бежал что бы твой о великий джирая смог спасти какаши и саске так как он шёл искать цунаде, и темболее от цукиёме шансов больше уцелеть было у какаши так как у него был шаринга, а у джи нету. у какаши в этом плане даже преймушество. а представь он бы не сбежал и твоего о всемогушего джираю убили, причём так обидно. но итачи это было не нужно.
это лишь домысления фанатика, а в манге чёрным по белому написано Итачи "если я вступлю в бой с ним я погибну"
это лишь домысления фанатика, а в манге чёрным по белому написано Итачи "если я вступлю в бой с ним я погибну"
если ты веришь всем словам итачи то ещё он сказал что одолеть его сможет только учиха. да и сам подумай как итачи мог знать на что способен джирая чтобы его бояться, по идеи он уже знаком с одним санином который ни как его не заставил бояться, даже напротив орочимару боялся его, итачи мог сделать не очень хороший вывод насчёт санинов.
если ты веришь всем словам итачи то ещё он сказал что одолеть его сможет только учиха. да и сам подумай как итачи мог знать на что способен джирая чтобы его бояться, по идеи он уже знаком с одним санином который ни как его не заставил бояться, даже напротив орочимару боялся его, итачи мог сделать не очень хороший вывод насчёт санинов.
я соглашусь с тем что итачи может победить только учиха,это правило канает только до уровня каге....соперники уронвня каге могут победить итачи.....до уровня его никто не победит....(пример какаши(в 1 сезоне),дейдера,какудзу,низнаю пусть гай,асума,курена ну и так далее).... И ищё помоему в манге джи выше чем орыча ставили,но я не утверждаю.....орыч слабее джи(без учёта эдо тенсей)........причём намного...... ЗЫ итачи бы зря не бросал слова что даже они вдвоём с кисаме не победят джи(да да я знаю что это не так)
Добавлено (31.03.2010, 00:09) --------------------------------------------- да и слова пейна тоже застовляют подумать.....
Джирайя_сенсей, ну откуда он мог знать силу джираи? он был сильнее орочимару да и бояться он значит не должен был джираю, потому даже если орочимару рассказал бы насколько был силён джирая, то напомню что джирая не смог скажем так удержать орыча, значит проиграл в бою, отсюда следует что на тот момент орочимару был сильнее джираи и расскозав это итачи темболее не должен был бояться джираи! из этого следует что итачи это сказал не из-за того что боялся джи. а вот почему мне кажетсья он это сказал. так как итачи был из конохи и закопал весь клан ради неё, зачем ему нужно было убивать одного из сильнейших его шиноби? зачем ему было захватывать скажем так в будушем потонциального зашитника деревни(с силой кьюби не так уж легко справиться)?
И ещё по моему в манге, Джи выше чем Орыча ставили, но я не утверждаю... Орыч слабее Джи
Ещё один ужасно спорный вопрос))) Мне вот кажется, что Орочимару сильнее))) Исходя из датабука Орочимару превосходит Джирайю в гендзюцу, скорости сложения печатей и интеллекте. Джи лишь сильнее Орочимару в физическом плане и имеет больше чакры. А если ещё взять в расчёт то, насколько живуч Орочимару и вспомнить о том, что специализируется он на киндзюцу... В общем не зря Сарутоби хотел что бы именно он стал четвёртым Хокаге, змей силён)))
В отличии от Саске, он может даже контролировать время в этом ген, а это согласись огромная разница в силе техники. Так может и с Аматерацу что то вроде того? Оо Ну просто ведь правда, если сравнить силу пламени Итачи и Саске, разница очень даже есть, или просто Киши загоняется О_о
Нет. Итачи лучше освоил цукуеми и все его компоненты, лучше им пользуется. Аматерасу же - черное пламя, которое сжигает все. никакой разницы нет.
Quote (Cacoри)
Ну может он хотел что бы они всё же спасли Гаару, а без Какаши это было бы нереально. Всё таки он был против войн и всего такого, а биджу собирались явно не в мирных целях, так что и такое желание вполне могло иметь место)
Да что ты мне свои предположения кидаешь. Есть факт манги, что Итачи не отличил клона Какаши от оригинала.
