Lust and seven naughty girls in Just as Planned Clan
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 22:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Воскресенье, 2016-01-31, 21:26 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:28 | Сообщение # 2551 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата DRON1001 (  ) Я играл только за Воина Света, Фириона, Лукового Карлика и Сесила. Из них Фирион самый читерный. Да, он в целом не плох. если нравится можешь его. производные у него вроде бы естьЦитата Jadespir (  ) Да это прямо-таки, команда призыва. Щито поделать, Сефирот в дисиидии ниочем
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:28 | Сообщение # 2552 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата DRON1001 (  ) Потому что в ФТ вообще изначально нету сюжета как такого прикинь?Да? ТАК Я ЭТО ЗНАЮ
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:30 | Сообщение # 2553 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата TweakTheSound (  ) Победить Чри у меня реяц не хватит... Хватит,Хрю уже на исходе.И гребешок ему не поможет
Цитата DRON1001 (  ) и людей в ней которые занимаются разными вещами Недохентай  Добавлено (26.01.2016, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Щито поделать, Сефирот в дисиидии ниочем На вкус и цвет(с)Гогета
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:32 | Сообщение # 2554 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да, он в целом не плох. если нравится можешь его. производные у него вроде бы есть Сначала пройду за всех компанию,а там уже порешаю вопрос....если мне понравится Сефирот я буду качать его!  Добавлено (26.01.2016, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) ТАК Я ЭТО ЗНАЮ Ну так упирать на то, что в ФТ нет сюжета полный бред.....тоже самое в отношении какой-нибудь Гинтамы можно сказать. В ФТ просто сюжет изначально не про борьбу "ДАбра" со всем миром.
Цитата Jadespir (  ) Недохентай Он такой эротичный
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:35 | Сообщение # 2555 |
| Цитата Christ (  ) ???????? После слова "убежал" ты мне втираешь, что это серьезный момент? Чет даже не забавно. Ну типо зассал.Цитата Christ (  ) Я и не говорил, что это шедевры сюжетных поворотов, но тупо ради РП и бабах логичнее смотреть картинки, но ты читаешь мангу... Из-за способностей в основном. Ту же торику я читаю, но мне в целом пофигу чью там яйца они будут жрать в следующий раз.Цитата Christ (  ) Мир оно ни разу не спасало. Континент разок драконы спасли и Люси с Юкино(!) врата закрыли. А вот "почти никто" остров за островом покоряют и во многие важные стычки попадают вечно. Они спасли мир от Джерарда. На островах одни Бичи. Из норм поцанов они снесли Крока и Дофлу. Мб Морию еще, но на него всем сратьЦитата Christ (  ) И в чем тогда проблема, если сюжет и там и там крутится вокруг определенной компашки? В том, что мир ВП вокруг нее не крутитсяЦитата Christ (  ) Чойта она может расти как-угодно? Раз поднимают, значит интересует их. Слова Акаину по Луффи напомнить? Акно на ФТ клал всю мангу, ему лишь устранить потенциальную угрозу нужно. Растет ибо они буянят. Все. интерисует их Тич - за ним идет охота.Цитата Christ (  ) Внезапно, в ФТ до конца Тенрю всё было именно так. А уже есть. Зереф/Акно. В Наруте и Бличе то же с начала не было.Цитата Christ (  ) Когда мы узнали, что Бах/Кагуя/Мадара = гз Наруто и Блича? - Кхм, в последних арках, однако. Намёк понятен или выделить? Узнали мы давно. Акацуки планировали биджу собрать, что бы миром править. Они были ГЗ тогда. А в бличе таковым стал Айзен. А в ВП все еще такого нетуЦитата Christ (  ) Я вроде пруфы просил. Всё еще не вижу, почему номер поколения должен говорить об общем уровне. Может и Акнология им слиться должен? Третье поколение всё таки... Совместную ульту им Нацу снёс секретной техникой, чо как бы говорит о том, у кого уровень повыше... Потому что 3 это 1-е + 2-е. Потому что они освоили силы ДС лучше. А Акно еще лучше, и по этому не должен.Цитата Christ (  ) Акно еще в то время раскидывал драконов пачками, а эти бичи ни одного одолеть не смогли. Ты как раз про кол-во говорил, не надо заливать)
Я про форму говорил. Форм у этих 2 большеЦитата Christ (  ) Внезапно, ФТ сами по себе тоже никому сейчас на хрен не нужны. Нужно оружие в их подвале.
Но именно в их подвале! И именно они останавливают всех ГЗДобавлено (26.01.2016, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) На вкус и цвет(с)Гогета Нет. Он говно. Для серьезных игр не годитсяЦитата DRON1001 (  ) Сначала пройду за всех компанию,а там уже порешаю вопрос....если мне понравится Сефирот я буду качать его! он не удобный, у него нет производных, ни 1
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:35 | Сообщение # 2556 |
 Член Акацуки
| One_Winged_Angel, я вижу ты нашел,достойного спорщика.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:36 | Сообщение # 2557 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата TweakTheSound (  ) Нит собственно
Потому что...
