мало А по моему хватит х)
|
|
|
|
夜神月 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 20:52 | Сообщение # 2195 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-03-30
| Jiraya.
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Вторник, 2010-03-30, 21:04 | Сообщение # 2196 |
Генин
| Quote (Igno) Ама одна. Давай сделаем вид, что я этого от тебя не слышал, ато мое мнение о тебе резко упадет. Что же ты упёртый то такой))) Да знаю я что пока об этом упоминаний не было) Ну раз владение цукиёми у них разительно отличается, почему не может быть и такого фактора? Это уже конеш отклонение от темы и так далее))) Quote (Igno) Я ж написал - большое расстояние. Километр что ли? О_о Quote (Igno) Да и клона от оригинала во втором бое с Какаши и Наруто он не отличил. Я же уже писал ^^ а оно ему надо было? ^_~ ну перед Акацуки вроде не слажал, задержал преследователей))) Но убивать то он никого из них не хотел))) Quote (Igno) Да, так и будет. Ама имеет слишком долгий эффект. И всё таки тут я с тобой не согласен))) ну и как это выглядит?) горит значит Джирайя, допустим начиная от шеи (голову уж так и быть не беру, не будем портить дедушке причёску, тем более что такой пожар на голове это смерть) и до одной из рук, расползаясь к ногам. И ТУТ (xDDD) Джи с фирменной улыбкой и невозмутимый как мой кот достаёт свиток и начинает там что то химичить О_о Вот такая картина уж точно добьёт Учиху х) Quote (Igno) Нет, бой бы длился около часа и Пейн лишился б около 5 тел. =_= соображаешь нэээ? Его бы прикопали ещё до того как он в сен-мод вошёл... для примера впечатали бы в стену с помощью шинры тенсей (пару раз для верности ^_~) и добили бы всё это ракетами Пути Асуров) Quote (Igno) В аниме в сенмод он входил 10 минут Ну там же тоже далеко не всё показано, а кадрово) а в манге так тем более))) ну хорошо, можно скинуть до 10ки, но никак не до 5ти :/
|
|
|
|
Dark_Knight | Дата: Вторник, 2010-03-30, 21:07 | Сообщение # 2197 |
Студент академии
Награды: 8
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2009-12-24
| Джирая
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 21:11 | Сообщение # 2198 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Lola) Бедненький, так старался, а все равно бред написал =( Во время Цукиеми - Итачи неподвижен, ага во время цукиёме неподвижен это и без тебя известно, но открою тебе великий сикрет цукиёме длиться 1 секунду значит он будет не подвижен одну секунду,агаДобавлено (30.03.2010, 21:11) --------------------------------------------- на джираю хватит одного цукиёме не более, ну может ещё ама на то чтобы убить жабу которая будет нести тело.
Сообщение отредактировал sasuke3456 - Вторник, 2010-03-30, 21:09 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-03-30, 21:14 | Сообщение # 2199 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (sasuke3456) на джираю хватит одного цукиёме не более, ну может ещё ама на то чтобы убить жабу которая будет нести тело. тебя как послушать твой "о великий итачи" вынесит джи\от которого в ужасе бежал\ так же как и джонина какакаши
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-03-30, 21:22 | Сообщение # 2200 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Cacoри) Что же ты упёртый то такой))) Глупый вопрос. Quote (Cacoри) Да знаю я что пока об этом упоминаний не было) Ну раз владение цукиёми у них разительно отличается, почему не может быть и такого фактора? Это уже конеш отклонение от темы и так далее))) Цукуеми одно, просто Итачи им лучше владеет. Также и ама одна, но Саске им лучше владеет. Quote (Cacoри) Километр что ли? О_о Жаба очень высокая, да и расстояние от жабы до Итачи приличное. Метров 50. Quote (Cacoри) Я же уже писал ^^ а оно ему надо было? ^_~ ну перед Акацуки вроде не слажал, задержал преследователей))) Но убивать то он никого из них не хотел))) В первой их битве он отправил Какаши в больницу. Мог и во второй повторить это. Quote (Cacoри) И всё таки тут я с тобой не согласен))) ну и как это выглядит?) горит значит Джирайя, допустим начиная от шеи (голову уж так и быть не беру, не будем портить дедушке причёску, тем более что такой пожар на голове это смерть) и до одной из рук, расползаясь к ногам. И ТУТ (xDDD) Джи с фирменной улыбкой и невозмутимый как мой кот достаёт свиток и начинает там что то химичить О_о Вот такая картина уж точно добьёт Учиху х) Итачи не может посмотреть сразу на все. Максимум он охватит взглядом 1/4 тела. Да и жаба будет все время двигаться и не даст Итачи это сделать. Quote (Cacoри) =_= соображаешь нэээ? Его бы прикопали ещё до того как он в сен-мод вошёл... для примера впечатали бы в стену с помощью шинры тенсей (пару раз для верности ^_~) и добили бы всё это ракетами Пути Асуров) Бред полнейший. Слова Пейн : " Если бы не наш секрет - мы могли бы и проиграть". Quote (Cacoри) Ну там же тоже далеко не всё показано, а кадрово) а в манге так тем более))) ну хорошо, можно скинуть до 10ки, но никак не до 5ти :/ Явно меньше 10 минут. Но и немного больше 5-и. Минут 7 ему нужно для сенмода.
