Нет правила запрещающего Двум Вассам существовать в одной вселенной (мы теперь раса межмерных мистических существ, лол). Ну а если серьёзно, наши ники не так уж и похожи. Что меня действительно удивляет, так это очень уж похожие вкусы касательно манги.
ЦитатаPain_Rikudo ()
С викии, да?
С неё родимой, откудаж ещё. Хотя на нб я по моему чуть ли не раньше зарегистрировался, чем на викии.
Нет правила запрещающего Двум Вассам существовать в одной вселенной (мы теперь раса межмерных мистических существ, лол). Ну а если серьёзно, наши ники не так уж и похожи. Что меня действительно удивляет, так это очень уж похожие вкусы касательно манги.
Одна раса, одни склонности.
ЦитатаAIwass ()
С неё родимой, откудаж ещё. Хотя на нб я по моему чуть ли не раньше зарегистрировался, чем на викии.
Пока вы учитесь в этих своих учебных заведениях я не только хожу на собеседования, но еще и продолжаю читать Дж. Лондона Первая часть саги о Форсайтах Пидорасах
Чета Пидорасов (я теперь буду называть их так, а не леди и джентльмен) благодаря спижженым у капитана лодке, припасам и шмоткам доплывает до островка и начинает там жить до весны. Алсо они убивают котиков просто патамушта + жыр + мясо + шкуры. Процесс убивства нищасный жывотных приводит Леди-пидорас в восторг.
Джентльмен-пидорас мысленно фапает на леди, стесняется ей сказать что она няша и строит домики из говна и палок. Леди-пидорас, как обычно, полезная. Так бы они и жили бы и, я надеюсь, скоро бы сдохли, но ТУТ!
Кароче, Пидорасы просыпаются, а к их острову причалил распидорашеный корабль - та самая шхуна, с которой они свалили. А на ней капитан и все. Оказывается, старшенький брат капитана, в следствие взаимных подсираний и других братских игр, отжал у младшенького команду, а повар (которого капитан покатал на веревке) перерезал ванты, поэтому шхуна помэрла и не плавает. Алсо, капитан оче болен. Джентльмен-пидорас об этом знал, но ему было пофик.
В общем, ко-ко-ко, и капитан слепнет. Жаль, он мне нравился. Джентльмен-пидорас, как истинный приверженец идей альтруизма и настоящий филантроп лезет на шхуну чинить ее, дабы съебать и оставить капитана на острове, если тот будет и дальше залупаться и мешать ему чинить мачты. Капитан говорит "ты чо гнида, это все еще мой корабль", на что пидорас отвечает "ой все! И вообще вы не филантроп". И пытается дальше чинить мачты.
Леди-пидорас ссытся, патамушта ЗЛОЙ КОПЕТАН ВЕРНУЛСЯ ОМГ ШТО ДЕЛАТЬ ААААА! То что капитан слеп - ей пофик, патамушта: ГЕМФРИ ПОСМОТРИ НА ЭТИ РУКИ! РУКИ! ЭТИ РУУУУКИ! ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ КАК ОН КОГО-ТО-ТАМ ПИЗДИЛ ИМИ?! РУКИ! Ugh... Я надеюсь чета Пидорасов сдохнет в агонии.
Какой-то этот Дж. Лондон мерзкий. У меня от него оче жопа печет.
Sonada, нет и пересказы текстовые веселее выглядят. Патамушта я обычно читаю с такими комментариями: "вот сука! Гсподи, мрази-то какие! [тишина] КАПИТАН! Невыносимые свиньи! МРААААААЗЬ!"