Ten feats of Christ in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 20:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-16, 08:57 |
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:19 | Сообщение # 8146 |
| Цитата Архимонд (  ) Я конечно хз, хде там омфг бас, но и не тринадцатилетняя девочка. Прост я себе представлял куда более высокий голос у него. На фоне этого и бас  Добавлено (21.02.2016, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Нету Есть. В лс
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:19 | Сообщение # 8147 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Lichter (  ) А ты эксперт
Дык меня там пинали 17 летние школьники, потом они повернули экран в свою сторону, а потом выключили Было непросто от них избавиться
Цитата Lichter (  ) Увидеть бы тебя..
Пожалеешь...да и перед Арвен я показываться так не буду.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:20 | Сообщение # 8148 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Но при этих условиях он не брал своих вселенский персов, жопочтец. Ага, он брал всяких Василисков с 500+ мерностями и т.п.Цитата Awaken_Angel (  ) блюющий смайлик Да да, подражай элиткеЦитата Awaken_Angel (  ) Блюющий смайлик[2] ВышеЦитата Awaken_Angel (  ) А у кого там РП во вселенную, я лично всех персов проверял, таких не было Король его, например. Василиск с 500++ мерностями, которого не убить и он все взглядом ломаетЦитата Awaken_Angel (  ) Так в этом и смысл спора, ты просто исказил в грубой форме... Так я понимаю ты испугался, да? Исказил? нет, я передал как есть. есть все де границы бреда которые переходить не стоит. ты их переходишь. Я не испугался, я уже сказал тебе свое мнение. У нас не будет спора т.к. у нас разные понятия о немЦитата Awaken_Angel (  ) Или потому что мне похуй? Не думаешь? Ты мне сказал резалт поставить - я поставил Ты мне говорил идти к Дампилу - я пошёл. Что ты сейчас придумываешь за меня, обосрыш Я тебе говорю - иди к лампилу. Чо не идешь? А чо с Юзурихой пошел? Просто ты понимаешь что обосрешьсяЦитата Awaken_Angel (  ) Это звуковое чучело тупо не скастует ничего, и кто "Она"? Тоцука печатает, Ята отражает. Но Тоцука не печатает то у чего нет души, а Ята не отражает скиллы, которые не летят. Фезарин, кто. Тоцука печатает все, это сказано. Ята то же печатает все, это сказано. Остальное твои додумки.Цитата Awaken_Angel (  ) Он дно на уровне Бличевских читерюг хотя бы... Блич по читам в ХСТ номер 1, чо уж. Они конечно говно то еще, но они есть, все жиЦитата Awaken_Angel (  ) со звуком, не спорь с автором!1 С быстрее звука, ага. А Нарута ФТЛ на начло манги с СаскеЦитата Awaken_Angel (  ) Слова автора, причём несколько раз он это говорил Но не показалЦитата Awaken_Angel (  ) Опять охуенные истории, я молчу, когда не могу ничего сказать. Когда могу и когда надо, то офк я не буду молчать вот сча бы тебе надо молчатьЦитата Awaken_Angel (  ) Если бы у Комиксфана было бы на 1 балл больше, то ты бы не прошёл и плевать какой у вас спор был Если бы...Цитата Awaken_Angel (  ) Ага, рассказывай. Я то выйграл ещё в первом аргументе Нет, не со мнойЦитата Awaken_Angel (  ) Ты походу вообще не вдупляешь на какие цитаты ты отвечаешь Мб 1 и перепутал, многа их, да и мне так похуй на этот спор что я не отматываю его что бы перечитатьЦитата Awaken_Angel (  ) Да вообще ни разу, единственный читерюга у него - Василиск. Я говорю, что ты его обвиняешь в жирности, и да, Абс тебя тоже не воспринимает никем. Как и я, как и Христ. Если насчёт Христа я не прав, то пусть он меня поправит Абс меня жирным не считал. Почему меня должно волновать мнение христа, который там не участвовал?
Цитата Awaken_Angel (  ) Только чуть ли не всем там заведовал я (и набор делал, и таблицы пилил, темки создавал), а главная причина, по которой я не являлся главным организатором - моё непосредственное участие в спорах, как участник. Твои проблемы. Только твои.Цитата Awaken_Angel (  ) Я тебе всего лишь указал простую причину, по которой баллы не имеют значения и да, ребята с меньшими баллами овнили тех у кого выше баллы. Молодцы они
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:20 | Сообщение # 8149 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Хрю
Вот же мазохист, так и нарываешься на нового Жудпира
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:20 | Сообщение # 8150 |
| Цитата Budda (  ) Пожалеешь...да и перед Арвен я показываться так не буду. Что значит пожалеешь?
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:21 | Сообщение # 8151 |
 Король убийств
| Цитата Lichter (  ) Прост я себе представлял куда более высокий голос у него. На фоне этого и бас
Вот у кого красивый голос-так это у Мисс Клана
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:21 | Сообщение # 8152 |
| Ну и стенки...
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:21 | Сообщение # 8153 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Budda (  ) Пожалеешь...да и перед Арвен я показываться так не буду. А жаль
Цитата Lichter (  ) Есть. В лс Вот оно что
Цитата Budda (  ) Вот же мазохист, так и нарываешься на нового Жудпира Джейдспир Хрюст кстати не отрицает
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:21 | Сообщение # 8154 |
 Король убийств
| Цитата Lichter (  ) Что значит пожалеешь?
Ну то и значит. Твик старше меня выглядит, если что
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:21 | Сообщение # 8155 |
| Цитата Budda (  ) Вот у кого красивый голос-так это у Мисс Клана Кстати да.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:22 | Сообщение # 8156 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) А жаль
Да ты вообще даже в контакты ссышься добавить
Цитата Jadespir (  ) Джейдспир
Так где я твой ник коверкал? Я про другого  Добавлено (21.02.2016, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Архимонд (  ) Кстати да.
Мы теперь тоже в гареме, кстати)
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:22 | Сообщение # 8157 |
| Цитата Budda (  ) Ну то и значит. Твик старше меня выглядит, если что
Твик лет на 18-19 выглядит
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:22 | Сообщение # 8158 |
| Цитата Budda (  ) Мы теперь тоже в гареме, кстати) Я нет.)
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:24 | Сообщение # 8159 |
| Цитата Jadespir (  ) Хрю
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:24 | Сообщение # 8160 |
 Король убийств
| Цитата Lichter (  ) Твик лет на 18-19 выглядит
Ну или также, хз. Я себя со стороны сегодня не видел, в зеркало редко смотрю Но девочки мне говорили, что я выгляжу слишком молодо. Ладно, что я все о себе...Архи, а ты почему вебку не включил?
|
|
|
|