Lust and seven naughty girls in Just as Planned Clan
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 22:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Воскресенье, 2016-01-31, 21:26 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:17 | Сообщение # 2536 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата DRON1001 (  ) Да мне уже советовали эксперты научившие меня уклоняться, что забить нужно Пока руки не дошли еще до Диссиди....я в осадок выпал после услышенного потому пока не запускал 600 часов в ней. Поверь на слово)
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:18 | Сообщение # 2537 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата DRON1001 (  ) Сцук пользуешься слабостью сил Тьмы Ну так нейтралофаг же
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:18 | Сообщение # 2538 |
| Цитата Бисмарк (  ) Но Нацу тоже с ним дрался , ну и да он нестатистов гонял) Нацу с поддержкой дралсяЦитата Бисмарк (  ) В другие измерения лол . Нету там никаких других планет)
Ласт мувик глянь
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:18 | Сообщение # 2539 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) 600 часов в ней. Поверь на слово) Что-то много там проторчал
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:18 | Сообщение # 2540 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата One_Winged_Angel (  ) 600 часов в ней. Поверь на слово) Да я то верю...после того как я услышал что его убивать нельзя я прост не притрагивался к ней.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:20 | Сообщение # 2541 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нацу с поддержкой дрался И чем поддержка ему помогала не огребать?)
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ласт мувик глянь
Ну мб , но он же не дерево на другую планету выращивал . Это просто телепорт)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:21 | Сообщение # 2542 |
| Цитата Jadespir (  ) Что-то много там проторчал Норм файтингЦитата DRON1001 (  ) Да я то верю...после того как я услышал что его убивать нельзя я прост не притрагивался к ней. Можно, но... очень сложно. И бесполезно. Профита не будет. Поверь, там все будет изи кроме ласт кампании. Пока неапнешь кому то 100 лвл даже не суйся туда, выиипут. Хаос меня анально карал очень долго. ей богу, это самый сложный босс из всех, что я видел.Добавлено (26.01.2016, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Бисмарк (  ) И чем поддержка ему помогала не огребать?) Ну 5 на 1 проще, чем 1 на 1, не?Цитата Бисмарк (  ) Ну мб , но он же не дерево на другую планету выращивал . Это просто телепорт) ну другую планету. Затраты чакры там сопоставимы
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:22 | Сообщение # 2543 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Можно, но... очень сложно. И бесполезно. Профита не будет. Поверь, там все будет изи кроме ласт кампании. Пока неапнешь кому то 100 лвл даже не суйся туда, выиипут. Хаос меня анально карал очень долго. ей богу, это самый сложный босс из всех, что я видел. Ладно набью 100 лвл.....над будет подумать только кому. Хотя за Фириона я любого босса покараю, просто Сесил днище
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:24 | Сообщение # 2544 |
| Цитата DRON1001 (  ) Ладно набью 100 лвл.....над будет подумать только кому. Хотя за Фириона я любого босса покараю, просто Сесил днище Мой тебе совет дроти Клауда/Война света. У Клауда С-форма имба. Воин света очень вариативен. Хотя, чисто мое мнение офк. И да, учись блочить. Очень решает. Вообще, задрачивай тех, у кого есть производные атаки. Сефироты и т.п. сразу идут лесом
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:24 | Сообщение # 2545 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Christ (  ) Чет в ФТ тоже самое. Нит собственно
Цитата Christ (  ) Что сути не отменяет. А вроде бы отменяет...
Цитата Christ (  ) Не равно "умерла". Но суть ты понял
Цитата Christ (  ) Нет течения сюжета? Это ты так решил минус ВП подметить или что?)) Нет, в Вп оно есть... В Фт отсутствует полностью
Цитата Christ (  ) Всё же что? Луффи тоже 4-ый гир для слива Дофлы выучил. и? Всё не просто так. не для дофлы собственно.. Чёт я совсем потерял суть
Цитата Christ (  ) У Зоро чем-то лучше? Громких словечек больше?) И да, и нет... Он не на ветер их бросает..
Цитата Christ (  ) Эрза добряша и строгий лидер для своих и адовый демон для врагов. И что?
Ух ты
Цитата Christ (  ) Эрза свою жизнь на кон раз ставила больше, чем Зоро за всю мангу. и? Нет... В бою МБ целенамеренно нет
Цитата Christ (  ) В чем харизма Зоро лучше харизмы Эрзы? Я уже писал
Цитата Christ (  ) Какие люди? Покажи мне. Мне вот как персонаж она очень нравилась вплоть до ВМИ. Я поименно называть не буду... Зоро любят не за сиськи и отсутствие одежды собственно
Цитата Christ (  ) Частями, но в сумме побольше всяких пинков выйдет. Да и история Венди куда интереснее. Нет
Цитата Christ (  ) Не вижу в этом какого-то преимущества. Что тогда поделать, а оно собственно есть
Цитата Christ (  ) Эригор появлялся ( в аниме ). Джувия. Джерар появлялся кучу раз после слива. Лаксус. Зереф. Хейдс. Гилдартс. Мистган. Пегасы. Сирены. Саблезубы.
