Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
ACT Clan Общалка №42
Джирая VS Третий Казе...
Пирамида для Итачи.
Пираты Рокса!
Почему Роджер до смер...
Чёткий аргумент, поче...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan: общалка ХI
HifukiДата: Понедельник, 2015-12-14, 21:58 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Доброго времени суток, няши и господа!

Перед вами Одиннадцатая общалка клана Badass. "Да вы не добили три предыдущих" - уже слышатся возгласы недовольных с задних рядов, на что им отвечаем: "Вот именно, что ТРИ!". Три раза открывалась общалка под номером девять (она же под номером 10), три раза она была жертвой разнообразных "стихийных бедствий", потому нарекаю девятую общалку несчастливой и предлагаю двигаться дальше. За сим, добро пожаловать в 11-тую общалку!

Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!

- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку! [/b]

Опа, новый текст в шапочке!
Йо, народец! Наш всеми любимый господин Борщевский, а.к.а Финчик готовит для вас небольшой сюрприз!
Сокланы, гости и просто завсегдатаи наблюдатели - всех призываем на викторину по Истории клана, орагизуемую Хранителем его Традиций! Как никак мы просуществовали не один и не два года, накопилось много событий, впечатлений и просто воспоминаний, которые можно петеребить за чашкой ирландского кофе!

Какой первый камень заложил Миша-Радеску в фундамент этого клана?
Какие развлечения выдумывал восполённый мозг званного Гостя Ичимарика для заскучавших бадассов зимними вечерами?
Кто сдавал работы на конкурс с несокльких мультов, чтоб их типа было много?

- на эти и многие другие вопросы Вам предстоит ответить

В скорем времени обьявим о подробностях, в частности о времени проведения, но готовиться можете начинать уже сеичас :D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2016-10-25, 22:37

HifukiДата: Воскресенье, 2016-08-07, 10:45 | Сообщение # 4321
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Так они ехали же с определенной целью, и Болтоны, кажется, были готовы к их визиту тогда.

я плохо помню как там было, но в конечном итоге сложилось впечатление, что это всё не совсем по плану было, но ты наверное прав
Цитата Wzz ()
ибо большую часть увиденной мной фанбазы

выборочное видение :Q
упоротый народ просто всегда заметнее, но таких не только среди фанов Кена дохера, если что
Цитата Wzz ()
Да он на это, кажется, забил просто.

у меня тоже такое впечатление B)
но тогда пусть лучше вообще какрывает блич и пишет новую мангу, чем пытается сварить из этой вселенной суп, не закончив толком предидуший
Цитата Finiarel ()
Если я когда-нибудь и умру

Jared Leto immortal - confirmed!
Цитата Ginnoji ()
Кстати. можно ли считать что Зараки силен только из-за грубой силы. учитывая что он с самого начала ходит с материализованным Занпакто

да, можно, ибо его занпакто материализовался тоже изза силы, а не изза высокой связи и концентрации хозяина :p

Добавлено (07.08.2016, 10:45)
---------------------------------------------

Цитата Wzz ()
по интересности прописанного характера недалеко от Зарачки ушел пожалуй

Цитата Ginnoji ()
хладнокровный аристократ которого заботит лишь честь клана. который после проигрышу Ичиго хоть как-то показал что дорожит сестрой

так вот давай не надо тут anme_15
Цитата Ginnoji ()
Какой рост?

Пфф, полная переоценка ценностей на протяжении всей манги, например... Мало? Для Бьяки его гордость, его имя, та ноша, которой было данное им обещание - это был его мир, его ядро, самое-амое важное, единственное важное в жизни. Кровные узы, привзянность - слабость и помеха на его пути к чему-то действительно важному. После битвы с Ичиго он начал лишь сомневаться в этих постулатах, но еще не сломал их. Очень важен момент, когда Бьяка сравнил Ичиго с Каеном, он как бы отстранился от идеалов Ичиго, списав их на то, что Каен и Ичиго люди другой породы. Потом был бой с Зоммари, где он по-настоящему понял на сколько дорожит сестрой. Но опять же, здесь на первом плане гордость, просто теперь, Рукия - её часть.

