1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Дорогой мой цветочек, Оля про тебя не забывает и вообще может я сейчас специально зашла чтобы с тобой увидеться, а тебя не было... Я так расстроилась и слезы лью А вообще ты слишком много хочешь, наверно и правда придётся искать тебе девушку)
Ну вот, опять поздно легла спать, вот что с тобой поделать,а ?
понять и простить
--
Цитата_Chibik_ ()
Индюк)
Живой? О_о
Цитата_Chibik_ ()
Но один раз поменяла.
Да и не один раз) Несколько предшествовало и предыдущей, можно сказать был конкурсный отбор) Поэтому сменялись подряд, пока не закрепилось соответствие)
Азбуку то уже выучил сейчас полноценные слова учу)
Я себе покупала в позапрошлом году разговорник, в котором и словарь есть) И до сноса винды даже стояла программа на ноуте по переводу. И японская раскладка на клавиатуре... Было дело)
Дорогой мой цветочек, Оля про тебя не забывает и вообще может я сейчас специально зашла чтобы с тобой увидеться, а тебя не было... Я так расстроилась и слезы лью
Оля, не плач только. Мое сердце не выдержит такой тоски и печали. Я с тобой, всегда. Честно)
ЦитатаKagero ()
А вообще ты слишком много хочешь, наверно и правда придётся искать тебе девушку)
Я себе покупала в позапрошлом году разговорник, в котором и словарь есть) И до сноса винды даже стояла программа на ноуте по переводу. И японская раскладка на клавиатуре... Было дело)
Я так и подумала) Поэтому не могла оставить это незамеченным Я верю, что настанет день, когда ты перестанешь необдуманно обещать
Я как правило все-все исполняю даже в таких случая, что обещаю, если не забываю
Цитатаmasha_san ()
Я почему-то думала, у тебя совсем нет времени. Так что это очень даже здорово)
Времени нет, но это так же важная часть развития. Будешь в плохой форме - меньше пользы сможешь принести
masha_san, по том диалогу...я сливаюсь...так неловко перед дамой даже...как будто ты не дошел к финишу просто Но...мой азарт уже прошел, а я не могу без воодушевления такое писать
Цитатаmasha_san ()
А у вас каждый день занятия? От работы не отвлекает?
Если честно отвлекает( Но это 2 раза на неделю и эти курсы бесплатные на работе в рабочее время. Что-то там совместная культурная работа с польским институтом у нас в Украине
Добавлено (20.01.2016, 13:47) --------------------------------------------- Да, всем привет)
Цитатаinsectic ()
На жену Кравца,Рыбалки и все.Ну и конечно на шикарную Лободу
Я как правило все-все исполняю даже в таких случая, что обещаю, если не забываю
забывчивость частая только мешает)
ЦитатаGetman1659 ()
..как будто ты не дошел к финишу просто
Чет вспомнился анекдот: Муж готовится к тому, чтобы посмотреть важный боксерский поединок вечером, купил пивка, поставил, чипсы поставил, телефоны отключил, весь в предвкушении, и вот бой начался, и с первого же удара один повергается в нокаут. Бой окончен. Муж ошалело хлопает глазами, переводит взгляд на сидящую рядом жену.. Она: "Ну вот теперь ты меня понимаешь, да?"
ЦитатаGetman1659 ()
Если честно отвлекает( Но это 2 раза на неделю и эти курсы бесплатные на работе в рабочее время.
2 дня подряд получается? Как там написание диссертации?)