Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:25 | Сообщение # 6871 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Кстати только подумал о том,что во всех парах полуфинала есть испанские клубы. Будет рофл увидеть два испанских финала Добавлено (26.04.2016, 23:19) --------------------------------------------- Причём это реально во всех парах. Только в Атлетиков сложная задача и они не фаворит. Это ты к тому, что испан футбол тотально доминирует сейчас? та ну финал Реал-Атлетико относительно недавно уже был. Да и финал тогда еще вроде проходил в МадридеДобавлено (26.04.2016, 23:25) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, а че говорят, что Макгрегор закончил карьеру?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:29 | Сообщение # 6872 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Ты думаешь она школьница? Бля лям целый? оо Норм так...
Ну,не в плане возраста.По паспорту лет 18 наверное,хотя хер его знает.Уже можно)
Цитата Getman1659 (  ) Ладно-ладно, признаю. Реально, если Мирка уйдет с Шахты, то она окончательно посыпется думаю Мне интересно до какого уровня чемп опустится,Албанский?
Цитата Getman1659 (  ) Тогда это попандос серьезный) Хотя может ей 30 и типа того женщина с опытом и такое тебе покажет, что ты аж сам офигеешь Та просто как-то стрёмно всё это,если честно Всё ещё мечтаю,чтобы школьницы сохли,а тут тётка
Цитата Getman1659 (  ) Только с Лимоном Правда она школьницей будет еще месяц-второй от силы) Ну такое... Между нами говоря) Как-бы хорошо к ней не относился,но только ребёнка в ней вижу,есть школьницы постарше на вид?
Цитата Дон_Вишенка (  ) вам тока и счёт 4-4 подавай, а тут битва тактических умов Битва крабов)Добавлено (26.04.2016, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Это ты к тому, что испан футбол тотально доминирует сейчас? та ну финал Реал-Атлетико относительно недавно уже был. Да и финал тогда еще вроде проходил в Мадриде Ну я это уже говорил,не к тому.Просто забавно,что всех испанских развели пасанов.Думаю 50% пройдут.Реал и Вильяреал Мы ж в хоккее в дивизион А вышли какой-то!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:30 | Сообщение # 6873 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Getman1659, нет, хотя было бы просто отлично. Сорвал свой реванш(который ему вообще давать нельзя было) на уфц 200, чёт повыебывался с завершением карьеры и неприездом на пресс-конференцию и сказал, что всё равно будет учавствовать. Дана сказал, мол, что с хера ли он решил, что всё равно будет учавствовать. Вообще, такой переоценёнки этот спорт ещё не видел никогда(хотя не скажу, что ирнландец плохой боец, очень даже хороший)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:33 | Сообщение # 6874 |
| Цитата rtw0w (  ) Ну,не в плане возраста.По паспорту лет 18 наверное,хотя хер его знает.Уже можно) =)) Это так смешно, но я вот реально измераю свои силы и понимаю, что у меня бы с ней ничего не выгорило)
Цитата rtw0w (  ) Мне интересно до какого уровня чемп опустится,Албанский? Молдаванский) Пока только 6 клуюов акредитировали. Хотя планирую в Харьков на последний выезд живого метала приехать хоть
Цитата rtw0w (  ) Та просто как-то стрёмно всё это,если честно Всё ещё мечтаю,чтобы школьницы сохли,а тут тётка А вот оно что))))
Цитата rtw0w (  ) Как-бы хорошо к ней не относился,но только ребёнка в ней вижу,есть школьницы постарше на вид? Тогда тебе к Малому) Он мне скидает каждую неделю как все новую девушка кадрить и половина там с них школьницы)) У него там такое портфолио, что честно можно позавидаватьДобавлено (26.04.2016, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) нет, хотя было бы просто отлично. Сорвал свой реванш(который ему вообще давать нельзя было) на уфц 200, чёт повыебывался с завершением карьеры и неприездом на пресс-конференцию и сказал, что всё равно будет учавствовать. Дана сказал, мол, что с хера ли он решил, что всё равно будет учавствовать. Вообще, такой переоценёнки этот спорт ещё не видел никогда(хотя не скажу, что ирнландец плохой боец, очень даже хороший) Я уже где-то сегодня читал, что ему отказали уже участие в Вегасе на этом уфц 200.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:35 | Сообщение # 6875 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Getman1659 (  ) кто у нас в долларах дает? оо В гривнах? Ну просто у нас больший спрос на евро: недвижимость, авто и т.д. в евро продаются, а у вас доллары. Да вот сестра идёт на свадьбу, подарит в долларах.
