кто нибудь мне скажет почему в статье Сайтамы такой рак? Манга же не настолько плоха...дак почему там просто запредельное сборище раков? Я такого даже в ХСТ не припомню...даже на гремми меньше фапали в своё время...
Аниме - вредит. Аниме портит любой тайтл. А точнее аудиторию.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Вроде бы большая часть даже присутствует в реальной физике. Разве что само раскалывание ЧД - какая то дичь.
Так-то да, но я не уверен что это именно так работает.)))) Хотя мы говорим о сюжете, в котором в какой-то момент появились гигантские руки, чо уж там.
Вообще, если так со стороны глянуть на это, создаётся ощущение, что авторы втирают какую-то дичь. Хотя при просмотре было норм.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Вроде бы большая часть даже присутствует в реальной физике. Разве что само раскалывание ЧД - какая то дичь.
Ну да, ибо в известной физике исчезновение горизонта событий приведет к нарушению принципа причинности и пошлет нахер детерминизм, ибо сингулярность в центре ЧД по теории относительности ведет ко всяким бесконечным величинам, превышениям скорости света, парадоксам, путешествиям в прошлое и куче другого абсурдного матана, поэтому и придумали принцип космической цензуры, что бы защитится горизонтом событий от этой НЁХ. Впрочем струнщикам проще, у них сингулярностей там нет. Хотя я хз причем тут многомерность и каким макаром можно разрушить (и уж тем более расколоть) горизонт.
DarSh, такое себе видео...как то вообще неочем чувак бугуртит и фигню он говорит про то что на работе не смотрят на корочку и вообще чего я объясняю и так должно быть очевидно. Короче в жопу всяких блоггеров они редко что то действительно стоящее говорят
такое себе видео...как то вообще неочем чувак бугуртит и фигню он говорит про то что на работе не смотрят на корочку и вообще чего я объясняю и так должно быть очевидно. Короче в жопу всяких блоггеров они редко что то действительно стоящее говорят
Ну да. Смотря какая корочка и какой работодатель ). Большинству, конечно, пофигу, но тем, кто не "по объявлению" это вполне необходимо. А если работать за границей, то уж тем более ).
Ненавижу такое настроение когда не можешь сфокусировать внимание на чем либо, просто не выходит, и ты берешь и тупо убиваешь время
тот момент когда у тебя всегда такое настроение xD
Добавлено (09.01.2016, 18:37) --------------------------------------------- Filius_Zekt, поясни плиз за моджаин...10ое место у Широяши это типа на пике или после перехода в буддизм? И вообще даже при том что она на 10м месте она могёт запечатать Ази..вут?
Цитата
Хоть её сила и не достигает той величины, когда она управляла всеми космологиями как «Геоцентризм», эта божественная мощь даже сейчас неизмерима. Наделённая невероятной божественной мощью, она в то же время обладает привилегиями Демонического лорда. Родившись с этими двумя силами, она является Сильнейшим звёздным духом, занимающим десятое место по силе в Маленьком саду.
Filius_Zekt, поясни плиз за моджаин...10ое место у Широяши это типа на пике или после перехода в буддизм? И вообще даже при том что она на 10м месте она могёт запечатать Ази..вут?
Это типа в целом вроде как. А ее техника - сильнее чем она сама за счет парадокса. Но вообще иди к Азраилу ибо я не дочитал и нифига не помню.
отя я хз причем тут многомерность и каким макаром можно разрушить (и уж тем более расколоть) горизонт.
Меня кстати смущает что на вики за разрушение ЧД поставили звездные статы (и вроде бы не один такой случай), хотя это же вроде бы совсем не верно и единственное что связывает ЧД и звезды - это то что ЧД - это то что раньше было звездой но переступило этот самый Предел Оппенгеймера - Волкова, и из разрушение это скорее из области раскалывания самой реальности или нет?
Кажется я читал о них в какой то книжке, но уже не помню где.
Кстати со всеми этими разговорами о физике вспомнилось, что одним из создателей теории расширяющейся вселенной и большого взрыва был священник иезуит Жорж Леметр. По легенде когда он выступил на одном семинаре с более подробным вариантом своей теории, присутствовавший там Эйнштейн (а он до этого был сторонником теории вечной статичной вселенной) поздравил его с появлением самой убедительная и прекрасной теория творения.
И вспоминая теории заговора можно заключить, что большой взрыв придумали католики и жидо-рептилоиды по приказу папы римского.
что одним из создателей теории расширяющейся вселенной и большого взрыва был священник иезуит Жорж Леметр
Надо же, не знал. Саму теорию знают почти все, но кто создатель я не знаю. Да и сама теория вызывает у меня противоречия на философском уровне, раз уж до взрыва ничего не было, а потом из ничего..стоит немного подумать в таком ключе и можно далеко уйти
ЦитатаInkorak ()
По легенде когда он выступил на одном семинаре с более подробным вариантом своей теории, присутствовавший там Эйнштейн (а он до этого был сторонником теории вечной статичной вселенной) поздравил его с появлением самой убедительная и прекрасной теория творения.
Священник, на семинаре, научном, теория творения мира Ну ок Мне нравится Шварцшильд, хороший был ученый