Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 14:40 | Сообщение # 2581 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Бисмарк то реально может быть красным, ибо любит быть упертым, а вот если и Лорс мирный, то для меня появился новый топ в тупости, хотя то что он мирный мы узнаем после его слива, не более.
 Добавлено (28.02.2016, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Да, больше не буду выкладываться Странное у тебя определение выкладываться, ну не выкладывайся, как знаешь
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 14:46 | Сообщение # 2582 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Он до сих пор считает, что поступил как должен был. В любом случае я очень долго не буду появляться с ним в одной игре Он разве не извинился? Жалко, хотела бы с тобой сыграть)Добавлено (28.02.2016, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Да, больше не буду выкладываться, просто задержу планку на уровне прочих игроков. Благо в 12-ой будет где разгуляться, уж прямо Прекращай. Тебе самому не надоело? Не могу понять, что с тобой стало, вроде же адекватный парень, хорошо играешь. Откуда взялось это непомерное ЧСВ, что ты в каждом посте пишешь, какой ты крутой, а остальные лохи? Меня саму раздражает, когда игроки не выкладываются, но ты уже своим поведением просто переходишь границы, крича постоянно о том, что твоё величество достойно играть только с Никелем и ртв, а остальные так, мусор.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 14:47 | Сообщение # 2583 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Awaken_Angel (  ) Он до сих пор считает, что поступил как должен был. Угу, Ангелок умеет залезать в головы других людей.
Цитата Awaken_Angel (  ) Странное у тебя определение выкладываться, ну не выкладывайся, как знаешь Вот и чудно.
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 14:50 | Сообщение # 2584 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Угу, Ангелок умеет залезать в головы других людей. Если бы было наоборот, то ты бы прекратил этот цирк
Цитата lukovicika (  ) Он разве не извинился? Ну извинился, только изменений не видно совсем, к тому же я бы передумал и играл бы с ним, если бы не одна вещьЦитата lukovicika (  ) Жалко, хотела бы с тобой сыграть) Ничего не поделаешь
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 14:53 | Сообщение # 2585 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) Прекращай. Тебе самому не надоело? Не могу понять, что с тобой стало, вроде же адекватный парень, хорошо играешь. Откуда взялось это непомерное ЧСВ, что ты в каждом посте пишешь, какой ты крутой, а остальные лохи? Меня саму раздражает, когда игроки не выкладываются, но ты уже своим поведением просто переходишь границы, крича постоянно о том, что твоё величество достойно играть только с Никелем и ртв, а остальные так, мусор. А сейчас ты опускаешь главза на ход теперешней игры и находишь там то, что находишь. Я всегда пишу по делу, и если не за что ругать, значит не за что. Прости, но с одним составом откатал 8 игр, с другим 3 и этого хватило с головой, чтобы почувствовать разницу.
Ну и так, на вскидочку, отмечаю для себя тех, с кем мне интересно играть, чтение между строк и поиск скрытых смыслов до добра не доведет. Кажется уже тут говорил Пиро, что буду записываться, если мне понравится состав и захочу играть, просто пихать себя на каждую игру уже не собираюсь. И да, тут я отметил, почему запишусь на 12-ю, какие с этим проблемы?Добавлено (28.02.2016, 14:53) --------------------------------------------- Ну а то, что ты мне приписала, зовется додумыванием.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 14:55 | Сообщение # 2586 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну а то, что ты мне приписала, зовется додумыванием. нет.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 14:57 | Сообщение # 2587 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Если бы было наоборот, то ты бы прекратил этот цирк Это не церковь, смиренно ходить с опущенной головой среди тычущей пальцем толпы я не буду, увы.
Цирк устраиваешь тут ты, поливая тиму дерьмом за свою же ошибку, что отметил тебе Лорс.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 14:58 | Сообщение # 2588 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Krimbel-Ko, эт да, я отметил. Я тоже люблю поругаться на команду, но по доброму, уж сколько мне каток заруинили и я довольно терпеливо отношусь к такому.
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 14:58 | Сообщение # 2589 |
 Член Акацуки
| Krimbel-Ko, Как скажешь
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 14:59 | Сообщение # 2590 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) нет. Еще как да. Вот смотри. Были бы вместо них ты с Луком, я бы так же записался и открыто объявил, почему записался на игру. Мне специально пойти найти циттату Пиро, где я четко обозначил когда буду записываться на игры или как?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 15:01 | Сообщение # 2591 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А сейчас ты опускаешь главза на ход теперешней игры и находишь там то, что находишь. Я всегда пишу по делу, и если не за что ругать, значит не за что. Прости, но с одним составом откатал 8 игр, с другим 3 и этого хватило с головой, чтобы почувствовать разницу. Мне не важен ход нынешней игры, я за ней не слежу. А теперь, на минуточку, вспомни, что ты, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, НЕ играешь в этой игре. Тогда какого хрена твоих постов больше, чем всех остальных, почему ты позволяешь себе участвовать в обсуждении, говорить, кто чёрный, кто красный и всё остальное?
