Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Раса, Итачи против Дж...
Обсуждение манги One ...
Нарратив хейта к Пейн...
Можно пожалуйста, спр...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Анекдот.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Джирая против Итачи
Кто победит?
1. Джирайя [ 565 ] [46.97%]
2. Итачи [ 450 ] [37.41%]
3. Оба умрут [ 49 ] [4.07%]
4. Сложный вопрос [ 139 ] [11.55%]
Всего ответов: 1203
Yondaim_masterДата: Вторник, 2010-03-30, 08:33 | Сообщение # 2056
Специальный Джоуннин

Награды: 43
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-25

Quote (ОроКабуто)
Джирайя=
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Аматерасу,У джирика есть свитки поглощения огня+1.
Цикуеми не прокатит+2 жабы.
Гендзютьсу сможет и сам развеить+3(он это лучше делает в отличии от наруто).
Тайдзютьсу(хотя итачи не такой каратист)xD Режим отшейника поможет.+4.
Катон итачи.У джирайи элемент огня+земля сильнее чем обычный огонь.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Итачи=Ну все недостатки итачи наверху.
Все что его спасет сусано,вот тут уже сложновато решить.у Джирайя токо останеться выбор призвать ту большую жабу (не та которая как у наруто)А та которая сильно бьет(вспомним в битве с 1 из тел пейна).Хотя все что атакованно мечом тацука,Запечатываеться в мир вечном оцыпенение.

Вот это все бред!Во первых какие нахрен свитки поглощения огня он тупо взял и запечатал маленькую часть амы как он сможет всю аму запечатать да не как!Для того что бы были эти две жабы нужно долго стоять не двигаясь Гензу онне сможет развееть Наруто тогда сделал все правильно просто не сработало Джи сам говорил что это может не сработать!Итачи не каратист да он благодаря Шаркнгану является мастерам тайндзюцо!С режимом разговора нет Итачи придется не сладко но Итачи не даст ему включить этот режим!С чего ты взял что у Джи есть техника земли?

Итачи будет сражаться с Джи на уровне гензы и тайндзюцо тут у Итачи шансов больше!

Подпись скрыта

ОроКабутоДата: Вторник, 2010-03-30, 09:13 | Сообщение # 2057
Генин

Награды: 3
Дата регистрации: 2010-03-29

Quote (Yondaim_master)
С чего ты взял что у Джи есть техника земли?

Ха ну ты нуб.Посмотри первый сезон он против орыч адское балото пременил.Во вторых что бы было масло нужен эелемент огня+элемент огня,мона еще в дабавок позырить шипуден там где он против конан использывал масло.
Quote (Yondaim_master)
Итачи не каратист да он благодаря Шаркнгану является мастерам тайндзюцо

Скажешь он сильнее гая сенсея в ближнем бою?

Добавлено (30.03.2010, 08:59)
---------------------------------------------
Ой блин не то написал элемент земли + элеменет огня=масло,ОМГ

Добавлено (30.03.2010, 09:03)

Quote (Yondaim_master)
нужно долго стоять не двигаясь

Джирайя был даже в это время режима отшельника и он прыгал и бегал если ты не видел.

Добавлено (30.03.2010, 09:07)

Quote (Yondaim_master)
Итачи будет сражаться с Джи на уровне гензы и тайндзюцо тут у Итачи шансов больше!

Итачи плохо видет.Но я не отрицаю он даже слепой дереться сильнее чем сасунок-кун (хд)
Итачи даже с рыбой(кисамой) обсуждали что они еле его убьют и то погибнут и темболее это было в первом сезоне,п во втором у него скажешь через два года зрение не упало?Я думаю упало.Темболее я понимаю что фаны итачи будут со мной спорить так что, Я ПРАВ!Если это прочитают фаны джирайи то соглосяться.Так что мой совет смотри аниме,ну или мангу а лучше аниме что-бы ты лучше заметил все и понял.

Добавлено (30.03.2010, 09:09)
Самое интересное что я фан и не джирайи и не итачи!

Добавлено (30.03.2010, 09:13)

Quote (Yondaim_master)
Yondaim_master

Лана я соглашусь с тем фактом может и свитки ему не помогут против аматерасу.А ты думаешь он его матерасом поджарит????Но я думаю в режиме отшельника он легко уйдет от этого огня.Ну даже если ты такой трудный,он умеет делать замещание.

Наруто_СенсейДата: Вторник, 2010-03-30, 09:15 | Сообщение # 2058
Студент академии

Награды: 2

Мне кажется Джирайя.В первом сезоне (если вспомнить),они встретились друг с другом...какие же были последствия?Итачи в конце концов убежал с поля битвы...если нужны доказательства,могу сказать в какой серии это было...Я не спорю Итачи очень сильный шиноби,но с Джирайей ему нужно потягаться...да у него есть Шаринган,и Аматерасу,но как и говорил в прошлых постах,Джирайе подсилу избавиться от Аматерсу...с помощью свитков...про жаб я пока ваще ничего не говорю...Жабы могут дать Джирайе такое приемущество,что Итачи и вправду может сдаться сразу...