Потом был бой с Тсукишимой, в котором сломалась еще одна часть мирровоззрения. Нельзя всегда расчитывать только на свой опыт и годы тренировок, каким бы огромным ни был вклад в свои навыки, он может потерять значение в миг перед лицом неизвестной опасности. Опять-таки, это важно. Бьяка дротил свой скилл с малолетства, как мы видели в Маятнике и понять в один момент, что это всё могло быть за зря - новый удар по ценностям. Но важно еще и то, что он с этим удром справился. Так же в этом бою он демонстрирует перемену отношения к Ичиго, тот в его глазах уже не бродяжка в чужом мире Богов Смерти, а защитник этого мира и друг (кстати, заметь, эта перемена не резкая, он ее демонстрировал еще в Хоэкомундо в диалогах с Ичиго и потом Маюри). Ну и наконец проигрыш Аснодту, сломивший Бьяку и разрушивший его догмы окончательно. Прикинь, персонаж, который всю дизнь предпочитал нести свою ношу один (честь клана, обещание родителям, позор от брака с простолюдинкой, смерть любимой жены, ложь приёмной сестре о Хисане) дошел до того, что умоляет о помощи того, кого изначально соотносил с чуть ли не насекомым! И это оправданно конвой истории, которую я тут тебе напомнила. Ну и потом возрождение, второй шанс! Часть этого перерождения мы видим в их отношениях с Рукией, он помогает ей, но уже как ментор, а не как назойлиый опекун, говорит ей уже не назедательно, а искринне слова поддержки и напутствие.

Пипец! Чувак полностью пересмотрел свой взгляд на жизнь, а ты говоришь "какой рост"!

Цитата Wzz ()
Зарачкой нам также показан флешбек, и если сравнить того Зарачку с нынешним, то ничего не поменяется практически, он как был животным, склонным к постоянным сражениям, и получающим от них такое наслаждение, что готов слить Унохану, которая ему была небезразлична, так и остался.

в его случае стабильность скорее плюс, чем минус, развитие и перемены были бы натянутыми с таким персонажем. Только это не делает его скучным, это делает события вокруг него более интересными, потому что они меняются, а он нет, он как бы оттеняет всё вокруг себя, делает контрастнее. Он мне напоминает упрощенную версию Гатса из Берсерка.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2016-08-07, 11:18 | Сообщение # 4322
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Hifuki ()
Пфф, полная переоценка ценностей на протяжении всей манги, например... Мало? Для Бьяки его гордость, его имя, та ноша, которой было данное им обещание - это был его мир, его ядро, самое-амое важное, единственное важное в жизни. Кровные узы, привзянность - слабость и помеха на его пути к чему-то действительно важному. После битвы с Ичиго он начал лишь сомневаться в этих постулатах, но еще не сломал их. Очень важен момент, когда Бьяка сравнил Ичиго с Каеном, он как бы отстранился от идеалов Ичиго, списав их на то, что Каен и Ичиго люди другой породы. Потом был бой с Зоммари, где он по-настоящему понял на сколько дорожит сестрой. Но опять же, здесь на первом плане гордость, просто теперь, Рукия - её часть.

