Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-01-23, 19:19 | Сообщение # 796 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| aleks6699, insectic, Что вы тут мои за моей спиной уже сплетни пускаете
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2016-01-23, 19:36 | Сообщение # 797 |
| Цитата aleks6699 (  ) А ну расскажи нет
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Суббота, 2016-01-23, 20:05 | Сообщение # 798 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Фортуна, Он скрывает информацию )
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-01-23, 21:50 | Сообщение # 799 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| aleks6699, Он меня боится просто)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Суббота, 2016-01-23, 21:56 | Сообщение # 800 |
 Член Акацуки
| Фортуна, Как так)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2016-01-23, 22:04 | Сообщение # 801 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Фортуна, Покатай на машине
Гетм Писец,провтыкал гонку,сижу,как дцп весь день билеты учу.Хотя чую,что всё зря и всёравно не сдам,лолкек. Хотя с результатов так-то может и не зря,что пропустил.Чёто савки атакуют
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2016-01-23, 22:29 | Сообщение # 802 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Сильный ход. Базара ноль достойно ответил Но браток, чета смотрю на твое снегиря и по походке вроде фраер, а по роже вроде мент! Где же это у тебя флажок Жидландии нарисовался? Ещё в 11ом году обещал универу в Израиле, что подам туда заявку и те дали флажок. Когда узнал, что бюджетные места тока для истинных евреев, а платные стоят просто анрил, то решил лучше остаться тут. По поводу твоей малявы на снеговика, то за моего жидовика скажут пацаны с флуда, где проходит битва снеговиков.
Цитата Getman1659 (  ) Вишня ты кто там по национальности латвиец? Или с русских?
да и да
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Суббота, 2016-01-23, 23:06 | Сообщение # 803 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Писец,провтыкал гонку,сижу,как дцп весь день билеты учу Учишь ,ой лол
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2016-01-23, 23:11 | Сообщение # 804 |
| Цитата aleks6699 (  ) Учишь ,ой лол Братан,не поверишь,но учу) Сам в шоке,оказывается это тело взятки не берёт вообще.Чую долго буду к нему ходить.
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Суббота, 2016-01-23, 23:31 | Сообщение # 805 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| rtw0w, а ты шо хотел, все на очко сели, антикоррупки бояться. ты можешь на лапу дать, потом их же заложить
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-01-23, 23:41 | Сообщение # 806 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Хотя с результатов так-то может и не зря,что пропустил.Чёто савки атакуют Ну гонка не так уж не преспективная была. Интересная очень. 4 стрельба так круто изменила результаты. Русская 3 промаха, когда лидировала и имела +30. Итальяночка Вирер, такая неплохая за нее топил, но третье место всего взяла. Но самое больше понравилась наша Валя. Хорошо очень и сильно выступила. Стреляла, что с кулемета и ходом была неплохая. Просто низкий старт и на последной стрельбе один промах не дал зацепиться за медали
Цитата rtw0w (  ) Братан,не поверишь,но учу) Сам в шоке,оказывается это тело взятки не берёт вообще.Чую долго буду к нему ходить. А за что я стоял на Майдане? Чтобы не было коррупции и не брали взятки  Добавлено (23.01.2016, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Ещё в 11ом году обещал универу в Израиле, что подам туда заявку и те дали флажок. Когда узнал, что бюджетные места тока для истинных евреев, а платные стоят просто анрил, то решил лучше остаться тут. По поводу твоей малявы на снеговика, то за моего жидовика скажут пацаны с флуда, где проходит битва снеговиков.
Цитата Дон_Вишенка (  ) да и да Че та мне все больше кажеться, что ты из русских евреев. Слишком ровно все стелишь. Так не бывает  Добавлено (23.01.2016, 23:41) --------------------------------------------- Flame_Of_Hell, привіт, Саньок) Як там твоя мафія сьогодні? Тебе ще не замочили?)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2016-01-23, 23:52 | Сообщение # 807 |
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) а ты шо хотел, все на очко сели, антикоррупки бояться. ты можешь на лапу дать, потом их же заложить Он просто директор института( Все остальные чуть-ли не прямым текстом берут.Единственный в своём роде и как всегда я на него попал.Добавлено (23.01.2016, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Ну гонка не так уж не преспективная была. Интересная очень. 4 стрельба так круто изменила результаты. Русская 3 промаха, когда лидировала и имела +30. Итальяночка Вирер, такая неплохая за нее топил, но третье место всего взяла. Но самое больше понравилась наша Валя. Хорошо очень и сильно выступила. Стреляла, что с кулемета и ходом была неплохая. Просто низкий старт и на последной стрельбе один промах не дал зацепиться за медали
Та ну.Юрлова топ-1,ты серьёзно? Она ж никакая,может раз в сто лет выстрелить,наверное на этом этапе такой день получился,либо остальные не очень в форме. Вот завтра эстафету надо глянуть,не забыть.Думаю должны что-то показать.В тройке так точно.