Подпись скрыта

ОроКабутоДата: Вторник, 2010-03-30, 09:15 | Сообщение # 2059
Генин

Quote (Yondaim_master)
Yondaim_master

И какие у него там шансы есть?Джирайя итачи неподходящий противник,лучше согласись я буду обсуждаться этот факт до последней капли пота.хддд.

Yondaim_masterДата: Вторник, 2010-03-30, 09:35 | Сообщение # 2060
Специальный Джоуннин

Quote (ОроКабуто)
Скажешь он сильнее гая сенсея в ближнем бою?

При чем тут Гай? Если ты не видел тему кто сильнея Гай или Итачи посмотри!
Quote (ОроКабуто)
Джирайя был даже в это время режима отшельника и он прыгал и бегал если ты не видел.

Я имел ввиду что руки он не может ими пользоваться!
Quote (ОроКабуто)
Итачи плохо видет.Но я не отрицаю он даже слепой дереться сильнее чем сасунок-кун (хд)
Итачи даже с рыбой(кисамой) обсуждали что они еле его убьют и то погибнут и темболее это было в первом сезоне,п во втором у него скажешь через два года зрение не упало?Я думаю упало.Темболее я понимаю что фаны итачи будут со мной спорить так что, Я ПРАВ!Если это прочитают фаны джирайи то соглосяться.Так что мой совет смотри аниме,ну или мангу а лучше аниме что-бы ты лучше заметил все и понял.

Quote (ОроКабуто)
И какие у него там шансы есть?Джирайя итачи неподходящий противник,лучше согласись я буду обсуждаться этот факт до последней капли пота.хддд.

Блин согласится с тобой?Я с Джирайя_сенсей спорил с Igno все равно не соглашался и притом что они выдвигали реальные факты а не несли всякую чушь не складными предложениями!
Ты плохо читал да я же по русски написал что Итачи будет сражаться с ним на уровне гензы а тайндзюцо это так в случаи сопротивления Джи !
Quote (Наруто_Сенсей)
Мне кажется Джирайя.В первом сезоне (если вспомнить),они встретились друг с другом...какие же были последствия?Итачи в конце концов убежал с поля битвы...если нужны доказательства,могу сказать в какой серии это было...Я не спорю Итачи очень сильный шиноби,но с Джирайей ему нужно потягаться...да у него есть Шаринган,и Аматерасу,но как и говорил в прошлых постах,Джирайе подсилу избавиться от Аматерсу...с помощью свитков...про жаб я пока ваще ничего не говорю...Жабы могут дать Джирайе такое приемущество,что Итачи и вправду может сдаться сразу...

Где там поле боя было там драка толком не началась и надоело мне уже писать одно и тоже читайте что я писал на предыдущих страницах!

Подпись скрыта

Dark_KnightДата: Вторник, 2010-03-30, 10:23 | Сообщение # 2061
Студент академии

Награды: 8
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2009-12-24

.Джирая

Подпись скрыта

nt29Дата: Вторник, 2010-03-30, 10:30 | Сообщение # 2062
Специальный Джоуннин

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-25

Джирайя WIN

Yondaim_masterДата: Вторник, 2010-03-30, 11:16 | Сообщение # 2063
Специальный Джоуннин

Quote ((-{_РИКУДО_}-))
Джирайя WIN

Правильно доказательств не надо все равно не докажите!

Подпись скрыта

DargorДата: Вторник, 2010-03-30, 12:03 | Сообщение # 2064
шары в Быково

Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05

Ама и Цу на 5 метров по датабуку, Генз с пальцев развеивается жабами, от Сусано Итачи гибнет, б-ранговые катоны-хрень полная...ему нечнго противопоставить Джиру

Подпись скрыта

ОроКабутоДата: Вторник, 2010-03-30, 12:54 | Сообщение # 2065
Генин

Quote (Yondaim_master)
Правильно доказательств не надо все равно не докажите!

Доказательства на верху.А вот ты теперь лучше докажи что итачи победит джирайю?
Quote (Yondaim_master)
Где там поле боя было там драка толком не началась

Ну-ну,значит ты явно не видал мангу или аниме а тупо смотрел на итачи.

Yondaim_masterДата: Вторник, 2010-03-30, 13:02 | Сообщение # 2066
Специальный Джоуннин

ОроКабуто Просто не ленись открой предыдущие страницы!