Потом был бой с Тсукишимой, в котором сломалась еще одна часть мирровоззрения. Нельзя всегда расчитывать только на свой опыт и годы тренировок, каким бы огромным ни был вклад в свои навыки, он может потерять значение в миг перед лицом неизвестной опасности. Опять-таки, это важно. Бьяка дротил свой скилл с малолетства, как мы видели в Маятнике и понять в один момент, что это всё могло быть за зря - новый удар по ценностям. Но важно еще и то, что он с этим удром справился. Так же в этом бою он демонстрирует перемену отношения к Ичиго, тот в его глазах уже не бродяжка в чужом мире Богов Смерти, а защитник этого мира и друг (кстати, заметь, эта перемена не резкая, он ее демонстрировал еще в Хоэкомундо в диалогах с Ичиго и потом Маюри). Ну и наконец проигрыш Аснодту, сломивший Бьяку и разрушивший его догмы окончательно. Прикинь, персонаж, который всю дизнь предпочитал нести свою ношу один (честь клана, обещание родителям, позор от брака с простолюдинкой, смерть любимой жены, ложь приёмной сестре о Хисане) дошел до того, что умоляет о помощи того, кого изначально соотносил с чуть ли не насекомым! И это оправданно конвой истории, которую я тут тебе напомнила. Ну и потом возрождение, второй шанс! Часть этого перерождения мы видим в их отношениях с Рукией, он помогает ей, но уже как ментор, а не как назойлиый опекун, говорит ей уже не назедательно, а искринне слова поддержки и напутствие.

Пипец! Чувак полностью пересмотрел свой взгляд на жизнь, а ты говоришь "какой рост"!

так её звали Хисана. Неплохо. Вот я и говорю когда персонаж тебе очень сильно нравится. ты видишь намного больше чем тот кому не нравится или кто хейтит его.

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2016-08-07, 11:28 | Сообщение # 4323
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
так её звали Хисана. Неплохо. Вот я и говорю когда персонаж тебе очень сильно нравится. ты видишь намного больше чем тот кому не нравится или кто хейтит его.

просто это не СПГС, я не читаю между строк и не ищу для любимого перса какой-то особой глубины, которой нет, всё что я тебе перечислила объективно есть в манге, у многих персов этого просто нет

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2016-08-07, 11:39 | Сообщение # 4324
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
просто это не СПГС, я не читаю между строк и не ищу для любимого перса какой-то особой глубины, которой нет, всё что я тебе перечислила объективно есть в манге, у многих персов этого просто нет

А я и не говорил что ты писала то чего нет. я имею в виду. что я это видел не так. при том что Бьякуя мне симпатичен. я максимум про его характер могу написать строки 4-5.

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2016-08-07, 12:35 | Сообщение # 4325
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
А я и не говорил что ты писала то чего нет. я имею в виду. что я это видел не так. при том что Бьякуя мне симпатичен. я максимум про его характер могу написать строки 4-5.

но разговор-то начался с того, на сколько кто прописанный персонаж в плане роста :Q
то что ты заметил или не заметил - субьективно, а вот сравнение с Зараки уже должно стоять на каких-то фактах кроме того, что лично ты к ним одинаково относишься, например

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2016-08-07, 12:36 | Сообщение # 4326

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Hifuki ()
у меня тоже такое впечатление
но тогда пусть лучше вообще какрывает блич и пишет новую мангу, чем пытается сварить из этой вселенной суп, не закончив толком предидуший

Вообще было бы идеально, если бы продолжение анимки будет объявлено, но этого не будет скорее всего.
Цитата Hifuki ()

Даже добавить нечего. :p
Цитата Hifuki ()
в его случае стабильность скорее плюс, чем минус, развитие и перемены были бы натянутыми с таким персонажем. Только это не делает его скучным, это делает события вокруг него более интересными, потому что они меняются, а он нет, он как бы оттеняет всё вокруг себя, делает контрастнее. Он мне напоминает упрощенную версию Гатса из Берсерка.

Мне персонажи такого типа не нравятся, Берсерка я вообще по этой причине читать не стал.

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2016-08-07, 13:00 | Сообщение # 4327
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Мне персонажи такого типа не нравятся, Берсерка я вообще по этой причине читать не стал.

