ACT Clan Общалка №27
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 20:49 | Сообщение # 1366 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| DarSh, трешатина фансервисная.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 20:51 | Сообщение # 1367 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| DarSh, это случаем не из той анимы про логику над которой ты потешался?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 20:54 | Сообщение # 1368 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Pain_Rikudo, ты так говоришь, как будто это плохо.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 21:08 | Сообщение # 1369 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата HronoWar (  ) ну у сис.админа порядком больше обязанностей. Он типа мастера на все руки, и сетку проложит, и почтовый сервак настроит и компуктер починит или апгрейднет. А я тупо сижу по инструкции отвечаю, заявочки завожу да за состоянием сети смотрю.
Не, я бы так не смог, как ты. Какая угодно работа, но только не общение с клиентами, это полная жесть!
Сообщение отредактировал Dargor - Воскресенье, 2016-01-10, 21:09 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 21:17 | Сообщение # 1370 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Dargor (  ) Не, я бы так не смог, как ты. Какая угодно работа, но только не общение с клиентами, это полная жесть! ну есть такое. Тыбы знал какие конченые люди звонят в тех саппорт(сам за всю жизнь звонил в тех саппорт раза 3 при этом у меня дома ростелеком, а в общаге конвикс который считается не очень) Но у меня особого выбора нет. У студентов вообще мало выбора, особенно с моим уровнем знаний и навыков. После окончания универа пошире будет, там хотя бы на тестирование софта можно пойти не такая уж запарная работа и платят неплохо
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 21:47 | Сообщение # 1371 |
шары в Быково
| Цитата HronoWar (  ) У студентов вообще мало выбора, особенно с моим уровнем знаний и навыков. После окончания универа пошире будет, там хотя бы на тестирование софта можно пойти не такая уж запарная работа и платят неплохо
Некоторые компании предлагают обучение нахаляву, но и работать будешь за жрат, зато после 2-х месяцев подобного ты уже будешь подогнан в штат, независимо от твоего уровня образования.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 21:52 | Сообщение # 1372 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Dargor (  ) Некоторые компании предлагают обучение нахаляву, но и работать будешь за жрат, зато после 2-х месяцев подобного ты уже будешь подогнан в штат, независимо от твоего уровня образования. фактически любые айти компании предоставляют обучение на халяву если конечно ты не метишь на высококвалифицированную специальность или того же сис.админа(потому что обычно сис.админ 1). Для адекватного уровня зарплаты нужно иметь не только образование но и навыки и умения определённые мои навыки программирования на уровне дна и я не как не могу выучить хотяб один язык программирования на должном уровне для фрилансинга. А с свободным графиком или ночными сменами не так уж много вакансий и в основном они связаны как раз с общением с клиентами вот и кручусь как могу.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 22:06 | Сообщение # 1373 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата сценарист Half-Life 2 ушел из компании по личным обстоятельствам. Мне нравятся разговоры фанатов Халфы.
Цитата сценарий традиционно самая спорная часть серии для меня.
Цитата мда уж, как по мне 3ю Халфу явно не из-за геймплея ждут, а из-за сюжета.
Цитата У Half-Life нет и никогда не было толкового сюжета и сценария. Сюжета в Half-Life всегда было минимум.
Цитата Главное в Half-Life всегда была неповторимая атмосфера, интересная концепция вселенной и подача. Сюжет ни главное, сценарий ни главное, геймплей не главное, т.е выходит что в халфе нихрена нет, херовый геймплей, херовый сюжет, херовый сценарий, но зато атмосфэра!  Добавлено (10.01.2016, 22:06) ---------------------------------------------
 В голос.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 22:08 | Сообщение # 1374 |
шары в Быково
| Цитата HronoWar (  ) фактически любые айти компании предоставляют обучение на халяву если конечно ты не метишь на высококвалифицированную специальность или того же сис.админа(потому что обычно сис.админ 1). Для адекватного уровня зарплаты нужно иметь не только образование но и навыки и умения определённые мои навыки программирования на уровне дна и я не как не могу выучить хотяб один язык программирования на должном уровне для фрилансинга. А с свободным графиком или ночными сменами не так уж много вакансий и в основном они связаны как раз с общением с клиентами вот и кручусь как могу.
Но как обычно ведется, врятли знания приобретенные в универе потребуется для работы, там хотя бы подгонят тебя, а там при окончании ВУЗа ты будешь в приоритете перед такими же выпускниками, которые также будут метить на место сис. админа.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 22:08 | Сообщение # 1375 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) сценарий традиционно самая спорная часть серии для меня.
Цитата DarSh (  ) У Half-Life нет и никогда не было толкового сюжета и сценария. Сюжета в Half-Life всегда было минимум. Ну офигеть теперь. Зачем тогда некоторые действительно ждут 3-ю часть, а не шутят об этом в интернете?
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 22:16 | Сообщение # 1376 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата DarSh Сюжет ни главное, сценарий ни главное, геймплей не главное, т.е выходит что в халфе нихрена нет, херовый геймплей, херовый сюжет, херовый сценарий, но зато атмосфэра! а почему ждуны решили, что третья часть вообще будет? габен чота об этом говорил?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 22:19 | Сообщение # 1377 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата
Сценарий самая спорная часть? Лично для меня обожествление самой игры самая спорная часть.
Цитата достоевский тоже не всем нравится, но это классика так и HL Тому шо классека.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 22:22 | Сообщение # 1378 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) В голос. вся общага слышала как я с этого ржал.
Цитата Dargor (  ) врятли знания приобретенные в универе потребуется для работы ну на самом деле нет. Довольно многое очень полезно и в реальной жизни, ну это у нас только так в универе, много практики по всем облостям и во всех активно используемых программах.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 22:22 | Сообщение # 1379 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Norway (  ) а почему ждуны решили, что третья часть вообще будет? габен чота об этом говорил? Как минимум Эпизод 3 должен быть.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 22:24 | Сообщение # 1380 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Norway (  ) а почему ждуны решили, что третья часть вообще будет? габен чота об этом говорил? насколько я помню были заявления что работа ведётся, но там работа ведётся командой из 10 человек и всем насрать. Но это как бы от анонимного сотрудника компании + габен постоянно троллит и добавляет в файлы обновлений стима название хайф лайф 3
|
|
|
|