Цитата rtw0w (  ) Кстати,ты не в курсе,можно ли каким-то образом без видео-улик доказать у нас,что со стороны девушки происходит сексуальное домогательство? Кроме шуток вопрос. Свидетели разве что.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:36 | Сообщение # 6876 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Я уже где-то сегодня читал, что ему отказали уже участие в Вегасе на этом уфц 200.
и правильно сделали
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:42 | Сообщение # 6877 |
| Цитата Getman1659 (  ) =)) Это так смешно, но я вот реально измераю свои силы и понимаю, что у меня бы с ней ничего не выгорило)
Та она-бы тебе максимум пару раз дала,а потом-бы убежала от такого Бича Это ты даже мысли брось.
Цитата Getman1659 (  ) Молдаванский) Пока только 6 клуюов акредитировали. Хотя планирую в Харьков на последний выезд живого метала приехать хоть Надо создавать свой клуб,Милю и Алика туда для пиара и погнали нагибать К Яне заскочи,она ж там работает,в курсе?)
Цитата Getman1659 (  ) А вот оно что)))) Та пздц,себя таким старым чувствую в последнее время,просто лолкек.
Цитата Getman1659 (  ) Тогда тебе к Малому) Он мне скидает каждую неделю как все новую девушка кадрить и половина там с них школьницы)) У него там такое портфолио, что честно можно позавидавать Эх,сейчас-бы фоток наделать со школьницами.Пожалуй это предел фантазий.Гаремник.Добавлено (26.04.2016, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Свидетели разве что.
Ты ещё не стала супер-крутым адвокатом,чтобы выигрывать дела без шансов?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:44 | Сообщение # 6878 |
| Цитата lukovicika (  ) В гривнах? Ну просто у нас больший спрос на евро: недвижимость, авто и т.д. в евро продаются, а у вас доллары. Да вот сестра идёт на свадьбу, подарит в долларах. На самом деле у нас нет такого правила или традиции. И это только в некоторых западных регионах знаю, что только в долларах даютДобавлено (26.04.2016, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) и правильно сделали А когда должен начаться этот турнирчик не в курсах? А то я бы посмотрел думаю
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:45 | Сообщение # 6879 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата rtw0w (  ) Ты ещё не стала супер-крутым адвокатом,чтобы выигрывать дела без шансов?