Цитата Getman1659 (  ) А за что я стоял на Майдане? Чтобы не было коррупции и не брали взятки Ну ты ж даун,что с тебя взять) Вот давай прикинем,у меня заочная сессия,мне за 40 дней нужно сдать 17 предметов.То есть грубо говоря,каждые 2 дня у меня идёт зачёт/экзамен тех предметов,которых я до этого не изучал,мы сидим по 6 пар каждый день,я прихожу домой часам к 5-6 вечера в лучшем случае и должен как-бы ещё постоянно что-то учить. Это реально сдать без денег? Сама система рассчитана на бабосы,алло.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:09 | Сообщение # 808 |
| Цитата rtw0w (  ) Та ну.Юрлова топ-1,ты серьёзно? Она ж никакая,может раз в сто лет выстрелить,наверное на этом этапе такой день получился,либо остальные не очень в форме. Вот завтра эстафету надо глянуть,не забыть.Думаю должны что-то показать.В тройке так точно. Да Юрлова вылезла. Она там всю гонку максимум на 3-й могла претендовать. Там всю гонку в прытык боролись за первое и второе Подчуфарова с Вирер. И вот последняя 4 стрельба все изменила. Девушки настреляли с промохами, а Юрлова так стабильно на ноль и спокойно пришла неспеша особо и даже с низким ходом первой
Цитата rtw0w (  ) Ну ты ж даун,что с тебя взять) Так я стоял за то, чтобы хоть ты не был дауном и имел шанс
Цитата rtw0w (  ) Вот давай прикинем,у меня заочная сессия,мне за 40 дней нужно сдать 17 предметов.То есть грубо говоря,каждые 2 дня у меня идёт зачёт/экзамен тех предметов,которых я до этого не изучал,мы сидим по 6 пар каждый день,я прихожу домой часам к 5-6 вечера в лучшем случае и должен как-бы ещё постоянно что-то учить. Это реально сдать без денег? Сама система рассчитана на бабосы,алло. Дядь, это ты мне рассказываешь) Я 7 лет проучился на заочке за такой системой) Да, неудобно очень и иногда кажется, что нерально. Но в том суть, что нужно сделать так, чтобы ты имел возможность не проходить весь материал за эти 40 дней, а тебе его выдавали хотя бы за полгода и ты мог бы сам готовиться, а в эти дни уже добивал то, что не понял или недоучил. А так туповато, да. Но проблема же не во взятках, а в том, что учебный процесс не правильно построен
rtw0w, кстати, сегодня еще был божественный матч Норвич-Ливерпуль 4-5
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:11 | Сообщение # 809 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Getman1659, Привіт)) та як мафія... лише перший день, один флуд не цікавий, хоча гравці мають бути жорсткими... А ти як?) На наступну мафію не хош піти ?)) Цитата rtw0w (  ) Он просто директор института( Все остальные чуть-ли не прямым текстом берут.Единственный в своём роде и как всегда я на него попал. Ахах, попался, который кусался ... У меня в институте было все наоборот, все извивались, а он напрямую подходил: "даешь на лапу или сдаешь, но максимум на 3", а тем, кто на медаль шли, обламывали единственными четверками на всю группу... Учи, чтоль, авось за старания еще накинет бал)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:14 | Сообщение # 810 |
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Привіт)) та як мафія... лише перший день, один флуд не цікавий, хоча гравці мають бути жорсткими... А що сьогодні лише перший день зробили? Туповато
Цитата Flame_Of_Hell (  ) А ти як?) На наступну мафію не хош піти ?)) Та я ж не по мафіозним темам) Це не моє і катаю лише в особливих випадках для різноманіття
|
|
|
|