Джирая против Итачи
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 18:58 | Сообщение # 2146 |
Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-11
| и того в начале боя джи проиграет потому что он ничего не сделает против цукиёме. напомню чтобы поразить цель с помошью цукиёме достаточно 1 взгляда и 1 секунды. и противник в коме. Добавлено (30.03.2010, 18:58) --------------------------------------------- Dargor, ты называешь это долго моргнуть? и каличество страниц не как не говорит о времени, так как киши описывает два действия одновременно как какаши говорит что делать и действия команды и закрытия и открытия глаз.
Сообщение отредактировал sasuke3456 - Вторник, 2010-03-30, 19:00 |
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:00 | Сообщение # 2147 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote и того в начале боя джи проиграет потому что он ничего не сделает против цукиёме. напомню чтобы поразить цель с помошью цукиёме достаточно 1 взгляда и 1 секунды. и противник в коме. Это да...только к самому Цу нужна подготовка Quote Dargor, ты называешь это долго могнуть? Дело в том, что Джи призовет жабу быстрее))
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:01 | Сообщение # 2148 |
Джоуннин
| вот я и говорю джирая попадёт на 3 секунду боя в цукиёме а на 4 секунду в кому, а на 15 секунду будет без головы.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:02 | Сообщение # 2149 |
шары в Быково
| Quote Dargor, ты называешь это долго моргнуть? и каличество страниц не как не говорит о времени, так как киши описывает два действия одновременно как какаши говорит что делать и действия команды и закрытия и открытия глаз. Какаши говорит от того момента, когда Итачи закрыл глаза...до действия Цу...а теперь посчитай, сколько слов он сказал, и сколько потребуется для этого времени...можешь аниме посмотреть и убедится в этом
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:03 | Сообщение # 2150 |
Джоуннин
| Quote (Dargor) Это да...только к самому Цу нужна подготовка подгатовка время которой нужно затратить только чтобы моргнуть, ммм как долго.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:04 | Сообщение # 2151 |
шары в Быково
| Quote вот я и говорю джирая попадёт на 3 секунду боя в цукиёме а на 4 секунду в кому, а на 15 секунду будет без головы. В кому не упадет это точно...Какаши вполне живой был...а Джи выносливее его....за эти секунды он призовет жабу и та просто раздавит Итачи
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:05 | Сообщение # 2152 |
Джоуннин
| Dargor, итачи закрыл глаза какаши говорить быстро так как там стоят восклицательные знаки," это плохо,вы оба немедленно закройте глаза"
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:06 | Сообщение # 2153 |
шары в Быково
| Quote подгатовка время которой нужно затратить только чтобы моргнуть, ммм как долго. Quote вот я и говорю джирая попадёт на 3 секунду боя в цукиёме а на 4 секунду в кому, а на 15 секунду будет без головы. Сам себе противоречишь....нужно не просто моргнуть...а подержать пару секунд глаз закрытым
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:06 | Сообщение # 2154 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-29
| Не, я всё же не удержусь, что бы не отписаться))) Quote (Igno) И что? Эта техника хоть кому то навредила? Нет. Так что катон бездарен. Задайся вопросом, а Итачи хотел навредить?))) В том то всё и дело, что для него было бессмысленно убивать шиноби селения, ради которого он всю свою жизнь испоганил, да ещё и самому дорогому человеку для себя в придачу. А то что катон бездарен - это только твоя личная антипатия))) как по мне, все стихии хороши по своему) Quote (Igno) В тайдзюцу сила играет огромную роль. пример - Джирайя бьет Итачи, тот ставит блок, но силы не достаточно для полноценной остановки удара. Я что то теряю предмет обсуждения? К чему мы это обсуждаем? Оо Если Джирайя пойдёт в ближний бой то считай что он уже сидит в ген. Или ты скажешь что он ещё и в прямом бою сможет с ним сражаться не попав под ген? =.