Джирая против Итачи
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:24 | Сообщение # 2161 |
Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Dargor) Хмм...Какаши это не помогло...он же не обладал Кровью учих но у джираи даже шарингана нет, он не сможет противостоять цукиёме! Quote (Dargor) Убежать-это не очередная техника)))...он же не кастовал очередную технику хорошо во первых, когда итачи использовал цукиёме на саске он смог потом использовать сразу аметарасу чтобы сбежать от джираи, выводQuote (Dargor) Типичный ответ Итачифана а почему бой должен быть долгим, приготовлеия к цукиёме надо моргнуть, использование цукиёме 1 секунда, добить цель которая нечего не может сделать от5-10 секунд в лучшем случае джирая продержиться 30 секунд.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:24 | Сообщение # 2162 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote Dargor, он ещё сразу после цукиёме смог использовать аметарасу, это было когда итачи и кисаме уходили от джираи, он сполил каменную жабу, причём сполил быстро и активировал тоже быстро. Прошло сколько времени после цу?....Опять же за 2-3 секунды Quote насколько я знаю от Сусано еще не умирал...то что Итачи начал кашлять во время сусано не значит что оно смертельно...просто это уже был конец По датабуку оно смертельно...оно забирает жизненные силы...а их у Итачи мало...как раз Итачи умер от Сусано
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:25 | Сообщение # 2163 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Cacoри) Задайся вопросом, а Итачи хотел навредить?))) В том то всё и дело, что для него было бессмысленно убивать шиноби селения, ради которого он всю свою жизнь испоганил, да ещё и самому дорогому человеку для себя в придачу. А то что катон бездарен - это только твоя личная антипатия))) как по мне, все стихии хороши по своему) Да нет, я имею ввиду не именно Итачи. Вобщем катон еще никому не навредил, это не убийственная техника, ее максимум - обжечь тело врага, что не будет для того большим повреждением. Quote (Cacoри) Я что то теряю предмет обсуждения? К чему мы это обсуждаем? Оо Если Джирайя пойдёт в ближний бой то считай что он уже сидит в ген. Или ты скажешь что он ещё и в прямом бою сможет с ним сражаться не попав под ген? =.= Да нет. В ближний бой он пойдет исключительно в сенмоде. Без него на "сближение" он не пойдет. Quote (Cacoри) xDDDDDDDDD ты можешь считать как тебе вздумается, это лишь твои слова, которые для меня совершенно не имеют значения) А развёрнутый ответ я не стал писать лишь потому, что уже запарился это делать =_= если тебе интересно, можешь перелистнуть несколько страниц и почитать мои ответы таким же убеждённым как и ты : ) Нет, спасибо) Я уже тоже начитался много чего и также много доказал в первой теме про Джирайю и Итачи (там спор был за 100 страниц). Quote (Cacoри) Думаешь? Оо Джи в Конохе личность довольно известная, так что мне кажется вполне возможно, что и Итачи знает о нём немало) Он то личность известная. Вот только Итачи уже лет 6 как нет в Конохе. Большая известность не говорит о том, что его техники общеизвестны. А Джирайя столкнулся с 2-я основными техниками Итачи, следил долгое время за акацки. Quote (Cacoри) Ну конечно ^_^ по твоей аве и слепой вере в саннина это особенно заметно ^_~ Ты по аве судишь? Так авы у меня всегда меняются и я ставлю наиболее симпотичную на тот момент. Так что судить по аве...это неразумно. Quote (Cacoри) Ну да, Джи и умер бы xD Он бы убил одного из них. Скорее всего того же Итачи из-за его слабого здоровья и выносливости.