|
|
|
|
TALIP-KUN | Дата: Вторник, 2010-03-30, 21:34 | Сообщение # 2201 |
| Lola, lда лан тебе))честно Итачи выиграет
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Вторник, 2010-03-30, 22:39 | Сообщение # 2202 |
Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) тебя как послушать твой "о великий итачи" вынесит джи\от которого в ужасе бежал\ так же как и джонина какакаши Итачи может и не великий, но очень сильный шиноби, с возможностями которого стоит считаться))) Да и не бежал он от Джирайи в ужасе, уже раза 3 тебе лично на это отвечал, а до тебя никак не дойдёт =_=. По поводу Какаши, да всё будет приблизительно в том же стиле, ну может чуть больше придётся позаморачиваться))) а вообще из твоих постов так и веет фанатичностью к Джирайе, поэтому спорить даже скушно))) Quote (Igno) Глупый вопрос. А это не вопрос))) Quote (Igno) Цукуеми одно, просто Итачи им лучше владеет. В отличии от Саске, он может даже контролировать время в этом ген, а это согласись огромная разница в силе техники. Так может и с Аматерацу что то вроде того? Оо Ну просто ведь правда, если сравнить силу пламени Итачи и Саске, разница очень даже есть, или просто Киши загоняется О_о Quote (Igno) В первой их битве он отправил Какаши в больницу. Мог и во второй повторить это. Ну может он хотел что бы они всё же спасли Гаару, а без Какаши это было бы нереально. Всё таки он был против войн и всего такого, а биджу собирались явно не в мирных целях, так что и такое желание вполне могло иметь место) Quote (Igno) Слова Пейна: "Если бы не наш секрет - мы могли бы и проиграть". Я даже больше скажу, если бы ещё больше пафоса нагоняли и выпендривались, то точно бы проиграли х__х Ну представь что бы за эти допустим 7 минут с Джирайей сделали бы все 6 тел сразу??? Да они бы его изуродовали как Бог черепаху О_о
|
|
|
|
Писько_Запорізьке | Дата: Вторник, 2010-03-30, 22:55 | Сообщение # 2203 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-03-30
| Базарять чорт зна шо Переможе збоченець у ньго є кагебушини круті і ще час самітника крута техніка а спів жаб то шось суперове
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 23:22 | Сообщение # 2204 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| никто никому ничего не докажет и все останутся при своем мнении...
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 23:44 | Сообщение # 2205 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Джирайя_сенсей) тебя как послушать твой "о великий итачи" вынесит джи\от которого в ужасе бежал\ так же как и джонина какакаши бежал что бы твой о великий джирая смог спасти какаши и саске так как он шёл искать цунаде, и темболее от цукиёме шансов больше уцелеть было у какаши так как у него был шаринга, а у джи нету. у какаши в этом плане даже преймушество. а представь он бы не сбежал и твоего о всемогушего джираю убили, причём так обидно. но итачи это было не нужно.Добавлено (30.03.2010, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Cacoри) Ну представь что бы за эти допустим 7 минут с Джирайей сделали бы все 6 тел сразу??? Да они бы его изуродовали как Бог черепаху О_о это верно, одно тело яхико не дало бы джираи так легко перемешаться и убегать.
|
|
|
|