|
Общалка клана Наруто
|
|
| Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
| |
|
|
| Melano | Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:14 | Сообщение # 601 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата masha_san (  ) как ты думаешь, я послушаю сегодня? Конечно
Цитата masha_san (  ) ты тоже болеешь?) Не поверишь, до сих пор
Цитата masha_san (  ) А пари то выиграл?) Ну да
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:18 | Сообщение # 602 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата _Chibik_ (  ) Это и таблеточками можно вылечить доктор, а это мне поможет?
Цитата _Chibik_ (  ) Но и выгоду любишь, уверен) ого, откуда такая уверенность?)) Самая оптимальная выгода - искренняя благодарность
Цитата _Chibik_ (  ) Такой необычный и чем он необычный?
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:22 | Сообщение # 603 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Цитата masha_san (  ) доктор, а это мне поможет?
А, может, вы симулируйте и просто хотите таблеток и рецепт?)Цитата masha_san (  ) ого, откуда такая уверенность?)) Самая оптимальная выгода - искренняя благодарность
То есть только спасибо и нужно?Цитата masha_san (  ) и чем он необычный?
Старый сочил опытом, а этот милостью:3
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:23 | Сообщение # 604 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Awaken_Angel (  ) Сиди до поздна но мне надо идти спать
Цитата Awaken_Angel (  ) Не поверишь, до сих пор точно, ты говорил про кашель долгий. но я думала это остаточное явление. Так лечишься то хоть?
Цитата Awaken_Angel (  ) Ну да А что выиграл?
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:27 | Сообщение # 605 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) но мне надо идти спать Та не так уж и поздно у тебя
Цитата masha_san (  ) очно, ты говорил про кашель долгий. но я думала это остаточное явление. Так лечишься то хоть? Ага, до сих пор
Цитата masha_san (  ) А что выиграл? Технически 500 рублей, а если так, то он мне эти 500 рублей по 10 рублей в день отдаёт, ибо не обговорили это
|
| |
|
|
| Flame_Of_Hell | Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:34 | Сообщение # 606 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
| Цитата masha_san (  ) не маленький) Метро нет. Население более 600 тыс. Но город растянулся вдоль реки. Мой город умудрялся брать номинации в недавних годах "Самый благоустроенный город России". И еще "Самый дорогой город России" Не маленький город, однако)) Я со своим 180тыс. Ужгородом не сравнюсь)) Даже номинаций город не имеет... или имеет, но я о них не знаю о_0
Цитата masha_san (  ) велком ту Сахалин) Не боитесь там скоро стать частью Японии(снова) ?) Слыхал, они снова быкуют по этому поводу) или тебе ближе к Китаю ?))
Цитата masha_san (  ) слушай, а с твоим образованием не можешь работать на круизных лайнерах?)
Образование там роль вообще не играет Т_Т там играет роль стаж ... для официанта 3 года, для бариста 5 лет... у меня пол года барменом и 2 года фицик ... я уже узнавал, даже у меня чуть ли не срослось с этим ...