Quote (Cacoри)
Я даже больше скажу, если бы ещё больше пафоса нагоняли и выпендривались, то точно бы проиграли х__х Ну представь что бы за эти допустим 7 минут с Джирайей сделали бы все 6 тел сразу??? Да они бы его изуродовали как Бог черепаху О_о
И опять твои доводы. Сам Киши сказал словами Пейна, что знай Джирайя его секрет, он бы победил. Я не буду утверждать, что он победит, но почти все тела снесет, за исключением Якихо.
Добавлено (31.03.2010, 00:48) --------------------------------------------- Если уж вы затронули тему Орыч - Джи, то тут безусловно отдам предпочтение Джирайи. У Орыча не хватит чакры тягаться с ним. Да и по датабуку Джира его превосходит. Хотя их уровень почти на ровне. 55% на победу Джирайи и, соответственно 45% на победу Орыча.
Итачи не хотел связываться в бой так же как и с Какаши.Не хотел никого убивать.я уже говорил:вовсе он не за Наруто приходил.а проверить силу своего брата,дать ему больше ненависти
не согласен.у Орыча бессмертие,так что его не уделать Джирае
Его ничтожное существование нельзя назвать бессмертием, вот хидан другое дело или какудзу. Так же Хаширама победил Мадару хотя не был учихой, так что думайте что пишите что мол только учиха способен одолеть учиху. А Джи намного сьнее Орочимару.
Ну почему вы не как не поймети Итачи мастер гендзюцо рядом с гендзюцо как известно все ниндзюцо меркнут!
При хорошем контроле чакры любому гену можно противостоят...нужно просто сказать Кай...и все....ген-это тот же нин...только влияющий на циркуляцию чакры в противнике
Есть факт манги, что Итачи не отличил клона Какаши от оригинала.
Хорошо, отвечу тем же) есть факт манги, что шаринган способен легко отличить клона от оригинала, примеры сам знаешь)))
Quote (Igno)
Сам Киши сказал словами Пейна, что знай Джирайя его секрет, он бы победил.
Сам Киши сказал словами Итачи, что победить его в бою способен только истинный носитель шарингана.
Quote (Igno)
Я не буду утверждать, что он победит, но почти все тела снесет
Ну ладно, если бы он в сен-моде был... но я же тебе про то, что ему ещё и время нужно на технику, мы пришли к мнению, что минут 7-8. При этом печати он складывать не мог бы. И тут перед ним появляются все 6 путей, вместо 1го... и без лишней болтовни начинают командно избивать пожилого шиноби. Думаешь он протянет хотя бы пару минут? Оо
Quote (Akasun-No-Sasori)
Его ничтожное существование нельзя назвать бессмертием
Вот как раз он почти добился бессмертия))) переселение души это ведь практически идеальная техника вечной жизни и вечной молодости)))
Quote (Akasun-No-Sasori)
вот хидан другое дело
А что Хидан то? Через 80 лет на Хидана без слёз не глянешь, а Орочи переселяясь из тело в тело будет всё таким же превосходным шиноби. К тому же... как думаешь, был бы от Хидана толк если бы его как Орочимару лис пополам рассёк? Валялся бы себе фанатик, да маты бы орал))) Вот Какудзу тоже в этом неплохо преуспел) но опять же, он лишь украл секретную технику скрытого Водопада, а Орочимару изобрёл эту технику сам, в отличии от Какудзу он настоящий гений))) и я уверен в его возвращении в мангу и в том что он ещё не показал свои самые ужасающие техники)))
Quote (Dargor)
При хорошем контроле чакры любому гену можно противостоят...нужно просто сказать Кай...и все....ген-это тот же нин...только влияющий на циркуляцию чакры в противнике
на орочимару тоже кстати без слез не взглянеш когда приближаеться время следующего переселения души) и технику он не сам придумал вроде) он ее может завершил но не придумал с 0) НУ а по сабжу хз) скорее всего джирая)