Lust and seven naughty girls in Just as Planned Clan
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 22:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Воскресенье, 2016-01-31, 21:26 |
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:04 | Сообщение # 2521 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что он сам сильно огреб, а Нацу еще нет Да свеженький Лаксус полюбому огреб больше чем Нацу который сражался целый день)))
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да не понятно, богоизбранные то же нифига не показали толком
Ну как . дерево на 2000км показали)))
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:05 | Сообщение # 2522 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Какая? Он включил режим идиота и не пошел добить того, кто чуть не сломал ему лицо. Ты прав конечно, но до этого момента он был норм... да и Уверенность в Себе Мб?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:07 | Сообщение # 2523 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата TweakTheSound (  ) Но в Каждой Арке был кусочек пазла который ведет к общей картине... Ейсы всякие,мантры, оружия, появления Шичей, Йонко... и куча очень дольшая куча отсылок... но с этим к Утке Чет в ФТ тоже самое.
Цитата TweakTheSound (  ) Так собственно ПХ это был честь Дрессрозы как арки... Так как арка Маринфорда началась с Триллер барка... Что сути не отменяет.
Цитата TweakTheSound (  ) Из сюжета выпала...
Не равно "умерла".
Цитата TweakTheSound (  ) Так тут этого течения и нет вообще то....
Нет течения сюжета? Это ты так решил минус ВП подметить или что?))
Цитата TweakTheSound (  ) Но все же...
Всё же что? Луффи тоже 4-ый гир для слива Дофлы выучил. и? Всё не просто так.
Цитата TweakTheSound (  ) Цель - ну просто офигеть... У Зоро чем-то лучше? Громких словечек больше?)
Цитата TweakTheSound (  ) Характер в плане, отношения с товарищами,поведения, действий... Он суров и брутален...
Эрза добряша и строгий лидер для своих и адовый демон для врагов. И что?
Цитата TweakTheSound (  ) Он вроде бы и холоден но в нужный момент готов поставить жизнь на кон... Есть кое какой шарм в этом ....
Эрза свою жизнь на кон раз ставила больше, чем Зоро за всю мангу. и?
Цитата TweakTheSound (  ) Опщепринятое понития харизмы...
В чем харизма Зоро лучше харизмы Эрзы?
Цитата TweakTheSound (  ) К эрзе тянуться люди не как к персонажу, а как к шлюпке на которую можно пафоапать... С Зоро не так
Какие люди? Покажи мне. Мне вот как персонаж она очень нравилась вплоть до ВМИ.
Цитата TweakTheSound (  ) Я все же жопочтец походу... но у них были нормальные флешбеки?
Частями, но в сумме побольше всяких пинков выйдет. Да и история Венди куда интереснее.
Цитата TweakTheSound (  ) Пик слишком Фрик, а Кироса нет, Кирос ,мать его, Мужик...
Не вижу в этом какого-то преимущества.
Цитата TweakTheSound (  ) Как бы нет... И крок появлялся и появиться... насчет энеля не знаю... С дофлой не покончено, Луччи уже обьявился... сечешь? Никакой бесполезности в арках нет... все идет к собиранию общей картины ... Эригор появлялся ( в аниме ). Джувия. Джерар появлялся кучу раз после слива. Лаксус. Зереф. Хейдс. Гилдартс. Мистган. Пегасы. Сирены. Саблезубы.
продолжать?
Цитата TweakTheSound (  ) Ах ты, таких персонажей аж 2... Настолько превосходящих флешки в ВП - да.
Цитата TweakTheSound (  ) Да и флешбек кал... Но это мое мнение... ладно... Мб кому-то это и нравиться...
Ну, лучше любого из ВП, по крайней мере.
Цитата TweakTheSound (  ) Потому-что так и есть
Потому что ты так сказал?
Цитата TweakTheSound (  ) Нацу... О прошлом известно примерно 0.... Я не про то кто его зделал, а про то как он жил... его вырастил дракон и Он тупой.. все собственно... Вот опять непонятно, чем ты читал. Про Нацу инфы уже больше чем о Луффи давным-давно.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:07 | Сообщение # 2524 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lichter (  ) Победа за Инкубами Нет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) жудя Джейдспир
Цитата One_Winged_Angel (  ) Сейба бесконечно ниже бесконечно выше
Цитата One_Winged_Angel (  ) И вот этот арт нормуль
Цитата One_Winged_Angel (  ) я ОЧЕНЬ редко испытываю именно чувство стыда. За хейт богини,значит должен испытывать
Цитата TweakTheSound (  ) Рояльная полуголая Баба с Мечем которая тащит только на "у меня есть друзья" это мало того что не круто ., это даже немного блювотно Да ты шаришь,только забыл что она сладкое тоннами уплетает
Цитата Krimbel-Ko (  ) Пасаны, а какой персонаж у вас в топе? Ну вот именно больше всего понравившийся из всех тайтлов. У Твика и ХрюСта, все понятно
Цитата Krimbel-Ko (  ) И да простит медя Джейдспир Ересь
Цитата TweakTheSound (  ) Ты пропустил обзоры на "девочка-волшебница Елена" Зачем напомнил свою рецензию
Ну вот,опять у Инкуба гребешек поднялся,вот любит он спорить же.  Добавлено (26.01.2016, 14:07) --------------------------------------------- Всем привет кстати 
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:08 | Сообщение # 2525 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| ФТ говно . . . . . . . . я закончил
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:09 | Сообщение # 2526 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата DRON1001 (  ) Это обычная.
