Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:00 | Сообщение # 856 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Цитата rtw0w (  ) Я вот ещё думаю,на закрытые акки сделать или нет.Что поярче будет? Это будет куда интересней, с закрытыми
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:00 | Сообщение # 857 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Фортуна (  ) На экзаменах и на каникулах)) То есть ты из тех, кто автоматиком все поздавал и сейчас стебешься с таких задротов-неудачников как rtw0w, ?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:00 | Сообщение # 858 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата rtw0w (  ) Я вот ещё думаю,на закрытые акки сделать или нет.Что поярче будет? А тебе самому нравится в закрытых играть? Я бы, наверное, своим поведением себя бы сдала сразу, если только это не как та игра, где надо было играть другого. Наверное, если ты что-то придумываешь, то лучше протестить в обычном режиме.
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:02 | Сообщение # 859 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата lukovicika (  ) Я дружу со всеми мемами и картинками в вк)) Повезло, что сказать. Не, мы типо списывали в открытую, а не прятались, в этом была суть сдачи денег. Тю, только в вк... иди на пикабу, там мемасиков побольше, да и используются по-назначению Т_Т Дак и мы списывали в открытую, я говорю, что я не скидывался, а списывал, за меня забашляли остальные
з.ы.: спасибо за напутствие)) ты чего из мафии убежала в огонек ?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:02 | Сообщение # 860 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) прост я увельнул от этого, а на госе списывал за счет других Когда первое образование получал,короче была ситуация,что преподша со всей группы собрала деньги за экзамен и ей не заплатила только одна девка и я,потому,что не ходил на её пары,ибо думал,что знаю предмет. И короче мы такие сидим на экзамене,она проходит - раздаёт всем билеты,а внутри листки с ответами,ну я такой не вкупил сразу,беру короче отлаживаю этот листок(с ответами)в сторону и начинаю сам писать ответы на билет,она такая заметила,подходит ко мне,говорит : Нет,берёт листок(где написаны ответы) и ложит перед носом - пиши Короче поставил 5рку и разошлись
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:05 | Сообщение # 861 |
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Там три варіанти)) ще сейв можливий) Оу, я бачу ти з тих, багатоходовочкінів
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Маскарад востанній раз викликав фурор на базі, тому варто щось таке вигадати знову))) та й мафія була ну дуже тематична і кумедна, що всі перечитували її)))
Ну ми проводили Маскарад 3 місяці знову. А мафія...просто від неї бомбило в москалів так, що дим було видно за кілометри  Добавлено (24.01.2016, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Ты чего, за такое ещё посадить могу, это всё строго секретно ладно, в стиле ню тоже пойдут на крайний случай. Но только из-за того, что я так хорошо к тебе отношусь иду тебе на такие уступки. Знай!
Цитата lukovicika (  ) В урну, как ни странно) А ты что, свинячишь? Не скажу
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:10 | Сообщение # 862 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата rtw0w (  ) Машина не так уж и дорого стоит по сути,если конечно не с завода.Вопрос именно в том,что тебе нужно.Транспорт или роскошь,покрасоваться перед подругами) ОЙ да машину тоже кормить нужно, а понты я не люблю
Цитата rtw0w (  ) Какой модели? И почему тебе мерсы нравятся? Не совсем женская конячка. Нашел о чем девушку спросить, ближе может мне Bens S класса нрав. Не знаю, нравятся просто они мне, особенно черный цвет.
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Фортуна, здравствуй!!11 Привет привет)Добавлено (24.01.2016, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) То есть ты из тех, кто автоматиком все поздавал и сейчас стебешься с таких задротов-неудачников как rtw0w, ? Ты абсолютно прав)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:10 | Сообщение # 863 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) ю, только в вк... иди на пикабу, там мемасиков побольше, да и используются по-назначению Т_Т Дак и мы списывали в открытую, я говорю, что я не скидывался, а списывал, за меня забашляли остальные
з.ы.: спасибо за напутствие)) ты чего из мафии убежала в огонек ? Помню, как во времена моей молодости вы все торчали на пикабу. Фу таким быть На самом деле это классно)) На работе с подарками коллегам тоже так делаешь? Ну как сказать, вступила в конфликт и обиделась на тамошний контингент.
