Ten feats of Christ in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 20:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-16, 08:57 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:05 | Сообщение # 6061 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| ReiChrist, я же не говорю что я тип очень крутой спорщик, но таки явно не так плохо я спорю раз 1 место занял. А ангелка мне просто нравится тыкать мордашкой в это Добавлено (19.02.2016, 19:05) --------------------------------------------- Пы.Сы. Споры касательно АЦФ, христ
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:07 | Сообщение # 6062 |
| Цитата ReiChrist (  ) Приятнее или привычнее? И то и то. Глупо будет отрицать привычку.Цитата ReiChrist (  ) Это невозможно. Ты можешь делать это быстро и даже не замечать, но глаза всего два и в определенные моменты смотрят они либо туда, либо туда В любом случае я на сабы не отвлекаюсь и восприниаю все целостно. Озвучка в этом лучше, но не намного. Ну и в случае озвучки отвлекаются уши. Тут короче один хер, что-то да и отвлекается, хоть и на заметно.Цитата ReiChrist (  ) Как сказал Кримбел, всё можно спихнуть на вкусовщину, но ведь даже вкусовщина имеет под собой основу, верно? Верно. Мне нравятся сабы и они лучше
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:11 | Сообщение # 6063 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Какую логику?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Вот если бы проигнорил атаку в стену я бы мб сказал что должен и выше, а по логике он должен блочить атаки около горы. и все. это по логике Ты можешь определиться? Вот просто два варианта: Показофилия_____________________________Логика
Где истина-то? Ты метаешь то туда, то сюда, причем так или иначе возникает противоречие.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет. У Саске в 5 лет и в 20 никаких новых геномов не прибавилось, но чакры стало в сотни раз больше
Что нет? Где ошибка? Я где-то пишу, что у него новые геномы прибавились? Ты можешь просто показать, где ошибка?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну тебе точно стоит
Аргументируй.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну не ты не я про друг друга сказать ниче не можем, тогда
Каким образом ты пришел к этому выводу? о_О
Цитата One_Winged_Angel (  ) Тогда я больше никогда не буду с тобой спорить. Пожалуй это лучший выход. Не дано нам с друг другом спорить. Просто общаемся нормально, но чуть спор так все пиздец. Так что вот. И тебе тот же совет, не лезь в мои споры, а я не буду лезть в твои
Да я тебя никогда и не заставляю спорить, вроде... И нет, вариант с "не лезь ко мне, а я не буду лезть к тебе" я пожалуй отклоню. Ты видимо не совсем правильно понимаешь разницу в нашем положении  Добавлено (19.02.2016, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) ReiChrist, я же не говорю что я тип очень крутой спорщик, но таки явно не так плохо я спорю раз 1 место занял. А ангелка мне просто нравится тыкать мордашкой в это Добавлено (19.02.2016, 19:05) --------------------------------------------- Пы.Сы. Споры касательно АЦФ, христ Тебе перечислить все факторы, которые делают твоё "первое место" стоимостью в нуль или сам понимаешь, что оно ничего не стоит и не доказывает?Добавлено (19.02.2016, 19:11) --------------------------------------------- Как же хорошо быть таким умным, как я.
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:11 | Сообщение # 6064 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) турнир закончился в середине, и результаты есть. Покажи где тебя объявили победителем
Цитата Awaken_Angel (  ) Ой, нет. Значит твой аргумент полностью недостоверен И как это отменяет того факта, что ты мне насливался? Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты мне тож сливался. Где?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:11 | Сообщение # 6065 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Bishop (  ) Джейд, когда собираешься показаться нам? А то без этого мы еще нескоро увидим фотки Будды Ну видать не судьба увидеть
Цитата Lichter (  ) и они лучше Нит
Цитата ReiChrist (  ) И нет, вариант с "не лезь ко мне, а я не буду лезть к тебе" я пожалуй отклоню. Ты видимо не совсем правильно понимаешь разницу в нашем положении Занял доминирующую позицию?
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:12 | Сообщение # 6066 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Jadespir (  ) Ну видать не судьба увидеть А ты жесток
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:12 | Сообщение # 6067 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Где?
Там же, где Россия процветающая и успешная страна.Добавлено (19.02.2016, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Занял доминирующую позицию?
