Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:27 | Сообщение # 811 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Getman1659, По мне авторы фейта дали вполне неплохое поле и пищу для размышлений. Человек стремящийся к идеалам,делая мир лучше(Широ,молодой Арчер) на своём пути будет постоянно натыкаться на множество препятствий,которые порой будут казаться непреодолимыми и возможно с печальным концовым исходом для тебя.Ты сам выбираешь,нужно ли тебе такая жизнь и стоит ли оно того,но дальше подымается куда более интересная тема по мне.Если ты хочешь изменить мир ради людей,друзей,но они тебя предают раз за разом,раскрывая ничтожную и алчную натуру человека,то достойны ли такие существа лучшей жизни?И как-бы противоборство двух мнений в битве.Но галимо то,что мы не увидели будущего Широ,каким он стал через 20 лет хотя-бы,возможно-ли,что от окружения,людей с которыми ты сближаешься зависит наша жизнь? Или может человек быть выше всего этого,даже,когда ставят нож в спину раз за разом,но тут думаю вариант не очень реальный.Добавлено (24.01.2016, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Да Юрлова вылезла. Она там всю гонку максимум на 3-й могла претендовать. Там всю гонку в прытык боролись за первое и второе Подчуфарова с Вирер. И вот последняя 4 стрельба все изменила. Девушки настреляли с промохами, а Юрлова так стабильно на ноль и спокойно пришла неспеша особо и даже с низким ходом первой Ну,когда смотрел спринт в россиянок вполне неплохой ход был на самом деле,что удивительно.Но я становлюсь таким хейтером в последнее время,что трудно адекватно рассуждать об их успехах и стратегии. Потому будем завтра топить уже)
Цитата Getman1659 (  ) Так я стоял за то, чтобы хоть ты не был дауном и имел шанс Чёт не вышло
Цитата Getman1659 (  ) Дядь, это ты мне рассказываешь) Я 7 лет проучился на заочке за такой системой) Да, неудобно очень и иногда кажется, что нерально. Но в том суть, что нужно сделать так, чтобы ты имел возможность не проходить весь материал за эти 40 дней, а тебе его выдавали хотя бы за полгода и ты мог бы сам готовиться, а в эти дни уже добивал то, что не понял или недоучил. А так туповато, да. Но проблема же не во взятках, а в том, что учебный процесс не правильно построен Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу реформы системы образования,которая устарела лет этак на 20.То,что вы там колотите понты и типо даёте понять,что народ имеет мнимое влияние,ничего особо не даёт.Уходят одни карманонабивальщики,их заменяют другие.Это как с бизнессом,кто успел,тот и съел,ворваться сейчас хотя-бы в средний нереал,ибо всё уже забито и разделено.
Цитата Getman1659 (  ) кстати, сегодня еще был божественный матч Норвич-Ливерпуль 4-5 Та я только счёт сейчас посмотрел.Сука,Лысый пидор заставляет учить,ещё и не сдам,буду себе нервы портить,чтоб он горел в аду.Добавлено (24.01.2016, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ахах, попался, который кусался ... У меня в институте было все наоборот, все извивались, а он напрямую подходил: "даешь на лапу или сдаешь, но максимум на 3", а тем, кто на медаль шли, обламывали единственными четверками на всю группу... Учи, чтоль, авось за старания еще накинет бал) Братан,так тоже самое почти... Мне уже рассказывали,как ему в прошлом году сдавали,по 7-8 раз ходили,минимум.И то те,кто не очень глупые,шо мне делать вообще без понятия. Надо анимешку глянуть,разрядочку.
