Ten feats of Christ in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 20:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-16, 08:57 |
|
|
|
Bishop | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:37 | Сообщение # 8071 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Lichter (  ) Ты даже не исправляешь Этим он как бы показывает что только тебе можно так его называть
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:37 | Сообщение # 8072 |
| Я перешёл на иной уровень?
|
|
|
|
Bishop | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:38 | Сообщение # 8073 |
Каге
| Цитата Jadespir (  ) Правильно,потому Итачи погибнет от Неко Тян?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:39 | Сообщение # 8074 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| ReiChrist, Уилл все же крут. Кирие, хоть и жестокая, но то же все же крута. 7 была конечно нудненькой но концовка ничего
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:39 | Сообщение # 8075 |
| Цитата Bishop (  ) Этим он как бы показывает что только тебе можно так его называть Я это давно заметил
В ответ на жалобы, поданные в соответствии с Законом США "Об авторском праве в цифровую эпоху", мы удалили некоторые результаты (2) с этой страницы. Вы можете ознакомиться с жалобами на сайте LumenDatabase.org: Жалоба, Жалоба.
пыьался найти тему с блокнотиком в гугле...Жудспир сложа руки не сидел
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:40 | Сообщение # 8076 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что он спорил не честно, ага
Цитата One_Winged_Angel (  ) не честно ОРНУЛ В ГОЛОСИНУ
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это твои проблемы. Комиксфан не решил, а не смог. Мы там с ним почему то без световых Мадар и Пельмещей спорили. и про скорости никто не заикался, и все у нас было нормально. Потому что мы можем нормально спорить, а ты - нет, и аргументы твои, как правило, убогое говно Так чож ты зассал спорить то со мной?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Но с Юзурихой ты побежал... Пиши есче Мб потому что это ты правил в Нарутоверсе как конченный, а потом сказал мне пойти к Дампилу? Вот когда ты меня попросил пойти, тогда я и пошёл заметь. Так мне на него поебать, но раз он для тебя авторитет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Все по такому Нет, чтобы преодолеть Гензу шарингана, нужен шаринган, там именно в таком контексте было. А ты Наруту не читал походу
Цитата One_Winged_Angel (  ) Гипер+ на реакцию, и нет, не блицал он его ни в каком месте Звук на реакцию*
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я в отличии от тебя не обсирался Как минимум 5 раз за сегодня, и да: Я апять абасрался, но буду кидать стрелочки и ничего не буду аргументировать (с) А- Асуна
Цитата One_Winged_Angel (  ) Воскрешение не донно. Трудно не трудно, а в целом очень читерно если заюзал Воскрешение на 10 минут? Тупо можно затянуть бой на эти 10 минут или заовнить это днище 10 раз
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да. Потому что твои аргументы говно. твои аргументы в стиле "Адмиралы/Бах не показали контре гензе, значит 10 летний Обита их овнит". это убого ты сам ноунейм, ага, ваще мне посрать кто там что кроме организатора. Ну ок, считай меня вторым организатором. Так лучше? И Обито их не овнит, как минимум потому что ничего не успеет сделать, а у Адмиралов контры к гензе нет - это тру.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Его писал Киши. Сам Киши. Он канон, и его слова каноничнее твоих. Ну и где 5 стихий у Цунаде и т.д. А ещё у него Гай звуковой в скорости боя. Значит вы всей своей бригадой Нарутофаперов нагло пиздите
Цитата One_Winged_Angel (  ) Чо там подтверждено? Что он его контроллил гензой. Иди Наруту перечитай, а то мне кажется, ты только сканы с АКФ читаешь, а в манге только на картинки смотришь, хотя так и есть
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ы этом твоя проблема, что ты думаешь, что все знаешь. А я молчу, когда что-то не знаю, вот в этом мы отличаемся
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я хз как они прошли, но их спор не был как наш Я тебе сказал как они прошли, вы также, если ты найдёшь свою темку, то в результате прямо так и написано. Может хватит обсираться
Цитата One_Winged_Angel (  ) нет офк Мне похуй опять же
Цитата One_Winged_Angel (  ) Так не я, а ты. Ты и выйграл потому что ты не споришь, а несешь жир. Это говно, а не спор. Да нет же, в спорах жир устраиваешь только ты, никто другой. Совсем никто, ты заметил, что людей кто тебя овнит (Абсолют, Христ и Я) ты обвиняешь в жире и говоришь, что люди тебя не понимают?
Цитата One_Winged_Angel (  ) ты там тож ноунейм, кек. Ага, настолько ноунейм, что устраивал повторный ЮвЮ. И да, плевать сколько у тебя баллов, у тебя может быть балл "10", но тебя все равно может заовнить чувак с баллом "1" и нахуй никому не сдастся твои "10" - такие дела.
Сообщение отредактировал Awaken_Angel - Воскресенье, 2016-02-21, 21:40 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:41 | Сообщение # 8077 |
| Только Жудспир здесь способен кидать рапорты. И то после этого проявляется побочный эффект в виде Жидспёра. Добавлено (21.02.2016, 21:41) --------------------------------------------- Товарищи ангелы, а вас самих не заебало грызть друг другу глотки уже хрен знает сколько времени?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:42 | Сообщение # 8078 |
| Пиздец эти все продолжают спорить  Добавлено (21.02.2016, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Архимонд (  ) Товарищи ангелы, а вас самих не заебало грызть друг другу глотки уже хрен знает сколько времени?
3 дня уже
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:42 | Сообщение # 8079 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Архимонд (  ) ЖУДСПИР Джейдспир
Цитата Bishop (  ) Тян? Если ему повезет,и завсити как он себя вел
Цитата Архимонд (  ) здесь способен кидать рапорты. Только на своих клонов
|
|
|
|
Bishop | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:43 | Сообщение # 8080 |
Каге
| Цитата Lichter (  ) Я это давно заметил Пользуйся, потом расскажешь- какого этого называть Джейда ***дспиром без последствий
Цитата Lichter (  ) пыьался найти тему с блокнотиком в гугле...Жудспир сложа руки не сидел Подчищает следы
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:43 | Сообщение # 8081 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Lichter (  ) Budda, че как тебе голоса наши?
У тебя нормальный. А вот от Твика не ожидал. А как вам я?
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:43 | Сообщение # 8082 |
| Цитата Lichter (  ) 3 дня уже А мне даже показалось, что куда больше.)
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:43 | Сообщение # 8083 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Bishop (  ) Подчищает следы
|
|
|
|
Bishop | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:44 | Сообщение # 8084 |
Каге
| Цитата Jadespir (  ) Если ему повезет,и завсити как он себя вел Ну, глядя на него, думаю что он заслужил тян
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 21:44 | Сообщение # 8085 |
| Цитата Budda (  ) У тебя нормальный. А вот от Твика не ожидал. А как вам я?
У тебя настолько классный голос, что я даже не слышал его  Добавлено (21.02.2016, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Архимонд (  ) А мне даже показалось, что куда больше.)
Может быть
|
|
|
|