ACT Clan Общалка №27
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2016-01-09, 15:40 | Сообщение # 946 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата Inkorak (  ) Ну тут, как и всегда все сводится к вероятностям. При вырожденном энергетическом уровне могут быть обнаружены разные волновые функции. Короче тут идет вопрос статистики и мутной математики и все это выливается в еще более мутное для меня взаимодействие частиц. Короче говоря этот вопрос относится к деталям, которые пожалуй разжевать может нормально разбирающийся, я к таким не отношусь.
Как вспомню решения уравнений, операторы...бррр Хорошо хоть это не совсем по нашему профилю предмет был ).
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:08 | Сообщение # 947 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Filius_Zekt (  ) В общем вот это нужно что бы доказать что вот то вообще не это. Как то так? Ну типа да, собственно говоря энергетические уровни к примеру смотрят химики при рассматривании электронов, атомов и молекул, важная так сказать характеристика.
Цитата Filius_Zekt (  ) Говорят любят эти парни подложить свинью. Ну че, они были одним из орудий католиков против реформации, это взрастило весьма хитрожопых монахов.
Цитата Filius_Zekt (  ) Как то так видимо? Тут вопрос будет сводится к тому какая именно степень вакуума (разряженность воздуха) тебя устраивает. Даже у быстро едущего автомобиля сзади будет область с разряженным воздухом, что можно называть неполным вакуумом.
 Добавлено (09.01.2016, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Ну так, на уровне пофаниться, люблю я теоретическую часть, ту что в виде чистого текста, а не стремных уравнений. Вообще советую почитать книжки Брайана Грина, все очень подробно, а формулы вылазят только в примечаниях, которые он делает для более подкованных читателей.
Сообщение отредактировал Inkorak - Суббота, 2016-01-09, 16:02 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:14 | Сообщение # 948 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Inkorak (  ) Тут вопрос будет сводится к тому какая именно степень вакуума (разряженность воздуха) тебя устраивает. Даже у быстро едущего автомобиля сзади будет область с разряженным воздухом, что можно называть неполным вакуумом.
Такая что бы человек ее мог ощутить уклонившись, видимо.
Цитата Inkorak (  ) Ну че, они были одним из орудий католиков против реформации, это взрастило весьма хитрожопых монахов.
Кажется я читал о них в какой то книжке, но уже не помню где.Добавлено (09.01.2016, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Inkorak (  ) Вообще советую почитать книжки Брайана Грина, все очень подробно, а формулы вылазят только в примечаниях, которые он делает для более подкованных читателей.
Вообще я человек поверхностно увлекающийся, так что мне тяжело читать что то конкретное по теме. Но в закладки себе брошу.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:23 | Сообщение # 949 |
шары в Быково
| Цитата Inkorak (  ) что можно называть неполным вакуумом.
Я бы не назвал это вакуумом чисто технически, даже до низкого вакуума, который различается по показателям от атмосферного на три порядка в Паскалях (который в вакуумных установках достигается форвакуумным насосом) это едва дотягивает ).
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:39 | Сообщение # 950 |
 Чунин
| Цитата Filius_Zekt (  ) Такая что бы человек ее мог ощутить уклонившись, видимо. Жалко что я не особо знаю как это будет ощущаться (он же не симптомы горной болезни ощутил?). Поэтому тут разброс может быть большой от хорошо разогнавшегося спортивного автомобиля до сверхзвука.
Добавлено (09.01.2016, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Dargor (  ) Я бы не назвал это вакуумом чисто технически, даже до низкого вакуума, который различается по показателям от атмосферного на три порядка в Паскалях (который в вакуумных установках достигается форвакуумным насосом) это едва дотягивает ).
Тогда наверно можно и сверхзвук влепить и не парится, все равно все эти анимешные заигрывания с физикой адовая муть.
Сообщение отредактировал Inkorak - Суббота, 2016-01-09, 16:41 |
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:48 | Сообщение # 951 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Нот бэд. Надеюсь автор не дропнет затею и дорисует. Потенциальный винрар.Добавлено (09.01.2016, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Dargor (  ) Можно скачать мапу и посмотреть его прохождение. Я так и сделал.) Но запостить сюда я ведь не могу. Точнее могу, но мне лень.)