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:27 | Сообщение # 812 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Цитата Getman1659 (  ) А що сьогодні лише перший день зробили? Туповато Так, лише перший день, нічого особливого, лише кілька зачепок
Цитата Getman1659 (  ) Та я ж не по мафіозним темам) Це не моє і катаю лише в особливих випадках для різноманіття Минулого разу, коли ми катали, була українська мафія, мож щось своє знов зробить))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:28 | Сообщение # 813 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) По мне авторы фейта дали вполне неплохое поле и пищу для размышлений. Пища то может хорошая, но вот подали ее очень нудно и не красиво. Ты посмотри как выглядит та битва с диалогами. Она не убедительная, сложная в плане, что крутиться одни и те же фразы, ч то в общем не раскрывают то сущность проблемы. Да, он делает выбор. Да, он верит, в свою правоту. Но на вопрос "А почему же все таки?" А ответ простой "А потому что я верю в то что верю и что это правильно" и все. Если это попытка обыграть экзистенциализм Сартра с мифом о Сизифе, но слишком неубедительно выглядело для меня
Цитата rtw0w (  ) Человек стремящийся к идеалам,делая мир лучше(Широ,молодой Арчер) на своём пути будет постоянно натыкаться на множество препятствий,которые порой будут казаться непреодолимыми и возможно с печальным концовым исходом для тебя.Ты сам выбираешь,нужно ли тебе такая жизнь и стоит ли оно того,но дальше подымается куда более интересная тема по мне.Если ты хочешь изменить мир ради людей,друзей,но они тебя предают раз за разом,раскрывая ничтожную и алчную натуру человека,то достойны ли такие существа лучшей жизни?И как-бы противоборство двух мнений в битве.Но галимо то,что мы не увидели будущего Широ,каким он стал через 20 лет хотя-бы,возможно-ли,что от окружения,людей с которыми ты сближаешься зависит наша жизнь? Или может человек быть выше всего этого,даже,когда ставят нож в спину раз за разом,но тут думаю вариант не очень реальный.
Ну и мое личное здесь субъективное. Меня ужасно убивает всегда чувство безнадежности. А вот здесь именно оно и есть при такой подачи. Возможности изменить что-то нет, вопреки всему. Как по мне тогда пропадет смысл в существовании. По концовки у него осталась любимая девушка Рин. Почему нет надежды, что вот с ней вопреки всему и после всего все таки не удастся что-то изменить? Нет, я не люблю такие посылы тогда, ибо все тогда очень грустно
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:29 | Сообщение # 814 |
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Минулого разу, коли ми катали, була українська мафія, мож щось своє знов зробить)) Почаны,наверное следующую буду вести,там придётся подумать поболее.Так,что настраивайся и разогревайся пока в этой)
|
|
|
|
insectic | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:30 | Сообщение # 815 |
| Цитата rtw0w (  ) Сам в шоке,оказывается это тело взятки не берёт вообще.Чую долго буду к нему ходить. у меня тоже препод был такой,правда он только вел матроса.Но теперь его уволили и нет гемороя) Хотя ходил к нему каждый день,что бы хотя бы на 4 сдать по 12-ти бальной системы
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:32 | Сообщение # 816 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Цитата rtw0w (  ) Братан,так тоже самое почти... Мне уже рассказывали,как ему в прошлом году сдавали,по 7-8 раз ходили,минимум.И то те,кто не очень глупые,шо мне делать вообще без понятия. Надо анимешку глянуть,разрядочку. Жестяк... 7-8 раз, это же надо какой тварью быть. У нас максимум 4 раза на пересдачу, потом сжаливались и проходной минимум таки ставили, но не без "лапы"... Заучивай, шо делать)
Но анимеху глянь, завтра целое воскресенье, выучишь))
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:33 | Сообщение # 817 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата aleks6699 (  ) Фортуна, Как так) Да вот так
Цитата rtw0w (  ) Фортуна, Покатай на машине Хорошо, проведу с тобой тест-драйв, когда куплю
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:33 | Сообщение # 818 |
| Цитата rtw0w (  ) Ну,когда смотрел спринт в россиянок вполне неплохой ход был на самом деле,что удивительно.Но я становлюсь таким хейтером в последнее время,что трудно адекватно рассуждать об их успехах и стратегии. Потому будем завтра топить уже) Да я такой самый их хейтер и потому признаю такую же свою субъективность) Но что-то этот этам, что в женщин, что в муж у них очень успешный Завтра да, будем топить
Цитата rtw0w (  ) Чёт не вышло Ну, все что мог
Цитата rtw0w (  ) Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу реформы системы образования,которая устарела лет этак на 20. А вот здесь ты не прав. В системе образования очень яркие реформы.Просто они еще не дали результаты и крегиональным вузам не дошли.Как бы это сказать. Людям еще нудно понять и научиться быть Людьми)
Цитата rtw0w (  ) То,что вы там колотите понты и типо даёте понять,что народ имеет мнимое влияние,ничего особо не даёт.Уходят одни карманонабивальщики,их заменяют другие.Это как с бизнессом,кто успел,тот и съел,ворваться сейчас хотя-бы в средний нереал,ибо всё уже забито и разделено. Это больная тема, но все же я верю в систему step by step
Цитата rtw0w (  ) Лысый пидор заставляет учить,ещё и не сдам,буду себе нервы портить,чтоб он горел в аду.
