Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 15:25 | Сообщение # 2596 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Оукей, ткнуть носом в то, что до меня такую же дичь творили и другие? Или то, что ты играла после своей смерти в прошлой? Причем при первой просьбе Пиро я заткнулся и на эту тему уже не поднимал разговор. Да и потом, там кто-то воспринимал меня серьезно? Правда чтль?
Ты понимаешь разницу между тем, когда умерший игрок что-то пишет и человек, который вообще не является игроком? Никто не запрещает пофлудить, даже я иногда вставляю 1-2 коммента, но обычно во флудный день, а ты, такое чувство, будто участвуешь в этой игре. Не читала, что там, но даже я видела твоих пару спойлеров про ангела, Лорса, короче, обсуждение конкретно по игре. Не важно, воспринимают тебя всерьёз или нет, важно, почему ты считаешь, что тебе всё дозволено.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ты опять читаешь между строк. ЧСВ это ты называешь мое желание играть с определенными людьми? Просто бомба, на самом деле. А ты вообще не читаешь. Я написала, что сама считаю, что это нормально выбирать, с кем нравится играть, а с кем нет, у меня тоже есть такие люди, речь-то о другом. Хорошо, объясню тебе прямо. Играл ты в этом разделе, всё было нормально, потом ты почувствовал, что тебе тесно тут, пришёл в оф. раздел, понравилось там, что игрок играют по-другому, особенно зацепила игра Никеля и ртв, потому что они считаются сильными игроками. Это всё нормально, мне самой они импонируют как игроки. Но просто уже смешно смотреть, как ты фоне этого пытаешься всем показать особенно здесь, как ты там стал крут, как ты приблизился к святая святым, как ты там свой в доску, прям лучшие кенты. Тебе напомнить, сколько раз ты упомянул ртв в этом разделе и здешних играх? Этот ник фигурирует почти в каждом твоём посте. Честно говоря, это лично твоё дело, и меня бы это не касалось, потому что мне самой приятно с тобой общаться и играть, но этот разговор возник, потому что ты посчитал нужным влезть в мой разговор с Ангелом, в очередной раз типо в шуточной форме напомнив всем, что для тебя здешние игрок- так, не стоящие внимания.
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 15:34 | Сообщение # 2597 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Меня косвенно, но защищают две леди, я тронут до глубины души
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 15:39 | Сообщение # 2598 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| masha_san, lukovicika, секу, отойду и продолжим
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 15:39 | Сообщение # 2599 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Awaken_Angel, Ты должен потом все силы положить на то, чтобы оправдать надежды
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 15:43 | Сообщение # 2600 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата masha_san (  ) Ты должен потом все силы положить на то, чтобы оправдать надежды Постараюсь что ли
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 16:57 | Сообщение # 2601 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) ну я же не про последние странички) Вспомнила юрьев день называется, давно же было =_=
Цитата masha_san (  ) У Ангела был неверный ход кое в чем другом. Но честно, я абсолютно сторонний читатель, и вчера видела, что Ангел мирный и что он говорит верные вещи, которые переворачивали. Я просто представила себя на его месте.
Ты здесь ему приписываешь, что он поносит свою тиму. Так вот я прочитала последние страницы - он говорил про то, что игроки вообще не читают мануал. А это реально ппц. Дык в том то и дело, что сторонний наблюдатель. Для меня все его действия выглядели на черного, так что будь в игре,точно так же поступил, как и все. Хз, что там такого правильного было, может и впрямь проглядел.
Как-то не уловил: а он тут при чем?
Цитата lukovicika (  ) Ты понимаешь разницу между тем, когда умерший игрок что-то пишет и человек, который вообще не является игроком? Никто не запрещает пофлудить, даже я иногда вставляю 1-2 коммента, но обычно во флудный день, а ты, такое чувство, будто участвуешь в этой игре. Не читала, что там, но даже я видела твоих пару спойлеров про ангела, Лорса, короче, обсуждение конкретно по игре. Не важно, воспринимают тебя всерьёз или нет, важно, почему ты считаешь, что тебе всё дозволено. Потому как это были рофлы. Первое же сообщение говорило о моих подколках типа "винрейт заберут". Открой первую страничку, там все написано. Только вот опять потеряла часть слов из предыдущего поста: попросили уйти - ушел и закрыл тему. С чего рассусоливать не пойму.
Цитата lukovicika (  ) Хорошо, объясню тебе прямо. Играл ты в этом разделе, всё было нормально, потом ты почувствовал, что тебе тесно тут, пришёл в оф. раздел, понравилось там, что игрок играют по-другому, особенно зацепила игра Никеля и ртв, потому что они считаются сильными игроками. Небольшая, но существенная поправочка: потому что мне комфортен процесс игры с их участием.
