Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:49 | Сообщение # 841 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Фортуна (  ) Конечно, столько интересных людей =) А ты сейчас уже на учебе или еще на каникулах?
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:49 | Сообщение # 842 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Цитата lukovicika (  ) Flame_Of_Hell, я тебе в ГП напутствие дала, не подведи) Щаз гляну напутствие от топчика
Цитата Getman1659 (  ) В цьому логіка є) логіка кікнути мене ?)) чи будти убезпеченим, що я виживу в першу ніч... на що я і сподіваюсь
Цитата Getman1659 (  ) Ой...у нас з цим геть туго Ми тут під Зоряні Ігри планували рольову гру зробити, але таки за півтори місяці не змогли зібратися. Щось треба в замін зробити, але ні ідей креативних, нічого Опана... я шось пропустив такий анонсик... Кажу ж, треба сісти і гарненько подумати, у мене он канікули на роботі, то ж я приділю для цього час))
Цитата lukovicika (  ) даже у меня стоит украинская клава, позор Так, я переключиться забыл, а там много было букав "і", что мне было лень все исправлять ...
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Воскресенье, 2016-01-24, 00:49 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:50 | Сообщение # 843 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Я тоже знаю это чувство, даже на гос не скидывался в день, когда собирали на допрос всех студентов и скидывались деньгу, я был на работе и пришел сразу на сдачу Все мемы про то самое чувство идут в мужском роде. Не, там было без вариантов, я и так меньше платила, это чтобы мы смогли всё списать, чем и занимались на госах.
Цитата Getman1659 (  ) Да все правильно, я понимаю, что ты шифруешься) Ты же знаешь меня, своих не здаю)
Тебя не переубедишь Революционер революционера видит издалека
Цитата Getman1659 (  ) Хочешь изменить мир - начни с себя) Ты все правильно мыслишь Могучая Луко А ещё я на дорогах не мусорю. Эх, прям идеал
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:51 | Сообщение # 844 |
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) логіка кікнути мене ?)) чи будти убезпеченим, що я виживу в першу ніч... на що я і сподіваюсь Логіка, що тебе не кікнуть. Хіба що ти, ну там два можливі варіанти
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Опана... я шось пропустив такий анонсик... Кажу ж, треба сісти і гарненько подумати, у мене он канікули на роботі, то ж я приділю для цього час)) Ну Зоряні Війни і новий випуск і вся та істерія....але таки з Машою ми не зібралися) Ну будуть яскраві ідеї то пиши звісно. Хочеться щось провести і збірати народ. Інколи у нас виходили дійсно яскраві речі типу укр мафії чи маскарадів
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:51 | Сообщение # 845 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Ну, все что мог Недостаточно майданутый значит,давай на бис
Цитата Getman1659 (  ) А вот здесь ты не прав. В системе образования очень яркие реформы.Просто они еще не дали результаты и крегиональным вузам не дошли.Как бы это сказать. Людям еще нудно понять и научиться быть Людьми) И когда-же они дойдут до нас? В следующем столетии?
Цитата Getman1659 (  ) ті сейчас как Инсектик, когда мне жаловался, что его один препод, что не хочет брать взятки заставляет учить Ну так,уровень примерно тот-же.Знаешь,когда ты как-бы учишься для отмазы и чтобы тебе диплом дали,осознавая,что знания универа на практике ты будешь применять в 10% случаев от силы,то как-то желания особо нет всю эту хуйню бесполезную учить. Я хз,включают ли твои реформы введение более полезных знаний для жизни,но пока оно совсем не канает.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:52 | Сообщение # 846 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата rtw0w (  ) И когда это будет? Какую машину себе хочешь? В следующей жизни, или же если за миллионера выйду А так, если помечтать, то мерс хотела бы
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:53 | Сообщение # 847 |
| Цитата lukovicika (  ) Революционер революционера видит издалека Во)))Пришлешь мне у вк свои фоточки, как ты бегаешь по Майдану вашему и ребятам чай с бутерами раздаешь, ок ?