Цитата TweakTheSound (  ) А вроде бы отменяет...
Аргументируй.
Цитата TweakTheSound (  ) Но суть ты понял
Конечно.
Цитата TweakTheSound (  ) Нет, в Вп оно есть... В Фт отсутствует полностью
Ты только что написал, что в ВП его нет. + Как может отсутствовать течение сюжета? Опиши мне это.
Цитата TweakTheSound (  ) не для дофлы собственно.. Чёт я совсем потерял суть
Использовано это было ИМЕННО для слива Дофлы, а уж как-там автор оправдал его появления - вопрос другой.
Цитата TweakTheSound (  ) И да, и нет... Он не на ветер их бросает..
Дык и Эрза не на ветер бросает. В чем же разница?
Цитата TweakTheSound (  ) Нет... В бою МБ целенамеренно нет Мне начать перечислять или ты всё таки откроешь мангу?
Цитата TweakTheSound (  ) Ух ты
Вот примерно такая же у меня реакция на вбросы про Зоро, которые ни говорят ровным счетом ничего.
Цитата TweakTheSound (  ) Я уже писал
Нет, ты написал мне "самое обычное понятие харизмы".
Цитата TweakTheSound (  ) Зоро любят не за сиськи и отсутствие одежды собственно
Ну конечно, он ведь кун, а тян. Логично вроде. Мне Эрза тоже нравилась не сугубо за сиськи и отсутствие одежды, дальше-то что? Ты не ответил.
Цитата TweakTheSound (  ) Нет
Патамушта(2)
Цитата TweakTheSound (  ) Половина как бы состав Гильдии, я тоже могу Робин и френки поназывать... А вторая бесполезна.. Мб жерар в ливе убогиг персов которые что-то еще сделают Так ты сам приводил в пример тех, кто просто еще появится / появился. В чем проблема? И назови мне бесполезных, будь добр. Кроме Эригора, так и быть.
Цитата TweakTheSound (  ) Нет... Влешка Родин > Фт
Почти поверил
Цитата TweakTheSound (  ) Нет, Даже Нами не перебьет
По причине...
Цитата TweakTheSound (  ) Именно
Авторитетно...
Цитата TweakTheSound (  ) У Луффи другой случай... Почему он решил выбрать цель мы знаем.. Суть Луффи это идти по ней... А У нацу такового нет ... Йа хочу стать королем Шаманов, гыгыгы. Боже 10/10!
Я тебе уже написал ранее, что разница лишь во времени, которым можно оправдывать персонажа целью. У Нацу она по-крайней мере вообще меняется, что динамичнее глупого и унылого "йа хочу стать тем-то тем-то".
Цитата TweakTheSound (  ) Например... ?
Что "например"? Жизнь Нацу начать излагать?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:36 | Сообщение # 2558 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Он такой эротичный Еретички не нужны
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:37 | Сообщение # 2559 |
 Ride The Lightning
| Цитата DRON1001 (  ) Ну так упирать на то, что в ФТ нет сюжета полный бред.....тоже самое в отношении какой-нибудь Гинтамы можно сказать. В ФТ просто сюжет изначально не про борьбу "ДАбра" со всем миром. В Гинтаме есть сюжет то... Да и неплохой
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:38 | Сообщение # 2560 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) В Гинтаме есть сюжет то
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:38 | Сообщение # 2561 |
| Цитата Jadespir (  ) One_Winged_Angel, я вижу ты нашел,достойного спорщика. Как будто в 1 раз...
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:39 | Сообщение # 2562 |
 Член Акацуки
| TweakTheSound, в последней арке мб (т.к. я ее не читал) На данный момент там сюжет крутится вокруг Йорозуи....ВСЕ. Никаких Главных Злодеев там нет. Супер Убер далеко идущих целей у Главных Героев там нет.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:39 | Сообщение # 2563 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Как будто в 1 раз... Ну обычно тебе попадаются бличефаги,а тут редкость.Отличный ФТфаг
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:41 | Сообщение # 2564 |
 Ride The Lightning
| Цитата DRON1001 (  ) в последней арке мб (т.к. я ее не читал) На данный момент там сюжет крутится вокруг Йорозуи....ВСЕ. Никаких Главных Злодеев там нет. Супер Убер далеко идущих целей у Главных Героев там нет.
Старая война, поражение... Расхождение мнений... развязка через много лет... норм как по мне...
Добавлено (26.01.2016, 14:41) --------------------------------------------- Я конечно блекло разсписал, но ты должен понять
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Вторник, 2016-01-26, 14:41 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:42 | Сообщение # 2565 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Всем ку
|
|