Ten feats of Christ in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 20:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-16, 08:57 |
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:03 | Сообщение # 8116 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Lichter (  ) Я нет
Странно, я же вроде включал вебку, правда потом у меня чуть ноут не отжали, но все равно...выходит, зря решился
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:03 | Сообщение # 8117 |
| Цитата Budda (  ) Странно, я же вроде включал вебку, правда потом у меня чуть ноут не отжали, но все равно...выходит, зря решился Твик вроде видел
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:03 | Сообщение # 8118 |
 Король убийств
| Цитата Lichter (  ) Ты еще и по вебке нас видел
Твика-то я давно на фотке видел. А вот от голоса его прифегел)Добавлено (21.02.2016, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) Твик вроде видел
Ну хз, кого именно)
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:04 | Сообщение # 8119 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Архимонд (  ) Жудспира Джейдспир
Цитата Lichter (  ) Кремдель Он тян точно
Цитата Budda (  ) Итачи и Твика. И Элиф Элифанскую, разумеется. Скоро и пса услышишь
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:05 | Сообщение # 8120 |
| Цитата Jadespir (  ) Скоро и пса услышишь Он вообще то с нами говорилДобавлено (21.02.2016, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Он тян точно Тян с бородой...
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:05 | Сообщение # 8121 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Скоро и пса услышишь
Да я-то его слышал. Я же написал про его голос
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:05 | Сообщение # 8122 |
| Цитата Jadespir (  ) Скоро и пса услышишь Ядрёный фейспалм...
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:05 | Сообщение # 8123 |
| Цитата Jadespir (  ) пса Архимонд
Сообщение отредактировал Lichter - Воскресенье, 2016-02-21, 22:06 |
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:06 | Сообщение # 8124 |
 Король убийств
| Цитата Lichter (  ) Тян с бородой...
Меня так часто обзывали, говорили, что лицо детское
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:07 | Сообщение # 8125 |
| Цитата Budda (  ) Меня так часто обзывали, говорили, что лицо детское
Хорошо сохранился прост
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:08 | Сообщение # 8126 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lichter (  ) Тян с бородой... Вам кажется
Цитата Lichter (  ) Архимонд Поздно
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:08 | Сообщение # 8127 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) А чо, это типо нормально, пикать на 8 лвл всяких чуваков со вселенными в статах, а тому же комиксфану запрещать комиксы и фортисиму? Это типо спор? не, это говно какое то. Но при этих условиях он не брал своих вселенский персов, жопочтец.
Цитата One_Winged_Angel (  ) спорьте на всяких ттглках блюющий смайликЦитата One_Winged_Angel (  ) Хотите на 8, хстподобные манги в помощь Блюющий смайлик[2]Цитата One_Winged_Angel (  ) А то это найс пикать перса 2 лвл убирая у него рп во вселенную но все остальные плюшки оставляя. А у кого там РП во вселенную, я лично всех персов проверял, таких не было
Цитата One_Winged_Angel (  ) уже спорил 1 раз, мне хватило. ты не споришь. Ты упираешься в вин своих персов до усрачки, любыми способами. Так в этом и смысл спора, ты просто исказил в грубой форме... Так я понимаю ты испугался, да?Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну так иди с Игнилом, я тебе говорю. Или... или что?) Но нет, ты ен пойдешь, и именно потому, что ты поджал свой хвостик Или потому что мне похуй? Не думаешь? Ты мне сказал резалт поставить - я поставил Ты мне говорил идти к Дампилу - я пошёл. Что ты сейчас придумываешь за меня, обосрышЦитата One_Winged_Angel (  ) Знач она гензу не ломает. Про яту и тоцуку я все еще прав Это звуковое чучело тупо не скастует ничего, и кто "Она"? Тоцука печатает, Ята отражает. Но Тоцука не печатает то у чего нет души, а Ята не отражает скиллы, которые не летят.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Все еще ни разу ОРНУЛ В ГОЛОСИНУЦитата One_Winged_Angel (  ) А я говорю что он вселенский читор или чо? Но на фоне ХСТ он довольно таки читерен, и КА один из топ читов ХСТ Он дно на уровне Бличевских читерюг хотя бы...Цитата One_Winged_Angel (  ) А поч у нее не мб 5 стихий? Киши написал - ему лучше знать. Гай в 6 вратах еще и днище, кстати. Но днище с гипером+ со звуком, не спорь с автором!1Цитата One_Winged_Angel (  ) Там про идеального джинча мб балаболия. Слова автора, причём несколько раз он это говорилЦитата One_Winged_Angel (  ) Ты никогда не молчишь, в этом твоя проблема Опять охуенные истории, я молчу, когда не могу ничего сказать. Когда могу и когда надо, то офк я не буду молчатьЦитата One_Winged_Angel (  ) да чот нет. Мы отспорили лучше всех - с чего бы нам не пройти? Если бы у Комиксфана было бы на 1 балл больше, то ты бы не прошёл и плевать какой у вас спор былЦитата One_Winged_Angel (  ) И лучше тебя. Много лучше Ага, рассказывай. Я то выйграл ещё в первом аргументе
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мне то же Ты походу вообще не вдупляешь на какие цитаты ты отвечаешь
Цитата One_Winged_Angel (  ) Абс меня не обвинял, да. Я с ним не спорил. Он как бы не жирит напрямую, он жирит при выборе персов. Да вообще ни разу, единственный читерюга у него - Василиск. Я говорю, что ты его обвиняешь в жирности, и да, Абс тебя тоже не воспринимает никем. Как и я, как и Христ. Если насчёт Христа я не прав, то пусть он меня поправит
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нефрод его делал. Создать тему много ума не надо Только чуть ли не всем там заведовал я (и набор делал, и таблицы пилил, темки создавал), а главная причина, по которой я не являлся главным организатором - моё непосредственное участие в спорах, как участник.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Но не заовнили - такие дела. Я тебе всего лишь указал простую причину, по которой баллы не имеют значения и да, ребята с меньшими баллами овнили тех у кого выше баллы.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:09 | Сообщение # 8128 |
| Цитата Jadespir (  ) Вам кажется
У меня пруфы есть. Ппц, на трапчиков потянуло(( так еще активно флиртуешь с ним
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:09 | Сообщение # 8129 |