Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 17:41 | Сообщение # 2611 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Сколько раз я тут писал, почему постоянно качу бочку на состав? Krimbel-Ko, но ведь от этого ничего не поменяется в составе. От того, что ты будешь катить на них бочку, или сливать, или обзывать. Есть же вариант, что можно обсуждать проблемы игры конкретно. А уж захочет что-то менять человек или нет - это другой вопрос. Ты вот приводил в пример Твика. По его игре же были изменения. Потому что он хочет. Алекс тоже поменялся. Бисмарк. В некоторых последних играх - Чат.
Если остальные не хотят меняться - от накаченных бочек ничего не изменится.Добавлено (28.02.2016, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Самый большой фэйл ангела в этой игре - то, что он не засейвил меня ночью. Absolute18, странная логика, про том, что Ангел четко написал, что считал тебя черным. И вполне обоснованно.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 17:45 | Сообщение # 2612 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| masha_san, но ведь факт того, что ему тима заруинила был? Был. Как по мне, руин был лишь с ео стороны, у тебя нет, так что никак на чем-то одном уже не сойдемся.
Цитата lukovicika (  ) Хорошо, как скажешь, у тебя всё стёб, все твои слова, действия- это же просто шутка, а я додумываю. Не буду спорить. Только если бы ещё одна я так считала. Кто-то уже говорил, что ты любую фигню воспринимаешь экстра серьезно.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 17:48 | Сообщение # 2613 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Absolute18 (  ) Самый большой фэйл ангела в этой игре - то, что он не засейвил меня ночью. Остальное лирика и просто последствия этого фэйла. Предлагаю на этом закончить.
речь-то уже не об Ангеле) А ты что нам тут запрещаешь ругаться
Цитата Krimbel-Ko (  ) Кто-то уже говорил, что ты любую фигню воспринимаешь экстра серьезно.
Цитата lukovicika (  ) Только если бы ещё одна я так считала. Как скажешь.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 17:48 | Сообщение # 2614 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) но ведь от этого ничего не поменяется в составе. От того, что ты будешь катить на них бочку, или сливать, или обзывать. Есть же вариант, что можно обсуждать проблемы игры конкретно. А уж захочет что-то менять человек или нет - это другой вопрос. Ты вот приводил в пример Твика. По его игре же были изменения. Потому что он хочет. Алекс тоже поменялся. Бисмарк. В некоторых последних играх - Чат. Не совсем то. Бочку я катил за отношение к игре, а то было чувство, что половина состава вообще в ней не учавствует и приходит тупо закинуть голос.
Цитата masha_san (  ) Если остальные не хотят меняться - от накаченных бочек ничего не изменится. Дык никто не обязан менять свою игру, потому что какой-то ноунеймный чувак вроде меня так сказал. По игре притензий нет, как играешь так и играешь, дело в отношении.
Цитата Absolute18 (  ) Самый большой фэйл ангела в этой игре - то, что он не засейвил меня ночью. Остальное лирика и просто последствия этого фэйла. Предлагаю на этом закончить. Неожиданно, почему именно это, но да и правда, тему пора закрыть.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 17:50 | Сообщение # 2615 |
 Член Акацуки
| Absolute18, убили тебя - так играть некому
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 17:51 | Сообщение # 2616 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) Как скажешь. Ет ты у Ангелка стрельнула из-под разговора увиливать подобным образом?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 17:59 | Сообщение # 2617 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Бочку я катил за отношение к игре,
Цитата Krimbel-Ko (  ) По игре притензий нет, как играешь так и играешь, дело в отношении. но играют же конкретные люди, значит дело в них самих. Вы сами всё прекрасно знаете.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ет ты у Ангелка стрельнула из-под разговора увиливать подобным образом? я бы тебе сказала, чья это фишка) Это было задооолго до Ангела) Но фича классная
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 18:02 | Сообщение # 2618 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Неожиданно, почему именно это
Потому что я не дал бы повесить ни ангела, ни лорса.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 18:04 | Сообщение # 2619 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ет ты у Ангелка стрельнула из-под разговора увиливать подобным образом? Во-первых, я не люблю конфликты, во-вторых, всё равно каждый остаётся при своём мнении, ты либо не понимаешь, либо не хочешь понимать, что я стараюсь до тебя донести, так что смысла продолжать диалог нет.Добавлено (28.02.2016, 18:04) --------------------------------------------- Absolute18, почему тебя убили первым? Ты внушаешь страх здешним игрокам?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 18:05 | Сообщение # 2620 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата lukovicika (  ) почему тебя убили первым?
