ACT Clan Общалка №27
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 19:16 | Сообщение # 1336 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата HronoWar (  ) какой цикл? Чего это слово вообще значит? Сейчас у них делается серия из 12 книг, время действия 32 тысячелетие. Ересь уже кончилась и вот новая беда, на империум нападает самый крутой орк по кличке Зверь, устроивший самый крупный ВААААГХ в истории галактики.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 19:18 | Сообщение # 1337 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата HronoWar (  ) ради своей общаги я точно не пойду...а то тут такая трешовая общага что я лучше буду на двух работах вкалывать и квартиру снимать нежели жить тут(хотя я конечно иронизирую слегка...но только слегка)
Обычно для аспирантов свои общаги/свои условия. А если еще и женишься, работая в вузе...
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 19:19 | Сообщение # 1338 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Dargor (  ) Мне бы такую профессию, где можно делать все в самом начале, потом просто ходить и получать деньги за безделие ).
Цитата Inkorak (  ) устроивший самый крупный ВААААГХ в истории галактики. странно...я уверен был что самый крутой ВАААГХ и самый сильный орк был вначале Ереси. Собственно тот с которым лично Император сражался что уже говорит о его силе и против которого выступали то ли 3 то ли 5 легионов в полном составе, если я нечего не путаю.
Цитата Inkorak (  ) Сейчас у них делается серия из 12 книг, время действия 32 тысячелетие ересь бы дочитать, а то я дропнул на Гароу и Гвоздях мясника(ну там где про Пожирателей миров)
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 19:20 | Сообщение # 1339 |
| а еще он разноцветными красителями письки на тканях рисовал. В общем, весело ему в аспирантуре было.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 19:22 | Сообщение # 1340 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Dargor (  ) Обычно для аспирантов свои общаги/свои условия.
перестань, я и так знаю что у меня вуз очень не очень а ты его ещё сильнее в моих глаза опускаешь
Цитата Dargor (  ) Мне бы такую профессию, где можно делать все в самом начале, потом просто ходить и получать деньги за безделие ).
иди сис админом. Отвечаю.Добавлено (10.01.2016, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Norway (  ) а еще он разноцветными красителями письки на тканях рисовал. В общем, весело ему в аспирантуре было.
лул, весело вам было. Они там нечего кроме этого с химией не делали? У негож небось полный доступ к реагентам из которых можно мет или что то подобное делать был
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 19:23 | Сообщение # 1341 |
шары в Быково
| Цитата HronoWar (  ) перестань, я и так знаю что у меня вуз очень не очень а ты его ещё сильнее в моих глаза опускаешь
Не, ну вообще действительно они должны давать норм условия. Хотя вообще скорее это пригодится иногородним. Так-то плюс аспирантуры в том, что ее можно проходить и на предприятии, и в другом понравившемся тебе ВУЗе ).
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 19:24 | Сообщение # 1342 |
| Цитата HronoWar лул, весело вам было. мне нет, я тогда только школу заканчивала - поступала.
Цитата HronoWar Они там нечего кроме этого с химией не делали? У негож небось полный доступ к реагентам из которых можно мет или что то подобное делать был я не знаю чо у них там было. Он врое химик-технолог, вряд ли они там мет вариили:D тока письки рисовали и стеклянные трубочки гнули. довнеры
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 19:24 | Сообщение # 1343 |
шары в Быково
| Цитата HronoWar (  ) иди сис админом. Отвечаю.
Поздно. Да и не моё это уже... А я думал, что ты работаешь сисадмином ).
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 19:29 | Сообщение # 1344 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Dargor (  ) А я думал, что ты работаешь сисадмином ).
яж ещё учусь. А сис.админ как бы должен быть полный рабочий день. Я в тех.саппорте сижу.
Цитата Dargor (  ) Поздно. Да и не моё это уже... Сис. админом не когда не поздно. Есть у меня дядя, ему щас больше 60 если я прав. Дак вот всю жизнь в лаборатории АЭС работал, начальником охраны(если я нечего не путаю), но так получилось купил комп где то вначале 2000х, начал интересоваться, учится, щас короче в свободном графике подрабатывает в администрации города и в банке сис.админом.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 19:30 | Сообщение # 1345 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата HronoWar (  ) странно...я уверен был что самый крутой ВАААГХ и самый сильный орк был вначале Ереси. Собственно тот с которым лично Император сражался что уже говорит о его силе и против которого выступали то ли 3 то ли 5 легионов в полном составе, если я нечего не путаю. Этот всего лишь прошлый рекорд, новый Орк размером с квартал города Улья, в качестве своего транспорта он использует луну, которая умеет телепортироватся, сама его орда это какой-то новый вид орков, которые крупнее и технологически продвинутее обычных орков, да к тому же они научились организованности и дисциплине.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 19:31 | Сообщение # 1346 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Norway (  ) тока письки рисовали и стеклянные трубочки гнули. довнеры тю неинтересно. Даже у нас препод был который как бы аспирант в другом вузе. Он рассказывал что пока учился и в аспирантуру ходил для заработка денег взламывал аськи с красивыми номерами и всякую фигню по мелочи...он у нас компьютерную безопасность вёл да...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 19:32 | Сообщение # 1347 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Inkorak (  ) Этот всего лишь прошлый рекорд, новый Орк размером с квартал города Улья, в качестве своего транспорта он использует луну, которая умеет телепортироватся, сама его орда это какой-то новый вид орков, которые крупнее и технологически продвинутее обычных орков, да к тому же они научились организованности и дисциплине. Это хаоситы под орков косят.
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 19:32 | Сообщение # 1348 |
| Цитата HronoWar тю неинтересно. Даже у нас препод был который как бы аспирант в другом вузе. Он рассказывал что пока учился и в аспирантуру ходил для заработка денег взламывал аськи с красивыми номерами и всякую фигню по мелочи...он у нас компьютерную безопасность вёл да... meh, главное - деньги платили
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 19:32 | Сообщение # 1349 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Inkorak (  ) да к тому же они научились организованности и дисциплине бэ...какие то не очень орки. У них же вся весёлость как раз в рандоме и раздолбайстве.
Цитата Inkorak (  ) новый Орк размером с квартал города Улья, в качестве своего транспорта он использует луну лол, почему то проиграл. По этой штуки случаем аниме не собрались снимать? И там нет девочек-волшебниц раскидывающих всех в рукопашном бою? Ну или смурфиков с силовыми кулаками хотяб?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 19:34 | Сообщение # 1350 |
шары в Быково
| Цитата HronoWar (  ) яж ещё учусь. А сис.админ как бы должен быть полный рабочий день. Я в тех.саппорте сижу.
Для меня, нуба, разница только в том, что в т.саппорте ведешь работу с клиентами, а админ нет.
Цитата HronoWar (  ) Сис. админом не когда не поздно. Есть у меня дядя, ему щас больше 60 если я прав. Дак вот всю жизнь в лаборатории АЭС работал, начальником охраны(если я нечего не путаю), но так получилось купил комп где то вначале 2000х, начал интересоваться, учится, щас короче в свободном графике подрабатывает в администрации города и в банке сис.админом.
Ну ОК, было бы желание ). В принципе пока что и на моей работе достаточно интересно ).
|
|
|
|