Цитата lukovicika (  ) Это всё нормально, мне самой они импонируют как игроки. Но просто уже смешно смотреть, как ты фоне этого пытаешься всем показать особенно здесь, как ты там стал крут, как ты приблизился к святая святым, как ты там свой в доску, прям лучшие кенты. Найдешь прямые слова на подобное? Сорри, но ты путаешь конкретно. Любая оценка чьей-то игре есть субьективцина, даже писатели топов об этом говорят. Странно то, что ты додумываешь за других, трактуя предложение в свою сторону. Про "кенты" и "свой в доску" я бы желал увидеть цитату на подобное. Говорю же, просто трактуешь по своему розумению чужие слова. Да, со стороны может так и кажется, но увы, дико не люблю, когда ищут что-то потаенное в моих словах.
Цитата lukovicika (  ) Тебе напомнить, сколько раз ты упомянул ртв в этом разделе и здешних играх? Этот ник фигурирует почти в каждом твоём посте. Офк так и есть и не вижу здесь ничего плохого.
Цитата lukovicika (  ) Честно говоря, это лично твоё дело, и меня бы это не касалось, потому что мне самой приятно с тобой общаться и играть, но этот разговор возник, потому что ты посчитал нужным влезть в мой разговор с Ангелом, в очередной раз типо в шуточной форме напомнив всем, что для тебя здешние игрок- так, не стоящие внимания. И на это пожалуй тоже цитатку. Хватит додумывать то, чего нет, ей богу.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Да, больше не буду выкладываться, просто задержу планку на уровне прочих игроков. Благо в 12-ой будет где разгуляться, ух прямо
Первое предложение можно понять так:
1) Опущусь до их уровня 2) Поднимусь
Тут уже каждый волен решать, что имеется в виду, но прямая фраза есть прямая фраза и приплетать к ней что-то надуманное не стоит. Причем заметь, про планку ни слова о уровне игры вообще. В целом, имелся в виду интерес к игре, сам ее процесс, желание играть и победить. Вот об этом речь.
Второе так:
1) Мне будет интересно играть с этими людьми 2) Все говно, а они дартаньяны
Тут опять судить другим и додумку включать не мне же. Имелось в виду именно первое, о чем уже говорил.
Вообще, каждый играет в меру своих сил и возможностей, действует по собственному усмотрению, но процесс игры это отнрошение к ней. Моджно играть не столь хорошо,но стараться и давать отдачу в процесс, тот же Твик, к примеру. Вот я о самом процессе, отсюда вытекают мои слова про некомфортную игру с тем или иным составом. Не по тому, что кто-то лучше кого-то, но потому, что желание играть сильно разнится, вот и все.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 17:02 | Сообщение # 2602 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Как-то не уловил: а он тут при чем? Там был ответ на ТВОЮ цитату про слив Ангела. Сам же написал. Забыл уже?
Цитата Krimbel-Ko (  ) Потому как это были рофлы. твоя позиция ясна: всё можно списать на рофлы)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 17:15 | Сообщение # 2603 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Там был ответ на ТВОЮ цитату про слив Ангела. Сам же написал. Забыл уже? Опять не понял о чем ты. Можно подробнее? =_=
Цитата masha_san (  ) твоя позиция ясна: всё можно списать на рофлы) Блин, найти цитатки, где я писал, что просто прикалываюсь?
Лан, ясно, юмора не понимают, значит буду шутить про писюны
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 17:19 | Сообщение # 2604 |
 Член Акацуки
| Krimbel-Ko, а ты не знал,что некоторые выводы делаются не по конкретным фаразам, а по поведению в целом?
Цитата Krimbel-Ko (  ) Про "кенты" и "свой в доску" я бы желал увидеть цитату на подобное. Говорю же, просто трактуешь по своему розумению чужие слова. Да, со стороны может так и кажется, но увы, дико не люблю, когда ищут что-то потаенное в моих словах. Я тебе не найду такой цитаты, потому что это исходит из вот этого:
Цитата Krimbel-Ko (  ) Тебе напомнить, сколько раз ты упомянул ртв в этом разделе и здешних играх? Этот ник фигурирует почти в каждом твоём посте.
Офк так и есть и не вижу здесь ничего плохого. Я тебе объясню, что в этом плохо. Вернее, это не плохо и не хорошо, это просто твоё поведение. Ты познакомился с Митолом - сразу давай пытаешься шутить и писать как он, познакомился с Никелем и ртв - делаешь точно также, познакомился с Бревном- стараешься шутить как он. Мысль улавливаешь? А потом приходишь сюда и только и пишешь, что "был б здесь ртв- раскатал бы всех", "о, вот с ртв ты бы так не разговаривал" и всё в таком духе. + "вот мы с ним то, мы с ним сё,я почти раскатал его" и т.д. Т.е. все уже сто раз поняли, как тебе понравились эти игроки, игры с ними, но нет, тебе надо раз за разом повторять это всем, чуть ли не на лбу написать, что тут все не очень, а там очень даже. Уже из этого и исходит вывод, что ты перед всеми здесь стараешься подчеркнуть свою связь с оф. разделом, как тебя похвалил ртв, как вы с Никелем хорошо общались, понимаете друг друга (вот такие посты точно помню, но не буду их искать).Ты прям пафосно кичишься этим- вот что я имею в виду.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Первое предложение можно понять так:
1) Опущусь до их уровня 2) Поднимусь Вот дальнейшие разглагольствования были лишними, потому что тут просто очевидно, что ты имел в виду "опущусь до их уровня", хотя бы из-за фразы "больше не буду выкладываться".
