Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пирамида для Итачи.
ACT Clan Общалка №42
Джирая VS Третий Казе...
Пираты Рокса!
Почему Роджер до смер...
Чёткий аргумент, поче...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan: общалка ХI
HifukiДата: Понедельник, 2015-12-14, 21:58 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Доброго времени суток, няши и господа!

Перед вами Одиннадцатая общалка клана Badass. "Да вы не добили три предыдущих" - уже слышатся возгласы недовольных с задних рядов, на что им отвечаем: "Вот именно, что ТРИ!". Три раза открывалась общалка под номером девять (она же под номером 10), три раза она была жертвой разнообразных "стихийных бедствий", потому нарекаю девятую общалку несчастливой и предлагаю двигаться дальше. За сим, добро пожаловать в 11-тую общалку!

Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!

- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку! [/b]

Опа, новый текст в шапочке!
Йо, народец! Наш всеми любимый господин Борщевский, а.к.а Финчик готовит для вас небольшой сюрприз!
Сокланы, гости и просто завсегдатаи наблюдатели - всех призываем на викторину по Истории клана, орагизуемую Хранителем его Традиций! Как никак мы просуществовали не один и не два года, накопилось много событий, впечатлений и просто воспоминаний, которые можно петеребить за чашкой ирландского кофе!

Какой первый камень заложил Миша-Радеску в фундамент этого клана?
Какие развлечения выдумывал восполённый мозг званного Гостя Ичимарика для заскучавших бадассов зимними вечерами?
Кто сдавал работы на конкурс с несокльких мультов, чтоб их типа было много?

- на эти и многие другие вопросы Вам предстоит ответить

В скорем времени обьявим о подробностях, в частности о времени проведения, но готовиться можете начинать уже сеичас :D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2016-10-25, 22:37

HifukiДата: Суббота, 2016-08-06, 12:13 | Сообщение # 4291
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
однако Кубо его позиционировал таким как только мог вообще.

Он всегда был любимчикос Кубо, это факт, по количеству экранного времени, по отношению к нему в целом, но в топы его всё-таки не записывали, ящитаю
он был вплоть до арки войны квинси с Бьякой в одной категории
Цитата Wzz ()
Щас наконец прочитал главу. Я так понял, там анонсировано продолжение будет, или шо??

типа пока никто не знает, но вроде как у джампа новый журнал будет с периодичностью раз в две недели, возможно Блич с чем-то вроде продолжения переедет туда
есть еще теория, что обьявят возрождение анимки, но это нереально имхо
Цитата Wzz ()
так и Нортона перегонит.=/

до обоих Нортона и Олдмана еще пилить и пилить, я не уверена, что там наберется столько, если только начать совсем древние вещи смотреть, но я так обычно не делаю, ибо слишком треш

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2016-08-06, 13:07 | Сообщение # 4292
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Hifuki, мы с Визи снова защитили честь клана наверное :p

Добавлено (06.08.2016, 13:07)
---------------------------------------------

Цитата Hifuki ()
Няш догоняет топов у меня по количеству просмотренного

1) Как можно посмотреть 24 фильма с Олдманом и пропустить при этом Гарика? ^_^
2) Не думал, что тебе нравится Мэтт Дэймон о_0
3) Не знал, что ты так много работ Рэннера посмотрела, внезапно)
Цитата Hifuki ()

Короче, я понимаю, что если кому-то нравится, то наверное за что-то, просто для одного эти преимущества - повод для фанства, а для другого - нет. Поэтому мнение Кольта об 11 докторе может и верное, но в данном контексте не имеет значения, если у нас с ним критерии отличаются (а они отличаются, если мы об одном и том же человеке говорим)

Вот, я про тоже)

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2016-08-06, 14:14 | Сообщение # 4293
Чертова Кошка

Цитата Finiarel ()
1) Как можно посмотреть 24 фильма с Олдманом и пропустить при этом Гарика?