= Quote (Igno) Ты этим показал, что ты не знаешь чем покрыть этот факт. Спор ты проиграл, продолжай в том же духе. xDDDDDDDDD ты можешь считать как тебе вздумается, это лишь твои слова, которые для меня совершенно не имеют значения) А развёрнутый ответ я не стал писать лишь потому, что уже запарился это делать =_= если тебе интересно, можешь перелистнуть несколько страниц и почитать мои ответы таким же убеждённым как и ты : ) Quote (Igno) а Итачи о Джирайе ничего. Думаешь? Оо Джи в Конохе личность довольно известная, так что мне кажется вполне возможно, что и Итачи знает о нём немало) Quote (Igno) Я не фан Джирайи, но Учиха ему уступает буквально во всем. Ну конечно ^_^ по твоей аве и слепой вере в саннина это особенно заметно ^_~ Quote (Igno) Кто-то из них бы умер при этом. Ну да, Джи и умер бы xD Quote (Джирайя_сенсей) Какаши упал на калении но сознание не терял Ага, он потерял его спустя пару минут ^^ ну по твоему разумеется Джирайя встанет, состроит бешеный взгляд аля Рэмбо и тут то Итачи пора будет молиться ^^ Quote (Dargor) чтобы сделать технику МШ, надо сначала активировать сам МШ...потом закрыть глаза (левый для Цу, Правый для Амы, Оба для Су)... Ммм... да на это потребуется аж О.О... мгновение, если не выпендриваться =_=" Quote (Dargor) ждать, пока потечет кровь... Просто "здравствуй бред" xDDD Quote (Dargor) и готова техника... Итачи успел активировать Сусаноо до того как Саске поразил его Кирином. Читаем мангу, делаем выводы))) Quote (Dargor) 1. Итачи кастует Аму на Жабу...жаба горит... и таки успевает помучится перед тем как склеит ласты xDDD Quote (Dargor) но успевает задавить Итачи... у неё в этот момент совершенно других проблем нет xD Я бы на тебя посмотрел, как ты пытался бы что то такое сделать, корчась от аццкой боли, во время того как твоя черепушка пылает ^^ Quote (Dargor) 2. Итачи кастует Аму на Джи... И тут собсна Game Over xDDD Quote (Dargor) тот занят запечатыванием амы... я прям так и представляю как весь в чёрном пламени Джи, спокойно достаёт свиток и начинает что то запечатывать xDDD Quote (Dargor) Итачи кастует Цу на Джи...Джи конечно будет сломлен... Аллилуйя *__* хоть кто то не стал больше фантазировать))) Quote (Dargor) но опять 1 секунды достаточно, чтобы жаба подняла ногу и наступила на Итачи Ты слишком просчитываешься со временем))) если даже он и успеет призвать жабу, в чём я сильно сомневаюсь так как цукиёми техника почти мгновенная, то призванное существо и понять то толком не успеет куда её призвали, как Итачи добьёт Джи))) Quote (Dargor) 5. Итачи кастует Сусано...тут уж жаба с Джи должны отойти подальше и подождать, пока Сусано окончательно не истощит Итачи Зачем он бдет использовать Сусаноо? Он применит его только тогда, когда будет серьёзная угроза его жизни)
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:07 | Сообщение # 2155 |
Джоуннин
| Quote (Dargor) В кому не упадет это точно...Какаши вполне живой был...а Джи выносливее его....за эти секунды он призовет жабу и та просто раздавит Итачи посмотри что после цукиёме было с какаши, он попал в кому и очнёлся после прихода цунаде, джирая выносливее и что тут не имеет значение сколько у тебя сил чакры и т.д. это психический удар это понятно? даже если джи призёвет жабу можно после цукиёме на джи взять под контроль обынным шаринганом жабу, и та раздавит джи.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:09 | Сообщение # 2156 |
шары в Быково
| Quote вот я и говорю джирая попадёт на 3 секунду боя в цукиёме а на 4 секунду в кому, а на 15 секунду будет без головы. Восклицательные знаки означают "громко" а не "быстро"...вот за сколько времени ты сам это произнесешь Лучше посмотри аниме с этим эпизодом Добавлено (30.03.2010, 19:09) ---------------------------------------------