жаль, ибо берсерк бесподобен

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2016-08-07, 13:49 | Сообщение # 4328
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Hifuki ()

Ееее, это наша Хифуки х)

Добавлено (07.08.2016, 13:49)
Блин, надо для Хисаги шо то такое придумать *__*

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2016-08-07, 14:25 | Сообщение # 4329
Чертова Кошка

Цитата Finiarel ()
Блин, надо для Хисаги шо то такое придумать *__*

ну я могу сказать, что Хисаги унылый перс без развития, и он в большей степени бревно чем само Бревно, ты сагришься и опишешь почему я не права :Q

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2016-08-07, 14:37 | Сообщение # 4330
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Hifuki ()
ну я могу сказать, что Хисаги унылый перс без развития, и он в большей степени бревно чем само Бревно, ты сагришься и опишешь почему я не права

ноуп, тогда я накуплю ещё квасика и уйду в запой Т__Т

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2016-08-07, 16:39 | Сообщение # 4331

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Hifuki ()
ну я могу сказать, что Хисаги унылый перс без развития, и он в большей степени бревно чем само Бревно, ты сагришься и опишешь почему я не права

Это ведь не так работает.=___=

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2016-08-07, 17:12 | Сообщение # 4332
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
но разговор-то начался с того, на сколько кто прописанный персонаж в плане роста
то что ты заметил или не заметил - субьективно, а вот сравнение с Зараки уже должно стоять на каких-то фактах кроме того, что лично ты к ним одинаково относишься, например

Но опять же. я считаю что кровные узы и привязанность для него не были слабостью. и он так не считал ни в коем разе. он попросту пытался выполнить обещание родителям.
Бой с Тсукишимой для меня скорее переосмысление способа ведения боя. нежели какая-то перемена в характере. что в бою с Зоммари. что с Нодтом. он попросту показал что любит свою сестру. без маски. А перемену по отношению к Ичиго я вовсе не считаю за показтель. ибо это происходило с каждым кого победил Ичиго.
да. естественно это субъективно. Но так же подмечу. в том что ты расписала есть и то что я попросту не помнил.
Можешь считать меня ничего не смыслящим дурачком. но я все же не считаю. что Бьякуя. какой-то сильно прописанный персонаж в отличии от Кена.

Добавлено (07.08.2016, 17:12)
Как бы сказать. в плане своего характера Кен расписан так же хорошо. как и Бьякуя.

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2016-08-07, 17:36 | Сообщение # 4333
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Это ведь не так работает.=___=

а как работает? :Q

Цитата Ginnoji ()
и он так не считал ни в коем разе.

как же не считал, если он сам это сказал? Бьяку можно много кем считать, но он лецимер уж точно. Можно спорить, откуда у него такое мнение и такая железная позиция, учитывая, что в юности он был явно совсем другого характера с другими ценностями. Но я не вижу причин говорить о том, что в тот момент он так не считал.
Цитата Ginnoji ()
он попросту пытался выполнить обещание родителям.

Обещание, которое он сам зачем-то дал, заметь, он клялся на могиле родителей, то есть это не что-то, к чему его вынудили или уговорили, это было сделано для себя, для своих принципов и ценностей.
Цитата Ginnoji ()
что в бою с Зоммари. что с Нодтом. он попросту показал что любит свою сестру. без маски

С Зоммари именно так. С Нодтом было куда больше нюансов. Начать хотябы с того, что он защитил Ренджи (уже после того, как банкай украли). Прежний Бьяка (до Ичиго) до такого бы "не опустился", вспомни их "тим ворк" в самом начале манги, Бьяка вступил в бой тогда по совсем иным причинам, нежели в этот раз, хотя ситуации и были похожи - Ренджи был на грани слива.
Цитата Ginnoji ()
А перемену по отношению к Ичиго я вовсе не считаю за показтель. ибо это происходило с каждым кого победил Ичиго.

Как поменялся Кен? Он хотел с ним сразиться из любви к битвам, он хотел этого и дальше на протяжениив сей манги, просто сюжет мешал. В целом я согласна, ГГ сёнена влияет на людей своебразно, но опять-таки сравнивая двух персов даже на ГГ как на своего рода лакмусовой бумажке, можно заметить, как отличается их путь.
Цитата Ginnoji ()
Можешь считать меня ничего не смыслящим дурачком. но я все же не считаю. что Бьякуя. какой-то сильно прописанный персонаж в отличии от Кена.