как нефиг? ^_^
Цитата Finiarel ()
2) Не думал, что тебе нравится Мэтт Дэймон о_0

не нравится, раньше вообще его терпеть не могла, но он умеет выбрать проект! Плюс, он реально хороший актёр (Отступники меня убедили), так что я привыкла. Но в топе он чисто изза хорошего кино, в котором снимается.
Цитата Finiarel ()
3) Не знал, что ты так много работ Рэннера посмотрела, внезапно)

Реннером я в один момент очень сильно прониклась и просто пропилила всю фильмографию, клёвый дядька :p

Цитата Finiarel ()
Hifuki, мы с Визи снова защитили честь клана

МОЛОДЦЫ!!!!

Добавлено (06.08.2016, 14:14)
Вообще, такими темпами реально поидется таки поттера запилить, а то там уже два любимых актёра засветились :Q

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2016-08-06, 18:00 | Сообщение # 4294
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Hifuki ()
вот уж кого не представляю в гареме, она бы всех остальных баб оттуда повыгоняла

А нафиг они. если их так просто выгнать можно ^_^
Цитата Hifuki ()
дело даже не в Теннанте (как ни странно)... в первых трех сериях мне Смитт понравился, но к середине сезоня я поняла, что он вообще не меняется от ситуации к ситуации - он везде одинаковый, почти безэмоциональный. Был один яркий момент, где он обрёк целую рассу подводных инопланетян на исчезновение и объяснил свой гнев тем, что их королева не знала имени девушки, которую казнила, так вот то как Смит сказал "You didn't knoew her name. You didn't knoew her name..." вообще не зацепило, не задало нужного тона сцене, не прибавило веса его словам, вообще! Это должно было быть драмматично, должно было объяснить его суровое решение, но ощущние было, будто самому ему пофигу вообще. Я вот не понимаю пока, это фишка его доктора (безразличие и инфантильность) или это косяк Мэтта...

Я не так сильно чувствую игру актеров как ты. но для меня он в актерской игре был так же хорош как и Теннант. Одинадцаттый Доктор и правда бывает очень наивен. и он не то чтобы злой.. но есть в нем что-то такое.. Я конечно не так хорошо разбираюсь как ты. но думаю что ты переменишь своё мнение в процессе просмотра
Цитата Finiarel ()
Тем не менее я понимаю, почему многие фанатеют он зарачки, он же весь из себя такой непобедимый, брутальный, дикий и времени ему кубыч кучу отдаёт ещё и с лолей на плече, и никто ему ничего сделать толком не может, всегда же весело болеть за самых сильных.
А у плохо прописанных персонажей и фанатов зачастую нет, кто фанатеет от парочки лейтенантов Укитаке например?)

Я конечно понимаю о чем ты. но если бы кто-то фанател от самого сильного перса. они должны были фанатеть. от Айзена, Ямамото или Яхве.. Зараки же никогда не был самым сильным. хотя его подчиненные называли его сильнейшим капитаном. но они как бы его подчиненные...
Лейтенанты Укитаке. ну я фанател от Каена. и так же фанател от Рукии..

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2016-08-06, 18:14 | Сообщение # 4295
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
А нафиг они. если их так просто выгнать можно

ну я конечно не знаю, кто там у тебя все остальные, но пртив Чесноковой переть было бы сложновато ^_^
Цитата Ginnoji ()
Я не так сильно чувствую игру актеров как ты. но для меня он в актерской игре был так же хорош как и Теннант. Одинадцаттый Доктор и правда бывает очень наивен. и он не то чтобы злой.. но есть в нем что-то такое.. Я конечно не так хорошо разбираюсь как ты. но думаю что ты переменишь своё мнение в процессе просмотра

Я говорю, я пока еще не поняла, дело в игре Мэтта или это черта его доктора. Второе вполне может иметь рпаво на жизнь, особенно если оправдается сюжетом, первое же, увы, не прокатит. Наивным доктор может быть, но не во всех же ситуациях? А чтоб чувствовать игру надо смотреть в оригинале, половина усилий уходит в никуда с длубляжем.
Цитата Ginnoji ()

Я конечно понимаю о чем ты. но если бы кто-то фанател от самого сильного перса. они должны были фанатеть. от Айзена, Ямамото или Яхве..

