1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Дата: Вторник, 2016-01-19, 14:43 | Сообщение # 556
у соседей тогда) Они иногда информативней инета
та не)))Я дома сижу)))Мне и в кроватке хорошо)))
Цитатаmasha_san ()
на полчаса. Стремно конечно. Но я не знаю, почему второй день просто не могу заставить себя открыть глаза. Еще сон такой странный был, хотелось узнать ,что дальше
иногда такое бывает.Я сам просыпаюсь и сам думаю что там было.А это все потому что ты разленилась за выходные.Я вот хз как в график входить за эти 3 недели
Цитатаmasha_san ()
увидела знакомое слово "Бешикташ", вспомнила. что у них еще есть Фенербахче и Галатасарай. И вот я как-то была в Турции, когда шел их финал. (тогда Фенербахче выиграли), это просто капец что творилось на улицах курортного городка.
в Фенербахче есть крутой игрок Ван Перси,он помойму еще играет,если не ушел,то за Сборную Нидерландов.И он на ЧМ2014 забил такой крутой гол Сборной Испании,что досихпор помню его. А так я за Турецким футболом не слежу,хотя меня звали уже на наш футбол,и думаю теперь ехать или нет.
ЦитатаGetman1659 ()
Ясно) Понимаю тебя. А что там, где ты сейчас у тебя нет таких близких друзей?
1 друг в Одессе и он учится,так что нет.И не могу я сказать что прям близкие,только знакомые или подруги и все.
ЦитатаGetman1659 ()
Все как всегда. Ничего нового
понятно)))
ЦитатаGetman1659 ()
Видел и вроде норм деньги дают. Да Днепр и так уже не тот, а это еще больше добьет
за Бойко 7 за Дуглоса 5)Ну да,зато они будут развивться. Я кстати читал интервью жены Кравца)Капец она крутая,я даже у нее в инстаграме подписан))Так круто все рассказывала Лободе))Что я прям угг)))
1 друг в Одессе и он учится,так что нет.И не могу я сказать что прям близкие,только знакомые или подруги и все.
Как-то даже грустно звучит
Цитатаinsectic ()
за Бойко 7 за Дуглоса 5)Ну да,зато они будут развивться. Я кстати читал интервью жены Кравца)Капец она крутая,я даже у нее в инстаграме подписан))Так круто все рассказывала Лободе))Что я прям угг)))
Да, знаю) Она так неплохо в футболе разбирается)А ты сразу к ней подписался?
Хех) А это я просто по время переезда из одной квартиры в другую, решила вот так гантели перенести) хорошо, что не большие. Не нашла другого места, как в сумку обычную, с которой хожу, положить. Я правда не помню, было ли темно, когда я шла, но некое ощущение смелости гантельки придавали
ЦитатаGetman1659 ()
А что у нас в твоем случаи?
А на тебе есть галстук?
ЦитатаGetman1659 ()
Более чем) А у тебя сомнения?)
Сомнений нет, я просто на всякий случай поинтересовалась, хватит ли запала
ЦитатаGetman1659 ()
От части я это так и осознаю) Но я сознательно понимаю, что не готов и не хочу сейчас этого. Потому лично у меня все норм)
Хех) А это я просто по время переезда из одной квартиры в другую, решила вот так гантели перенести) хорошо, что не большие. Не нашла другого места, как в сумку обычную, с которой хожу, положить. Я правда не помню, было ли темно, когда я шла, но некое ощущение смелости гантельки придавали
А гентельки были по 2 кг?
Цитатаmasha_san ()
А на тебе есть галстук?
Оу, как находчиво)Я про такой вариант вообще не подумал даже) Я понял, опыт он такой))) А к чему привязывать тогда и как?)
Цитатаmasha_san ()
Сомнений нет, я просто на всякий случай поинтересовалась, хватит ли запала
Ну запал ведь зависит от искры и хвороста) Так, что ты понимаешь от кого немало успешности здесь зависит?)
Цитатаmasha_san ()
А как думаешь, когда-нибудь решишься на купание?)
Не знаю. Возможно если будет хорошая мотивация, то без проблем. А так пока нет)
У меня тоже такие есть) Это хорошие для упражнений именно для движений. Я боксирую с такими
Кстати да, я какое-то время (помня еще тренировки в клубе) делала упражнения дома с имитацией ударов) ну, как могла)) Getman1659, ты там свою спортивную форму еще не потерял?)
ЦитатаGetman1659 ()
Я всегда открыт к экспериментам и возможности с кем-то познавать новые, до того неизведанные глубины впечатлений)
Хорошо) потуже затягивать или чтоб сам высвободился?
ЦитатаGetman1659 ()
Ну я же ожидаю, что меня не ждет просто аморфная дань?)
я прочитала сначала "аморфная дрянь" Смею уверить, что ожидания будут оправданы)
ага, какой там)) Я тут рассказывала уже, что проспала на полчаса, вот не могла себя заставить глаза открыть) И сон был такой интересный) Меня что-то многие вчера спать выгоняли, надо было слушать))
Awaken_Angel, ты как?) Кстати, если по профилю, то тебя Саша зовут?