ACT Clan Общалка №27
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:17 | Сообщение # 2461 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Енот (  ) хз, сходи к ним и спроси. я-то помогу, если мне именно дать работу, а не "не знаю что, не знаю где, не знаю как".
конкурсы я предлагал провести - шо там не знаю? ;-D Ладно, я выбил у пня ежемесячные онгоинги. В воскресенье займусь размещением. Титанов возьмешь?
Цитата Енот (  ) ты не вправе нас упрекать, ибо сам такой же.
Скажем так - разницы в интенсивности фрикций, ну да ладно) Не тут.
Цитата Енот (  ) когда инфа по неинтересующей меня фигне(вроде того, что на прошлой стр) - нет. хоть бы раз что-то интересное для меня кинул. тем более нелюблю русскую литературу, знаешь жи.
я тоже не люблю русскую литературу, шо поделать. Надо чтить свое дерьмо. Оно не пахнет.
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:21 | Сообщение # 2462 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Аlаn (  ) конкурсы я предлагал провести - шо там не знаю? ;-D ну так организуй. скажи что именно, а не "ребят-ребят, тут карочи конкурс придумал, вот название - делайте, вот концепт, делайте"
Цитата Аlаn (  ) Титанов возьмешь?
куда возьму? обясни что делать надо. желательно не тут.
Цитата Аlаn (  ) Скажем так - разницы в интенсивности фрикций, ну да ладно) Не тут. у тебя все очень интенсивно в отношении акт.
Цитата Аlаn (  ) я тоже не люблю русскую литературу, шо поделать. Надо чтить свое дерьмо. Оно не пахнет.
оно не пахнет, оно воняет. ты-то читай, ток зачем мне какаху подкидывать - до сих пор не понимаю.
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:23 | Сообщение # 2463 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Аlаn (  ) От вас требуются не только баны и свои функции (аплоадерка, мафия, гвинт, стрим) кстати, от меня именно это и требовалось в самом начале
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:24 | Сообщение # 2464 |
 Кровавый Хипстер
| надо тоже рыжую бороду отрастить и факи раскидывать
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:25 | Сообщение # 2465 |
 Мне pasaran!
| Цитата Енот (  ) куда возьму? обясни что делать надо. желательно не тут.
Добавлять мангу на главную сайта с выходом перевода сперва на англ., потом на русский. Инструкцию для этого я сделал подробную.Цитата Енот (  ) ну так организуй. скажи что именно, а не "ребят-ребят, тут карочи конкурс придумал, вот название - делайте, вот концепт, делайте"
почему-то концепт и организацию всегда пилю я =\ лео вон сам справился Т_Т сложно разработать? Уф, ладно, с этим не суть. Второстепенно. Идеи по конкурсам есть. Кто-то берет идею - я помогаю организовывать и с планом. Это как раз таки легко.Цитата Енот (  ) оно не пахнет, оно воняет. ты-то читай, ток зачем мне какаху подкидывать - до сих пор не понимаю.
не должен же я один страдать.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:29 | Сообщение # 2466 |
 Мне pasaran!
| Енот, ну и блджд, прежде чем организовать концепт - надо решить брать или нет. А вас тут недозовешься. + я жду и ваших идей. Последние концепты игры и "ди каприо были мои .__. а нас больше, чем 4, чтоб из текущих идей было 40 % моих, 1-2 общеидущие, и пара от юзеров.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:30 | Сообщение # 2467 |
 Мне pasaran!
| Цитата Енот (  ) кстати, от меня именно это и требовалось в самом начале
в я говорил, шо и обсуждение.
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:32 | Сообщение # 2468 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Аlаn (  ) Добавлять мангу на главную сайта с выходом перевода сперва на англ., потом на русский. Инструкцию для этого я сделал подробную. мэх, как запарноо...
Цитата Аlаn (  ) лео вон сам справился Т_Т и где он сейчас? намек понятен думаю.
Цитата Аlаn (  ) сложно разработать? да. повторяю для тех кто в танке: хочешь что-то от меня - ставь конкретную задачу.
Цитата Аlаn (  ) не должен же я один страдать.
давай я тебе парочку вопросов покидаю? карочи смари мне на экз надо было это: 1. Модули: понятие модуля, структура модуля, описание секций модуля, их структура и назначение. 2. Динамические структуры данных Ссылочный тип данных, динамические переменные. Линейный однонаправленный список: • описание, создание (заполнение по порядку вводимыми элементами), просмотр, очистка списка; поиск элемента в списке, проверка списка; • добавление элемента в список (в начало, в конец, за заданным звеном, перед заданным звеном); • удаление элемента из списка (первого, последнего, стоящего за заданным звеном и т.п.); • вставка элемента в упорядоченный список, построение упорядоченного списка. 3. Стек: цепочная и сплошная реализации. Пакет процедур функциональной спецификации. Независимость основного алгоритма от способа реализации. 4. Очередь. Сплошное и цепочное представления очереди. Кольцевой буфер. Пакет процедур функциональной спецификации. Независимость основного алгоритма от способа реализации. 5. Объектная модель Borland Pascal Описание объектного типа, секции: их назначение и области видимости. Инкапсуляция, авторизация доступа (геттеры, сеттеры). Наследование (расширяемость объектов). Наследуемые статические методы. Совместимость типов объектов. Динамические объекты: описание, размещение, освобождение. Совместимость типов для динамических объектов. Виды полиморфизма. Раннее и позднее связывание (что это такое – знание и понимание). Правила использования полиморфизма Конструкторы и деструкторы (назначение и функции). Абстрактные методы Внутреннее представление объектов. 6. Объектная модель Delphi Pascal Определение класса, формат описания, секции. Различие "старой" и "новой" объектной модели. Особенности реализации полиморфизма: виртуальные методы, динамические методы, перегрузка методов. Свойства: простые свойства, свойства-массивы, индексируемые свойства. Внутреннее представление объектов. 7. Бинарные деревья. Цепочное представление: описание без использования ООП и с использованием ООП. Способы обхода дерева. Способы записи выражений. Дерево-формула (тесты) Построение бинарного дерева (случайное или построение дерева поиска). Основные операции с деревом: рекурсивный и нерекурсивный варианты. Удаление элементов из дерева поиска (знание алгоритма).
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:33 | Сообщение # 2469 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Аlаn (  ) в я говорил, шо и обсуждение. а я не обсуждаю? обсуждаю. про организацию ТЫ ничего не говорил, а вот Я тебе сразу сказал, что в этом бесполезен по вполне очевидным причинам.
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:36 | Сообщение # 2470 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Аlаn (  ) ну и блджд, прежде чем организовать концепт - надо решить брать или нет. А вас тут недозовешься. мне стоит вспомнить последнюю конфу? что ты там делал? правильно, кидал фотки и ржал, когда я тебя 10 раз просил вернуться к сути вопроса и решить уже что-то.
Цитата Аlаn (  ) + я жду и ваших идей. я безыдейное чмо.
Цитата Аlаn (  ) Последние концепты игры и "ди каприо были мои .__. а нас больше, чем 4, чтоб из текущих идей было 40 % моих, 1-2 общеидущие, и пара от юзеров. я не предлагал ничего? предлагал. но вы сказал "мэх, никто не пойдет". ну раз никто не пойдет - думайте сами, я исчерпал свое. шо там остальные придумали? а них...ну в общем ты понял, претензии не ко мне(о как я поджав хвост сбежалвыкрутился)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:37 | Сообщение # 2471 |
 Мне pasaran!
| Цитата Енот (  ) а я не обсуждаю? обсуждаю. про организацию ТЫ ничего не говорил, а вот Я тебе сразу сказал, что в этом бесполезен по вполне очевидным причинам.
Цитата Енот (  ) 1. Модули: понятие модуля, структура модуля, описание секций модуля, их структура и назначение. 2. Динамические структуры данных Ссылочный тип данных, динамические переменные. Линейный однонаправленный список: • описание, создание (заполнение по порядку вводимыми элементами), просмотр, очистка списка; поиск элемента в списке, проверка списка; • добавление элемента в список (в начало, в конец, за заданным звеном, перед заданным звеном); • удаление элемента из списка (первого, последнего, стоящего за заданным звеном и т.п.); • вставка элемента в упорядоченный список, построение упорядоченного списка. 3. Стек: цепочная и сплошная реализации. Пакет процедур функциональной спецификации. Независимость основного алгоритма от способа реализации. 4. Очередь. Сплошное и цепочное представления очереди. Кольцевой буфер. Пакет процедур функциональной спецификации. Независимость основного алгоритма от способа реализации. 5. Объектная модель Borland Pascal Описание объектного типа, секции: их назначение и области видимости. Инкапсуляция, авторизация доступа (геттеры, сеттеры). Наследование (расширяемость объектов). Наследуемые статические методы. Совместимость типов объектов. Динамические объекты: описание, размещение, освобождение. Совместимость типов для динамических объектов. Виды полиморфизма. Раннее и позднее связывание (что это такое – знание и понимание). Правила использования полиморфизма Конструкторы и деструкторы (назначение и функции). Абстрактные методы Внутреннее представление объектов. 6. Объектная модель Delphi Pascal Определение класса, формат описания, секции. Различие "старой" и "новой" объектной модели. Особенности реализации полиморфизма: виртуальные методы, динамические методы, перегрузка методов. Свойства: простые свойства, свойства-массивы, индексируемые свойства. Внутреннее представление объектов. 7. Бинарные деревья. Цепочное представление: описание без использования ООП и с использованием ООП. Способы обхода дерева. Способы записи выражений. Дерево-формула (тесты) Построение бинарного дерева (случайное или построение дерева поиска). Основные операции с деревом: рекурсивный и нерекурсивный варианты. Удаление элементов из дерева поиска (знание алгоритма).