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Вторник, 2010-03-30, 13:44 | Сообщение # 2067
Джоуннин

Дата регистрации: 2009-06-11

Quote (Джирайя_сенсей)
не факт покажи скан где сказано что от цукуёми теряешь сознание,или это твои домысления?

какаши потерял сознание, саске(в первом сезоне) потерял сознание если не помнишь пересмотри те моменты. и чем лучше джирая,какаши чтобы не потерять сознание? тем то и сильна это техника что если попадаешь в неё можно сказать это the end.
здесь написанно что после цукиёме всё валяються на земле вот тебе и домыслы=). зецу был удивлен почему саске стоит на ногах. вот так и джирая упадёт без сознания
и ещё он не сможет сделать не одного движения

вот и проиграет ваш джирая, после попадания в цукиёме.

Добавлено (30.03.2010, 13:44)

Quote (Dargor)
Ама и Цу на 5 метров по датабуку, Генз с пальцев развеивается жабами, от Сусано Итачи гибнет, б-ранговые катоны-хрень полная...ему нечнго противопоставить Джиру

ты нашёл про это в официальном дата буке если да то скан, если нет то нафиг ты это пишишь! сылку на настоящий дата бук я тебе скинул. и помойму тебе уже доказывали что ама и цукиёме точно не на 5 метров.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал sasuke3456 - Вторник, 2010-03-30, 13:47

DargorДата: Вторник, 2010-03-30, 13:48 | Сообщение # 2068
шары в Быково

Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05

здесь написанно что после цукиёме всё валяються на земле вот тебе и домыслы=). зецу был удивлен почему саске стоит на ногах. вот так и джирая упадёт без сознания
и ещё он не сможет сделать не одного движения

Тогда Саске прервал Тсукуеми...и Итачи упал, потому что на цу затрачивается много энергии

ты нашёл про это в официальном дата буке если да то скан, если нет то нафиг ты это пишишь! сылку на настоящий дата бук я тебе скинул. и помойму тебе уже доказывали что ама и цукиёме точно не на 5 метров.

А ты умеешь читать по японски??...почему ты думаешь, что не на 5 метров...там датабуки обновленные и переведенные

Подпись скрыта

Otoha_tianДата: Вторник, 2010-03-30, 13:50 | Сообщение # 2069
Студент академии

Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25

Quote (Yondaim_master)
Вот это все бред!Во первых какие нахрен свитки поглощения огня он тупо взял и запечатал маленькую часть амы как он сможет всю аму запечатать да не как!

с помощью свитка он запечатает любую аму. и размер тут значения не имеет.
Quote (Yondaim_master)
Джи сам говорил что это может не сработать!

со способностями Наруто может не сработать, а Джи цукиёми легко развеит.
Quote (Yondaim_master)
С чего ты взял что у Джи есть техника земли?

читай мангу
Quote (Yondaim_master)

с чего ты взял, что у Итачи тут шансов больше?

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:00 | Сообщение # 2070
Джоуннин

Дата регистрации: 2009-06-11

а вот подумайте ещё орочимару не знал что у итачи есть меч тацука, и всё равно боялся итачи, причём от аметарасу он саске научил уходить, значит он боялся итачи не из-за меча(потому что не знал даже о нём) и не из-за аметарасу потому как сам научил саске от него уходить, отсюда следует что он боялся именно гендзюцу итачи и не более того.

Добавлено (30.03.2010, 14:00)
Dargor, умеешь читать, там по русски написанно, зецу считал что после попадания в цукиёме это конец, такжже там написанно что после цукиёме саске по идеи не смог бы даже сместа сдвинуться, а у джираи даже шарика нету чтобы противастоять хоть как то, отсюда следует что джирая как минимум нечего не сможет сделать.

Quote (Dargor)
А ты умеешь читать по японски??...почему ты думаешь, что не на 5 метров...там датабуки обновленные и переведенные

начнём докозательство того что там на сайте написанны не точные цифры. первое там пишут даже расстояние техник которые были в филерах отсюда следует то что они сами его придумали, так как киши не будет писать дата бук для филеров. дальше посмотри там сказанно то что илюзия шарингана действует на расстояние 5 м, напомню то что итачи сделал на девушку илюзию которая была с джи пока те шли за наруто, там как минимум было 500м отсюда следует что они уже ошиблись в расстоянии. потом помнишь на каком расстоянии итачи жарил с помошью аметарасу тоже больше 5 метров и ещё напомню то что он зажарил змею орыча на большом расстоянии(когда валялся после сусано) и причём не видел даже её. значит и в расстоянии аметарасу они тоже ошибились, идём дальше расстояние между какаши и итачи (когда итачи поймал его в цукиёме) тоже было более 5 метров, отсюда следует что на сайте эти цифры придуманы не точно и верить этим цифрам я не собираюсь.

Подпись скрыта

Поиск: