Читаю (ну как читаю, пролистываю одним глазком наискосок) новую постересевский цикл по Вахе, там короче вторгаются крутые орки и местный главный механикус решает свалить на Марсе, бросив Терру. Повторю свалить не с Марса, а на Марсе. Че-то проиграл с этого.
У нас были разные философии ). Наш философ был весьма четкий и умный мужик, причем еще и технарь ). Можно просто договориться с преподавателем, он зачтет тебе философию автоматом.
повезло чего сказать.
ЦитатаDargor ()
Ну или если захочу, в аспирантуру пойду ).
не понимаю сути аспирантуры если ты потом не собираешься в вузе работать...
Добавлено (10.01.2016, 19:07) --------------------------------------------- филиус игноршик хренов, нечего нового впрочем
меня знакомый химик-хуимик пошел в аспирантуру чтобы пинать балду
ну хз, во всяком случаи у нас в универе на аспирантуре балду не попинаешь, ибо могут спокойно отправить вести пары, это конечно весело когда у вас ведёт пары чувак с которым вы бухали на первом курсе, и у которого на стене в контактиках куча фоток где он дико накуренный
рили? Я думал в таких специальностях на это пофиг...или ты в будущем тоже будешь в лаборатории какой то работать?
Ну в наших предприятиях (не во всех) таки да, да еще и корочку при взятии на работу требуют, чтобы балл был выше 4, 4.5 и т.д. ). Короче все не так, как у людей ).
господи как хорошо что у меня не такая специальность, а тоб я вообще не куда не смог устроится после учёбы
ЦитатаNorway ()
кабудта чота сложное.
времени дофига отнимает по их словам, помимо самих пар к ним же ещё нужно готовится, то есть ты минимум 3 часа в универе и потом ещё дома материал готовить надо, а платят как я понял им не особо много
а еще идут в аспирантуру (магистратуру) ибо халявная общага ).
ради своей общаги я точно не пойду...а то тут такая трешовая общага что я лучше буду на двух работах вкалывать и квартиру снимать нежели жить тут(хотя я конечно иронизирую слегка...но только слегка)
времени дофига отнимает по их словам, помимо самих пар к ним же ещё нужно готовится, то есть ты минимум 3 часа в универе и потом ещё дома материал готовить надо, а платят как я понял им не особо много
тут по ходу у кого как. Пучь на пары не ходил, ковырял чота в лаборатории и получал две с половиной тыщи, это где-то в году, эдак, 2008-9. Кучеряво жил, кароче.
господи как хорошо что у меня не такая специальность, а тоб я вообще не куда не смог устроится после учёбы
Да ну, программеры, айтишники всем нужны. Мне бы такую профессию, где можно делать все в самом начале, потом просто ходить и получать деньги за безделие ).