Цитата Getman1659 (  ) ладно, в стиле ню тоже пойдут на крайний случай. Но только из-за того, что я так хорошо к тебе отношусь иду тебе на такие уступки. Знай! Блин, реально, такие уступки, я оценила. Ну ок, как что-то будет - вышлю. Кстати, требование про выборы президента народом - это уже прошедшее время, сейчас- именно за отставку правительства.
Цитата Getman1659 (  ) Не скажу Ааааа, спалился
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:10 | Сообщение # 864 |
| Цитата Getman1659 (  ) Не гони) Я задолбался) Если бы ты знал как впадло было стоят по ночам, когда -23 О,поверь,я знаю,что это такое. Когда был перегруз 12 часовой,вываливали замороженную рыбу с трюмов,там короче температура была -45 + дули с рефрежераторов постоянно сквозняки.И ты 12 часов стоишь,хуяришь 30 килловые мешки Я где-то в середине смены,не мог согнуть пальцы на руках,думал,что отморозил.У тебя хотя-бы приятная компания была.
Цитата Getman1659 (  ) Не ну я надеюсь за лет 3-5 уже мы почувствуем реально что-то изменения в сфере образования Ты дцп,за это время уже закончу обучение,тоже мне.Для кого стараешься?
Цитата Getman1659 (  ) Пока нет. Это уже следующий этап реформирования самого содержания предметов. Я хз когда мы к такому дойдем. мы пока меняет институциональное обеспечение на уровне университетской жизни, образования и науки. А делее в теории должен пойти импульс с снизу и студенты сами формирования запрос на что-то и добиваться чтобы это что-то достигалось. Короче, ты сам понимаешь какой уровень сознательности должен возникнуть у студентов. К примеру в Могилянки студенты выбираю себе препода и предметы и если препод их преподает на неудовлетворительном уровне, то студенты могут его поменять спокойно. А з/п преподам идет от уровня успешности его преподавания и количества студентов, что к нему записываются. вот это то, к чему мы идем У нас даже такое есть О_О В нашем обычно,если тебя не устраивает препод и ты как-то это показываешь,то не сдаёшь предмет в итоге Но блин,кто вообще в адеквате тогда будет преподовать при таких зп?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:11 | Сообщение # 865 |
| Ладно, я пойду в что-то поиграю) Может к вам еще ночью зайду
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:12 | Сообщение # 866 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Getman1659, давай пока
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:14 | Сообщение # 867 |
| Цитата lukovicika (  ) Есть такое Ты в курсе,что льстишь себе? При том могу указать на яркий пример здесь,хочешь?
Цитата lukovicika (  ) Повезло учиться в универе ,где своими силами ты всегда можешь сдать на 5, а те, кто тупой или не хочет - платят. А в других универах тоже прямым текстом дерут вне зависимости от твоих знаний. И как тебе,помогают знания универа?
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:14 | Сообщение # 868 |
 Зам Главы клана Наруто
| rtw0w, Да я смотрю, схемы на "шару" у нас схожи))) При чем в конце, когда дипломную писали все, всем было сказано скинуться по 50 у.о. на поляну, которую они сами себе сделают, после чего трое человек(я в том числе), поклали болт на всех и не скинулись... итог: мы трое защитили с первого раза, а все остальные еще две недели бегали за преподами
Цитата Getman1659 (  ) Ну ми проводили Маскарад 3 місяці знову. А мафія...просто від неї бомбило в москалів так, що дим було видно за кілометри Бачив, в общалці висіли ролі кожного)) Правда пропустив саму виставу...
Цитата Фортуна (  ) Привет привет) Как твои делишки ?)
|
|
|
|
insectic | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:15 | Сообщение # 869 |
| всем пока) увидимся через 2 недели
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:18 | Сообщение # 870 |
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Это будет куда интересней, с закрытыми Окей,учтём.
Цитата Getman1659 (  ) То есть ты из тех, кто автоматиком все поздавал и сейчас стебешься с таких задротов-неудачников как rtw0w, ? Сука,жизнь боль( Обидно слышать,когда тебя унижают твои-же кенты!!! Не по пацански(Добавлено (24.01.2016, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) А тебе самому нравится в закрытых играть? Я бы, наверное, своим поведением себя бы сдала сразу, если только это не как та игра, где надо было играть другого. Наверное, если ты что-то придумываешь, то лучше протестить в обычном режиме. Мне больше нравятся открытые,но в них задумку для создания атмосферы,как люблю,трудно будет воссоздать.Там ничего особенного,хотя будут свои фишечки небольшие. Ничего нового.
|
|
|
|