Ten feats of Christ in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 20:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-16, 08:57 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:51 | Сообщение # 6046 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ReiChrist (  ) Т.е теперь твои слова про логику можно забыть и ссылаться тупо на показанное? Это так быстро поменялось твоё мнение или причина в чем-то другом? Он показал что то уровня города. Вот по логике что то такое он мб заблочит. и все. И никак не выше. Я больше не буду эту тему мусолитьЦитата ReiChrist (  ) Почему неправильно? Обоснуй. БВ он не скопирует потому, что ему мощи не хватает для такого. А УГ он не скопирует потому что шаринган геномы не меняет. Или там пиковому Саске не хватит чакры на зеркала Хаку?Цитата ReiChrist (  ) Как будь-то раньше что-то было по-другому Ну я думал мб будет лучше, но нетЦитата ReiChrist (  ) Я не хочу тебя огорчать, но... как бы сказать... оцениваешь не ты, оценивают тебя. Следовательно, как бы ЧСВшно это не звучало, а нормально ты споришь или нет - решать не тебе, а мне о_О
А мне решать про тебя тогда? На ЮВЮ я топ 1 спорщик был, ну так та. И если не лить тонны жира я спорю нормально. Мой спор с комиксфаном гарантируетЦитата Awaken_Angel (  ) Основанные ни на чём, утверждающие ничего, продолжай в том же духе. Ты не меняешься, горе-спорщик лучше тебя. Как это ни на чем? Был турнир, так то. И я лучше тебя. Ты ток не плачь там))0
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:53 | Сообщение # 6047 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Lichter (  ) Во, наш человек, саберский А кто сказал, что я ваш? Я смотрю только некоторые в англ.сабах, когда невтерпеж ждать, к примеру с Сакурако так сидел. Мне норм было
 Добавлено (19.02.2016, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) лучше тебя. Где факты, манька? Где твоя победа надо мной? Нету победы надо мной, нету пруфа.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И я лучше тебя. Ты ток не плачь там))0 Ну так на чём основано твоё утверждение? Ты же мне насливался кучу раз, а говоришь что лучше, что-то не сходится
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:54 | Сообщение # 6048 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Awaken_Angel (  ) Лучше бы в файргейм сыграла, пока я в бане там сижу там и так желающих хватает)
Цитата Awaken_Angel (  ) я пробиваю в поиске слово Ангел, если нет новых запросов, значит никому не нужен прикольно)) Никогда не задумывалась так делать))
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:54 | Сообщение # 6049 |
| Цитата ReiChrist (  ) Выбор твой пал с 95% вероятностью тупо из-за привычки.
Мне приятнее слышать оригинальные голоса. Ну и привычка делает свое, да.Цитата ReiChrist (  ) По такой логике запоминается меньше графической информации. Стоит ли игра свечек? Сабы автоматом читаю, граф. информацию не пропускаю.Цитата ReiChrist (  ) Я точно так же не замечаю посторонние голоса. Хотя, замечаю, но они мне не мешают. Напротив, даже с озвучкой я умудряюсь слышать голос сейю. То ли странно, то ли идеально... Тоже самое как и с сабами, тут каждому свое.Цитата ReiChrist (  ) Хоспаде, а что вообще в мире "объективно"?
Ничего, но сабы/озвучка это уже реально дело вкуса.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:54 | Сообщение # 6050 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Awaken_Angel, за сабы + , за смайлики минус
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:56 | Сообщение # 6051 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Где факты, манька? Где твоя победа надо мной? Нету победы надо мной, нету пруфа. Я топ 1 в ЮВЮ, ты на 5 месте. Чо те еще надо, манька?Цитата Awaken_Angel (  ) Ну так на чём основано твоё утверждение? Ты же мне насливался кучу раз, а говоришь что лучше, что-то не сходится И ты мне то же. Но я 1, а ты 5
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:57 | Сообщение # 6052 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я топ 1 в ЮВЮ, ты на 5 месте. Чо те еще надо, манька? ЧСВ на уровне Барро уже
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:58 | Сообщение # 6053 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я топ 1 в ЮВЮ, ты на 5 месте. Чо те еще надо, манька? Турнир закончился и результаты объявили? Ой, нет. Значит твой аргумент полностью недостоверен И как это отменяет того факта, что ты мне насливался?
 Бисмарк, Ты про гифку или что?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:00 | Сообщение # 6054 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Он показал что то уровня города. Вот по логике что то такое он мб заблочит. и все. И никак не выше. Я больше не буду эту тему мусолить
Город уже после сил КД показал. Всимагущим он был и до этого. Так ты не ответил, на логику нужно забить?
Цитата One_Winged_Angel (  ) БВ он не скопирует потому, что ему мощи не хватает для такого. А УГ он не скопирует потому что шаринган геномы не меняет. Или там пиковому Саске не хватит чакры на зеркала Хаку? Что есть мощь? - Сила. Из чего она следует? - Из внутренних ресурсов организма, в данном случае - энергии ( чакра ). Что гласила моя схема? - Что если у юзера не хватает собственной энергии на произведение такого эффекта, то он не сможет ничего скопировать, т.к копирование не изменяет тело.