Я не говорю о характере как таковом, я говорю о пути развития, как ты сам сказал, о росте. Для меня это два совершенно разных персонажа, но я не считаю, что один из них прописан качественнее другого. Однако, я полностью убеждена, что путь развития у одного куда более подробно описан.

Подпись скрыта

SonadaДата: Воскресенье, 2016-08-07, 19:29 | Сообщение # 4334
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Hifuki
Потом был бой с Тсукишимой, в котором сломалась еще одна часть мирровоззрения. Нельзя всегда расчитывать только на свой опыт и годы тренировок, каким бы огромным ни был вклад в свои навыки, он может потерять значение в миг перед лицом неизвестной опасности. Опять-таки, это важно. Бьяка дротил свой скилл с малолетства, как мы видели в Маятнике и понять в один момент, что это всё могло быть за зря - новый удар по ценностям. Но важно еще и то, что он с этим удром справился. Так же в этом бою он демонстрирует перемену отношения к Ичиго, тот в его глазах уже не бродяжка в чужом мире Богов Смерти, а защитник этого мира и друг (кстати, заметь, эта перемена не резкая, он ее демонстрировал еще в Хоэкомундо в диалогах с Ичиго и потом Маюри). Ну и наконец проигрыш Аснодту, сломивший Бьяку и разрушивший его догмы окончательно. Прикинь, персонаж, который всю дизнь предпочитал нести свою ношу один (честь клана, обещание родителям, позор от брака с простолюдинкой, смерть любимой жены, ложь приёмной сестре о Хисане) дошел до того, что умоляет о помощи того, кого изначально соотносил с чуть ли не насекомым!
В рот мне ноги!
А если бы он пидорасом стал, ты бы тоже это на литчностный рост списала?
"Он плавно ощутил что ему жизненно необходима пасивная роль под грубым и мужественным парнем, к чему его подвели события последних лет в которых он без каких либо надежд сражался с серым и безрадостным миром" и дальше по тексту.

То что он проиграл и опустился до уровня на котором ему остаётся упрашивать человека, который по уровню затраченых усилий действительно соизмерим для него с насекомым, не вкоем случае не делает ему чести. Скорее это ставит его самого на ещё более низкую ступень.
Это не личностный рост, а скорее какойто регресс. Реальный рост возможен лиш если преобладают лиш положительные (для личности, не обязательно для общества) изменения.

Я хочу напомнить несколько эпизодов, с совем другой точки зрения.
Поединок с Ичиго. Изначально Ичиго превосходил Бьякую по скорости (что выглядит логично ибо сила его банкая якобы в этом), однако в дальнейшем Бьякуя сравнялся сним в скорости в Сенкее (якобы изза усталости Ичиго, хотя в дольнешем Ичиго никогда не превосходил своих противников в скорости, что давольно странно, но это не важно...)).
В момент создания Сенкея Ичиго удивился множеству клинков на что Бьякуя ответил "не беспокойся, они не атакуют тебя все одновременно". Ичитывая что Ичего уже устал и пропускал даже атаки отдельными клинками - атака хотябы половины за раз его бы убила. Некоторые могут сказать что "Бьякуя так ещё не умел" однако в поединке с Ренджи он показал возможность свободно превращать самбонзакуру в лезвия (что показывает что для него это просто ещё одно состояние самбонзакуры, а не какаято особенная техникака).
Однако Бьякуя предпочёл обычный поединок, закончив бой куда более бесхитростным приёмом. Почему? Быть может он уже тогда уважал своего противника (стремясь его превзойти в поединке, а не просто уничтожить) и/или таким образом пытался дать шанс Рукии?

