Джирая против Итачи
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:32 | Сообщение # 2086 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote Ну как будто всё так просто, прямолинейно и бесхитростно))) Итачи невероятно сообразителен и умеет быстро принимать решения) в сочетании с такими техниками как Аматерацу и Сусаноо это практически фатально для любого соперника. С чего вы вообще взяли что он решит использовать ген жаб? В поединке с Пэйном он сделал это лишь потому, что ни одно нин не сработало. А так он похоже давненько не прибегал к этой технике. Жабы нужны прежде всего для того, чтобы не попасть в ген...а почему бы их не призвать?...Скажи мне конкретно, что может придумать Итачи?
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:35 | Сообщение # 2087 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-11
| Dargor, сходи в новую тему насчёт цукиёме итачи и напиши что ты считаешь по этому поводу... там тебе дакажут.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:37 | Сообщение # 2088 |
шары в Быково
| Quote Не спорю, опыта ему не занимать и он намного опытнее Итачи, НО не думаю что он когда либо участвовал в поединках такого рода. Поэтому тут его опыт можно обнулить и не учитывать. Какаши, который с самого детства постигал искусство шиноби на полях сражений, и знает о шарингане не понаслышке (как никак сам им обладает) попался в цукиёми не составив Итачи никакой конкуренции. Какаши не знал именно про МШ....Джи жабы призовет...а Итачи не подпустит близко чисто из принципа...ну кто подпустит врага...тем более Учиху слишком близко? Quote Из за того что участвовала в войне против Конохи. И к тому же вспоминая её слова, с обладателем мангёкё в одиночку справится вообще невозможно. Ну...мало ли, что Киши сказал..... Quote А можно сразу сгореть в аматерацу О_о тут в принципе многое можно х))) Опять же 5 метров...да и Джи запечатает....да и ама даже статиста не убила...куда там Гама))) Добавлено (30.03.2010, 14:37) ---------------------------------------------
Quote Dargor, сходи в новую тему насчёт цукиёме итачи и напиши что ты считаешь по этому поводу... там тебе дакажут. Я считаю так, как считает датабук...если у тебя есть весомые контраргументы, приведи их пожалуйста в явном виде)))
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:39 | Сообщение # 2089 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Dargor) Жабы нужны прежде всего для того, чтобы не попасть в ген... Ну с этим я согласен. Вот только как он туда не попадёт до того как их призовёт, а это довольно немалый отрезок времени, я не понимаю. В бою с Пэйном у него было время пока он удирал от призывов, а тут? Насколько я понимаю это техника скорее командная. К примеру когда Орочимару его прикрывал, а Джирайя в это время перевоплощался. Quote (Dargor) Скажи мне конкретно, что может придумать Итачи? Ну косвенно я тебе уже ответил. А теперь ты скажи мне тоже самое, только без баек о том, что Джи сможет ни разу не взглянуть на Итачи, ибо это нереально. Или к примеру про тоже Аматерацу.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:44 | Сообщение # 2090 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Какой спор тут. Но Джирайя превосходит Итачи практически во всем. Ниндзюцу - Итачи дите рядом с огромным количеством разнообразных техник Джирайи. Тайдзюцу - Итачи гораздо слабее Джирайи в этом. Гендзюцу - у Джирайи с жабами генза куда мощнее цукуеми. Выносливость - у Итачи очень мало чакры, практически меньше всех среди сильных персонажей манги, у Джирайи ее полно. Сила и скорость - в сенмоде она у Джирайи прилично больше А еще добавить сюда опыт, призывы, то у Итачи просто нет шансов.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:44 | Сообщение # 2091 |
шары в Быково