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:37 | Сообщение # 607 |
 Светлая сторона силы
| Цитата _Chibik_ (  ) А, может, вы симулируйте и просто хотите таблеток и рецепт?) Я ж еще не пробовала, может мне ваши таблетки и не понравятся на вкус
Цитата _Chibik_ (  ) То есть только спасибо и нужно? если серьезно, то как я выше отметила, искреннее спасибо очень важно. Т.е. когда человек не воспринимает как данность факт оказанной ему помощи, а ценит ее, потраченное время, и сам делает все для того, чтобы эта помощь прошла не зря. Вот когда видишь результат, к которому приложил руку - это тоже важно. Это долго можно объяснять)
Цитата _Chibik_ (  ) Старый сочил опытом, а этот милостью:3
У меня противоречия)) У меня даже припасены еще две аватарки, и обе тоже кардинально разные в этом духе)Добавлено (19.01.2016, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Та не так уж и поздно у тебя полпервого ночи
Цитата Awaken_Angel (  ) Ага, до сих пор ну как-то не очень хорошо
Цитата Awaken_Angel (  ) он мне эти 500 рублей по 10 рублей в день отдаёт, ибо не обговорили это Забавно)
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:39 | Сообщение # 608 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) полпервого ночи Я же сказал, можешь ещё посидеть разрешаю
Цитата masha_san (  ) ну как-то не очень хорошо Такой вот я
Цитата masha_san (  ) Забавно) Он мне каждый день сквозь смех их отдаёт, говорит "того стоит"
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:44 | Сообщение # 609 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Awaken_Angel (  ) Я же сказал, можешь ещё посидеть Какая интересная тактика) Когда у тебя будут дети, вполне так неплохо зайдет
Цитата Awaken_Angel (  ) Такой вот я с кашлем
Цитата Awaken_Angel (  ) Он мне каждый день сквозь смех их отдаёт, говорит "того стоит" реально улыбает эта ситуация)
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:47 | Сообщение # 610 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Цитата masha_san (  ) Я ж еще не пробовала, может мне ваши таблетки и не понравятся на вкус
Цитата masha_san (  ) если серьезно, то как я выше отметила, искреннее спасибо очень важно. Т.е. когда человек не воспринимает как данность факт оказанной ему помощи, а ценит ее, потраченное время, и сам делает все для того, чтобы эта помощь прошла не зря. Вот когда видишь результат, к которому приложил руку - это тоже важно. Это долго можно объяснять) Но если говорить так: ты сидишь, у тебя все нормально, но последнюю неделю тебя все просят о помощи и говорят только спасибо, к тому же об этом пошли слухи и в другие недели все так же собираются пользоваться твоей бескорыстностью. Ты продолжишь помогать за спасибо, искренни радуясь результату?
Цитата masha_san (  ) У меня противоречия)) У меня даже припасены еще две аватарки, и обе тоже кардинально разные в этом духе) И когда ими порадуешь?
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:48 | Сообщение # 611 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Какая интересная тактика) Когда у тебя будут дети, вполне так неплохо зайдет Не дай бог детям такого родителя
Цитата masha_san (  ) с кашлем Да я сам по себе болею очень часто
Маша, ты, кстати, будешь писать ещё "интересности" о своей поездке, или там все?
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:48 | Сообщение # 612 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Не боитесь там скоро стать частью Японии(снова) ?) Слыхал, они снова быкуют по этому поводу) или тебе ближе к Китаю ?)) Японцы Курилы хотят забрать) Но пока им четко дали понять, что нет) А мне да, ближе к Китаю (на другом берегу). И вот тут печальней, ибо острова на Амуре дарятся китайцам
Цитата Flame_Of_Hell (  ) я уже узнавал, даже у меня чуть ли не срослось с этим ...
и ничего нельзя сделать? знакомых может каких-то подключить? Либо уже только отработать положенное)
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:50 | Сообщение # 613 |
| masha_san, ава полное фуфло. Объективно. Не ожидал.
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:58 | Сообщение # 614 |
 Светлая сторона силы
| Цитата _Chibik_ (  ) Но если говорить так: ты сидишь, у тебя все нормально, но последнюю неделю тебя все просят о помощи и говорят только спасибо, к тому же об этом пошли слухи и в другие недели все так же собираются пользоваться твоей бескорыстностью. Ты продолжишь помогать за спасибо, искренни радуясь результату? В любом случае я стараюсь не увлекаться помощью в ущерб своей деятельности) А так, у меня на работе некоторые девочки благодарили меня продуктами) И мне правда было неловко.
Наверно я догадываюсь к чему ты ведешь, вот у меня такое мнение сейчас образовалось: что скорее хотелось бы , чтобы в случае необходимости можно было получить ответную помощь взамен. Вот это точно важнее того, что человек , видимо, считая себя обязанным старается скорее снять с себя груз тем, что принесет благодарочку.
Цитата _Chibik_ (  ) И когда ими порадуешь? я еще эту едва неделю ношу
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Вторник, 2016-01-19, 18:02 | Сообщение # 615 |
| Цитата Getman1659 (  ) ахахаха))) И что ко многим ты подписался футболистам или их женам?) На жену Кравца,Рыбалки и все.Ну и конечно на шикарную Лободу
|
| |
|
|