Добавлено (28.02.2016, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Вообще, каждый играет в меру своих сил и возможностей, действует по собственному усмотрению, но процесс игры это отнрошение к ней. Моджно играть не столь хорошо,но стараться и давать отдачу в процесс, тот же Твик, к примеру. Вот я о самом процессе, отсюда вытекают мои слова про некомфортную игру с тем или иным составом. Не по тому, что кто-то лучше кого-то, но потому, что желание играть сильно разнится, вот и все. Это я вообще не затрагиваю, потому что полностью с тобой согласна.
Сообщение отредактировал lukovicika - Воскресенье, 2016-02-28, 17:21 |
|
|
|
Kiren | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 17:22 | Сообщение # 2605 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| ну вы ппц) вам не в лом ето все писать
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 17:22 | Сообщение # 2606 |
 Член Акацуки
| Цитата K1ren (  ) ну вы ппц) вам не в лом ето все писать мы тут играем в свою мафию
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 17:29 | Сообщение # 2607 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) а ты не знал,что некоторые выводы делаются не по конкретным фаразам, а по поведению в целом? Додумыванию, я попросил бы.
Цитата lukovicika (  ) Я тебе объясню, что в этом плохо. Вернее, это не плохо и не хорошо, это просто твоё поведение. Ты познакомился с Митолом - сразу давай пытаешься шутить и писать как он, познакомился с Никелем и ртв - делаешь точно также, познакомился с Бревном- стараешься шутить как он. Мысль улавливаешь? А потом приходишь сюда и только и пишешь, что "был б здесь ртв- раскатал бы всех", "о, вот с ртв ты бы так не разговаривал" и всё в таком духе. + "вот мы с ним то, мы с ним сё,я почти раскатал его" и т.д. Хоспаде, мне на лбу написать, что эти закосы просто стёб? Стёб, аллоу. Я и под Азиса тут закосил, поставив его аву.
Цитата lukovicika (  ) Т.е. все уже сто раз поняли, как тебе понравились эти игроки, игры с ними, но нет, тебе надо раз за разом повторять это всем, чуть ли не на лбу написать, что тут все не очень, а там очень даже. Уже из этого и исходит вывод, что ты перед всеми здесь стараешься подчеркнуть свою связь с оф. разделом, как тебя похвалил ртв, как вы с Никелем хорошо общались, понимаете друг друга (вот такие посты точно помню, но не буду их искать). Много воды, слишком много. Мне чем то это напоминает выводы в игре, когда такой пишешь стенку, она вся из себя логичная, а в итоге не попадает по назначению.
Цитата lukovicika (  ) Вот дальнейшие разглагольствования были лишними, потому что тут просто очевидно, что ты имел в виду "опущусь до их уровня", хотя бы из-за фразы "больше не буду выкладываться". Хватит додумывать, это уже бесит нереально. Тебе сейчас под нос швырнуть, что этот пост согласуется с моей позицией, которую обозначил хз сколько дней назад? Не занимайся выборочным поиском, прошу.Добавлено (28.02.2016, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Это я вообще не затрагиваю, потому что полностью с тобой согласна. Ну воть и молодец, а я затрагиваю, так как речь именно про это. Сколько раз я тут писал, почему постоянно качу бочку на состав? Ммм? Дать ссылку?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 17:32 | Сообщение # 2608 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Опять не понял о чем ты. Можно подробнее? =_= я отвечала на твои фразы:
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ангелку бы самому не посылать в *пу свою тиму за собственные обсерамсы.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Цирк устраиваешь тут ты, поливая тиму дерьмом за свою же ошибку,
Цитата Krimbel-Ko (  ) Давай опросец проведем, кто слил Ангела по моим словам, ммм?)))
поэтому я ответила:
Цитата masha_san (  ) У Ангела был неверный ход кое в чем другом. Но честно, я абсолютно сторонний читатель, и вчера видела, что Ангел мирный и что он говорит верные вещи, которые переворачивали. Я просто представила себя на его месте.
Ты здесь ему приписываешь, что он поносит свою тиму. Так вот я прочитала последние страницы - он говорил про то, что игроки вообще не читают мануал. А это реально ппц.
--
Цитата lukovicika (  ) мы тут играем в свою мафию
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 17:33 | Сообщение # 2609 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Хоспаде, мне на лбу написать, что эти закосы просто стёб? Стёб, аллоу. Хорошо, как скажешь, у тебя всё стёб, все твои слова, действия- это же просто шутка, а я додумываю. Не буду спорить. Только если бы ещё одна я так считала.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 17:37 | Сообщение # 2610 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Самый большой фэйл ангела в этой игре - то, что он не засейвил меня ночью. Остальное лирика и просто последствия этого фэйла. Предлагаю на этом закончить.
|
|
|
|