В мае экзамен. Но если что, я-то адвокат из другой страны) Ты не бойся эту бедную женщину, у нас не Корея, где по уголовным делам иски подают, только следователь возбуждает дело, а т.к. не будет доказательств, что ты к ней приставал, то небудет и дела.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:50 | Сообщение # 6880 |
| Цитата rtw0w (  ) Та она-бы тебе максимум пару раз дала,а потом-бы убежала от такого Бича Это ты даже мысли брось. Прикольно) Моя самооценка и так была низка, а теперь ниже пала) Нужно наверное цыплять страшненьких, тогда они будут на меня молиться
Цитата rtw0w (  ) Надо создавать свой клуб,Милю и Алика туда для пиара и погнали нагибать Та Миля там в кажем матч в чемпе Румынии клепает сейчас
Цитата rtw0w (  ) К Яне заскочи,она ж там работает,в курсе?) Та слышал этот момент, но мы как-то уже наверное уже последних года 2 общаемся раз в полгода) Так что неудобно даже как-то и я хз как себя вести в такой было бы ситуации) Здесь или неловкость со стороны того, что как бы давно знаем друг друга или мне пришлось бы отыгрвать ее как очередную просто цель, а это тоже не очень правильно
Цитата rtw0w (  ) Та пздц,себя таким старым чувствую в последнее время,просто лолкек. Бл, полчал бы. Тебе там сколько 23? А мне вот уже 26
Цитата rtw0w (  ) Эх,сейчас-бы фоток наделать со школьницами.Пожалуй это предел фантазий.Гаремник. Ну с такими мыслями идти спать, а то потом ночь идет не в ту степь вообще)Добавлено (26.04.2016, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Ты не бойся эту бедную женщину, у нас не Корея, где по уголовным делам иски подают, только следователь возбуждает дело, а т.к. не будет доказательств, что ты к ней приставал, то небудет и дела.
Действительно, мы не в Кореии и у нас либеральная демократия, где бабло побеждает зло всегда на судах) Бабло как я понял не на стороне rtw0w, Так что участь его незавидная там...в лучшем случае зайдет в мужчкой гарем)))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:50 | Сообщение # 6881 |
 Преступник уровня S
| 14 мая Вердум против Миочича, например, это тяжи, а сам уфц 200 9 июля только, вот ближайшие: ================================================= UFC 200: Aldo vs. Edgar 9 июля 2016 T-Mobile Arena Лас-Вегас, США[11] The Ultimate Fighter: Team Joanna vs. Team Claudia Finale 8 июля 2016 Будет объявлено Лас-Вегас, США[12] UFC Fight Night 90 7 июля 2016 Будет объявлено Лас-Вегас, США[13] UFC Fight Night: MacDonald vs. Thompson 18 июня 2016 Канадиен Тайер Центр Оттава, Канада[14]
UFC 199: Rockhold vs. Weidman 2 4 июня 2016 Форум Инглвуд, США[15]
UFC Fight Night: Almeida vs. Garbrandt 29 мая 2016 Будет объявлено Будет объявлено, США[13] UFC 198: Werdum vs. Miocic 14 мая 2016 Арена Байшада Куритиба, Бразилия[16]
UFC Fight Night: Overeem vs. Arlovski 8 мая 2016 Ahoy Rotterdam Роттердам, Нидерланды[17] UFC 197: St. Preux vs. Jones 23 апреля 2016 MGM Grand Garden Arena Лас-Вегас, США[18] UFC on Fox: Nurmagomedov vs. Ferguson 16 апреля 2016 Амали-арена Тампа, США[19] UFC Fight Night: Rothwell vs. dos Santos 10 апреля 2016 Арена Загреб Загреб, Хорватия[17] Я отметил те, которые сам очень хочу глянуть.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:54 | Сообщение # 6882 |
| Дон_Вишенка, спасибо да и еще за отборный список) Нужно записать в календарик будет и посмотреть. Хотя вроде в мае должен быть еще бой Ломаченка с бокса. Вот его тоже очень жду.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:56 | Сообщение # 6883 |
| Цитата lukovicika (  ) В мае экзамен. Но если что, я-то адвокат из другой страны) Ты не бойся эту бедную женщину, у нас не Корея, где по уголовным делам иски подают, только следователь возбуждает дело, а т.к. не будет доказательств, что ты к ней приставал, то небудет и дела.
Та какая разница,приедешь и разрулишь,делай себе мировое имя Дело в том,что у неё много денег.Это немного пугает У нас именно,что не Корея,ггвп быстро настанет,если чё.
Цитата Getman1659 (  ) Прикольно) Моя самооценка и так была низка, а теперь ниже пала) Нужно наверное цыплять страшненьких, тогда они будут на меня молиться Нормально,главное знай,что я с тобой на одной ступени гавна.Примерно по уши.Так,что всё ок) Страшненькие ещё к тому-же и преданные,ведь им больше никто не даст,а по генетике,если повезёт,то ребёнок может даже в тебя пойдёт и будет не совсем аутист.