| Quote Ну с этим я согласен. Вот только как он туда не попадёт до того как их призовёт, а это довольно немалый отрезок времени, я не понимаю. В бою с Пэйном у него было время пока он удирал от призывов, а тут? Насколько я понимаю это техника скорее командная. К примеру когда Орочимару его прикрывал, а Джирайя в это время перевоплощался. Тогда он призывал отшельников для СМ, а чтобы призвать Гаму...достаточно сложить печать и положить руку на землю Quote Ну косвенно я тебе уже ответил. А теперь ты скажи мне тоже самое, только без баек о том, что Джи сможет ни разу не взглянуть на Итачи, ибо это нереально. Или к примеру про тоже Аматерацу. Джи делает Призыв Бунты...и делает Гамаю Эндан...ваши действия P.S. Как ролевая игра)))
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:45 | Сообщение # 2092 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| Quote (Cacoри) Ну с этим я согласен. Вот только как он туда не попадёт до того как их призовёт, а это довольно немалый отрезок времени, я не понимаю. В бою с Пэйном у него было время пока он удирал от призывов, а тут? Насколько я понимаю это техника скорее командная. К примеру когда Орочимару его прикрывал, а Джирайя в это время перевоплощался. Джи может вести бой и перевоплощаться пока жабы у него на плечах. У Итачи нет шансов его техники приносят хоть и хорошие результаты но они вредят самому Итачи, но и их продолжительность очень мала. А у Джирайи Жабы и Ген, Сэн Мод Разенган и многое другое. Но нам еще неизвестно способен ли Итачи использовать воронку(не помню как называется)) на Саске бы он не применил так как она могла бы зацепить саске.Добавлено (30.03.2010, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Cacoри) Ну с этим я согласен. Вот только как он туда не попадёт до того как их призовёт, а это довольно немалый отрезок времени, я не понимаю. В бою с Пэйном у него было время пока он удирал от призывов, а тут? Насколько я понимаю это техника скорее командная. К примеру когда Орочимару его прикрывал, а Джирайя в это время перевоплощался. Джи может вести бой и перевоплощаться пока жабы у него на плечах. У Итачи нет шансов его техники приносят хоть и хорошие результаты но они вредят самому Итачи, но и их продолжительность очень мала. А у Джирайи Жабы и Ген, Сэн Мод Разенган и многое другое. Но нам еще неизвестно способен ли Итачи использовать воронку(не помню как называется)) на Саске бы он не применил так как она могла бы зацепить саске.
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:48 | Сообщение # 2093 |
Генин
| Quote (Dargor) тем более Учиху слишком близко? Ну близко или нет, значения не имеет... он же будет вести поединок в пределах видимости, а этого вполне достаточно))) Несмотря на то, что Итачи отлично владеет тай, он боец скорее средней дистанции, а не ближнего боя. Так что тут его всё устраивает))) Quote (Dargor) Ну...мало ли, что Киши сказал... Ну по той же логике можно сказать, мало ли что он нарисовал, и начать придумывать свои техники для персонажей и свято утверждать, что они ими обладают О_о Quote (Dargor) Опять же 5 метров...да и Джи запечатает... Чего чего??? ты о чём сейчас вообще? О_О Quote (Dargor) да и ама даже статиста не убила Кого кого? Оо
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:51 | Сообщение # 2094 |
шары в Быково
| Quote Ну близко или нет, значения не имеет... он же будет вести поединок в пределах видимости, а этого вполне достаточно))) Несмотря на то, что Итачи отлично владеет тай, он боец скорее средней дистанции, а не ближнего боя. Так что тут его всё устраивает))) В пределах видимости он может наводить обычный ген и кидаться б-ранговыми катонами...от гена можно уйти, вливая чакру друг другу, катоны бунте не помеха Quote Ну по той же логике можно сказать, мало ли что он нарисовал, и начать придумывать свои техники для персонажей и свято утверждать, что они ими обладают О_о Нарисовал-это одно...а мы обсуждаем бой, вне зависимости от сюжета в манге...чисто тактика и стратегия Quote Чего чего??? ты о чём сейчас вообще? О_О По датабуку Ама и Цу действуют на 5 метров Самурая из страны Железа...когда Саске сражался с 5 каге