В арке Хуэко Мундо мотивы всех персонажей стали куда более простыми. Чего только стоит Ренджи, роль которого в Сейти Тее в чёмто была даже трагичной, а в Хуэко Мундо он превратился в болванчика таскающегося за ГГ. О Аранкарах мы также узнаём в лутшем случае "эмоциональное состояние в котором они прибывают", но отнють не их личности, на самом деле мы почти ничего не знаем о их жизни и мотивации. Бьякуя с самого начала арки (правда пока ещё за кадром) разыгрывает заботливого родственика, давая Ренджи и Рукии плащи. Такчто бой с Зоммари впринципе предсказуем и не является чемто особенным (кстати тут Бьякуя демонстрирует что он и сам далеко не самый медленый персонаж).

Далее бой с Цукишимой. Абсолютный слив персонажа, покрайней мере в боевой плане:

И вот мы видим как человек который ряльно чтото из себя представляет и достигает этого упорным трудом проигрывает тому, кому всё досталось просто так. Чему должна учить эта сцена?
Да, бывают ситуации когда одной лиш силы и навыков недостаточно. Но, Бьякуя и так об этом знает, он веть был именно в такой ситуации в первой арке! Каким сильным он бы небыл, он не мог пойти против своих убеждений.
А вчём суть этой сцены? Какие выводы он должен был сделать? Чтобы ты не делай - всёравно ты чмо на фоне ОЯШей?

Ну и наконец финал, где Бьякую просто пустили в расход. Почему? Ну просто потому что нужно чтобы было плохо и Ичиго всех спасал. Бьякуя там унижался отнють не для своего личностного роста, а для флюродроса Ичего со стороны автора. И отнють не для того чтобы показать своё признание и уважение Ичеги. Потому что он это уже сделал в первой арке. И потому что унижаясь перед кемто, показывают отнють не уважение. Почему?
Есть ли у вас ктото кого вы уважаете? Родители, старшие товарищи, возможно известные личности или даже фантастические персонажи. Очём вы мечтаете, о том чтобы стать равным им, превзайти их успехи и услышать их слова одобрения, или о том чтобы они на коленях умоляли вас о помощи? Уверен, вы скорее испытаете чувство отвращения к такой ситуации.

А ещё это было попыткой повторить действительно сильную сцену с Ренджи в арке Сейри Тея.
Однако в отличие от Бьякуи, сцена с Ренджи была уместна. Втот момент Ренджи был готов потерять всё пока ещё немногое влияние и самоуважение которое получил, если это означало хотябы призрачные шансы для Рукии.
Он отнють не "показывал своё уважение" это действительно был крик о помощи к тому кто почемуто оказался лутше его.
А зачем унижался Бьякуя? Просто по инерции? Слился Ритеру, дай ещё перед Ичиго поунижаюсь? А то вдруг чувак, который мне же самому доказал что его достоин стоять рядом со мной и способен защитить мою "сестру" доже если его враг превсходит его в разы, вдруг откажется от своих убеждений если ему жопу не подлизать? На кой чорт там нужны были эти слова если он считает этого человека ничуть не худшим чем является сам? Он веть знает что этот человек не отсупит. Знает что он именно для этого туда и пришол.

Но на мой взгляд Кубо уже в тот момент просто надоело писать, и он просто лепил полную ерунду каждую неделю. Дизайны были просто убогими. Характеры персонажей не раскрывались вообще (ритеры - убогая неразличимая масса, имя каждого из которых помниш только пока он не умрёт). Способности копировали сами себя по три раза подряд. Банкаи либо вообще остались за кадром, либо как у Ямаджи, показывались в стиле "максимально быстро описать свойства и слить обладателя за главу".
Стоит ли вообще воспринимать эти события всерьёз, а уж темболее искать вних какойто смысл?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2016-08-07, 20:50

MilkyWayDriverДата: Воскресенье, 2016-08-07, 19:37 | Сообщение # 4335
АНБУ

Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29

э, арестанты, вас олень покусал что ли? это что за гора текста? можно плиз вернуть разговоры для даунов? ну так про покемончиков, дотан и половые отношения?

Добавлено (07.08.2016, 19:37)
а то сложно как то, не тяну, сори

Поиск: