ACT Clan Общалка №27
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-01-16, 02:33 | Сообщение # 2446 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Norway (  ) а я не люблю яблоки без шкурки Ми ту. ____ Листаю реактор и вдруг КАК НАЧНЕТ ОРАТЬ КАКАЯ ТО ХЕРНЯ В 3 РАЗА ГРОМЧЕ ВИДОСИКА НА ТРУБЕ, ЧТО У МЕНЯ ОТКРЫТ! Я чуть кирпичный завод не отстроил на месте. Сука. Гореть в аду каждому, кто так делает.Добавлено (16.01.2016, 02:33) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 02:42 | Сообщение # 2447 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата ФанатКомиксфана (  ) Слился, попытайся угрожать собеседнику баном? Алан, не в твоих силах меня отсюда прогнать.
для меня этот спор был одним из нескольких интересных вещей за последние общалок 4, так шо - я говорю не от себя.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Где Сэта? :\
бухает, смотрит аниме, приобрел долги по сессии побольше моих. Енот и Сета наступают на ступни всем несдавшим
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-01-16, 02:47 | Сообщение # 2448 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Аlаn (  ) Енот и Сета наступают на ступни всем несдавшим все норм. иди лучше сам учи. а то не прощу то что ты меня задинамил.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 02:49 | Сообщение # 2449 |
 Мне pasaran!
| Цитата Енот (  ) все норм. иди лучше сам учи. а то не прощу то что ты меня задинамил.
я итак учу - сейчас учу 13 билет :3 кр сданы ваще по СРЛЯ билеты мелкие, но там 2 теорет и 2 анализа надо успеть х_Х билетов 50, такое, но с анализами =__= от такими изили теориями ГРАММАТИЧЕСКИЙ СУБЪЕКТ И ПОДЛЕЖАЩЕЕ. СПОСОБЫ ВЫРАЖЕНИЯ ПОДЛЕЖАЩЕГО В СОВРЕМЕННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ. ОТРАЖЕНИЕ ЭТОГО МАТЕРИАЛА В ШКОЛЬНЫХ УЧЕБНИКАХ. Подлежащее – ГЧ двусоставного предложения, обозначающий предмет речи и выраженный формой им.п. Виды подлежащего: 1. личное – обозначает говорящего или его собеседника, выражено формой 1 или 2 лица личного местоимения. 2. предметно-личное – обозначает неговорящего и несобеседника, выражен местоимением 3 лица или существительным, называющим человека. 3. предметное – обозначает не-человека. Характеристика подлежащего: 1. семантический аспект. Подлежащее – это грамматический субъект, носитель предикативного признака. 2. Структурный аспект. Способы выражения подлежащего: 1. сущ. Или его эквивалент в форме им.п. 2. инфинитив 3. С/С разного типа - развернутые собственные наименования Анютины глазки, млечный путь - количественные С/С 2 бойца, 3 дня - семантически неделимые Кто-то из родных Маша и Наташа Некто в черном - генитивные Около 3 тыс.человек вышли - П в роли подлежащего Я устал, – мелькнуло в его голове 3. Функциональный аспект: подлежащее – 1 из показателей предикативных отношений, содержащий характеристику грамматического субъекта.
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-01-16, 02:51 | Сообщение # 2450 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Аlаn (  ) ваще по СРЛЯ билеты мелкие, но там 2 теорет и 2 анализа надо успеть х_Х билетов 50, такое, но с анализами =__= от такими изили теориями ГРАММАТИЧЕСКИЙ СУБЪЕКТ И ПОДЛЕЖАЩЕЕ. СПОСОБЫ ВЫРАЖЕНИЯ ПОДЛЕЖАЩЕГО В СОВРЕМЕННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ. ОТРАЖЕНИЕ ЭТОГО МАТЕРИАЛА В ШКОЛЬНЫХ УЧЕБНИКАХ. Подлежащее – ГЧ двусоставного предложения, обозначающий предмет речи и выраженный формой им.п. Виды подлежащего: 1. личное – обозначает говорящего или его собеседника, выражено формой 1 или 2 лица личного местоимения. 2. предметно-личное – обозначает неговорящего и несобеседника, выражен местоимением 3 лица или существительным, называющим человека. 3. предметное – обозначает не-человека. Характеристика подлежащего: 1. семантический аспект. Подлежащее – это грамматический субъект, носитель предикативного признака. 2. Структурный аспект. Способы выражения подлежащего: 1. сущ. Или его эквивалент в форме им.п. 2. инфинитив 3. С/С разного типа - развернутые собственные наименования Анютины глазки, млечный путь - количественные С/С 2 бойца, 3 дня - семантически неделимые Кто-то из родных Маша и Наташа Некто в черном - генитивные Около 3 тыс.человек вышли - П в роли подлежащего Я устал, – мелькнуло в его голове 3. Функциональный аспект: подлежащее – 1 из показателей предикативных отношений, содержащий характеристику грамматического субъекта. зачем ты это пишешь? никто это не читает.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 02:55 | Сообщение # 2451 |
 Мне pasaran!
| Енот, я мотивирую сету, если он зайдет сюда - этой псевдорекламой (т.к. это даже не сск), дабы в магистратуру это будущее филологии шло на филфак.
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-01-16, 03:03 | Сообщение # 2452 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Аlаn (  ) я мотивирую сету, если он зайдет сюда - этой псевдорекламой (т.к. это даже не сск), дабы в магистратуру это будущее филологии шло на филфак. в админке ты тоже мотивируешь?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 03:10 | Сообщение # 2453 |
 Мне pasaran!
| Цитата Енот (  ) в админке ты тоже мотивируешь?
кого и на что?
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-01-16, 03:14 | Сообщение # 2454 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Аlаn (  ) кого и на что? это мои вопросы. я ж пишу - не пиши стены текста.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 03:16 | Сообщение # 2455 |
 Мне pasaran!
| Цитата Енот (  ) это мои вопросы. я ж пишу - не пиши стены текста.
конкурсы ты теж отказываешься делать =\ Да и мангу публиковать тебе лень .__. а как вы будете, когда я умру, сынка?
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-01-16, 03:19 | Сообщение # 2456 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Аlаn (  ) конкурсы ты теж отказываешься делать =\ Да и мангу публиковать тебе лень .__. а как вы будете, когда я умру, сынка? вот умри - тогда и посмотрим.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 03:23 | Сообщение # 2457 |
 Мне pasaran!
| Цитата Енот (  ) вот умри - тогда и посмотрим.
я хочу приготовиться и выбрать наследника.
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-01-16, 03:24 | Сообщение # 2458 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Аlаn (  ) я хочу приготовиться и выбрать наследника.
но ведь...никто не читает...
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:02 | Сообщение # 2459 |
 Мне pasaran!
| Цитата Енот (  ) но ведь...никто не читает...
будь первым вообще, если честно - это начинает меня раздражать. Брали не для того, чтобы все воротили головы "это мне лень, для этого я дурак. От вас требуются не только баны и свои функции (аплоадерка, мафия, гвинт, стрим). У меня скоро появится логичный вопрос - нахера?
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-01-16, 04:14 | Сообщение # 2460 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Аlаn (  ) будь первым когда инфа по неинтересующей меня фигне(вроде того, что на прошлой стр) - нет. хоть бы раз что-то интересное для меня кинул. тем более нелюблю русскую литературу, знаешь жи.
Цитата Аlаn (  ) вообще, если честно - это начинает меня раздражать. Брали не для того, чтобы все воротили головы "это мне лень, для этого я дурак. ты не вправе нас упрекать, ибо сам такой же.
Цитата Аlаn (  ) От вас требуются не только баны и свои функции (аплоадерка, мафия, гвинт, стрим). У меня скоро появится логичный вопрос - нахера?
хз, сходи к ним и спроси. я-то помогу, если мне именно дать работу, а не "не знаю что, не знаю где, не знаю как".
|
|
|
|