продолжать? Половина как бы состав Гильдии, я тоже могу Робин и френки поназывать... А вторая бесполезна.. Мб жерар в ливе убогиг персов которые что-то еще сделают
Цитата Christ (  ) Настолько превосходящих флешки в ВП - да. Нет... Влешка Родин > Фт
Цитата Christ (  ) Ну, лучше любого из ВП, по крайней мере. Нет, Даже Нами не перебьет
Цитата Christ (  ) Потому что ты так сказал? Именно
Цитата Christ (  ) Вот опять непонятно, чем ты читал. Про Нацу инфы уже больше чем о Луффи давным-давно.
Например... ? У Луффи другой случай... Почему он решил выбрать цель мы знаем.. Суть Луффи это идти по ней... А У нацу такового нет ...
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:25 | Сообщение # 2546 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Мой тебе совет дроти Клауда/Война света. У Клауда С-форма имба. Воин света очень вариативен. Хотя, чисто мое мнение офк. И да, учись блочить. Очень решает. Вообще, задрачивай тех, у кого есть производные атаки. Сефироты и т.п. сразу идут лесом Я играл только за Воина Света, Фириона, Лукового Карлика и Сесила. Из них Фирион самый читерный.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:25 | Сообщение # 2547 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Сефироты и т.п. сразу идут лесом Да это прямо-таки, команда призыва.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:26 | Сообщение # 2548 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Там как то Нацу решили с Гаилом подраться с Лаксусом. Он Нацу ваншотнул, гажил убежал. Ну т.е. он явно был сильнее их 2.
???????? После слова "убежал" ты мне втираешь, что это серьезный момент? Чет даже не забавно.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Интересно вместе. Чисто для сюжета есть произведение в 100500 раз лучше. Мне интересны способности скорее. ну просто чем больше бабах тем он красивее, как првило, чего уж тут
Я и не говорил, что это шедевры сюжетных поворотов, но тупо ради РП и бабах логичнее смотреть картинки, но ты читаешь мангу...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты не прав. В ФТ это самое ФТ уже спасало мир. В мире ВП Мугивары... ну почти никто. Ну да, устроили они там пару переполохов, но не более того. И всем на них срать пока они не маячат
Мир оно ни разу не спасало. Континент разок драконы спасли и Люси с Юкино(!) врата закрыли. А вот "почти никто" остров за островом покоряют и во многие важные стычки попадают вечно.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Но не мир ВП
И в чем тогда проблема, если сюжет и там и там крутится вокруг определенной компашки?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Награда расти может как угодно. Вот на Тича они не клали - за ним идет охота. Акно зато на ФТ не клал. Чойта она может расти как-угодно? Раз поднимают, значит интересует их. Слова Акаину по Луффи напомнить? Акно на ФТ клал всю мангу, ему лишь устранить потенциальную угрозу нужно.
Цитата One_Winged_Angel (  ) В ВП нет ГЗ. Нуканешна.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Там ГЗ будет для "мугивар", а не для мира. Мб и будет для мира, но пока не так. Внезапно, в ФТ до конца Тенрю всё было именно так.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И если Бах имено ГЗ блича, если Мадара/Кагуя ГЗ Наруты, то в ВП такого нету. Речь Дофлы в МФ очень хорошо описывает что и как. Когда мы узнали, что Бах/Кагуя/Мадара = гз Наруто и Блича? - Кхм, в последних арках, однако. Намёк понятен или выделить?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Они входят в ДФ по желанию. 3 поколение априори > 1, тк 3 поколение это 1 + 2 У них есть совместная ульта Я вроде пруфы просил. Всё еще не вижу, почему номер поколения должен говорить об общем уровне. Может и Акнология им слиться должен? Третье поколение всё таки... Совместную ульту им Нацу снёс секретной техникой, чо как бы говорит о том, у кого уровень повыше...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Акно 400 лет, он долго качался, у него фул форма дракона. Я про формы говорю, кол-во нубоскилов значения не имеет
Акно еще в то время раскидывал драконов пачками, а эти бичи ни одного одолеть не смогли. Ты как раз про кол-во говорил, не надо заливать)
Цитата One_Winged_Angel (  ) Акаину было не пофиг, пока Луффи был рядом. Акаину сча бегает за Тичем, а не за мугиварами. Да, когда они уже офигевают и вторгаются в ЭЛ или куда еще, их конечно хотят поймать. Но не более.
Внезапно, ФТ сами по себе тоже никому сейчас на хрен не нужны. Нужно оружие в их подвале.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:26 | Сообщение # 2549 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Нужно заканчивать эту поебень... Победить Чри у меня реяц не хватит... Так что продолжаться это может вечно Поразвлекались и хватит
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:27 | Сообщение # 2550 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Например... ? У Луффи другой случай... Почему он решил выбрать цель мы знаем.. Суть Луффи это идти по ней... А У нацу такового нет ... Потому что в ФТ вообще изначально нету сюжета как такого прикинь?Да? Там идет рассказ об одной гильдии и людей в ней которые занимаются разными вещами
|
|
|
|