Ten feats of Christ in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 20:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-16, 08:57 |
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:44 | Сообщение # 6031 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Awaken_Angel (  ) Тут я был, просто никто не призывал А какой призыв Ангела?
Цитата Awaken_Angel (  ) вся неделя сплошные пробники к экзаменам, устала я, ещё завтра аудирование по английскому да, тяжелая жизнь выпускника
Цитата Awaken_Angel (  ) А у тебя что как? В мафию вернулась? ну да... Чтобы игра состоялась)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:45 | Сообщение # 6032 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Фантазии такие фантазии Факты такие факты
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:45 | Сообщение # 6033 |
| Цитата ReiChrist (  ) Чет Ленина не уступает им, а то и круче многих. + Ничего не понимаешь их речи. У Ленины хороший голос, спору нет. Но оригинал есть оригинал. Тот же ТТГЛ я слушал и в оригинале и с проф. озвучкой, и выбор пал на оригинал + субтитры. Цитата ReiChrist (  ) Вообще ни разу.
Все же когда ты читаешь, то зрительным контактом больше запоминается. Ну мне так кажется.Цитата ReiChrist (  ) Зыркание на субтитры как раз и отвлекает.
Лично меня не отвлекает, я их на автомате читаю, даже не замечаю.
Тут спорить бесполезно, ибо это все субъективно. Мне нравятся сабы и я их считаю идеальными, ты наоборот, таковой считаешь озвучку. К слову, против озвучки ничего не имею против.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:46 | Сообщение # 6034 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Jadespir (  ) Ух,какая умничка то Тебе тортик скинуть? :3
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:46 | Сообщение # 6035 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Jadespir (  ) И в озвучке все слышно Мне вот тоже приятней и интересней слышать родные голоса героев
Цитата Jadespir (  ) Наоборот меньше,смотришь ведь на текст,а не в центр можно ведь на паузу поставить и всё прочитать и посмотреть) Я так делала, когда аниме с английскими сабами смотрела Думала, свихнусь просто. Но просто там руссая озвучка была дикая, а русских сабов не было
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:47 | Сообщение # 6036 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Сабы > Озвучка. Ну редкая озвучка аля ТТГЛ может сравнится с оригиналом
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:47 | Сообщение # 6037 |
| Цитата Jadespir (  ) Наоборот меньше,смотришь ведь на текст,а не в центр Я смотрю в центр экрана
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:47 | Сообщение # 6038 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Показанное. Вот что он показал то и заблочит
Т.е теперь твои слова про логику можно забыть и ссылаться тупо на показанное? Это так быстро поменялось твоё мнение или причина в чем-то другом?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты прав в конечном итоге, но суть того, почему Шарик не копирует БВ и УГ ты не правильно описал. Точнее с БВ верно, а с УГ нет. Саске острова шатает мими проходя, но УГ все равно не копирует
Почему неправильно? Обоснуй.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А я не писал про вики изанчально. Я по сканам манги спорил. В манге нету у него нематериальности. Забей крч, я не буду снова спорить по поводу Барро.
Нематериальности нету, я это и говорил. Рад, что ты хоть сейчас это понял. Зато есть Х-Axis, которая пропускает всех атаки насквозь
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну я уже и не спорю с тобйо как раньше, ибо интереса совсем нет, понимаю что дело гиблое.
Как будь-то раньше что-то было по-другому
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я не претендовал на звание топ 1 троля нб, а спорю я нормально
Я не хочу тебя огорчать, но... как бы сказать... оцениваешь не ты, оценивают тебя. Следовательно, как бы ЧСВшно это не звучало, а нормально ты споришь или нет - решать не тебе, а мне о_О
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:48 | Сообщение # 6039 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата masha_san (  ) А какой призыв Ангела?
Кучиёсе но Дзюцу Да никакой, я пробиваю в поиске слово Ангел, если нет новых запросов, значит никому не нужен
Цитата One_Winged_Angel (  ) Факты такие факты Основанные ни на чём, утверждающие ничего, продолжай в том же духе. Ты не меняешься, горе-спорщик Цитата masha_san (  ) ну да... Чтобы игра состоялась) Лучше бы в файргейм сыграла, пока я в бане там сижу
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:48 | Сообщение # 6040 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Тебе тортик скинуть? Нет няшка
Цитата Lichter (  ) Я смотрю в центр экрана Туда сабы впихнул?
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:50 | Сообщение # 6041 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Кто-то отвлекается при просмотре с сабами? Я их как-то читаю и даже не замечаю, то есть картинку не пропускаю совсем
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:50 | Сообщение # 6042 |
| Цитата Jadespir (  ) Туда сабы впихнул?
Сабы внизу. Я ж говорю, на автомате их читаю целиком. Скилл чтения прокачен на 100/100
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:50 | Сообщение # 6043 |
| Цитата Lichter (  ) У Ленины хороший голос, спору нет. Но оригинал есть оригинал. Тот же ТТГЛ я слушал и в оригинале и с проф. озвучкой, и выбор пал на оригинал + субтитры.
"Оригинал есть оригинал" - ни о чем не говорит. Если подделка на уровне оригинала, то она не хуже лишь потому что она подделка. Выбор твой пал с 95% вероятностью тупо из-за привычки.
Цитата Lichter (  ) Все же когда ты читаешь, то зрительным контактом больше запоминается. Ну мне так кажется.
По такой логике запоминается меньше графической информации. Стоит ли игра свечек?
Цитата Lichter (  ) Лично меня не отвлекает, я их на автомате читаю, даже не замечаю.
Я точно так же не замечаю посторонние голоса. Хотя, замечаю, но они мне не мешают. Напротив, даже с озвучкой я умудряюсь слышать голос сейю. То ли странно, то ли идеально...
Цитата Lichter (  ) Тут спорить бесполезно, ибо это все субъективно. Мне нравятся сабы и я их считаю идеальными, ты наоборот, таковой считаешь озвучку. К слову, против озвучки ничего не имею против.
Хоспаде, а что вообще в мире "объективно"?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:50 | Сообщение # 6044 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Кто-то отвлекается при просмотре с сабами? Я их как-то читаю и даже не замечаю, то есть картинку не пропускаю совсем Во, наш человек, саберский
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:51 | Сообщение # 6045 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Я их как-то читаю и даже не замечаю, то есть картинку не пропускаю совсем
Да не, к сабам на изи привыкаешь, но всё таки какое-то время на них теряется в любом случае, даже если это почти незаметно.
|
|
|
|