ті сейчас как Инсектик, когда мне жаловался, что его один препод, что не хочет брать взятки заставляет учить
|
|
|
|
insectic | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:33 | Сообщение # 819 |
| Цитата Getman1659 (  ) rtw0w, кстати, сегодня еще был божественный матч Норвич-Ливерпуль 4-5 ага збс матч был)) и МС 2:2 сыграли
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:34 | Сообщение # 820 |
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Так, лише перший день, нічого особливого, лише кілька зачепок Не будемо тоді займатися околофутболом) Я за тебе і буду поглядувати на ваші результати Головне, щоб вночі не хамочили в першу ніч
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Минулого разу, коли ми катали, була українська мафія, мож щось своє знов зробить)) А ось за такий формат я не проти) Щось би цікаве придумати.
|
|
|
|
insectic | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:35 | Сообщение # 821 |
| Цитата Getman1659 (  ) ті сейчас как Инсектик, когда мне жаловался, что его один препод, что не хочет брать взятки заставляет учить  ^_^ так я ему хер закрыл 2 предмета))приехал на пересдачу.Этого поца уже нет,на изи все сдал)) Сам знаешь как)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:36 | Сообщение # 822 |
| Фортуна, привіт) Как твое настроение? Почему еще не спишь?)  Добавлено (24.01.2016, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) ага збс матч был)) и МС 2:2 сыграли Вот это меня вообще радует) Форма Мс мне нравиться. У Динамо есть шанс, если норм выйдут со сборов
Цитата insectic (  ) так я ему хер закрыл 2 предмета))приехал на пересдачу.Этого поца уже нет,на изи все сдал)) Сам знаешь как) Знаю)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:39 | Сообщение # 823 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Минулого разу, коли ми катали, була українська мафія, мож щось своє знов зробить))
То самое чувство, когда сдал все экзамены без единой взятки Но на госы мы скидывались
|
|
|
|
insectic | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:40 | Сообщение # 824 |
| Цитата Getman1659 (  ) Знаю) так что я даже не парюсь уже) Мастеру позвонил спросил как сдал,он такой красава.Только делай быстрее паспорт моряка
Цитата Getman1659 (  ) Вот это меня вообще радует) Форма Мс мне нравиться. У Динамо есть шанс, если норм выйдут со сборов пройдем)Я сегодня одному поцу втирал с группы.что барса ща крутая,все остальное хуйня.Я ему привел пример,когда в Лч 1/2 Бавария-Барса когда Бавария 7:0 выепала барсу.Он такой типо меська был на травме.Я ему еще примеров показал,он потом сказал что Динамо гамно,я ему все рассказал.Скзаал что я клал на его барсу вместе с месси и 5 его зм,которые не хую не дают ему.Он 2 финала подряд проиграл сначала ЧМ,а затем Американский там кубок чилийцам.И он сразу варишку свою закрыл
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:40 | Сообщение # 825 |
| Цитата Getman1659 (  ) Ну и мое личное здесь субъективное. Меня ужасно убивает всегда чувство безнадежности. А вот здесь именно оно и есть при такой подачи. Возможности изменить что-то нет, вопреки всему. Как по мне тогда пропадет смысл в существовании. По концовки у него осталась любимая девушка Рин. Почему нет надежды, что вот с ней вопреки всему и после всего все таки не удастся что-то изменить? Нет, я не люблю такие посылы тогда, ибо все тогда очень грустно Так в том-то и суть,что автор вкладывает своё мнение через Широ,но не до конца его как-бы раскрывает,почему-то.Оно не может быть абсолютом. Ведь действительно наткнись Широ на другого человека,того-же Берсерка,как оппонента,то у него не осталось-бы и шанса,тут как-бы битва с самим собой происходит.И вот,якобы преодолев свой максимум,победив самого себя(лень и другие пороки) можно добиться успеха в конце даже с самым сильным противником(Гильгамеш),который победил до этого всех. Но это опять-же какая-то утопия и слишком фантазия автора.Автор и оставил Рин в сюжете,как поддержку,что не все люди вроде-бы такие и тебе по плечу изменить хоть что-то в мире,почему ты видишь это печальным? Ведь Широ не сдался,у него всё теже идеалы,он жив и полон решимости.Просто,что дальше нам не показали и это ключевой здесь фейл,закончит ли он,как Арчер или возможен другой путь,непонятно. Если брать за основу,что Арчер это взрослый Широ,то с такой точки зрения,да.Полная безысходность и нужно искать другой смысл существования.
|
|
|
|