Quote посмотри что после цукиёме было с какаши, он попал в кому и очнёлся после прихода цунаде, джирая выносливее и что тут не имеет значение сколько у тебя сил чакры и т.д. это психический удар это понятно? даже если джи призёвет жабу можно после цукиёме на джи взять под контроль обынным шаринганом жабу, и та раздавит джи. Итачи не бог...чтобы использовать так быстро техники МШ...после техник МШ у него резист...ты переоцениваешь Итачи
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:13 | Сообщение # 2157 |
Джоуннин
| Dargor, и ещё какаши чуть больше продержался, потому что у него был шаринган, прочти эти сканы, то есть у джираи будет ещё меньше шансов после цукиёме чем у какаши. Добавлено (30.03.2010, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) Итачи не бог...чтобы использовать так быстро техники МШ...после техник МШ у него резист...ты переоцениваешь Итачи ага что-то больно быстро после использования цукиёме итачи смог убежать вместе с кисаме от них. он упал после использования цукиёме только один раз когда саске сломал его цукиёме, джираи это не под силу.Добавлено (30.03.2010, 19:13) --------------------------------------------- джирая проиграет и очень быстро.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:18 | Сообщение # 2158 |
шары в Быково
| Quote Ммм... да на это потребуется аж О.О... мгновение, если не выпендриваться =_=" Посмотри на сканы..или аниме...и проверь себя Quote Итачи успел активировать Сусаноо до того как Саске поразил его Кирином. Читаем мангу, делаем выводы))) Для Кирина нужна очень долгая подготовка...пока Саске обьяснял ему свою технику Итачи понял, что делать Quote и таки успевает помучится перед тем как склеит ласты xDDD Уж успеет занести лапу и наступить на Итачи Quote у неё в этот момент совершенно других проблем нет xD Я бы на тебя посмотрел, как ты пытался бы что то такое сделать, корчась от аццкой боли, во время того как твоя черепушка пылает ^^ Я не ниндзя...они ниндзя...они прошли подготовку аля "бейся до конца"...так что ради цели они могут пожертвовать собой Quote И тут собсна Game Over xDDD Сразу Ама никого не убила...Джи..отмучавшись запечатает ее Quote Ты слишком просчитываешься со временем))) если даже он и успеет призвать жабу, в чём я сильно сомневаюсь так как цукиёми техника почти мгновенная, то призванное существо и понять то толком не успеет куда её призвали, как Итачи добьёт Джи))) Не совсем мгновенная это раз...во вторых Джир успеет...у него за печати 5 Quote Зачем он бдет использовать Сусаноо? Он применит его только тогда, когда будет серьёзная угроза его жизни) Это как вариант Добавлено (30.03.2010, 19:18) ---------------------------------------------
Quote Dargor, и ещё какаши чуть больше продержался, потому что у него был шаринган, прочти эти сканы, то есть у джираи будет ещё меньше шансов после цукиёме чем у какаши. Хмм...Какаши это не помогло...он же не обладал Кровью учих Quote ага что-то больно быстро после использования цукиёме итачи смог убежать вместе с кисаме от них. он упал после использования цукиёме только один раз когда саске сломал его цукиёме, джираи это не под силу. Убежать-это не очередная техника)))...он же не кастовал очередную технику Quote джирая проиграет и очень быстро. Типичный ответ Итачифана
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:19 | Сообщение # 2159 |
Джоуннин
| Dargor, он ещё сразу после цукиёме смог использовать аметарасу, это было когда итачи и кисаме уходили от джираи, он сполил каменную жабу, причём сполил быстро и активировал тоже быстро.
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:21 | Сообщение # 2160 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (Dargor) Просто Сусано смертельно для Итачи...оно забирает слишком много сил...а у Итачи стамина 3.5...одна из самых маленьких в манге насколько я знаю от Сусано еще не умирал...то что Итачи начал кашлять во время сусано не значит что оно смертельно...просто это уже был конец
|
|
|
|