И где ошибка? Где ты её видишь? Ты просто повторил мои слова, предварительно исковеркав.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну я думал мб будет лучше, но нет
Совершенствуйся, может и будет лучше.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А мне решать про тебя тогда? Именно. Только имей ввиду, что написанное тобою здесь и твоё реальное мнение - это вещи разные. Уверен, ты понимаешь, что я на ином уровне, даже если не признаешь этого. Изложить это мнение, игнорируя личную предрасположенность - это и есть то, что называют той самой "объективной" оценкой.
Цитата One_Winged_Angel (  ) На ЮВЮ я топ 1 спорщик был, ну так та. И если не лить тонны жира я спорю нормально. Мой спор с комиксфаном гарантирует
Хоспаде, а я там судил и вызывал жопное бурление даже не без официального участия. Дальше-то что? О чем это должно говорить? Во всем сраном АСФ не найдется и близко чего-то похожего на дискуссию, это к сведению.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:00 | Сообщение # 6055 |
| Цитата Lichter (  ) ЧСВ на уровне Барро уже Ну я этим только перед ним понтуюсьЦитата Awaken_Angel (  ) Турнир закончился и результаты объявили? Ой, нет. Значит твой аргумент полностью недостоверен И как это отменяет того факта, что ты мне насливался турнир закончился в середине, и результаты есть. Ты мне тож сливался.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:02 | Сообщение # 6056 |
| Цитата Lichter (  ) Мне приятнее слышать оригинальные голоса. Ну и привычка делает свое, да.
Приятнее или привычнее?
Цитата Lichter (  ) Сабы автоматом читаю, граф. информацию не пропускаю.
Это невозможно. Ты можешь делать это быстро и даже не замечать, но глаза всего два и в определенные моменты смотрят они либо туда, либо туда
Цитата Lichter (  ) Ничего, но сабы/озвучка это уже реально дело вкуса.
Цитата Lichter (  ) Тоже самое как и с сабами, тут каждому свое.
Как сказал Кримбел, всё можно спихнуть на вкусовщину, но ведь даже вкусовщина имеет под собой основу, верно?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:02 | Сообщение # 6057 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lichter (  ) Сабы внизу. Я ж говорю, на автомате их читаю целиком. Скилл чтения прокачен на 100/100 С озвучкой я на Гинтаму не забил,в отличии от ...
Цитата Lichter (  ) ЧСВ на уровне Барро уже Барро меньше ЧСВшил даже
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:03 | Сообщение # 6058 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну я этим только перед ним понтуюсь
Цитата One_Winged_Angel (  ) На ЮВЮ я топ 1 спорщик был, ну так та. И если не лить тонны жира я спорю нормально. Мой спор с комиксфаном гарантирует
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:04 | Сообщение # 6059 |
| Цитата ReiChrist (  ) Город уже после сил КД показал. Всимагущим он был и до этого. Так ты не ответил, на логику нужно забить? Какую логику? Вот если бы проигнорил атаку в стену я бы мб сказал что должен и выше, а по логике он должен блочить атаки около горы. и все. это по логикеЦитата ReiChrist (  ) Что есть мощь? - Сила. Из чего она следует? - Из внутренних ресурсов организма, в данном случае - энергии ( чакра ). Что гласила моя схема? - Что если у юзера не хватает собственной энергии на произведение такого эффекта, то он не сможет ничего скопировать, т.к копирование не изменяет тело.
Нет. У Саске в 5 лет и в 20 никаких новых геномов не прибавилось, но чакры стало в сотни раз большеЦитата ReiChrist (  ) Совершенствуйся, может и будет лучше. Ну тебе точно стоитЦитата ReiChrist (  ) Именно. Только имей ввиду, что написанное тобою здесь и твоё реальное мнение - это вещи разные. Уверен, ты понимаешь, что я на ином уровне, даже если не признаешь этого. Изложить это мнение, игнорируя личную предрасположенность - это и есть то, что называют той самой "объективной" оценкой. Ну не ты не я про друг друга сказать ниче не можем, тогдаЦитата ReiChrist (  ) Хоспаде, а я там судил и вызывал жопное бурление даже не без официального участия. Дальше-то что? О чем это должно говорить? Во всем сраном АСФ не найдется и близко чего-то похожего на дискуссию, это к сведению.
Тогда я больше никогда не буду с тобой спорить. Пожалуй это лучший выход. Не дано нам с друг другом спорить. Просто общаемся нормально, но чуть спор так все пиздец. Так что вот. И тебе тот же совет, не лезь в мои споры, а я не буду лезть в твои
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-02-19, 19:05 | Сообщение # 6060 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Джейд, когда собираешься показаться нам? А то без этого мы еще нескоро увидим фотки Будды
|
|
|
|