Цитата Енот (  ) мэх, как запарноо...
к чему я и вел .__. как запарно - так бинарно...
Цитата Енот (  ) да. повторяю для тех кто в танке: хочешь что-то от меня - ставь конкретную задачу.
Уф, с этим забей. Концепт я запилю, жюри соберу. За проведение - сбор и отсылку работ к жюри возьмешься? Рекламу и тему я сделаю. Я про ди каприо
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:37 | Сообщение # 2472 |
 Кровавый Хипстер
| 1. Определение информационной технологии (ИТ) 2. Классификация ИТ 3. Определение информационной системы (ИС) 4. Классификация ИС 5. Этапы развития ИС. 6. Жизненный цикл ИС 7. Модели жизненного цикла ИС. 8. Процессы жизненного цикла ИС 9. Функции информационных систем 10. Архитектура файл-сервер 11. Архитектура клиент-сервер 12. Трехуровневая архитектура. 13. Информационные системы с базами данных. Понятия база данных (БД) и система управления базами данных(СУБД). 14. Хранилища данных 15. OLAP-системы и OLTP-системы 16. Многомерная модель данных в OLAP-системах 17. Интеллектуальный анализ данных (Data Mining) 18. ER-моделирование. Понятия: сущность, связь, первичный ключ, внешний ключ. 19. Информационные системы на разных уровнях организационной иерархии. 20. ИС на операциональном уровне. 21. ИС на тактическом(управленческом) уровне. 22. ИС на стратегическом уровне. 23. Менеджерские информационные системы. Особенности. Функции. Компоненты. 24. СППР. Назначение. Виды. 25. Системы автоматизации документооборота. Задачи САО. Компоненты. Особенности. 26. MRP-системы. Задачи MRP-систем. Составные части. 27. MRP-II системы. Отличие от MRP-систем. Процессы. 28. ERP – системы. Понятие интеграции. Российские и зарубежные ERP-системы. 29. Сходства и различия MRP, MRP-II, ERP. Концепция ERP II. 30. MPC – системы. Отличительные черты. 31. ERP-система Галактика. Функции. Структура. Сравнение с другими российскими ERP-системами. 32. ERP – система SAP R/3. Модули системы. Преимущества. 33. ERP – система BAAN. Модули системы. Назначение. 34. ERP – система J.D.Edwards. Модули системы. Преимущества. Функциональность. 35. GIS. Назначение. Возможности. Классификация. Представление данных. Глебка, глебка, мне еще это надо было
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:39 | Сообщение # 2473 |
 Кровавый Хипстер
| глеба, еще от это надо было
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:40 | Сообщение # 2474 |
 Мне pasaran!
| Цитата Енот (  ) я безыдейное чмо.
не пизди
Цитата Енот (  ) я не предлагал ничего? предлагал. но вы сказал "мэх, никто не пойдет". ну раз никто не пойдет - думайте сами, я исчерпал свое. шо там остальные придумали? а них...ну в общем ты понял, претензии не ко мне(о как я поджав хвост сбежалвыкрутился)
Уф, ладно, тут я не прав с легонца .__. Мне нужно обсуждение более активное что ли текущего - к примеру на ди каприо я толком эти за и против в двух голосах увидел, а нюансы пр. Ладно, там лучше опишу усе.
Цитата Енот (  ) мне стоит вспомнить последнюю конфу? что ты там делал? правильно, кидал фотки и ржал, когда я тебя 10 раз просил вернуться к сути вопроса и решить уже что-то.
все, все, олень сдается
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:40 | Сообщение # 2475 |
 Мне pasaran!
| Енот, техника - порождение сатаны.
|