Сложность в том что Сесил днище (7 лвла), а этот Сефирот прокаченная дура хардовой сложности. эм... это что ле ветка кампаний? Клади уйх на них (на таких мобов). Там же главное пройти просто, иди легким путем. Там есть мобы, который с 1 раза не осилишь. Надо перепроходить потом будет, 100м лвл они ваншотаются. По сути - все изи, кроме ласт кампании. Вот там я рвал жопу, буду честен. Она очень сложная.Цитата DRON1001 (  ) Это было в аниме.....и только там....
Мб мб
Добавлено (26.01.2016, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Бисмарк (  ) Да свеженький Лаксус полюбому огреб больше чем Нацу который сражался целый день))) И почему нет? Цитата Бисмарк (  ) Ну как . дерево на 2000км показали))) Это никак к РП не относится.Цитата TweakTheSound (  ) Ты прав конечно, но до этого момента он был норм... да и Уверенность в Себе Мб? Это слив перса
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Вторник, 2016-01-26, 14:10 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:10 | Сообщение # 2527 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Mid (  ) ФТ говно . . . . . . . . я закончил
Ну да последнии арки таки скатились на уровень ВП
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:11 | Сообщение # 2528 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Ну да последнии арки таки скатились на уровень ВП Штернов на тебя нет
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:11 | Сообщение # 2529 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) И почему нет? Потомучто нет)) Ну или Лаксус такой слабый что так быстро огреб.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это никак к РП не относится.
Это относится к количеству маг энергии. Вот в нарутке много персов могут вырастить такое?)
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:12 | Сообщение # 2530 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) эм... это что ле ветка кампаний? Клади уйх на них (на таких мобов). Там же главное пройти просто, иди легким путем. Там есть мобы, который с 1 раза не осилишь. Надо перепроходить потом будет, 100м лвл они ваншотаются. По сути - все изи, кроме ласт кампании. Вот там я рвал жопу, буду честен. Она очень сложаная. Я не ищу легких путей Что это ха херь я научился уклоняться, но не могу какое-то днище левое отпинать по хожу сюжета...где справедливость, что это за Рояльщина  Добавлено (26.01.2016, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Штернов на тебя нет Их на меня не хватит и лучше поменьше Хейти, а то я повторю атаку
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:14 | Сообщение # 2531 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Бисмарк (  ) Потомучто нет)) Ну или Лаксус такой слабый что так быстро огреб. Эм. Весь день гонять статистов не то же самое, что драться с топом. Это как сказать что пиковый Нацу пинает на изи каких нить клонов базового Наруты, а Акнно ничего не может сделать топовому Наруте и сливается очень быстро. И это не значит, что Нацу > АкноЦитата Бисмарк (  ) Это относится к количеству маг энергии. Вот в нарутке много персов могут вырастить такое?) В Наруте есть ПВТ у Саске, которое на другие планеты портуетДобавлено (26.01.2016, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Я не ищу легких путей Что это ха херь я научился уклоняться, но не могу какое-то днище левое отпинать по хожу сюжета...где справедливость, что это за Рояльщина Не, там без шансов. Забей, я тебе говорю. Просто у вас лвлы еще несопоставимы. Кампании надо будет раза 2-3 перепроходить, минимум. Там лвл очень решают
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:15 | Сообщение # 2532 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Не, там без шансов. Забей, я тебе говорю. Просто у вас лвлы еще несопоставимы. Кампании надо будет раза 2-3 перепроходить, минимум. Там лвл очень решают Да мне уже советовали эксперты научившие меня уклоняться, что забить нужно Пока руки не дошли еще до Диссиди....я в осадок выпал после услышенного потому пока не запускал
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:15 | Сообщение # 2533 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Их на меня не хватит и лучше поменьше Хейти, а то я повторю атаку Я не хейчу,ну и днем ваши трюки ада,слишком слабы
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:15 | Сообщение # 2534 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Эм. Весь день гонять статистов не то же самое, что драться с топом. Это как сказать что пиковый Нацу пинает на изи каких нить клонов базового Наруты, а Акнно ничего не может сделать топовому Наруте и сливается очень быстро. И это не значит, что Нацу > Акно
Но Нацу тоже с ним дрался , ну и да он нестатистов гонял) Цитата One_Winged_Angel (  ) В Наруте есть ПВТ у Саске, которое на другие планеты портует В другие измерения лол . Нету там никаких других планет)
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:17 | Сообщение # 2535 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) Я не хейчу,ну и днем ваши трюки ада,слишком слабы Сцук пользуешься слабостью сил Тьмы
|
|
|
|