Он сам её отдал
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:14 | Сообщение # 6068 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ReiChrist (  ) Ты можешь определиться? Вот просто два варианта: Показофилия_____________________________Логика
Где истина-то? Ты метаешь то туда, то сюда, причем так или иначе возникает противоречие. Зависит от ситуацииЦитата ReiChrist (  ) Что нет? Где ошибка? Я где-то пишу, что у него новые геномы прибавились? Ты можешь просто показать, где ошибка? Я уже написал. Не видишь - твои проблемы.Цитата ReiChrist (  ) Аргументируй. "покажи как они едят". Этого хватитЦитата ReiChrist (  ) Каким образом ты пришел к этому выводу? о_О Оба будем предвзятыЦитата ReiChrist (  ) Да я тебя никогда и не заставляю спорить, вроде... И нет, вариант с "не лезь ко мне, а я не буду лезть к тебе" я пожалуй отклоню. Ты видимо не совсем правильно понимаешь разницу в нашем положении Тогда я могу заранее послать тебя сйечас когда дело будет касаться споров в ацф, т.к. там послать нельзя? У нас нет этой разницыЦитата ReiChrist (  ) Тебе перечислить все факторы, которые делают твоё "первое место" стоимостью в нуль или сам понимаешь, что оно ничего не стоит и не доказывает?
Мне доказывает. А уж на ваше мнение мне как то фиолетово.
Добавлено (19.02.2016, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Покажи где тебя объявили победителем Открой список спорщиков по балламЦитата Awaken_Angel (  ) Где? Учи больше стихов, а то память девичья. Курама Игнил
Добавлено (19.02.2016, 19:14) --------------------------------------------- Отошел крч на часика полтора
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Пятница, 2016-02-19, 19:14 |
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:14 | Сообщение # 6069 |
 Член Акацуки
| Цитата ReiChrist (  ) Как же хорошо быть таким умным, как я. П.С. Мнение Дампила про Асуну
Цитата От Dampil12: Семён, не тупи. Или не тупи на моей странице хотя бы.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:14 | Сообщение # 6070 |
 Член Акацуки
| Цитата Bishop (  ) А ты жесток Я нейтралофаг же
Цитата ReiChrist (  ) Он сам её отдал Вот как
Цитата One_Winged_Angel (  ) Отошел крч на часика полтора Давай
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:15 | Сообщение # 6071 |
| Цитата Jadespir (  ) Я нейтралофаг же Нейтрал всего один, и то он уже Интрал
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:16 | Сообщение # 6072 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Учи больше стихов, а то память девичья. Курама Игнил И где там слив был? На мой вопрос как побеждает Курама ты говорил ахинею, которую ни разу не запруфал, а нпросьбу запруфать говорил "Я ТЕБЕ НЕ ОБЯЗАН ПРУФАТЬ". Вот так у нас споры выигрывают? Я не знал о_О Там скорее тебя ФТфаги унизили, ибо ты ни одного аргумента не привёл, более того, ты даже двушки у драконом сам признал Чёт у тебя с памятью траблы

Цитата One_Winged_Angel (  ) Открой список спорщиков по баллам
Цитата Awaken_Angel (  ) Покажи где тебя объявили победителем Сам понимаешь где просчёт?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:16 | Сообщение # 6073 |
| Боже, почему на этого Дампила все молятся? Для меня он обычный ноунейм, ведь я его не знаю
Сообщение отредактировал Lichter - Пятница, 2016-02-19, 19:17 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:18 | Сообщение # 6074 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) Нейтрал всего один, и то он уже Интрал Именно,а нейтралофаг один
Цитата Lichter (  ) Боже, почему на этого Дампила все молятся? Для меня он обычный ноунейм, ведь я его не знаю Ибо он иксперт АЦФ вики,жаль он ВП не любит,так бы давно прочитал и все переапы убрал бы
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:19 | Сообщение # 6075 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Зависит от ситуации
В чем выражается эта зависимость?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я уже написал. Не видишь - твои проблемы.
Ты написал исковерканный вариант моих же слов. Можешь просто взять и написать момент, где в них ошибка?
Цитата One_Winged_Angel (  ) "покажи как они едят". Этого хватит
Хватит для чего? Для доказательства несостоятельности твоей логики, к чему, собственно, и была использована эта фраза?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Оба будем предвзяты
С чего ты взял, что я буду так уж предвзят?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Тогда я могу заранее послать тебя когда дело будет касаться споров в ацф, т.к. там послать нельзя?
Да я вроде никогда ставил вето. Скажу больше - твой аккаунт, твоя жизнь, ты можешь делать всё, что хочешь
Цитата One_Winged_Angel (  ) У нас нет этой разницы
Хотя бы себя в этом убеди. Да и то вряд ли...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мне доказывает. А уж на ваше мнение мне как то фиолетово.
Тебе доказывает, а на других фиолетово значит. Забавно знаешь что? - То, что именно по мнению тех, на чье мнение тебе фиолетово, ты и был на первом месте ( первого этапа... ). Ты только что сам обесценил то, чем гордился. Поздравляю!
|
|
|
|