Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Раса, Итачи против Дж...
Обсуждение манги One ...
Нарратив хейта к Пейн...
Можно пожалуйста, спр...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Анекдот.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Джирая против Итачи
Кто победит?
1. Джирайя [ 565 ] [46.97%]
2. Итачи [ 450 ] [37.41%]
3. Оба умрут [ 49 ] [4.07%]
4. Сложный вопрос [ 139 ] [11.55%]
Всего ответов: 1203
Yondaim_masterДата: Вторник, 2010-03-30, 14:00 | Сообщение # 2071
Специальный Джоуннин

Награды: 43
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-25

Quote (Otoha_tian)
с помощью свитка он запечатает любую аму. и размер тут значения не имеет.

Скан где это написано
Quote (Otoha_tian)
со способностями Наруто может не сработать, а Джи цукиёми легко развеит.

Джирая сам сказал что это может не помочь!
Quote (Otoha_tian)
с чего ты взял, что у Итачи тут шансов больше?

С того что Итачи мастер гензы и тайндзюцо!
Quote (sasuke3456)
а вот подумайте ещё орочимару не знал что у итачи есть меч тацука, и всё равно боялся итачи, причём от аметарасу он саске научил уходить, значит он боялся итачи не из-за меча(потому что не знал даже о нём) и не из-за аметарасу потому как сам научил саске от него уходить, отсюда следует что он боялся именно гендзюцу итачи и не более того.

+ один

Подпись скрыта

CacoриДата: Вторник, 2010-03-30, 14:06 | Сообщение # 2072
Генин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-29

Тема в которой нельзя ничего сказать со стопроцентной уверенностью))) Я думаю так... если Итачи сумеет поймать его в ген (что я совершенно не исключаю) до того, как Джирайя использует технику отшельника, то он безусловно победит. Если же саннину всё таки удастся преобразится, то тогда шансы примерно 50/50 Но я всё же больше склоняюсь к победе Учихи.

sasuke3456Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:07 | Сообщение # 2073
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-11

джирая не сможет ничего сделать после цукиёме. и бой оконечен.

Подпись скрыта

DargorДата: Вторник, 2010-03-30, 14:09 | Сообщение # 2074
шары в Быково

Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05

начнём докозательство того что там на сайте написанны не точные цифры. первое там пишут даже расстояние техник которые были в филерах отсюда следует то что они сами его придумали, так как киши не будет писать дата бук для филеров. дальше посмотри там сказанно то что илюзия шарингана действует на расстояние 5 м, напомню то что итачи сделал на девушку илюзию которая была с джи пока те шли за наруто, там как минимум было 500м отсюда следует что они уже ошиблись в расстоянии. потом помнишь на каком расстоянии итачи жарил с помошью аметарасу тоже больше 5 метров и ещё напомню то что он зажарил змею орыча на большом расстоянии(когда валялся после сусано) и причём не видел даже её. значит и в расстоянии аметарасу они тоже ошибились, идём дальше расстояние между какаши и итачи (когда итачи поймал его в цукиёме) тоже было более 5 метров, отсюда следует что на сайте эти цифры придуманы не точно и верить этим цифрам я не собираюсь.

Точные описания техник там идут не у филлерных персонажей,....Су и Ама не филлерные техники, там было написано про ЦУКУЕМИ...про ОБЫЧНЫЙ генз шарика или пальца я не слова об их дальности действия не говорил...скан с девушкой за 500 метров в студию.....зажарил змею?...она сама попала в Аму....покажи скан с Какаши...они стояли возле друг друга...я могу померить...

Добавлено (30.03.2010, 14:09)
---------------------------------------------

Тема в которой нельзя ничего сказать со стопроцентной уверенностью))) Я думаю так... если Итачи сумеет поймать его в ген (что я совершенно не исключаю) до того, как Джирайя использует технику отшельника, то он безусловно победит. Если же саннину всё таки удастся преобразится, то тогда шансы примерно 50/50 Но я всё же больше склоняюсь к победе Учихи.

Чтобы не попасть в ген, главное не смотреть на Учиху

джирая не сможет ничего сделать после цукиёме. и бой оконечен.

Вот как раз цукуеми на 5 метров...Джи не подпустит Итачи близко

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:11 | Сообщение # 2075
Джоуннин

Quote (Cacoри)

если джи удасться сделать режим отшельника то у итачи 1% против99% джираи, так как там огромная скороть значит ама не в помошь и он не поддаёться илюзии и потом последует гж после чего итачи умрёт.

Подпись скрыта

Yondaim_masterДата: Вторник, 2010-03-30, 14:15 | Сообщение # 2076
Специальный Джоуннин

Quote (sasuke3456)
сли джи удасться сделать режим отшельника то у итачи 1% против99% джираи, так как там огромная скороть значит ама не в помошь и он не поддаёться илюзии и потом последует гж после чего итачи умрёт.

Но Итачи не дурак и сам это знает так что он этого не дапустит!

