Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-04-26, 22:43 | Сообщение # 6856 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Дон_Вишенка (  ) нет, ты восточноевропеец, смирись
~_~ Люблю нашу систему.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-04-26, 22:49 | Сообщение # 6857 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Дон_Вишенка (  ) вы че офигели такое говорить Варди за такие приколы убивает нахуй Порни, дружище, смириться и принять боль потери это уже путь к выздоровлению
Кстати, где ты такие видосы находишь7 И этим парням на видосах же реально лечиться надо)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-04-26, 22:50 | Сообщение # 6858 |
| Цитата Getman1659 (  ) А тебе нравяться такие тренера типу Фергюсена? Венгер?)) Но в общем не знаю, но Клопп умеет находить неизвестных и талантлевых играков и их безумно развивать. Мне это нравиться + харизма) Хотя за харизму мне и Маур нравиться) Он додик и такое мочить тщеславное, но это забавляет)
Ну,да,от части. Просто есть два типа их как-бы и мне ближе тип Ферга.То есть,пускай он не создаёт какого-то хайпа каждый сезон,но команда играет стабильно на очень высоком уровне множество сезонов подряд.Это знаешь,сравнение между огнём планомерным и пожаром,когда второй горит ярче,но быстрее намного угасает. Ну ты понял.
Цитата Getman1659 (  ) Он даже это интересно стало) Хотя жаль, что у них там сколько 4-5 игр осталось и команды все откровенно говоря слабоватые даже, чтобы в ничью сыграть Да,там совсем бомжи остались,в принципе 8-0 6-0 в последних турах подтверждают,но мало ли.Всё может быть,всё может статься,пускай лучше стимулируют))
Цитата Getman1659 (  ) Не, дружище, я такого серьезного этапа в жизне еще не проходил. Мне названивали там с утра до вечера недялми, там вылавливали на улице со слезами, но чтобы прям сексуально домогаться так настойчево и регулярно не было Та это просто нихуя не смешно уже,если честно.Она мне ещё и угрожает обратный иск подать,если мол не дать.Я чёто в ахуе сейчас немного.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-04-26, 22:50 | Сообщение # 6859 |
| Цитата rtw0w (  ) ~_~ Люблю нашу систему.
С понтом хвалиться, что с ЕС. Да у них там вообще парни друг друга в жопу долблят
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-04-26, 22:50 | Сообщение # 6860 |
| Цитата Getman1659 (  ) Кстати, где ты такие видосы находишь7 И этим парням на видосах же реально лечиться надо)
Это же дотер. Есть ещё кариночка,всемирно известная,не видел что-ли?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-04-26, 22:53 | Сообщение # 6861 |
| Цитата rtw0w (  ) Ну,да,от части. Просто есть два типа их как-бы и мне ближе тип Ферга.То есть,пускай он не создаёт какого-то хайпа каждый сезон,но команда играет стабильно на очень высоком уровне множество сезонов подряд.Это знаешь,сравнение между огнём планомерным и пожаром,когда второй горит ярче,но быстрее намного угасает. Ну ты понял. Но такого типа тренеров дейсвительно успешных очень мало. У нас кстати вот Лобановский такой был
Цитата rtw0w (  ) Всё может быть,всё может статься,пускай лучше стимулируют)) Вот с этим Реал помочь может)
Цитата rtw0w (  ) Та это просто нихуя не смешно уже,если честно.Она мне ещё и угрожает обратный иск подать,если мол не дать.Я чёто в ахуе сейчас немного.
Так боже мой, дай уже ей...сколько там 15 минут отмучайся и может отлипнет)Добавлено (26.04.2016, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Это же дотер. Это типа в стиле диагноз?) Но ты же тоже доте?
Цитата rtw0w (  ) Есть ещё кариночка,всемирно известная,не видел что-ли? Впервые слышу) Что девушка что-то типа такого же мочет? Оо
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-04-26, 22:59 | Сообщение # 6862 |
| Getman1659,
Добавлено (26.04.2016, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Но такого типа тренеров дейсвительно успешных очень мало. У нас кстати вот Лобановский такой был Ну да.Известные только Лоб,Ферги,Венгер,Луческу. Ну вот думаю,что Симеоне может таким стать.Хотя хз,посмотрим.Бердыев
Цитата Getman1659 (  ) Так боже мой, дай уже ей...сколько там 15 минут отмучайся и может отлипнет) Та она мне противная :c И у меня такое впервые в жизни,чтобы настолько.Там явный перебор.
Цитата Getman1659 (  ) Это типа в стиле диагноз?) Но ты же тоже доте? Тип того.Ну,я уже давно закинул задротство,а играл вроде недели 2 назад последний раз в принципе.Но не суть.Просто,когда начинаешь общаться со своей "командой" это просто писдец,вот там постоянно такие-же типы,что и на видео,тупо агрошкольники без мозгов.