Вот и я о том же :p :p

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2016-08-06, 18:27 | Сообщение # 4296
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
ну я конечно не знаю, кто там у тебя все остальные, но пртив Чесноковой переть было бы сложновато

Да я и сам не знаю кто это остальные ^_^
Цитата Hifuki ()
Я говорю, я пока еще не поняла, дело в игре Мэтта или это черта его доктора. Второе вполне может иметь рпаво на жизнь, особенно если оправдается сюжетом, первое же, увы, не прокатит. Наивным доктор может быть, но не во всех же ситуациях? А чтоб чувствовать игру надо смотреть в оригинале, половина усилий уходит в никуда с длубляжем.

Ну мне больше нечего сказать ибо смотрел я год назад. и много всего подзабыл.. Ну понятно что дубляж все портит. Я пробовал с сабами смотреть. Но Доктор столько слов в секунду выдает что за сабами не успеваешь бывает.

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2016-08-06, 18:41 | Сообщение # 4297
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()

Ну мне больше нечего сказать ибо смотрел я год назад. и много всего подзабыл.. Ну понятно что дубляж все портит. Я пробовал с сабами смотреть. Но Доктор столько слов в секунду выдает что за сабами не успеваешь бывает.

и не говори, я частенько назад отматываю, чтоб переслушать, что он там наплёл ^_^

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2016-08-06, 18:44 | Сообщение # 4298

Цитата Hifuki ()
Вообще, такими темпами реально поидется таки поттера запилить, а то там уже два любимых актёра засветились

Там ещё Оша из ИП играет :Q Хотя не знаю, как ты к ней относишься.

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-08-06, 20:12 | Сообщение # 4299

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Hifuki ()
Он всегда был любимчикос Кубо, это факт, по количеству экранного времени, по отношению к нему в целом, но в топы его всё-таки не записывали, ящитаю
он был вплоть до арки войны квинси с Бьякой в одной категории

Ну это да, но всяких, как бы это сказать, комплиментов что ли, пользу силы Зарки было очень много, взять только его хваленую реяцу.
Цитата Hifuki ()
типа пока никто не знает, но вроде как у джампа новый журнал будет с периодичностью раз в две недели, возможно Блич с чем-то вроде продолжения переедет туда
есть еще теория, что обьявят возрождение анимки, но это нереально имхо

Просто Акона наверняка не зря показали. Странно, кстати, прошло 10 лет, и где Ицуго с Айзеном. Про них вообще ни слова.
Цитата Hifuki ()
до обоих Нортона и Олдмана еще пилить и пилить, я не уверена, что там наберется столько, если только начать совсем древние вещи смотреть, но я так обычно не делаю, ибо слишком треш

Ну вообще да.
Цитата Finiarel ()
Там ещё Оша из ИП играет Хотя не знаю, как ты к ней относишься.

Мне вот она нравится.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2016-08-06, 20:32 | Сообщение # 4300

Цитата Wzz ()
Мне вот она нравится.

воот, Виззи нравится, в образе Нимфадоры она тоже хороша :o

Добавлено (06.08.2016, 20:32)
стоп, шо? зачем отдавать Сансу Болтонам, если они служат львам, а те её ищут вроде как? да и выгода не совсем ясна пока...

Визи, хелп

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2016-08-06, 21:05 | Сообщение # 4301
Blaidd Drwg

Цитата Finiarel ()
стоп, шо? зачем отдавать Сансу Болтонам, если они служат львам, а те её ищут вроде как? да и выгода не совсем ясна пока...

а мне казалось ты смотрел ИП

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2016-08-06, 21:10 | Сообщение # 4302

Ginnoji, не, вот щас стукнуло пока лето. И пока мне окончательно всё не заспойлерили)

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2016-08-06, 21:13 | Сообщение # 4303
Blaidd Drwg

Цитата Finiarel ()
не, вот щас стукнуло пока лето. И пока мне окончательно всё не заспойлерили)

ну до следующего сезона вряд ли тут начнется обсуждение. так что времени много. но так то да. они могут. мне вот последние 2 сезона проспойлерили..