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:26 | Сообщение # 2164 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Dargor) Посмотри на сканы..или аниме...и проверь себя Ну я же пишу, читай внимательно))) если не выпендриваться, если не стоять и не толкать пафосных речей, то это мгновенная техника))) Итачи ведь пришёл не для того что бы захватить Наруто или же перебить джоунинов Конохи... он пришёл лишь напомнить советникам о себе после смерти третьего))) Quote (Dargor) пока Саске объяснял ему свою технику Итачи понял, что делать а ещё Итачи стоял при этом с закрытыми глазами и ждал пока пойдёт кровь, ага ^_~ xDDD Quote (Dargor) аля "бейся до конца" Так собственно попадание чёрного пламени на голову и есть конец О_о Понимаешь, от боли существо уже не будет соображать что ему делать) Quote (Dargor) Сразу Ама никого не убила... И дыру в оболочке желудка горной жабы она тоже в мгновения ока не прожигала ^_^ Quote (Dargor) у него за печати 5 угу, в дневнике ^^
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:28 | Сообщение # 2165 |
шары в Быково
| Quote Хмм...Какаши это не помогло...он же не обладал Кровью учих Для цу что обычные глаза, что Шаринган...все одно Quote хорошо во первых, когда итачи использовал цукиёме на саске он смог потом использовать сразу аметарасу чтобы сбежать от джираи, вывод Ага...между этим он с Наруто пообщался и Саске навалял))) Quote а почему бой должен быть долгим, приготовлеия к цукиёме надо моргнуть, использование цукиёме 1 секунда, добить цель которая нечего не может сделать от5-10 секунд в лучшем случае джирая продержиться 30 секунд Подготовка 2-3 секунды, использование 1 секунду......только с печатьями в 5 Джи успеет призвать жабу за эти 2-3 секунды...добить Джира помешает жаба
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:28 | Сообщение # 2166 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (Dargor) По датабуку оно смертельно...оно забирает жизненные силы...а их у Итачи мало...как раз Итачи умер от Сусано датабук..мало ли что там написано.покажи мне настоящий японский датабук.Итачи бы умер по любому,даже без сусано
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:32 | Сообщение # 2167 |
Генин
| Quote (Igno) Ты по аве судишь? Так авы у меня всегда меняются и я ставлю наиболее симпотичную на тот момент. Так что судить по аве...это неразумно. Ну я не только на неё опирался) хотя ава тоже некоторым образом выдаёт предпочтения, как к примеру и ник))) Quote (Igno) Он бы убил одного из них. Скорее всего того же Итачи из-за его слабого здоровья и выносливости. А мне кажется похоронили бы они дядю Джи даже не вспотев ._.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:35 | Сообщение # 2168 |
шары в Быково
| Quote Ну я же пишу, читай внимательно))) если не выпендриваться, если не стоять и не толкать пафосных речей, то это мгновенная техника))) Итачи ведь пришёл не для того что бы захватить Наруто или же перебить джоунинов Конохи... он пришёл лишь напомнить советникам о себе после смерти третьего))) Хмм...эти пафосные речи только задерживают Какаши, пока он кастует Цу...ты мне приведи контраргумент в виде датабука или скана, чтобы убедится, что для Цу нужно просто моргнуть)) Quote а ещё Итачи стоял при этом с закрытыми глазами и ждал пока пойдёт кровь, ага ^_~ xDDD Когда он понял, то прошло еще пара секунд...когда Саске окончательно сложил Печати Quote Так собственно попадание чёрного пламени на голову и есть конец О_о Понимаешь, от боли существо уже не будет соображать что ему делать) Не вдавайся в психологию...Джи перед смертью было хуже, чем просто больно...но он смог написать послание на жабе Quote И дыру в оболочке желудка горной жабы она тоже в мгновения ока не прожигала ^_^ Не увиливай от темы)) В датабуке...которые между прочим пишет сам Киши Добавлено (30.03.2010, 19:35) ---------------------------------------------
Quote датабук..мало ли что там написано.покажи мне настоящий японский датабук.Итачи бы умер по любому,даже без сусано Ты читаешь по японски?....Хотя пожалуйста...http://kohoxa.narod.ru/manga/databook/jap3/274-275.jpg Обьясни нам низшим созданием, что же там на самом деле написано)) И покажи где написано на скане...если не затруднит))
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:36 | Сообщение # 2169 |
 Член Акацуки
| Quote (Cacoри) Ну я не только на неё опирался) хотя ава тоже некоторым образом выдаёт предпочтения, как к примеру и ник))) Ник - это да, показатель. Ава - нет. Я наткнулся даже на нее случайно) Quote (Cacoри) А мне кажется похоронили бы они дядю Джи даже не вспотев ._. Ну зачем же так недооценивать дедулю? ) Итачи поги б бы там - мое мнение. Кисаме более живуч и выжил бы.
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:52 | Сообщение # 2170 |
Генин
