Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-04-27, 14:07 | Сообщение # 6886 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Мммм...тебя? Но ты как бы уже занятая девушка и я хз, что делать было бы с тобой) Что ты на мне уже клеймо ставишь. Парень-это не муж еще
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-04-27, 14:39 | Сообщение # 6887 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Немного фоток из поездки
Это я ловлю крокодила)
Это я верхом на крокодиле))
Водопад
Это то, что я рассказывала про статую на крыше
Это вьетнамские жених с невестой у Кафедрального собора (позируют фотографу)
Это... Я не знаю, что это и как оно попало на балкон))
Сообщение отредактировал masha_san - Среда, 2016-04-27, 14:40 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-04-27, 14:56 | Сообщение # 6888 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) А жить и получать от этого удовольствие - мало? Ну....как бы вот курить травку и хавать наркоту тоже жить с удовольсивем, но после 10 лет жизни такой ничего после себя не оставишь. Я думаю здесь мы немного о другом...как бы хочеться чтобы было понимание, что все не зря было
Цитата masha_san (  ) Да и цели какие-никакие наверняка имеются. Как минимум финансовая стабильность. Не знаю. А что это дает....Не всегда деньги дают счастья. Я вот, если бы вдруг получил лям зеленых, то хз, что делал бы. Ну купил бы хату и что далее делал хз
Цитата masha_san (  ) Придумываете себе проблемы на пустом месте) Наверное ты права
Цитата Фортуна (  ) Что ты на мне уже клеймо ставишь. Парень-это не муж еще Мммм...я даже не знаю, что ответить) Но для меня как бы девушки с парнями были всегда табу и даже не интересны в плане как девушки уже
Цитата masha_san (  ) Это я ловлю крокодила) Ты такой живадер
Цитата masha_san (  ) Водопад Вот это очень красиво. А вода там холодная была?
Цитата masha_san (  ) Это то, что я рассказывала про статую на крыше Олени кругом(((
Цитата masha_san (  ) Это вьетнамские жених с невестой у Кафедрального собора (позируют фотографу) Жених какой-то вообще стремныйДобавлено (27.04.2016, 14:56) --------------------------------------------- masha_san, кстати, а ты не планируешь сделать свой описания блог по Вьетнаму как по Японии там? Будет твое ЖЖ здесь. Интересно все таки
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-04-27, 15:15 | Сообщение # 6889 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) как бы вот курить травку и хавать наркоту тоже жить с удовольсивем я как-то другое вкладываю в понятие "жить , получая удовольствие", поэтому, когда начинают вспоминать "травку" и иже с ними, я горестно вздыхаю.
Цитата Getman1659 (  ) Я думаю здесь мы немного о другом...как бы хочеться чтобы было понимание, что все не зря было А что может быть зря? Если ты живешь, доставляя кому-то радость , помогая (родным, друзьям, любимым) - как это уже может быть зря?
Цитата Getman1659 (  ) Не всегда деньги дают счастья. Они дают массу возможностей. Создать комфортную жизнь себе , семье, другим.
Цитата Getman1659 (  ) А вода там холодная была? Прохладная, но купаться можно)
Цитата Getman1659 (  ) masha_san, кстати, а ты не планируешь сделать свой описания блог по Вьетнаму как по Японии там? Будет твое ЖЖ здесь. Интересно все таки
Ох, мне бы про Японию закончить. Кстати, Алан так и не выпустил журнал, в котором должен был быть рассказ) Зато перед моим отъездом моя подруга попросила меня для их журнала (ну про который я тут уже рассказывала) написать рассказ про поездку в Японию (в рубрику впечатлений). Мне было правда некогда, я сбросила то, что ранее готовила. Вот в эту пятницу должен выйти журнальчик))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-04-27, 15:38 | Сообщение # 6890 |
| Цитата masha_san (  ) я как-то другое вкладываю в понятие "жить , получая удовольствие", поэтому, когда начинают вспоминать "травку" и иже с ними, я горестно вздыхаю. Я понимаю это, по сути я по форме сказал, а не по содержанию. Но все же и так возможно
Цитата masha_san (  ) А что может быть зря? Если ты живешь, доставляя кому-то радость , помогая (родным, друзьям, любимым) - как это уже может быть зря? Не знаю...я когда думаю начинаю думать, что это слишком мелко
Цитата masha_san (  ) Они дают массу возможностей. Создать комфортную жизнь себе , семье, другим. Есть есть искра в эти возможности вдыхать жизнь. А сдругой стороны все равно не заработать в наших реалиях тех денег, которыми можно было бы горы переворачивать
Цитата masha_san (  ) Прохладная, но купаться можно) Ум, прикольна) А рыбка, ну там форель плавает там?
Цитата masha_san (  ) Ох, мне бы про Японию закончить. От части беда с этим будет уже та, что впечатления от Японии уже не так остры и свежие у тебя...
Цитата masha_san (  ) Кстати, Алан так и не выпустил журнал, в котором должен был быть рассказ) Да он уже год наверное последний журнал выдвет) Не знаю или там у него времени нет или у него просто у самого уже желания пропало
Цитата masha_san (  ) Зато перед моим отъездом моя подруга попросила меня для их журнала (ну про который я тут уже рассказывала) написать рассказ про поездку в Японию (в рубрику впечатлений). Мне было правда некогда, я сбросила то, что ранее готовила. Вот в эту пятницу должен выйти журнальчик)) Ну вот хоть какая-то польза будет) Хорошо, что хоть так выйдет. Правда когда я говорил о ЖЖ здесь в той теме или в теме дневнников, то не обазятаельно так детально все рассписывать. Там же можно просто абзациками даже какие-то свои особые впечатления описать, мысли, что выникли под влиянием...ну и это все делать конечно нужно с некой системной переодичностью. Просто по факту по ходу с НБ ты человек, который чаще всего куда-то у нас ездить да и еще в довольно экзотические страны
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-04-27, 15:57 | Сообщение # 6891 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Не знаю...я когда думаю начинаю думать, что это слишком мелко Жизнь и состоит из мелочей.