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Вторник, 2010-03-30, 15:01 | Сообщение # 2095 |
 Джоуннин
| Quote (Dargor) По датабуку Ама и Цу действуют на 5 метров Ама на 5 метров? Ты с печки упал? Саске использовал Аму на 8михвостого там метров 15 было!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-03-30, 15:05 | Сообщение # 2096 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (sasuke3456) какаши потерял сознание, саске(в первом сезоне) потерял сознание если не помнишь пересмотри те моменты. и чем лучше джирая,какаши чтобы не потерять сознание? тем то и сильна это техника что если попадаешь в неё можно сказать это the end. я думаю сложит печать и сделать призыв сил хватит...Quote (sasuke3456) здесь написанно что после цукиёме всё валяються на земле вот тебе и домыслы=). зецу был удивлен почему саске стоит на ногах. вот так и джирая упадёт без сознания и ещё он не сможет сделать не одного движения упасть на колении и потерять сознание в корне разные вещиQuote (sasuke3456) а вот подумайте ещё орочимару не знал что у итачи есть меч тацука, и всё равно боялся итачи, причём от аметарасу он саске научил уходить, значит он боялся итачи не из-за меча(потому что не знал даже о нём) и не из-за аметарасу потому как сам научил саске от него уходить, отсюда следует что он боялся именно гендзюцу итачи и не более того. джирайя не орочему,джи развит буквально во всёмQuote (sasuke3456) джирая не сможет ничего сделать после цукиёме. и бой оконечен. бред.....после цукуёми падает на калени,делает призыв и готовит сен мод если сомневаешься посмотри как джи со сломаной шеей написал шифр на жабе..... Quote (Yondaim_master) Но Итачи не дурак и сам это знает так что он этого не дапустит! чего не допустить?итачи ни разу не слышал о сен моде)).....а вот джи знает все способности итачи кроме сусаноQuote (Yondaim_master) И сразу его поджечь амой у итачи чакры не хватит чтобы спалить Жабу размером БундыQuote (Igno) Какой спор тут. Но Джирайя превосходит Итачи практически во всем. Ниндзюцу - Итачи дите рядом с огромным количеством разнообразных техник Джирайи. Тайдзюцу - Итачи гораздо слабее Джирайи в этом. Гендзюцу - у Джирайи с жабами генза куда мощнее цукуеми. Выносливость - у Итачи очень мало чакры, практически меньше всех среди сильных персонажей манги, у Джирайи ее полно. Сила и скорость - в сенмоде она у Джирайи прилично больше А еще добавить сюда опыт, призывы, то у Итачи просто нет шансов. фанатам этого не понять
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Вторник, 2010-03-30, 15:06 | Сообщение # 2097 |
Генин
| Ух сколько вас тут сразу появилось О_О лан, отвечаю постепенно))): Quote (Igno) Ниндзюцу - Итачи дите рядом с огромным количеством разнообразных техник Джирайи. Ну исходя из датабука они равны в этом искусстве... то что ты не видел многих техник Итачи ещё не означает что их нет))) тем более не забывай о шарингане, который копирует любое нин, не основанное на геноме) так что тут скорее превосходство Итачи. Quote (Igno) Тайдзюцу - Итачи гораздо слабее Джирайи в этом. Исходя из всё того же бука - совершенно одинаковы))) Quote (Igno) Гендзюцу - у Джирайи с жабами генза куда мощнее цукуеми. До режима отшельника ещё дожить нужно. Если честно, я не верю что Джирайя не угодит в ген на первых минутах поединка. К тому же к ней нужно готовится очень немалое время. Да и опять же я уже писал: Quote (Cacoри) С чего вы вообще взяли