| Quote (Dargor) ты мне приведи контраргумент в виде датабука или скана, чтобы убедится, что для Цу нужно просто моргнуть)) Скан мне искать влом, у меня на компе всей манги нет, хочешь ищи сам. Момент когда Саске первый раз встретился с Итачи. Там ему потребовалось мгновение что бы кинуть на брата цукиёми) Quote (Dargor) когда Саске окончательно сложил Печати Последние слова Саске договаривал уже завершив печати, так что столько времени, сколько ты на это отводишь у него просто не оставалось))) Quote (Dargor) Джи перед смертью было хуже, чем просто больно...но он смог написать послание на жабе Ну это же сюжетный поворот))) так надо понимаешь) а мы рассматриваем чистое сравнение и такие факторы тоже учитывать должны))) Quote (Dargor) Не увиливай от темы)) Так я и не увиливаю))) я говорю, что если оно за секунду прожгло желудок горной жабы и стену за ним то и человека при желании спалить дело мгновенное))) Quote (Dargor) В датабуке...которые между прочим пишет сам Киши Да знаю я, шучу же просто))) ну я же не говорю что Джи немощный, просто не тот противник))) Пусть Итачи в чём то и слабее, но мш окупает всё) бой будет очень недолгим)))Добавлено (30.03.2010, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Ну зачем же так недооценивать дедулю?) Ты что? О_О ни в коем разе))) Джирайя мощнейший шиноби, но против этой парочки вообще никто в одиночку долго не продержится))) Quote (Igno) Итачи поги б бы там - мое мнение. Кисаме более живуч и выжил бы. Ну Кисаме и сражался бы на передовой, так как он в бою не меньший таракан чем Орочимару, его убить проблемно, особенно после того как с Самехадой сольётся))) На него все техники Джи и уходили бы, а Итачи боец скорее средней-дальней дистанции, подгадывал бы моменты для цукиёми или амы и т.д. команда то довольно сбалансированная)))
|
|
|
|
Zharas_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:52 | Сообщение # 2171 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-16
| оба хорошы
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:54 | Сообщение # 2172 |
шары в Быково
| Quote Скан мне искать влом, у меня на компе всей манги нет, хочешь ищи сам. Момент когда Саске первый раз встретился с Итачи. Там ему потребовалось мгновение что бы кинуть на брата цукиёми) Ты в интернете поищи...сканы я уже выкладывал...может их выложишь все таки ты? Quote Последние слова Саске договаривал уже завершив печати, так что столько времени, сколько ты на это отводишь у него просто не оставалось))) Как раз до этого Итачи все понял...а потом вачалось светопредставление...в котором все и началось...и не путай Цу и Су Quote Ну это же сюжетный поворот))) так надо понимаешь) а мы рассматриваем чистое сравнение и такие факторы тоже учитывать должны))) И что...могу еще привести Райкаге...которому на аму было откровенно наплевать))) Quote Так я и не увиливаю))) я говорю, что если оно за секунду прожгло желудок горной жабы и стену за ним то и человека при желании спалить дело мгновенное))) Ама есть ама...никакое желание тут не в счет Quote Да знаю я, шучу же просто))) ну я же не говорю что Джи немощный, просто не тот противник))) Пусть Итачи в чём то и слабее, но мш окупает всё) бой будет очень недолгим))) Его МШ не будет долго работать...со стаминой 2.5 он после ~3 ам выдохнется...и сам сдохнет
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:59 | Сообщение # 2173 |
 Член Акацуки
| Quote (Cacoри) человека при желании спалить дело мгновенное))) Да нет. Человека она не спалит. Для начала - аматерасу не убила еще никого, в кого попадала (Киллер Би, Райкаге, Данзо, Саске). Так что у каждого сильного шиноби есть способность спастись от такой атаки. А ама даже руку райкаге палила очень долго, потом даже самурая не спалила. Пора признать, что ама не такая сильная, как казалось на первый взгляд. Против нее у Джирайи есть клоны, барьер, запечатывающие свитки, огромная скорость в сенмоде да и жабы-мудрецы что-то придумают).Добавлено (30.03.2010, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Cacoри) Ты что? О_О ни в коем разе))) Джирайя мощнейший шиноби, но против этой парочки вообще никто в одиночку долго не продержится))) А я и не спорю, что против этой пары практически не реально выстоять. И Джирайя тут умрет, но с собой на тот свет Итачи заберет (мое мнение), так как Итачи вынужден будет выложиться по полной, что б с Кисаме победить его. Quote (Cacoри) Ну Кисаме и сражался бы на передовой, так как он в бою не меньший таракан чем Орочимару, его убить проблемно, особенно после того как с Самехадой сольётся))) На него все техники Джи и уходили бы, а Итачи боец скорее средней-дальней дистанции, подгадывал бы моменты для цукиёми или амы и т.д. команда то довольно сбалансированная))) Кисаме с Итачи будут только мешать друг другу своими техниками. А Итачи скорее боец средней дистанции, из дальних у него атак практически нет.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-03-30, 20:01 | Сообщение # 2174 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| омг Еще одна тема про Итачи и Джи >_> Igno, ты что, по третьему кругу объясняешь пчму Джи победит?) Не стала читать весь бред, поэтому сразу к делу - Итачи не победить Джи. Это не его уровень. Сен-мод Джи дает огромные преимущества перед способностями Учихи.
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Вторник, 2010-03-30, 20:05 | Сообщение # 2175 |
Генин
| Quote (Dargor) Ты в интернете поищи...сканы я уже выкладывал...может их выложишь все таки ты? Ксооо, мне лень ._. могу тебе просто ещё один пример подкинуть, когда Орыч пытался Итачи захватить. Quote (Dargor) в котором все и началось...и не путай Цу и Су Да я то не путаю, просто это опять же длилось считанные секунды. В следующий раз запас сканов сделаю перед тем как появится желание обсудить тему х_х Quote (Dargor) И что...могу еще привести Райкаге...которому на аму было откровенно наплевать))) ну так у него горела рука, а не черепушка Оо и то он орал на телохранителя, что бы он ему её побыстрее отсёк. Да и псих он в конце концов, одно слово - берсерк О_о Quote (Dargor) Ама есть ама...никакое желание тут не в счет вот и я о том же))) только тут вопрос в количестве пламени) поэтому и Джи если уж поджечь, то сгорит как и все Оо Quote (Dargor) Его МШ не будет долго работать... А ему долго и не надо))) он же почти весь бой с Саске провёл с мш, так что очень даже хватит)))
|
|
|
|