Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-01-19, 16:39 | Сообщение # 586 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата _Chibik_ (  ) Я на расхват)
Кто бы сомневался Не, я реально поражаюсь, как ты еще знаешь такие предметы, которые к твоей деятельности не имеют отношения. Отдыхать хоть как-то удается?
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Вторник, 2016-01-19, 16:41 | Сообщение # 587 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Цитата masha_san (  ) Не, я реально поражаюсь, как ты еще знаешь такие предметы, которые к твоей деятельности не имеют отношения. Отдыхать хоть как-то удается? О каких предметах речь?
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Вторник, 2016-01-19, 16:41 | Сообщение # 588 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Цитата _Chibik_ (  ) Ну что ж ты так) Работа в основном, но еще друзьям по учебе помогаю Это работа виновна в моей болезне Т_Т
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-01-19, 16:43 | Сообщение # 589 |
 Светлая сторона силы
| Цитата _Chibik_ (  ) О каких предметах речь? если я правильно помню, ты что-то по химии помогал?)
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Вторник, 2016-01-19, 16:43 | Сообщение # 590 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Это работа виновна в моей болезне Т_Т
Ты ходишь работать туда, где специально заражают?
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Вторник, 2016-01-19, 16:46 | Сообщение # 591 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Да, он бывает в разделах манги отписывается) Буквально вчера в манге ФТ видела его пост, даже цитировала) А играл последний раз в конце прошлой осени. Хеее, еще занимается спамом таких тем))) То что он давно играл я знаю)) Олень со мною делился...
Цитата masha_san (  ) Чего?) У меня летом моря нет (у меня рядом его вообще особо нет, т.к. Японское море холодное), поэтому мое море весной)) Такс, напомни, где ты живешь ?)) Тем более Японское море Т_Т выход в Тихий океан *_* а там что... там морская романтика завидую...Добавлено (19.01.2016, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата _Chibik_ (  ) Ты ходишь работать туда, где специально заражают? Ага, Umbrella Corp. фармацевтическая компания)))
Просто помещение, где я работаю, мало отапливается.... и я уже там не работаю
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Вторник, 2016-01-19, 16:47 | Сообщение # 592 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата masha_san (  ) если я правильно помню, ты что-то по химии помогал?)
Да, это правда. Но я еще рассказывал, что помогал по истории и социологии, а сейчас вот помогаю по литературе и театроведению. Но суть скорее в том, что названное уж действительно не является моим профилем, а вот почему ты считаешь, что химия никак не причастна к работе психиатра?) То есть... биология и химия по сути два главных, базовых, основных предмета))Добавлено (19.01.2016, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Просто помещение, где я работаю, мало отапливается.... и я уже там не работаю
Ты можешь надевать теплые носочки?
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Вторник, 2016-01-19, 16:51 | Сообщение # 593 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата _Chibik_ (  ) Ты можешь надевать теплые носочки? мне бабушка спецом связала теплые, но толку с них сильного не было... я таки промерзал и вуаля))
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Вторник, 2016-01-19, 16:52 | Сообщение # 594 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) мне бабушка спецом связала теплые, но толку с них сильного не было... я таки промерзал и вуаля))
Нужно что-то сделать. Термобелье?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-01-19, 16:55 | Сообщение # 595 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Такс, напомни, где ты живешь ?)) Хабаровск, Дальний Восток России)
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Тем более Японское море Т_Т выход в Тихий океан *_* а там что... там морская романтика завидую... Ой, да какой там выход в океан)) ты не видел те заливы и бухты) Они конечно очень красивы, пейзажи бухты, окруженной сопками - прекрасны, но открытого моря нет практически) Но т.к. климат все равно умеренный, то море максимум 22 градуса в бархатный сезон в конце августа) А почти все лето - дожди.
Цитата Flame_Of_Hell (  ) и я уже там не работаю Уволился что ли? О_о Ты ж на какой-то турбазе работал?Добавлено (19.01.2016, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата _Chibik_ (  ) а вот почему ты считаешь, что химия никак не причастна к работе психиатра?) То есть... биология и химия по сути два главных, базовых, основных предмета)) Я не могу представить тебя психиатром со шприцем Может поэтому))
Цитата _Chibik_ (  ) Но я еще рассказывал, что помогал по истории и социологии, а сейчас вот помогаю по литературе и театроведению да-да, я что-то такое помнила, но не решалась озвучить, что не угадаю) А вот химию я почему-то четко отразила Теперь как-то совсем круто звучит) Когда ты успел их освоить?
