лол, годная амв по персоне, при это от части по игре
Музыка не перусона вэй, ну ваще мимо. Дроп не глядя короч. Как и все амв - лютая параша, музыка не в тему, какой-то дебильный вокал, дебильный видео ряд, нахер короч.
Музыка не перусона вэй, ну ваще мимо. Дроп не глядя короч. Как и все амв - лютая параша, музыка не в тему, какой-то дебильный вокал, дебильный видео ряд, нахер короч.
хейтер ты просто. У а этой амв хорошо сделанная синхрона.
В это сезоне я посмотрел чёт больно много первых серий и мне захотелось накатать мини обзор, я знаю что всем насрать и что не кто это читать не будет поэтому засунул под спойлер
Магазинчик сладостей/Dagashi Kashi - комедия, повседневность про японские сладости...ну средненько, юмор норм, в целом нечего особенно каждый сезон такое есть, хотя рисовка немного странная Divine Gate/Священные врата - какой то непонятный сёнен, вроде есть интереснный моменты, а вроде выглядит банально до нельзя, посмотрим ещё пару серий Город, в котором меня нет/ERASED - годнота, детектив с элементами мистики(или наоборот) точно стоит глянуть до конца Дядя и зефир/Ojisan to Marshmallow - вин сезона про молодую девушку пытающеюся соблазнить 40 летнего мужика с помощью его любви к зефиркам ^_^ Мириады цветов фантомного мира/Myriad Colors Phantom World - чёт какой то слайслотный донельзя тайтол, хотя есть пара вроде неплохих идей...но в целом полнейшая слайслота Макросс Дельта/Macross Δ - выглдяти не очень, но из-за того что это макрос буду смотреть дальше Девушки по ту сторону юности | Shoujo-tachi wa Kouya wo Mezasu - по первой серии средненькая романтика Удача и логика | Luck & Logic - сёнен, полный трешь, еле как досмотрел 1ю серию, дроп
Filius_Zekt, тебе видней что я имею ввиду? Выйди сам из своего манямирка.
Ой да, конечно. Когда ты пишешь в общалке на НБ, не уточняя еще и уточняя что меня "и в помине не было" ты всегда имешь ввиду команду переводчиков. Более того, ты сказал "здесь ", а не "Когда мы ее переводили" Отличная попытка съехать, но нет. А не случай если ты будешь упрямится, то ты слит в этом случае ведь уже тогда я что то да сделал.
В это сезоне я посмотрел чёт больно много первых серий и мне захотелось накатать мини обзор, я знаю что всем насрать и что не кто это читать не будет поэтому засунул под спойлер
Ой да, конечно. Когда ты пишешь в общалке на НБ, не уточняя еще и уточняя что меня "и в помине не было" ты всегда имешь ввиду команду переводчиков. Более того, ты сказал "здесь ", а не "Когда мы ее переводили" Отличная попытка съехать, но нет. А не случай если ты будешь упрямится, то ты слит в этом случае ведь уже тогда я что то да сделал.
>Норвей говорит за перевод стардастов. >Ты зачистил две картинки по просьбе, зная только название тайтла. Хочешь сказать что это полноценное участие в переводе? Филиус, не мели чушь :|
> Утверждает что меня "И в помине не было" > Был в клане > Участвовал в перевода, да 2 страницы но участвовал > Казалось бы о каком тогда "и в помине не было" может идти речь? > Продолжает отрицать Бедняга совсем закуклился.