Цитата Getman1659 (  ) Есть есть искра в эти возможности вдыхать жизнь. а нужно ждать искру? О_о Нужно сначала заиметь эти возможности, чтобы решать потом, что с ними делать.
Цитата Getman1659 (  ) А сдругой стороны все равно не заработать в наших реалиях тех денег, которыми можно было бы горы переворачивать
тем не менее, своя личная финансовая независимость должна быть. Все приходит постепенно.
Цитата Getman1659 (  ) А рыбка, ну там форель плавает там? В самом водопаде - не встречала. А по пути был пруд. Не знаю, как рыбка называется, но есть... Сомы есть тоже. На той экскурсии рыбок кормили из бутылочки) Я сказала, что у меня разрыв шаблона: кормить рыбок из бутылочки , но ловить крокодилов на удочку
Цитата Getman1659 (  ) Правда когда я говорил о ЖЖ здесь в той теме или в теме дневнников, то не обазятаельно так детально все рассписывать. Там же можно просто абзациками даже какие-то свои особые впечатления описать, мысли, что выникли под влиянием...ну и это все делать конечно нужно с некой системной переодичностью. Просто по факту по ходу с НБ ты человек, который чаще всего куда-то у нас ездить да и еще в довольно экзотические страны
Это мало кому будет интересно) На своем прошлом форуме я именно и вводила такой раздел, чтобы пользователи делились своими рассказами о путешествиях.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-04-27, 17:05 | Сообщение # 6892 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) Немного фоток из поездки Круто, фотки классные) Молодая пара на фото подкачала правда) У них так типа принято в красном выходить за муж или это просто прихоть ее?
Цитата Getman1659 (  ) Мммм...я даже не знаю, что ответить) Но для меня как бы девушки с парнями были всегда табу и даже не интересны в плане как девушки уже Я поняла, твое мышление)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-04-27, 17:07 | Сообщение # 6893 |
| Цитата masha_san (  ) Жизнь и состоит из мелочей. Это все конечно правдивые фил истины, но реальными они для человека становяться лишь тогда, когда он может в них поверить
Цитата masha_san (  ) а нужно ждать искру? О_о Нужно сначала заиметь эти возможности, чтобы решать потом, что с ними делать. Это уже философский вопрос целопокладания)
Цитата masha_san (  ) тем не менее, своя личная финансовая независимость должна быть. Все приходит постепенно. В этом ты больше шаришь за меня точно)
Цитата masha_san (  ) А по пути был пруд. Не знаю, как рыбка называется, но есть... Сомы есть тоже. На той экскурсии рыбок кормили из бутылочки) Это как с бутылочки? Оо Водой чтоли?
Цитата masha_san (  ) Я сказала, что у меня разрыв шаблона: кормить рыбок из бутылочки , но ловить крокодилов на удочку А их за губу не цыпляла?
Цитата masha_san (  ) Это мало кому будет интересно) На своем прошлом форуме я именно и вводила такой раздел, чтобы пользователи делились своими рассказами о путешествиях.
Ну если есть конкретный опыт тогда другое дело. Жаль конечно, что все такие инетерыне и пассивные. Хотя с другой стороны мне бы не было что рассказать. Я ежджу по тех краях, которые малоинтересны к примеру жителям не с Украины.
|
|
|
|
Yui_Hirazawa | Дата: Среда, 2016-04-27, 17:07 | Сообщение # 6894 |
 Студент академии
Награды: 66
Дата регистрации: 2010-08-09
| всем привет
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-04-27, 17:08 | Сообщение # 6895 |
| Цитата Фортуна (  ) Я поняла, твое мышление) Ты по сценарию должна была сказать Рома да ты просто идеальный  Добавлено (27.04.2016, 17:08) --------------------------------------------- Yui_Hirazawa, приветик, Юля) Как твой апрель?)
|
|
|
|
Yui_Hirazawa | Дата: Среда, 2016-04-27, 17:11 | Сообщение # 6896 |
 Студент академии
| Getman1659, все просто шикарно!
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-04-27, 17:13 | Сообщение # 6897 |
 Лисичка
| Yui_Hirazawa, Привет)
Цитата Getman1659 (  ) Ты по сценарию должна была сказать Рома да ты просто идеальный Я всегда импровизирую
|
|
|
|
Yui_Hirazawa | Дата: Среда, 2016-04-27, 17:14 | Сообщение # 6898 |
 Студент академии
| Фортуна, Getman1659, вы то как?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-04-27, 17:16 | Сообщение # 6899 |
 Лисичка
| Yui_Hirazawa, Я нормуль, сдаем все потихоньку в универе
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-04-27, 17:17 | Сообщение # 6900 |
| Цитата Фортуна (  ) Я всегда импровизирую Прям таки всегда и во всем?
Цитата Yui_Hirazawa (  ) вы то как? Сижу болею бронхитом
|
|
|
|