Цитата Dargor (  ) Это вообще интересно. Выйграть с такой разницей, когда стата по выбиванием не отличается от ближайших соперников + он играл без усложняющих модов... Что-то тут, ИМХО, не так, надо проерить. Но у него комбо в 2 раза больше. Хз как он это сделал.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:53 | Сообщение # 952 |
 Чунин
| Цитата DarSh (  ) Нот бэд. Надеюсь автор не дропнет затею и дорисует. Потенциальный винрар. Ох, подобные арты реально задалбывает рисовать, так как нужно уделять внимание всем персонажам, а не фокусироваться лишь на парочке. Сам пробовал такие олл ту гезер делать, ни одного не довел до конца.
Сообщение отредактировал Inkorak - Суббота, 2016-01-09, 16:55 |
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:53 | Сообщение # 953 |
шары в Быково
| Цитата DarSh (  ) Но у него комбо в 2 раза больше. Хз как он это сделал.
Только в отличие от второго места. У третьего аж на 3 больше ).Добавлено (09.01.2016, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Inkorak (  ) Тогда наверно можно и сверхзвук влепить и не парится, все равно все эти анимешные заигрывания с физикой адовая муть.
Можно просто по наитию ставить, раз такие расхождения.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-01-09, 17:02 | Сообщение # 954 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Inkorak (  ) Ох, подобные арты реально задалбывает рисовать, так как нужно уделять внимание всем персонажам, а не фокусироваться лишь на парочке. Сам пробовал такие олл ту гезер делать, ни одного не довел до конца. Ну да, нужна недюжая выдержка и терпение.
Цитата Dargor (  ) Только в отличие от второго места. У третьего аж на 3 больше ). Но при этом, у 3-го на 11 миллионов очков меньше, чем у второго, хотя он по комбам х2 + играл с модами на множитель скора. Хз как игра высчитывает финальный скор.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2016-01-09, 17:12 | Сообщение # 955 |
 『Go ahead!』
| Цитата Inkorak (  ) Тогда наверно можно и сверхзвук влепить и не парится, все равно все эти анимешные заигрывания с физикой адовая муть.
Зато я часто с аниме-заигрывания соскакивая на риальную. Так же и с этим вырождением и принципом космической цензуры. Хотя порой такую дичь втирают Хотя в основном мне такие вещи нравятся
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2016-01-09, 17:12 | Сообщение # 956 |
шары в Быково
| Цитата DarSh (  ) Но при этом, у 3-го на 11 миллионов очков меньше, чем у второго, хотя он по комбам х2 + играл с модами на множитель скора. Хз как игра высчитывает финальный скор.
Наверное по предпочтениям ).
В гайде тоже толкового объяснения пока не нашел.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Суббота, 2016-01-09, 17:19 | Сообщение # 957 |
 Чунин
| Цитата Filius_Zekt (  ) Хотя в основном мне такие вещи нравятся Шо за аниме?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2016-01-09, 17:23 | Сообщение # 958 |
 『Go ahead!』
| Цитата Inkorak (  ) Шо за аниме? Diebuster: Дотянись до неба - 2
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-01-09, 17:37 | Сообщение # 959 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Хотя в основном мне такие вещи нравятся Вообще, если так со стороны глянуть на это, создаётся ощущение, что авторы втирают какую-то дичь. Хотя при просмотре было норм.
Цитата Dargor (  ) Наверное по предпочтениям ).
В гайде тоже толкового объяснения пока не нашел. Надо спросить у шарящих людей, да.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2016-01-09, 17:45 | Сообщение # 960 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| кто нибудь мне скажет почему в статье Сайтамы такой рак? Манга же не настолько плоха...дак почему там просто запредельное сборище раков? Я такого даже в ХСТ не припомню...даже на гремми меньше фапали в своё время...
|
|
|
|