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну и так, на вскидочку, отмечаю для себя тех, с кем мне интересно играть, чтение между строк и поиск скрытых смыслов до добра не доведет. Кажется уже тут говорил Пиро, что буду записываться, если мне понравится состав и захочу играть, просто пихать себя на каждую игру уже не собираюсь. И да, тут я отметил, почему запишусь на 12-ю, какие с этим проблемы? Я не говорю, что это плохо, сама так считаю, но твоя проблема в том, что ты пихаешь эту мысль в каждый свой пост. Один раз сыграл с ними, почувствовал себя крутым, так всё, ЧСВ затуманило твой разум.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну а то, что ты мне приписала, зовется додумыванием. Это называется правда. Видео, которое скинул Ангел, как нельзя лучше описывает тебя.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 15:04 | Сообщение # 2592 |
 Член Акацуки
| Цитата Lorcer (  ) эт да, я отметил. Я тоже люблю поругаться на команду, но по доброму, уж сколько мне каток заруинили и я довольно терпеливо отношусь к такому. Ну блин, на того же Твика я не долго бочку катил, все бывает в первый раз и никто не застрахован от ошибок. Тут в чем прикол? На тот момент карту его никто не знал, следовательно решения принимали исходя из имеющегося в то время расклада. И кричать, что я мирка и знаю это, а вот вы меня льете, как минимум глупо. Кто-то знает, что он мир, но другие, к сожалению, не знают и это нужно показать и доказать, тогда как видел я противоположное. Простое мнение стороннего наблюдателя. Конечно, как оно вам пришлось на самом деле точно сказать не могу.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 15:06 | Сообщение # 2593 |
 Светлая сторона силы
| Krimbel-Ko, я про "додумывание". Я тоже подметила изменения в тебе. Просто немного отпусти вообще мафию. Ты как-то зациклился на ней. Даже в клане только о ней говоришь. Ты в этой игре не участвуешь, но влиял на нее очень сильно. Ты очень много говорил о том, чтобы не верили ангелу. Так что , извини, но твоя вина в его сливе тоже есть отчасти.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 15:18 | Сообщение # 2594 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) Мне не важен ход нынешней игры, я за ней не слежу. А теперь, на минуточку, вспомни, что ты, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, НЕ играешь в этой игре. Тогда какого хрена твоих постов больше, чем всех остальных, почему ты позволяешь себе участвовать в обсуждении, говорить, кто чёрный, кто красный и всё остальное? Оукей, ткнуть носом в то, что до меня такую же дичь творили и другие? Или то, что ты играла после своей смерти в прошлой? Причем при первой просьбе Пиро я заткнулся и на эту тему уже не поднимал разговор. Да и потом, там кто-то воспринимал меня серьезно? Правда чтль?
Цитата lukovicika (  ) Я не говорю, что это плохо, сама так считаю, но твоя проблема в том, что ты пихаешь эту мысль в каждый свой пост. Один раз сыграл с ними, почувствовал себя крутым, так всё, ЧСВ затуманило твой разум. Ты опять читаешь между строк. ЧСВ это ты называешь мое желание играть с определенными людьми? Просто бомба, на самом деле.
Цитата lukovicika (  ) Это называется правда. Видео, которое скинул Ангел, как нельзя лучше описывает тебя. Это называется личное мнение. Ангелку бы самому не посылать в *пу свою тиму за собственные обсерамсы. Для меня это аналогия с тем сливом своей тимы. Только там было осознанно и фейл я признал, + разослал всем лс с извинениями, а не откровенно поносил их, что во всем виновата тима.Добавлено (28.02.2016, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) я про "додумывание". Я тоже подметила изменения в тебе. Просто немного отпусти вообще мафию. Ты как-то зациклился на ней. Даже в клане только о ней говоришь. Ты в этой игре не участвуешь, но влиял на нее очень сильно. Ты очень много говорил о том, чтобы не верили ангелу. Так что , извини, но твоя вина в его сливе тоже есть отчасти. Зайди и прочти последние пару страничек, там разговор о бесконечностях с Асуной был, а не о мафии, если что =)
Давай опросец проведем, кто слил Ангела по моим словам, ммм?)))Добавлено (28.02.2016, 15:18) --------------------------------------------- А, ну еще о конкурсе речь шла в основном. То, что ты появляешься в общалке моментами и застаешь определенную тему, это уже не моя вина. Кстати, с бисмарком мы рофлим спецом, что уже как бы написали 
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 15:22 | Сообщение # 2595 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Зайди и прочти последние пару страниче ну я же не про последние странички)
Цитата Krimbel-Ko (  ) Давай опросец проведем, кто слил Ангела по моим словам, ммм?))) У Ангела был неверный ход кое в чем другом. Но честно, я абсолютно сторонний читатель, и вчера видела, что Ангел мирный и что он говорит верные вещи, которые переворачивали. Я просто представила себя на его месте.
Ты здесь ему приписываешь, что он поносит свою тиму. Так вот я прочитала последние страницы - он говорил про то, что игроки вообще не читают мануал. А это реально ппц.
|
|
|
|