Подпись скрыта

CacoриДата: Вторник, 2010-03-30, 14:16 | Сообщение # 2077
Генин

Quote (Dargor)
Чтобы не попасть в ген, главное не смотреть на Учиху

Не пиши это так доказательно, как будто для меня это открытие ^^ думаешь у него это получится?))) Ведь это практически нереально, если у тебя нет опыта в поединках такого рода)

sasuke3456Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:17 | Сообщение # 2078
Джоуннин

Dargor, ты что тупишь? если там ошибки в расстоянии других техник(шарингана), то почему там не будет ошибки в расстоянии цукиёме? где вообше в манге сказанно что цукиёме на 5 метров? это полный бред. если ты веришь этому сайту на 100% то это ппц. вот представь я создам сайт испоьлзую всё инфу из дата бука + добавлю чего нибуть своего, и что это будет верно? если ты считаешь что цукиёме на пять метров скан С ОФИЦИАЛЬНОГО ДАТА БУКА и не надо мне сылаться на сайт! там много ошибок в расстоянии! и тебе не кажеться это бредом что цукиёме на 5 метров.

Подпись скрыта

DargorДата: Вторник, 2010-03-30, 14:18 | Сообщение # 2079
шары в Быково

Не пиши это так доказательно, как будто для меня это открытие ^^ думаешь у него это получится?))) Ведь это практически нереально, если у тебя нет опыта в поединках такого рода)

Думаю что получится...ведь он сам опытнейший шиноби...даже Чио знала про тактику с Учихами.....можно зразу призвать Гаму...это быстро...а потом отшельников

Подпись скрыта

Yondaim_masterДата: Вторник, 2010-03-30, 14:21 | Сообщение # 2080
Специальный Джоуннин

Quote (Dargor)
Думаю что получится...ведь он сам опытнейший шиноби...даже Чио знала про тактику с Учихами.....можно зразу призвать Гаму...это быстро...а потом отшельников

И сразу его поджечь амой

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:22 | Сообщение # 2081
Джоуннин

Quote (Dargor)
скан с девушкой за 500 метров в студию

немного подумай, что по твоему итачи был всё время на расстоянии от девушки на 5 метров, а рядом шёл джирая о как забавно!
Quote (Dargor)
зажарил змею?...она сама попала в Аму

ага змея таккая тупая да? я не виноват что ты читаешь мангу верх ногами.
Quote (Dargor)
Вот как раз цукуеми на 5 метров...Джи не подпустит Итачи близко

в расстоянии аметарасу и обычного шарингана ошибка в расстоянии а вот блин про цукиёме они прям правду написали так что ли? или это просто тебе выгодно?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал sasuke3456 - Вторник, 2010-03-30, 14:22

CacoриДата: Вторник, 2010-03-30, 14:23 | Сообщение # 2082
Генин

Quote (sasuke3456)
если джи удастся сделать режим отшельника то у Итачи 1% против99% Джирайи, так как там огромная скорость значит ама не в помощь и он не поддаётся иллюзии и потом последует гж после чего итачи умрёт.

Ну как будто всё так просто, прямолинейно и бесхитростно))) Итачи невероятно сообразителен и умеет быстро принимать решения) в сочетании с такими техниками как Аматерацу и Сусаноо это практически фатально для любого соперника. С чего вы вообще взяли что он решит использовать ген жаб? В поединке с Пэйном он сделал это лишь потому, что ни одно нин не сработало. А так он похоже давненько не прибегал к этой технике.

sasuke3456Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:25 | Сообщение # 2083
Джоуннин

Dargor, перечитай мангу полезно будет, если ты считаешь что илюзия шарингана на 5 метров, если ты считаешь что аметарасу на 5 метров и если ты считаешь что змея сама ползла на аметарасу...

Подпись скрыта

DargorДата: Вторник, 2010-03-30, 14:30 | Сообщение # 2084
шары в Быково

И сразу его поджечь амой

Для этого надо подойти ближе

немного подумай, что по твоему итачи был со время на расстоянии от девушки на 5 метров, а рядом шёл джирая о как забавно!

Я просто не помню этого момента...если даш скан..то я поверю

ага змея таккая тупая да? я не виноват что ты читаешь мангу верх ногами.

Еще как тупая...подсказка: Глава 394 3 страница...видишь, что змея сама набрела на пламя

в расстоянии аметарасу и обычного шарингана ошибка в расстоянии а вот блин про цукиёме они прям правду написали так что ли? или это просто тебе выгодно?

Ты покажи где ошибкапро аму?.....никакой ошибки я не вижу....шаринган и пальцы вроде действуют на большем расстоянии...с этим я согласен....перечитай еще раз про Цукуеми....Range (0~5m)

Подпись скрыта

CacoриДата: Вторник, 2010-03-30, 14:32 | Сообщение # 2085
Генин

Quote (Dargor)
ведь он сам опытнейший шиноби

Не спорю, опыта ему не занимать и он намного опытнее Итачи, НО не думаю что он когда либо участвовал в поединках такого рода. Поэтому тут его опыт можно обнулить и не учитывать. Какаши, который с самого детства постигал искусство шиноби на полях сражений, и знает о шарингане не понаслышке (как никак сам им обладает) попался в цукиёми не составив Итачи никакой конкуренции.
Quote (Dargor)
даже Чио знала про тактику с Учихами

Из за того что участвовала в войне против Конохи. И к тому же вспоминая её слова, с обладателем мангёкё в одиночку справится вообще невозможно.
Quote (Dargor)
можно сразу призвать Гаму

А можно сразу сгореть в аматерацу О_о тут в принципе многое можно х)))

Поиск: