ACT Clan Общалка №27
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:41 | Сообщение # 2476 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Аlаn (  ) к чему я и вел .__. как запарно - так бинарно... бинарно - это просто.
Цитата Аlаn (  ) За проведение - сбор и отсылку работ к жюри возьмешься? да пожалуйста. а вообще я уже говорил, что принцип демократии - полное фуфло. как организовал все - так получается. если бы все было на правах "сказал - сделай" все как часики бы работало
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:45 | Сообщение # 2477 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Енот (  ) бинарно - это просто.
бинарное - это разные типы связи и предикаты в сск -.-
Цитата Енот (  ) а вообще я уже говорил, что принцип демократии - полное фуфло. как организовал все - так получается. если бы все было на правах "сказал - сделай" все как часики бы работало
Если бы все так было - я б щас проблем не обобрался с некоторыми вещами на деле. Метол не раз меня выручал в плане обсуждения и пр. Та и у нас не прям уж демократия, а шо-то смежное. Т.к. я редко встречаю какое-то сопротивление и оно недолгое =__= как с этим ди каприо и взятием тебя. Правда, это называется "доказать свою правоту" - оно имхо надежнее.
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:45 | Сообщение # 2478 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Аlаn (  ) не пизди это правда. я даже свои идеи до конца не могу никогда довести. чего уж говорить о том, что проводить что-либо я не могу, т.к. имею авторитет 13летнего школьника(что мне и наруку, гыгы)
Цитата Аlаn (  ) Мне нужно обсуждение более активное что ли текущего - к примеру на ди каприо я толком эти за и против в двух голосах увидел ну так четко надо и написать в одном посте. а ты же любишь запилить огромную стену и куда-то в середину вопрос запихать. чего еще ты с таким подходом думаешь получить?
Цитата Аlаn (  ) а нюансы пр. а не спрашивал. а коли и спрашивал - ниче толком было и не понятно. тебе там ичи и метол все описали, собственно если мне нечего написать или мой вопрос уже написали - я не пишу ничо, пора бы знать.
Цитата Аlаn (  ) все, все, олень сдается
 на колени.
Цитата Аlаn (  ) техника - порождение сатаны. так там гражданское право. дерзай.
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:47 | Сообщение # 2479 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Аlаn (  ) бинарное - это разные типы связи и предикаты в сск -.- бинарное - это всегда изи в программировании.
Цитата Аlаn (  ) Если бы все так было - я б щас проблем не обобрался с некоторыми вещами на деле. Метол не раз меня выручал в плане обсуждения и пр. Та и у нас не прям уж демократия, а шо-то смежное. Т.к. я редко встречаю какое-то сопротивление и оно недолгое =__= как с этим ди каприо и взятием тебя. Правда, это называется "доказать свою правоту" - оно имхо надежнее. "...то и пожнешь". потому удачи и в путь. будут вопросы конкретно ко мне - обращайся.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:48 | Сообщение # 2480 |
 Мне pasaran!
| Енот, та и по сути мои претензии сейчас в опр. мере обращены скорее к, прости господи, ичи, камичу и миду. Визз в плане организации робит (хоть и медленно иногда). А ичи я никак ничем не загружу. Мои диалоги с камичем ты видел. "Я не буду это читать". Правда, там мне надо было полного обсуждения на тот опус. Ну да ладно. С ним я уже разобрался. Мид робит стабильно и лучше всех, но это баны, а я хочу ему подбавить =\ Ладно, забили. Тетосов берешь с февраля?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:51 | Сообщение # 2481 |
 Мне pasaran!
| Цитата Енот (  ) так там гражданское право. дерзай.
я сдал правоведение инет-экз по бырому на 45/50 и на этом мне хватит)
Цитата Енот (  ) ну так четко надо и написать в одном посте. а ты же любишь запилить огромную стену и куда-то в середину вопрос запихать. чего еще ты с таким подходом думаешь получить?
Обычно там все сразу, т.к. я хлочу весь объем обхватить и враз выполнить, пока есть фритайм. Иначе вас по кускам не собрать.
Цитата Енот (  ) а не спрашивал. а коли и спрашивал - ниче толком было и не понятно. тебе там ичи и метол все описали, собственно если мне нечего написать или мой вопрос уже написали - я не пишу ничо, пора бы знать.
Ичи и метол вся администрация? Ну и через три поста они пропали
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:52 | Сообщение # 2482 |
 Мне pasaran!
| Цитата Енот (  ) "...то и пожнешь". потому удачи и в путь. будут вопросы конкретно ко мне - обращайся.
если я поднимаю вопрос обсуждения правил и пр. - он обращен к вам всем. К каждому конкретно =__= ну да ладно.
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:53 | Сообщение # 2483 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Аlаn (  ) та и по сути мои претензии сейчас в опр. мере обращены скорее к, прости господи, ичи, камичу и миду. ретируешься? та ладно, так и скажи, что я во всем виноват, я ж не обижусь.
Цитата Аlаn (  ) А ичи я никак ничем не загружу. пощему? ичи у нас идейный кладезь еще тот.
Цитата Аlаn (  ) Мои диалоги с камичем ты видел. "Я не буду это читать". опять же, гора текста. старайся умещать вопрос в одном предложении.
Цитата Аlаn (  ) Мид робит стабильно и лучше всех, но это баны, а я хочу ему подбавить =\ ну дык разбирись с этим школьник, чо ты как маленький? может тебе еще соску и молоко подогреть, чтобы проще было?
Цитата Аlаn (  ) Тетосов берешь с февраля? мээх. ну давай условимя так: во-первых, если ты напишешь что надо во-вторых, если никто не захочет в-третьих, если я ни на кого не спихну я возьмусь. а ваще дал бы ичи, он же хотел журнал выкладывать, пусть практикуется раз в месяц.
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:56 | Сообщение # 2484 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Аlаn (  ) я сдал правоведение инет-экз по бырому на 45/50 и на этом мне хватит) снова сбегаешь поджав хвост? хаха, бойся.
Цитата Аlаn (  ) Обычно там все сразу, т.к. я хлочу весь объем обхватить и враз выполнить, пока есть фритайм. Иначе вас по кускам не собрать. не та у нас организация, очевидно. нужно по-степенно и по одному вопросу, а не все в один котел сбрасывать.
Цитата Аlаn (  ) Ичи и метол вся администрация? ну а кто тебе там еще нужен? они самые идейные и самые умные.
Цитата Аlаn (  ) Ну и через три поста они пропали дак а чего там еще обсуждать? лично я тоже не видел.
Цитата Аlаn (  ) если я поднимаю вопрос обсуждения правил и пр. - он обращен к вам всем. К каждому конкретно =__= ну да ладно.
дык я в такое пишу(хотя и с твоего тычка). я говорил про какую-то работу, а не "что думаете"
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 05:03 | Сообщение # 2485 |
 Мне pasaran!
| Цитата Енот (  ) пощему? ичи у нас идейный кладезь еще тот.
какие же были идеи?
Цитата Енот (  ) во-первых, если ты напишешь что надо во-вторых, если никто не захочет в-третьих, если я ни на кого не спихну я возьмусь. а ваще дал бы ичи, он же хотел журнал выкладывать, пусть практикуется раз в месяц.
1. Я уже написал что надо и как это делается. 2. Думаешь, кто-то захочет? ^_^ 3. На ичи гульчита ляжет.Цитата Енот (  ) не та у нас организация, очевидно. нужно по-степенно и по одному вопросу, а не все в один котел сбрасывать.
Раньше это вам не мешало. Угум. и решать все по году, как это обычно, пока возникают новые проблемы. Блджд, а на формат конфы времени нет. Когда я вас распределял все быстрее было. Цитата Енот (  ) ну а кто тебе там еще нужен? они самые идейные и самые умные.
А давай тогда Иру поставим обратно вместо всех и без оппозиции. Она идейнее нас троих вместе взятых. В плане ума - неглупее метола. Плюс она понимала Явно же прокатит все делать не сообща с оголоса каждого. Они могут что-то не учесть - нужно мнение everyone! Или хотя бы тупое "за - против, почему".
Цитата Енот (  ) опять же, гора текста. старайся умещать вопрос в одном предложении.
там был 21 пункт и в каждом краткий концепт - не гора текста =__= вместе это было горкой, но содержания с лихвой. Треть я решил сам, половину два лица обсудили. 5 проблем осталось.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2016-01-16, 05:08 | Сообщение # 2486 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Аlаn, если вкратце, что опять запилить пытаетесь?
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-01-16, 05:12 | Сообщение # 2487 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Аlаn (  ) какие же были идеи? пока не заставишь - ничо не получишь, бака.
Цитата Аlаn (  ) 1. Я уже написал что надо и как это делается. 2. Думаешь, кто-то захочет? ^_^ 3. На ичи гульчита ляжет.
пусть ляжет все, учится(да простит меня ичи за эту подставу). фаст вон все льет и разваливается. тем более времени у него должно быть сейчас: диплом сдал, работы нету.
Цитата Аlаn (  ) Раньше это вам не мешало. Угум. кому "вам"?
Цитата Аlаn (  ) Когда я вас распределял все быстрее было. а я про что.
Цитата Аlаn (  ) А давай тогда Иру поставим обратно вместо всех и без оппозиции давай.
Цитата Аlаn (  ) там был 21 пункт и в каждом краткий концепт - не гора текста =__= вместе это было горкой, но содержания с лихвой. Треть я решил сам, половину два лица обсудили. 5 проблем осталось. слишком много информации, я столько не могу проанализировать
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 05:12 | Сообщение # 2488 |
 Мне pasaran!
| Dargor, я тебе по вк днем отпишусь. Если есть желание помочь - буду только рад. Касательно твоего аналога квеста - я там кое-шо подготовил под платформу базы попроще. Но сперва это надо будет провести.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2016-01-16, 05:14 | Сообщение # 2489 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата Аlаn (  ) я тебе по вк днем отпишусь. Если есть желание помочь - буду только рад. Касательно твоего аналога квеста - я там кое-шо подготовил под платформу базы попроще.
Давай попробуем. Если берешься за квест, то тут хотя бы надо найти согласных провести его, ибо в одно и даже два рыла это не сделаешь.
Цитата Аlаn (  ) Но сперва это надо будет провести.
Что "это"?
Сообщение отредактировал Dargor - Суббота, 2016-01-16, 05:15 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 05:16 | Сообщение # 2490 |
 Мне pasaran!
| Цитата Енот (  ) пока не заставишь - ничо не получишь, бака.
я в каждом опусе, который илья читает пишу "Ваши идеи?". и... =__= нет ни у него их, ни у метола - я спрашивал и не слышал. Попробую еще.
Цитата Енот (  ) пусть ляжет все, учится(да простит меня ичи за эту подставу). фаст вон все льет и разваливается.
фасту легче. Он тупо с вк html код заливает. Остальное переоформляет пень. Нет, ну ты видел этот ужас? Ну рили, ужас же. Илье это и передашь о.О
Цитата Енот (  ) давай.
trrrrr, stop the guy
Цитата Енот (  ) слишком много информации, я столько не могу проанализировать
Твои горы текста при общении намного больше =__=
|
|
|
|