Джирая против Итачи
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:00 | Сообщение # 2071 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Otoha_tian) с помощью свитка он запечатает любую аму. и размер тут значения не имеет. Скан где это написаноQuote (Otoha_tian) со способностями Наруто может не сработать, а Джи цукиёми легко развеит. Джирая сам сказал что это может не помочь!Quote (Otoha_tian) с чего ты взял, что у Итачи тут шансов больше? С того что Итачи мастер гензы и тайндзюцо!Quote (sasuke3456) а вот подумайте ещё орочимару не знал что у итачи есть меч тацука, и всё равно боялся итачи, причём от аметарасу он саске научил уходить, значит он боялся итачи не из-за меча(потому что не знал даже о нём) и не из-за аметарасу потому как сам научил саске от него уходить, отсюда следует что он боялся именно гендзюцу итачи и не более того. + один
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:06 | Сообщение # 2072 |
Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-29
| Тема в которой нельзя ничего сказать со стопроцентной уверенностью))) Я думаю так... если Итачи сумеет поймать его в ген (что я совершенно не исключаю) до того, как Джирайя использует технику отшельника, то он безусловно победит. Если же саннину всё таки удастся преобразится, то тогда шансы примерно 50/50 Но я всё же больше склоняюсь к победе Учихи.
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:07 | Сообщение # 2073 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-11
| джирая не сможет ничего сделать после цукиёме. и бой оконечен.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:09 | Сообщение # 2074 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote начнём докозательство того что там на сайте написанны не точные цифры. первое там пишут даже расстояние техник которые были в филерах отсюда следует то что они сами его придумали, так как киши не будет писать дата бук для филеров. дальше посмотри там сказанно то что илюзия шарингана действует на расстояние 5 м, напомню то что итачи сделал на девушку илюзию которая была с джи пока те шли за наруто, там как минимум было 500м отсюда следует что они уже ошиблись в расстоянии. потом помнишь на каком расстоянии итачи жарил с помошью аметарасу тоже больше 5 метров и ещё напомню то что он зажарил змею орыча на большом расстоянии(когда валялся после сусано) и причём не видел даже её. значит и в расстоянии аметарасу они тоже ошибились, идём дальше расстояние между какаши и итачи (когда итачи поймал его в цукиёме) тоже было более 5 метров, отсюда следует что на сайте эти цифры придуманы не точно и верить этим цифрам я не собираюсь. Точные описания техник там идут не у филлерных персонажей,....Су и Ама не филлерные техники, там было написано про ЦУКУЕМИ...про ОБЫЧНЫЙ генз шарика или пальца я не слова об их дальности действия не говорил...скан с девушкой за 500 метров в студию.....зажарил змею?...она сама попала в Аму....покажи скан с Какаши...они стояли возле друг друга...я могу померить... Добавлено (30.03.2010, 14:09) ---------------------------------------------
Quote Тема в которой нельзя ничего сказать со стопроцентной уверенностью))) Я думаю так... если Итачи сумеет поймать его в ген (что я совершенно не исключаю) до того, как Джирайя использует технику отшельника, то он безусловно победит. Если же саннину всё таки удастся преобразится, то тогда шансы примерно 50/50 Но я всё же больше склоняюсь к победе Учихи. Чтобы не попасть в ген, главное не смотреть на Учиху Quote джирая не сможет ничего сделать после цукиёме. и бой оконечен. Вот как раз цукуеми на 5 метров...Джи не подпустит Итачи близко
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:11 | Сообщение # 2075 |
Джоуннин
| Quote (Cacoри) Тема в которой нельзя ничего сказать со стопроцентной уверенностью))) Я думаю так... если Итачи сумеет поймать его в ген (что я совершенно не исключаю) до того, как Джирайя использует технику отшельника, то он безусловно победит. Если же саннину всё таки удастся преобразится, то тогда шансы примерно 50/50 Но я всё же больше склоняюсь к победе Учихи. если джи удасться сделать режим отшельника то у итачи 1% против99% джираи, так как там огромная скороть значит ама не в помошь и он не поддаёться илюзии и потом последует гж после чего итачи умрёт.
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:15 | Сообщение # 2076 |
Специальный Джоуннин
| Quote (sasuke3456) сли джи удасться сделать режим отшельника то у итачи 1% против99% джираи, так как там огромная скороть значит ама не в помошь и он не поддаёться илюзии и потом последует гж после чего итачи умрёт. Но Итачи не дурак и сам это знает так что он этого не дапустит!