Цитата lukovicika (  ) А ещё я на дорогах не мусорю. Эх, прям идеал Жувачку куда вібрасіваешь, а?)
|
|
|
|
insectic | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:53 | Сообщение # 848 |
| Цитата Фортуна (  ) то мерс хотела бы губа не дура)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:54 | Сообщение # 849 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) =) А ты сейчас уже на учебе или еще на каникулах? На экзаменах и на каникулах))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:54 | Сообщение # 850 |
| Цитата lukovicika (  ) То самое чувство, когда сдал все экзамены без единой взятки Умная шоле? Зато я тебя могу побить
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:55 | Сообщение # 851 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата lukovicika (  ) Все мемы про то самое чувство идут в мужском роде. Не, там было без вариантов, я и так меньше платила, это чтобы мы смогли всё списать, чем и занимались на госах. А ты у нас с мемасиками дружишь Дак и у нас обьязательно было скидываться, прост я увельнул от этого, а на госе списывал за счет других
Цитата Getman1659 (  ) Логіка, що тебе не кікнуть. Хіба що ти, ну там два можливі варіанти Там три варіанти)) ще сейв можливий)
Цитата Getman1659 (  ) Ну Зоряні Війни і новий випуск і вся та істерія....але таки з Машою ми не зібралися) Ну будуть яскраві ідеї то пиши звісно. Хочеться щось провести і збірати народ. Інколи у нас виходили дійсно яскраві речі типу укр мафії чи маскарадів Маскарад востанній раз викликав фурор на базі, тому варто щось таке вигадати знову))) та й мафія була ну дуже тематична і кумедна, що всі перечитували її)))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:58 | Сообщение # 852 |
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Опа, зашибись новость Я вот ещё думаю,на закрытые акки сделать или нет.Что поярче будет?
Добавлено (24.01.2016, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) В следующей жизни, или же если за миллионера выйду Машина не так уж и дорого стоит по сути,если конечно не с завода.Вопрос именно в том,что тебе нужно.Транспорт или роскошь,покрасоваться перед подругами)
Цитата Фортуна (  ) А так, если помечтать, то мерс хотела бы Какой модели? И почему тебе мерсы нравятся? Не совсем женская конячка.
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:58 | Сообщение # 853 |
 Зам Главы клана Наруто
| Фортуна, здравствуй!!11
Цитата rtw0w (  ) Умная шоле? Зато я тебя могу побить Пхахаха, я выплюнул компот на экран
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:59 | Сообщение # 854 |
| Цитата rtw0w (  ) Недостаточно майданутый значит,давай на бис
Не гони) Я задолбался) Если бы ты знал как впадло было стоят по ночам, когда -23
Цитата rtw0w (  ) И когда-же они дойдут до нас? В следующем столетии? Не ну я надеюсь за лет 3-5 уже мы почувствуем реально что-то изменения в сфере образования
Цитата rtw0w (  ) Ну так,уровень примерно тот-же.Знаешь,когда ты как-бы учишься для отмазы и чтобы тебе диплом дали,осознавая,что знания универа на практике ты будешь применять в 10% случаев от силы,то как-то желания особо нет всю эту хуйню бесполезную учить Ну так вы же там обое два моряка) Похожи
Цитата rtw0w (  ) Я хз,включают ли твои реформы введение более полезных знаний для жизни,но пока оно совсем не канает.
Пока нет. Это уже следующий этап реформирования самого содержания предметов. Я хз когда мы к такому дойдем. мы пока меняет институциональное обеспечение на уровне университетской жизни, образования и науки. А делее в теории должен пойти импульс с снизу и студенты сами формирования запрос на что-то и добиваться чтобы это что-то достигалось. Короче, ты сам понимаешь какой уровень сознательности должен возникнуть у студентов. К примеру в Могилянки студенты выбираю себе препода и предметы и если препод их преподает на неудовлетворительном уровне, то студенты могут его поменять спокойно. А з/п преподам идет от уровня успешности его преподавания и количества студентов, что к нему записываются. вот это то, к чему мы идем
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:59 | Сообщение # 855 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Getman1659 (  ) Во)))Пришлешь мне у вк свои фоточки, как ты бегаешь по Майдану вашему и ребятам чай с бутерами раздаешь, ок ? Ты чего, за такое ещё посадить могу, это всё строго секретно
Цитата Getman1659 (  ) Жувачку куда вібрасіваешь, а?) В урну, как ни странно) А ты что, свинячишь?
Цитата rtw0w (  ) Умная шоле? Зато я тебя могу побить Есть такое Повезло учиться в универе ,где своими силами ты всегда можешь сдать на 5, а те, кто тупой или не хочет - платят. А в других универах тоже прямым текстом дерут вне зависимости от твоих знаний.
Цитата Flame_Of_Hell (  ) А ты у нас с мемасиками дружишь Дак и у нас обьязательно было скидываться, прост я увельнул от этого, а на госе списывал за счет других Я дружу со всеми мемами и картинками в вк)) Повезло, что сказать. Не, мы типо списывали в открытую, а не прятались, в этом была суть сдачи денег.
|
|
|
|