Цитата Getman1659 (  ) Та Миля там в кажем матч в чемпе Румынии клепает сейчас Кого клепает? Банки? С под пива.
Цитата Getman1659 (  ) Та слышал этот момент, но мы как-то уже наверное уже последних года 2 общаемся раз в полгода) Так что неудобно даже как-то и я хз как себя вести в такой было бы ситуации) Здесь или неловкость со стороны того, что как бы давно знаем друг друга или мне пришлось бы отыгрвать ее как очередную просто цель, а это тоже не очень правильно Ну это да.Она на самом деле очень скромно себя ведёт с незнакомыми людьми,забитая немного в этом плане.Было-бы смешно наблюдать за какой-то немой сценой
Цитата Getman1659 (  ) Бл, полчал бы. Тебе там сколько 23? А мне вот уже 26 У меня иногда чувство,что жизнь проходит мимо и много теряю в ней безвозвратно.Последнее время всё чаще.Хз чего.Добавлено (26.04.2016, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Действительно, мы не в Кореии и у нас либеральная демократия, где бабло побеждает зло всегда на судах) Бабло как я понял не на стороне rtw0w, Так что участь его незавидная там...в лучшем случае зайдет в мужчкой гарем)))
Именно,читаешь мысли
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-04-27, 00:12 | Сообщение # 6884 |
| Цитата rtw0w (  ) Нормально,главное знай,что я с тобой на одной ступени гавна.Примерно по уши.Так,что всё ок) Страшненькие ещё к тому-же и преданные,ведь им больше никто не даст,а по генетике,если повезёт,то ребёнок может даже в тебя пойдёт и будет не совсем аутист. А ты я вижу мотиватор) Тебе бы книги писать и тренинги проводить
Цитата rtw0w (  ) Кого клепает? Банки? С под пива. Пенали) Он тма такой забавный)
Цитата rtw0w (  ) Ну это да.Она на самом деле очень скромно себя ведёт с незнакомыми людьми,забитая немного в этом плане.Было-бы смешно наблюдать за какой-то немой сценой Пришлось бы козырь свой вытягивать и о литературе начать разговаривать
Цитата rtw0w (  ) У меня иногда чувство,что жизнь проходит мимо и много теряю в ней безвозвратно.Последнее время всё чаще.Хз чего. Если честно, то меня пугает одна мысль. Вот скоро уже реально 30 и тогда что? Писец как стремно становиться когда эта мысль лезит в голову и не дает спокойствия. 30 и ничего по сути не сделал в жизни. а с другой стороны я хз что хотел бы или должен бы...и тогда вообще понимаешь, что жизнь бессмысленнаДобавлено (27.04.2016, 00:12) --------------------------------------------- Ладно, потопал я спать ребятки)
Держите хвост пистолетом и помните, что даже холостое ружье раз в год может бахнуть 
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-04-27, 12:58 | Сообщение # 6885 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата aleks6699 (  ) БОЖЕ!
aleks6699, просто в фаергейме посты не считаются и в кланах, а так ты может и обогнал меня  Добавлено (27.04.2016, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) А какая сумма в среднем у вас, если не секрет? В среднем - не знаю. Т.к. дарят обычно много больше, чем чтобы окупить место. (раза в 2 больше точно) Да и от финансовых возможностей человека зависит. А еще и от цен в регионе. У меня довольно дорогой регион.Добавлено (27.04.2016, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) а с другой стороны я хз что хотел бы или должен бы...и тогда вообще понимаешь, что жизнь бессмысленна
А жить и получать от этого удовольствие - мало? Да и цели какие-никакие наверняка имеются. Как минимум финансовая стабильность. Придумываете себе проблемы на пустом месте)
|
|
|
|