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Вторник, 2016-01-19, 16:59 | Сообщение # 596 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата masha_san (  ) Я не могу представить тебя психиатром со шприцем Может поэтому))
Ну, смотри. Сейчас у меня точно шприцов нет в руках, ибо я преподаю. Но и когда я имел практику, шприцами в основном орудовали мед. сестры, а я назначал) А чтобы назначать, нужно - парамапампам, знать химию
Цитата masha_san (  ) да-да, я что-то такое помнила, но не решалась озвучить, что не угадаю) А вот химию я почему-то четко отразила Теперь как-то совсем круто звучит) Когда ты успел их освоить?
Ну, это просто хобби. Ты же много про Японию знаешь, уже можешь помогать юным японоведам)
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:01 | Сообщение # 597 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата _Chibik_ (  ) Нужно что-то сделать. Термобелье? Да я уже все перепробовал, но толку, когда процесс заболевания был запущен))
Цитата masha_san (  ) Хабаровск, Дальний Восток России) Итить как далеко. Городишко большое ?
Цитата masha_san (  ) Ой, да какой там выход в океан)) ты не видел те заливы и бухты) Они конечно очень красивы, пейзажи бухты, окруженной сопками - прекрасны, но открытого моря нет практически) Но т.к. климат все равно умеренный, то море максимум 22 градуса в бархатный сезон в конце августа) А почти все лето - дожди. Знаешь, давно замечаю, люди, живущие у моря хотят в горы, и наоборот)) Мне, допустим, горы не интересны, мне интересен океан/море из-за его "бесконечности" ... я мечтаю выйти в плаванье А море то относительно теплое)) у меня озеро и то холодней Т_Т
Цитата masha_san (  ) Уволился что ли? О_о Ты ж на какой-то турбазе работал? я работаю, от только уже не в ночном баре) он прикрылся временно, клиентов на базе нету и у меня отпуск который плавно переростет в увольнение, скорее всего)))
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:11 | Сообщение # 598 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Да я уже все перепробовал, но толку, когда процесс заболевания был запущен))
Ну, это я план на будущее предлагаю)Добавлено (19.01.2016, 17:11) --------------------------------------------- masha_san, кстати, твой аватар 
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:12 | Сообщение # 599 |
 Светлая сторона силы
| Цитата _Chibik_ (  ) Сейчас у меня точно шприцов нет в руках, ибо я преподаю. а может шприц спрятан в кармане Доктор, у меня паранойя
Цитата _Chibik_ (  ) А чтобы назначать, нужно - парамапампам, знать химию да я уже поняла, где косячнула)
Цитата _Chibik_ (  ) Ну, это просто хобби. Ты же много про Японию знаешь, уже можешь помогать юным японоведам) Ну да, это так приятно кому-то помогать)
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Городишко большое ? не маленький) Метро нет. Население более 600 тыс. Но город растянулся вдоль реки. Мой город умудрялся брать номинации в недавних годах "Самый благоустроенный город России". И еще "Самый дорогой город России"
Цитата Flame_Of_Hell (  ) мне интересен океан/море из-за его "бесконечности" ... велком ту Сахалин)
Цитата Flame_Of_Hell (  ) я мечтаю выйти в плаванье слушай, а с твоим образованием не можешь работать на круизных лайнерах?)
Цитата Flame_Of_Hell (  ) он прикрылся временно, клиентов на базе нету и у меня отпуск который плавно переростет в увольнение, скорее всего)))
понятно... подумай о круизном лайнере  Добавлено (19.01.2016, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата _Chibik_ (  ) masha_san, кстати, твой аватар Что?)
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:14 | Сообщение # 600 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата masha_san (  ) а может шприц спрятан в кармане Доктор, у меня паранойя
Это и таблеточками можно вылечить
Цитата masha_san (  ) Ну да, это так приятно кому-то помогать)
Но и выгоду любишь, уверен)
Цитата masha_san (  ) Что?)
Такой необычный
|
|
|
|