1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Ты прям очередная реинкарнация графини Ксенобии))Потому подайте хутро мех, кожа и давай по практикуем твои приказы) С чего бы ты начала?)
Цитатаmasha_san ()
А на самом деле, так хочется подчиняться
Я боюсь, если подчинения это будет реализация моих желаний, то ты сама можешь испугаться еще их как маленькая девчушка)
Цитатаmasha_san ()
это ж хорошо) И на работу ходить не надо, и к тебе будет медсестричка ходить))
Медсестричка? Или просто большущая...ну короче реальность как правило слишком сильно отличается от фантазий)
Цитатаmasha_san ()
Мне кстати сегодня показывали фотки по вотсапу, у кого-то знакомые окунались.. Блин, мне даже подумать об этом страшно
Ну у нас всего лишь -8 и лишь ветер сильный. Это не так наверное катастрофично, как у вас) Но я все равно не на том уровне духовного просвещения, чтобы на такое решиться)
Потому подайте хутро мех, кожа и давай по практикуем твои приказы)
ой, я таким инвентарем не пользуюсь) А что, очень надо?
ЦитатаGetman1659 ()
С чего бы ты начала?)
связывать еще ничего так)
ЦитатаGetman1659 ()
Я боюсь, если подчинения это будет реализация моих желаний, то ты сама можешь испугаться еще их как маленькая девчушка)
Ты заставишь меня не спорить с тобой? Пощади!
ЦитатаGetman1659 ()
ну короче реальность как правило слишком сильно отличается от фантазий)
Да, реальность умеет обломать(
ЦитатаGetman1659 ()
Но я все равно не на том уровне духовного просвещения, чтобы на такое решиться)
Мне тут вспомнилось описание сада камней на одной экскурсии в Японии, когда надо было сидеть на веранде и ждать просвещения, чтобы увидеть скрытый камень) Вот как-то под дождем совсем некомфортно было)
ой, я таким инвентарем не пользуюсь) А что, очень надо?
Ну как же? У всех уважающих себя женщин должны быть разные вещи в сумочке к разным случаям жизни)
Цитатаmasha_san ()
связывать еще ничего так)
Чем?)
Цитатаmasha_san ()
Ты заставишь меня не спорить с тобой? Пощади!
А может я заставлю тебя вот эту фразу все громче и пристрастнее кричать?
Цитатаmasha_san ()
Мне тут вспомнилось описание сада камней на одной экскурсии в Японии, когда надо было сидеть на веранде и ждать просвещения, чтобы увидеть скрытый камень) Вот как-то под дождем совсем некомфортно было)
Вот. Ты еще просто не достигла этой ступеньки просвещения. Так же и я с этим купанием)
Дата: Вторник, 2016-01-19, 14:20 | Сообщение # 549
да хз, как оно может на здоровье отразиться
в моем гоороде я просто не знаю где,а вот на учебе мы уже знаем место0))Там такой пляжик есть)) Помню ходили купаться туда в начале сентября круто было)))Еще такие девушки лежали загарали угг))
Спасибо) И тебя с праздничком) Я больше отношусь к той категории людей, что любит просо посмотреть как такие молодые девушки как ты ходят покупаться) Я большой пост тот, что перед Пасхой только держу
Дата: Вторник, 2016-01-19, 14:23 | Сообщение # 551
А что тебе мешает? У тебя же там полно кругом воды, если у тебя есть желания купаться уже
ну что-то меня тормозит+еще знакомых нет с кем можно было бы.И даже некоторые заболели..Так что увы...А вот был бы в общаге,сейчас с пацанами бы уже купались)
увидела знакомое слово "Бешикташ", вспомнила. что у них еще есть Фенербахче и Галатасарай. И вот я как-то была в Турции, когда шел их финал. (тогда Фенербахче выиграли), это просто капец что творилось на улицах курортного городка.
Цитатаinsectic ()
И на много проспала??
на полчаса. Стремно конечно. Но я не знаю, почему второй день просто не могу заставить себя открыть глаза. Еще сон такой странный был, хотелось узнать ,что дальше
ну что-то меня тормозит+еще знакомых нет с кем можно было бы.И даже некоторые заболели..Так что увы...А вот был бы в общаге,сейчас с пацанами бы уже купались)
Ясно) Понимаю тебя. А что там, где ты сейчас у тебя нет таких близких друзей?
Цитатаinsectic ()
как у тебя дела?
Все как всегда. Ничего нового
Цитатаinsectic ()
Видел там Бойко и Дугласа хочет купить Бешекташ??? Чуйка Днепр в этом году уже не тот будет
Видел и вроде норм деньги дают. Да Днепр и так уже не тот, а это еще больше добьет