Потому что кое-кто зассал. И понятно почему.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 18:06 | Сообщение # 2621 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Потому что кое-кто зассал. И понятно почему.
Я предлагала Визу тебя убить вместо Азиса
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 18:15 | Сообщение # 2622 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) но играют же конкретные люди, значит дело в них самих. Вы сами всё прекрасно знаете. Так да, но не в игре. Причем тут умение играть вообще не понял, когда заведомо ясно, что суть в отношении к самому процессу. Даже где-то был мой пост Твику, мол, если стараешься, то и претензий особо не будет.
Цитата masha_san (  ) я бы тебе сказала, чья это фишка) Это было задооолго до Ангела) Но фича классная Надо юзать визитную карточку акф раздела: "Ты слит". Проверенная рабочая страта
Ничего не классная, бесит! =_=
Цитата lukovicika (  ) Во-первых, я не люблю конфликты, во-вторых, всё равно каждый остаётся при своём мнении, ты либо не понимаешь, либо не хочешь понимать, что я стараюсь до тебя донести, так что смысла продолжать диалог нет. Когда не любишь конфликты тупо не заводишь речь на заведомо срачную тему)) Скажи прямой фразой, что пытаешься донести. Не много воды, а просто пару-тройку предложений, выражающих суть, потому как действительно не понял.
Цитата Absolute18 (  ) Потому что я не дал бы повесить ни ангела, ни лорса. Это ты упираешь в себя, а тут речь про то, почему кого-то залили.Добавлено (28.02.2016, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Я предлагала Визу тебя убить вместо Азиса Послушай женщину и сделай наоборот.
Шок сенсация, это прикол!
А то потом скажешь, что я все на рофлы свожу
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 18:52 | Сообщение # 2623 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Когда не любишь конфликты тупо не заводишь речь на заведомо срачную тему)) Скажи прямой фразой, что пытаешься донести. Не много воды, а просто пару-тройку предложений, выражающих суть, потому как действительно не понял.
Поэтому я в основном молчу, только когда припекает - что-то говорю или пишу. Ладно, объясняю в последний раз. Со всем, что ты пишешь касательно того, почему ты предъявляешь претензии игрокам по их игре, я согласна, саму бесит инактив, никакое отношение к игре и т.д. Речь была о том, что ты полушуточной-полусерьёзной форме постоянно здесь подчёркиваешь, как классно в том разделе, и как лево здесь, особенно как круто играет ртв, а раз он тебя хвалит, значит ты тоже крут, а значит ты лучше всех других, вот и позволяешь себе многое.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 20:01 | Сообщение # 2624 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) Речь была о том, что ты полушуточной-полусерьёзной форме постоянно здесь подчёркиваешь, как классно в том разделе, и как лево здесь, особенно как круто играет ртв, а раз он тебя хвалит, значит ты тоже крут, а значит ты лучше всех других, вот и позволяешь себе многое. А теперь попрошу хорошо так подумать и еще раз пересмотреть свои же посты. К разделам отношения наш диалог никакого не имеет. Катать у Пиро мне нравится, и это по-моему не секрет. Аскомина уже во рту повторять, что мы не о формате, а о составе, который я и порицаю в отношении к процессу игры. Не формат, не умение отдельно взятых людей или их совокупности, а отдача во время игры. Как еще объяснить уже не знаю, право.
Подчеркни, где я говорил, что лучше других. Ты там что-то у себя видишь по общему настрою, вот и оставляй у себя, а тут давай будем оперирровать сугубо фактами, хорошо? Прямо как в школе, связываешь оценки с поведением, ей богу. Нужно что-то узнать, как я считаю? Спроси прямо, а не вылавливай юление где-то в моих постах, приписывая того, чего там нет.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 20:47 | Сообщение # 2625 |
 Член Акацуки
| Krimbel-Ko, вздумала я было искать тебе цитаты, но после пары просмотренных страниц поняла, что нафиг мне это надо. Мнение моё остаётся прежним, увы, оно не только моё, как объяснить по-другому я не знаю. Ты своим типо шуточным форматом общения выдаёшь отнюдь свои нешуточные мысли и отношение к игрокам. То, что после игр в оф. разделе ты бахвалился, как ты круто сыграл с Никелем и ртв + что сам ртв в жизни бы тебя не раскусил, если бы Твик не убил Азиса- факт, который видели все, что ещё тебе сказать, я не знаю.
|
|
|
|