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:16 | Сообщение # 2077 |
Генин
| Quote (Dargor) Чтобы не попасть в ген, главное не смотреть на Учиху Не пиши это так доказательно, как будто для меня это открытие ^^ думаешь у него это получится?))) Ведь это практически нереально, если у тебя нет опыта в поединках такого рода)
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:17 | Сообщение # 2078 |
Джоуннин
| Dargor, ты что тупишь? если там ошибки в расстоянии других техник(шарингана), то почему там не будет ошибки в расстоянии цукиёме? где вообше в манге сказанно что цукиёме на 5 метров? это полный бред. если ты веришь этому сайту на 100% то это ппц. вот представь я создам сайт испоьлзую всё инфу из дата бука + добавлю чего нибуть своего, и что это будет верно? если ты считаешь что цукиёме на пять метров скан С ОФИЦИАЛЬНОГО ДАТА БУКА и не надо мне сылаться на сайт! там много ошибок в расстоянии! и тебе не кажеться это бредом что цукиёме на 5 метров.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:18 | Сообщение # 2079 |
шары в Быково
| Quote Не пиши это так доказательно, как будто для меня это открытие ^^ думаешь у него это получится?))) Ведь это практически нереально, если у тебя нет опыта в поединках такого рода) Думаю что получится...ведь он сам опытнейший шиноби...даже Чио знала про тактику с Учихами.....можно зразу призвать Гаму...это быстро...а потом отшельников
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:21 | Сообщение # 2080 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) Думаю что получится...ведь он сам опытнейший шиноби...даже Чио знала про тактику с Учихами.....можно зразу призвать Гаму...это быстро...а потом отшельников И сразу его поджечь амой
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:22 | Сообщение # 2081 |
Джоуннин
| Quote (Dargor) скан с девушкой за 500 метров в студию немного подумай, что по твоему итачи был всё время на расстоянии от девушки на 5 метров, а рядом шёл джирая о как забавно! Quote (Dargor) зажарил змею?...она сама попала в Аму ага змея таккая тупая да? я не виноват что ты читаешь мангу верх ногами. Quote (Dargor) Вот как раз цукуеми на 5 метров...Джи не подпустит Итачи близко в расстоянии аметарасу и обычного шарингана ошибка в расстоянии а вот блин про цукиёме они прям правду написали так что ли? или это просто тебе выгодно?
Сообщение отредактировал sasuke3456 - Вторник, 2010-03-30, 14:22 |
|
|
|
Cacoри | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:23 | Сообщение # 2082 |
Генин
| Quote (sasuke3456) если джи удастся сделать режим отшельника то у Итачи 1% против99% Джирайи, так как там огромная скорость значит ама не в помощь и он не поддаётся иллюзии и потом последует гж после чего итачи умрёт. Ну как будто всё так просто, прямолинейно и бесхитростно))) Итачи невероятно сообразителен и умеет быстро принимать решения) в сочетании с такими техниками как Аматерацу и Сусаноо это практически фатально для любого соперника. С чего вы вообще взяли что он решит использовать ген жаб? В поединке с Пэйном он сделал это лишь потому, что ни одно нин не сработало. А так он похоже давненько не прибегал к этой технике.
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:25 | Сообщение # 2083 |
Джоуннин
| Dargor, перечитай мангу полезно будет, если ты считаешь что илюзия шарингана на 5 метров, если ты считаешь что аметарасу на 5 метров и если ты считаешь что змея сама ползла на аметарасу...
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:30 | Сообщение # 2084 |
шары в Быково
| Quote И сразу его поджечь амой Для этого надо подойти ближе Quote немного подумай, что по твоему итачи был со время на расстоянии от девушки на 5 метров, а рядом шёл джирая о как забавно! Я просто не помню этого момента...если даш скан..то я поверю Quote ага змея таккая тупая да? я не виноват что ты читаешь мангу верх ногами. Еще как тупая...подсказка: Глава 394 3 страница...видишь, что змея сама набрела на пламя Quote в расстоянии аметарасу и обычного шарингана ошибка в расстоянии а вот блин про цукиёме они прям правду написали так что ли? или это просто тебе выгодно? Ты покажи где ошибкапро аму?.....никакой ошибки я не вижу....шаринган и пальцы вроде действуют на большем расстоянии...с этим я согласен....перечитай еще раз про Цукуеми....Range (0~5m)
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:32 | Сообщение # 2085 |
Генин
| Quote (Dargor) ведь он сам опытнейший шиноби Не спорю, опыта ему не занимать и он намного опытнее Итачи, НО не думаю что он когда либо участвовал в поединках такого рода. Поэтому тут его опыт можно обнулить и не учитывать. Какаши, который с самого детства постигал искусство шиноби на полях сражений, и знает о шарингане не понаслышке (как никак сам им обладает) попался в цукиёми не составив Итачи никакой конкуренции. Quote (Dargor) даже Чио знала про тактику с Учихами Из за того что участвовала в войне против Конохи. И к тому же вспоминая её слова, с обладателем мангёкё в одиночку справится вообще невозможно. Quote (Dargor) можно сразу призвать Гаму А можно сразу сгореть в аматерацу О_о тут в принципе многое можно х)))
|
|
|
|