что он решит использовать ген жаб? В поединке с Пэйном он сделал это лишь потому, что ни одно нин не сработало. А так он похоже давненько не прибегал к этой технике. Quote (Igno) Выносливость - у Итачи очень мало чакры, практически меньше всех среди сильных персонажей манги, у Джирайи ее полно. Вот тут соглашусь, если поединок затянется, то Итачи придётся туго. Хотя под выносливостью в буке скорее всего ещё имеется ввиду его состояние здоровья... Quote (Igno) Сила и скорость - в сенмоде она у Джирайи прилично больше Если ты о ближнем бое, то Сусаноо защитит Итачи. Quote (Igno) А еще добавить сюда опыт, призывы, то у Итачи просто нет шансов. Опять же писал по поводу опыта: Quote (Cacoри) Не спорю, опыта ему не занимать и он намного опытнее Итачи, НО не думаю что он когда либо участвовал в поединках такого рода. Поэтому тут его опыт можно обнулить и не учитывать. Какаши, который с самого детства постигал искусство шиноби на полях сражений, и знает о шарингане не понаслышке (как никак сам им обладает) попался в цукиёми не составив Итачи никакой конкуренции. Так что шансы есть всегда, не будь так однозначен))) Quote (Dargor) Джи делает Призыв Бунты...и делает Гамаю Эндан...ваши действия P.S. Как ролевая игра))) Что бы играть в такую игру знаешь сколько нужно различных параметров учитывать?))) так что тут это глупо, я не Итачи и ты не Джирайя))) Quote (Akasun-No-Sasori) Джи может вести бой и перевоплощаться пока жабы у него на плечах. Это с чего бы вдруг?))) Они появляются только после входа в режим отшельника))) Quote (Akasun-No-Sasori) но и их продолжительность очень мала. Одна секунда в цукиёми Итачи равна трём суткам мучения ^_^ Quote (Akasun-No-Sasori) Но нам еще неизвестно способен ли Итачи использовать воронку Ты о Камуи что ли? Оо
|
|
|
|
Fan_Sasuke_Neko | Дата: Вторник, 2010-03-30, 15:09 | Сообщение # 2098 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 23
Дата регистрации: 2010-01-28
| Джи победит...такая тема уже была!
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Вторник, 2010-03-30, 15:10 | Сообщение # 2099 |
 Джоуннин
| Quote (Cacoри) Это с чего бы вдруг?))) Они появляются только после входа в режим отшельника))) ЛОЛО
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-03-30, 15:13 | Сообщение # 2100 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Cacoри) Ну исходя из датабука они равны в этом искусстве... то что ты не видел многих техник Итачи ещё не означает что их нет))) тем более не забывай о шарингане, который копирует любое нин, не основанное на геноме) так что тут скорее превосходство Итачи. читай мангу.шарик копирует техники по ранга А и при наличии умения и типа чакры у пользователя..у джи все техники S ранга или комбо 3 стихий у итачи из нин клоны,котон и суйтон......по сравнению с арсеналом джи это смешноQuote (Cacoри) Исходя из всё того же бука - совершенно одинаковы))) ну пусть такQuote (Cacoри) До режима отшельника ещё дожить нужно. Если честно, я не верю что Джирайя не угодит в ген на первых минутах поединка. К тому же к ней нужно готовится очень немалое время. Да и опять же я уже писал: смотри...он делает комбо 3 стихий......итачи чтобы выжеть делает сусано,и когда джи понимает что сусано нин не взять,готовит ГЖQuote (Cacoри) Вот тут соглашусь, если поединок затянется, то Итачи придётся туго. Хотя под выносливостью в буке скорее всего ещё имеется ввиду его состояние здоровья... у саске сусано завершилось когда тот ослеп,следовательно если итачи с хорошим зрением то он с голым сусано и кривой цукуёми Quote (Cacoри) сли ты о ближнем бое, то Сусаноо защитит Итачи. после 3 мин юзания сусано итачи кинет ласты(так было в манге)Quote (Cacoри) Так что шансы есть всегда, не будь так однозначен))) как говориться опыт не пропьешь))
|
|
|
|