Ten feats of Christ in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 20:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-16, 08:57 |
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:52 | Сообщение # 8101 |
| Но самый топ это был брат Твика. Он смог заставить Элиф показать вебку, пускай там и был черный квадрат
|
|
|
|
Bishop | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:52 | Сообщение # 8102 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Jadespir (  ) Вот оно что,ну незнаю даже Что значит "не знаю"? . Сам тут флиртует с одним таким, так еще и не знает
Сообщение отредактировал Bishop - Воскресенье, 2016-02-21, 21:54 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:53 | Сообщение # 8103 |
| Цитата Budda (  ) Да нормальный. Вполне себе взрослый) В таком случае, рад слышать.)
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:55 | Сообщение # 8104 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) Джейдспир
Цитата Ересь только Жудспир читает  Добавлено (21.02.2016, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) Но самый топ это был брат Твика. Он смог заставить Элиф показать вебку, пускай там и был черный квадрат
Твик говорит как одессит
Цитата Архимонд (  ) В таком случае, рад слышать.)
Меня ты сегодня не услышал)Добавлено (21.02.2016, 21:55) --------------------------------------------- А ведь Арвен предлагала добавить Кренделька с Бисмарком...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:55 | Сообщение # 8105 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Архимонд (  ) Товарищи ангелы, а вас самих не заебало грызть друг другу глотки уже хрен знает сколько времени? Да мне то как то пофигу, но чоб и не ответить...Цитата Awaken_Angel (  ) ОРНУЛ В ГОЛОСИНУ
Орнул? А чо, это типо нормально, пикать на 8 лвл всяких чуваков со вселенными в статах, а тому же комиксфану запрещать комиксы и фортисиму? Это типо спор? не, это говно какое то. Хотите спорить на вселенских - спорьте на всяких ттглках. Хотите на 8, хстподобные манги в помощь. А то это найс пикать перса 2 лвл убирая у него рп во вселенную но все остальные плюшки оставляя. Это уже не спор - это фигня.
Цитата Awaken_Angel (  ) Так чож ты зассал спорить то со мной? Я уже спорил 1 раз, мне хватило. ты не споришь. Ты упираешься в вин своих персов до усрачки, любыми способами. Цитата Awaken_Angel (  ) Мб потому что это ты правил в Нарутоверсе как конченный, а потом сказал мне пойти к Дампилу? Вот когда ты меня попросил пойти, тогда я и пошёл заметь. Так мне на него поебать, но раз он для тебя авторитет. Ну так иди с Игнилом, я тебе говорю. Или... или что?) Но нет, ты ен пойдешь, и именно потому, что ты поджал свой хвостикЦитата Awaken_Angel (  ) Нет, чтобы преодолеть Гензу шарингана, нужен шаринган, там именно в таком контексте было. А ты Наруту не читал походу Знач она гензу не ломает. Про яту и тоцуку я все еще правЦитата Awaken_Angel (  ) Как минимум 5 раз за сегодня, и да: Я апять абасрался, но буду кидать стрелочки и ничего не буду аргументировать (с) А- Асуна Все еще ни разуЦитата Awaken_Angel (  ) Воскрешение на 10 минут? Тупо можно затянуть бой на эти 10 минут или заовнить это днище 10 раз А я говорю что он вселенский читор или чо? Но на фоне ХСТ он довольно таки читерен, и КА один из топ читов ХСТЦитата Awaken_Angel (  ) Ну ок, считай меня вторым организатором. Так лучше? И Обито их не овнит, как минимум потому что ничего не успеет сделать, а у Адмиралов контры к гензе нет - это тру. Админы то же не полезут сразу на высоком гипере, да. Срать мне кто ты там, огранизатор не ты. Цитата Awaken_Angel (  ) Ну и где 5 стихий у Цунаде и т.д. А ещё у него Гай звуковой в скорости боя. Значит вы всей своей бригадой Нарутофаперов нагло пиздите А поч у нее не мб 5 стихий? Киши написал - ему лучше знать. Гай в 6 вратах еще и днище, кстати. Но днище с гипером+Цитата Awaken_Angel (  ) Что он его контроллил гензой. Иди Наруту перечитай, а то мне кажется, ты только сканы с АКФ читаешь, а в манге только на картинки смотришь, хотя так и есть Там про идеального джинча мб балаболия.Цитата Awaken_Angel (  ) А я молчу, когда что-то не знаю, вот в этом мы отличаемся Ты никогда не молчишь, в этом твоя проблемаЦитата Awaken_Angel (  ) Я тебе сказал как они прошли, вы также, если ты найдёшь свою темку, то в результате прямо так и написано. Может хватит обсираться да чот нет. Мы отспорили лучше всех - с чего бы нам не пройти? И лучше тебя. Много лучшеЦитата Awaken_Angel (  ) Мне похуй опять же Мне то жеЦитата Awaken_Angel (  ) Да нет же, в спорах жир устраиваешь только ты, никто другой. Совсем никто, ты заметил, что людей кто тебя овнит (Абсолют, Христ и Я) ты обвиняешь в жире и говоришь, что люди тебя не понимают? Абс меня не обвинял, да. Я с ним не спорил. Он как бы не жирит напрямую, он жирит при выборе персов.
Цитата Awaken_Angel (  ) Ага, настолько ноунейм, что устраивал повторный ЮвЮ. И да, плевать сколько у тебя баллов, у тебя может быть балл "10", но тебя все равно может заовнить чувак с баллом "1" и нахуй никому не сдастся твои "10" - такие дела. Нефрод его делал. Создать тему много ума не надо Но не заовнили - такие дела.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:55 | Сообщение # 8106 |
| Цитата Budda (  ) Меня ты сегодня не услышал)
Услышу в другой раз, тоже мне, проблема.)
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:56 | Сообщение # 8107 |
| Цитата Budda (  ) А ведь Арвен предлагала добавить Кренделька с Бисмарком...
Это я предложил
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:56 | Сообщение # 8108 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Bishop (  ) Что значит "не знаю"? . Сам тут флиртует с одним таким, так еще и не знает Это с кем то?
Цитата Budda (  ) Меня ты сегодня не услышал) А кого смог?
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:56 | Сообщение # 8109 |
| Вот Жудспира я бы послушал.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:57 | Сообщение # 8110 |
| Цитата Jadespir (  ) Это с кем то?
Кремдель
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:58 | Сообщение # 8111 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) А кого смог?
Итачи и Твика. И Элиф Элифанскую, разумеется.
Цитата Архимонд (  ) Услышу в другой раз, тоже мне, проблема.)
Это да)
Цитата Lichter (  ) Это я предложил
Сорян, я уже забыл, едва успевал писать сообщения, пока вас слушал
|
|
|
|
Bishop | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:59 | Сообщение # 8112 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23