Цитата Getman1659 (  ) Впервые слышу) Что девушка что-то типа такого же мочет? Оо
Ну там просто ТПшка)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:04 | Сообщение # 6863 |
| Цитата rtw0w (  ) Getman1659, Бля, аж обидно, реально) Вот если бы она не открывала рот и не говорила что-то то даже очень такая неплохая и симпотная девушка. А в реале она же на всю голову отбитая...и вот такая красота пропадет зря(Добавлено (26.04.2016, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Ну да.Известные только Лоб,Ферги,Венгер,Луческу. Ну вот думаю,что Симеоне может таким стать.Хотя хз,посмотрим.Бердыев Цыгана записал в такую когорту) Симеоне таки да, очень интересный и очень симпотный рисунок игры ставит
Цитата rtw0w (  ) Та она мне противная :c И у меня такое впервые в жизни,чтобы настолько.Там явный перебор. А в прямую ей открыто все сказать не вариант? Хотя наверно нет, если она такие ультиматумы ставит. Ну так скажи, что уплываешь уже скоро или скажи, что болен чем-то там и не можешь
Цитата rtw0w (  ) Тип того.Ну,я уже давно закинул задротство,а играл вроде недели 2 назад последний раз в принципе.Но не суть.Просто,когда начинаешь общаться со своей "командой" это просто писдец,вот там постоянно такие-же типы,что и на видео,тупо агрошкольники без мозгов. Это страшно) Я реально никого с своего круга общение из-за игр не знаю такого отбитого
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:05 | Сообщение # 6864 |
| Цитата Getman1659 (  ) Бля, аж обидно, реально) Вот если бы она не открывала рот и не говорила что-то то даже очень такая неплохая и симпотная девушка. А в реале она же на всю голову отбитая...и вот такая красота пропадет зря( На лицо она ничего,да,хоть и не на мой вкус,ну поэтому у неё наверное и популярность норм среди подростков.Вроде за две недели стрима надонатили ей больше ляма рублей,дальше не следил)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:10 | Сообщение # 6865 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Кстати, где ты такие видосы находишь7 И этим парням на видосах же реально лечиться надо)
в единственном нормальном футбольном паблике в вк все знают, что это Варди, болеют за топ клубы фнл и пьют кумыс вместе со ставочками от Айдына
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:14 | Сообщение # 6866 |
| Цитата Getman1659 (  ) Цыгана записал в такую когорту) Симеоне таки да, очень интересный и очень симпотный рисунок игры ставит Не ну,как не крути,а Луч всё-таки многое сделал для Шахтёра и роста нашего чемпа в целом за счёт бразильской школы и кто знает,чтобы можно было дальше достичь,если б не сегодняшние обстоятельства.
Цитата Getman1659 (  ) А в прямую ей открыто все сказать не вариант? Хотя наверно нет, если она такие ультиматумы ставит. Ну так скажи, что уплываешь уже скоро или скажи, что болен чем-то там и не можешь Прикол в том,что это женщина за 30,которая имеет большие деньги и шарит,что ей от жизни надо и не вскрывая всех обстоятельств,у меня нет возможности полностью её игнорить.Уйти побыстрее в рейс это моя единственная надежда сейчас.
Цитата Getman1659 (  ) Это страшно) Я реально никого с своего круга общение из-за игр не знаю такого отбитого Ну,было-бы странно,если-бы у тебя круг общения был школьного возраста.Хотя мог-бы меня познакомить с кем-нибудь  Добавлено (26.04.2016, 23:14) --------------------------------------------- До чего унылая игра,даже смотреть влом)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:14 | Сообщение # 6867 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) в единственном нормальном футбольном паблике в вк все знают, что это Варди, болеют за топ клубы фнл и пьют кумыс вместе со ставочками от Айдына
Ты всегда умел быть среди элитке кругом, где бы не засветил свой фейс Этого от тебя не отнять и нужно признать
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:19 | Сообщение # 6868 |
| Кстати только подумал о том,что во всех парах полуфинала есть испанские клубы. Будет рофл увидеть два испанских финала  Добавлено (26.04.2016, 23:19) --------------------------------------------- Причём это реально во всех парах. Только в Атлетиков сложная задача и они не фаворит.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:19 | Сообщение # 6869 |
| Цитата rtw0w (  ) На лицо она ничего,да,хоть и не на мой вкус,ну поэтому у неё наверное и популярность норм среди подростков.Вроде за две недели стрима надонатили ей больше ляма рублей,дальше не следил) Ты думаешь она школьница? Бля лям целый? оо Норм так...
Цитата rtw0w (  ) Не ну,как не крути,а Луч всё-таки многое сделал для Шахтёра и роста нашего чемпа в целом за счёт бразильской школы и кто знает,чтобы можно было дальше достичь,если б не сегодняшние обстоятельства. Ладно-ладно, признаю. Реально, если Мирка уйдет с Шахты, то она окончательно посыпется думаю
Цитата rtw0w (  ) Прикол в том,что это женщина за 30,которая имеет большие деньги и шарит,что ей от жизни надо и не вскрывая всех обстоятельств,у меня нет возможности полностью её игнорить.Уйти побыстрее в рейс это моя единственная надежда сейчас. Тогда это попандос серьезный) Хотя может ей 30 и типа того женщина с опытом и такое тебе покажет, что ты аж сам офигеешь
Цитата rtw0w (  ) Хотя мог-бы меня познакомить с кем-нибудь Только с Лимоном Правда она школьницей будет еще месяц-второй от силы)
Цитата rtw0w (  ) До чего унылая игра,даже смотреть влом) Та я перешел в текстовую трансляцию тоже
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:19 | Сообщение # 6870 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата rtw0w (  ) До чего унылая игра,даже смотреть влом)
вам тока и счёт 4-4 подавай, а тут битва тактических умов
|
|
|
|