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2016-08-06, 21:15 | Сообщение # 4304
Чертова Кошка

Цитата Finiarel ()
Хотя не знаю, как ты к ней относишься.

вообще никак anme_16
Цитата Wzz ()

Ну это да, но всяких, как бы это сказать, комплиментов что ли, пользу силы Зарки было очень много, взять только его хваленую реяцу.

Кен - любимый перс Кубо, конечно были комплименты. Но заметь, всегда сводилось к тому, что он орудует только грубой силой, и крутость в том, что он на одной своей реяцу тащит то, что другие кэпы делают на банкаях и кидо. То есть это круто очень, но довольно бестолково до тех пор, пока нет дальнеишего развития, которое ровно до арки квинси никто даже не обещал. Изза этого ограничения его и ставили обычно в ряд с Бьякой, Тошей, Гриммом, но никак не с Киораку, Аизеном или Урахарой, например.
Цитата Wzz ()
Просто Акона наверняка не зря показали. Странно, кстати, прошло 10 лет, и где Ицуго с Айзеном. Про них вообще ни слова.

ну Акона можно и в последней главе обьяснить, всё-таки эта не была завершающей, равно как и показать Ичиго. Но я думаю, блич реально в каком-то формате прододжат. Я бы если честно куда сильнее хотела что-то вроде спин-оффов, коротких историй о разных второстепенных персонажах или приквел про тысячелетнюю войну. История Ичиго заколебала за 10 лет.
Цитата Wzz ()
Ну вообще да.

Олдман вообще плодовитый чувак, буть я чутка по-фангёрлнее, можно было бы его вообще по просмотренному недосегаемым сделать, но блин с проектами он пи...пипец как неразборчив...

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-08-06, 21:51 | Сообщение # 4305

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Finiarel ()
воот, Виззи нравится, в образе Нимфадоры она тоже хороша

Забавно, что я ГП после ИП смотрел, ну а вообще согласен.
Цитата Finiarel ()
Визи, хелп

Если честно, я уже не помню, какой там был план, видимо хотел себе через нее Север присвоить, но после того, как он, зная, кто такие Болтоны, отдал им Сансу намеренно, Бейлиш для меня скатился как многоходовочник, особенно на фоне Вариса того же.
Цитата Hifuki ()
Кен - любимый перс Кубо, конечно были комплименты. Но заметь, всегда сводилось к тому, что он орудует только грубой силой, и крутость в том, что он на одной своей реяцу тащит то, что другие кэпы делают на банкаях и кидо. То есть это круто очень, но довольно бестолково до тех пор, пока нет дальнеишего развития, которое ровно до арки квинси никто даже не обещал. Изза этого ограничения его и ставили обычно в ряд с Бьякой, Тошей, Гриммом, но никак не с Киораку, Аизеном или Урахарой, например.

Да, Кубо жирно выделял силу Кена без занпакто, что всегда давало повод для размышлений "Представьте, каким он станет, если освоит шикай или банкай", да что я говорю, ты наверняка сама помнишь подобные слова в разной форме. То есть фап изначально шел в том числе и на силу, которой мог обладать Кен в потонциале.
Цитата Hifuki ()
ну Акона можно и в последней главе обьяснить, всё-таки эта не была завершающей, равно как и показать Ичиго. Но я думаю, блич реально в каком-то формате прододжат. Я бы если честно куда сильнее хотела что-то вроде спин-оффов, коротких историй о разных второстепенных персонажах или приквел про тысячелетнюю войну. История Ичиго заколебала за 10 лет.

Есть у меня предположение, что Кубо все так быстро закончил, чтобы начать другую историю, да и символично ведь закончить, когда Бличу 15 лет исполняется, но это я его оправдываю. Тоже хотел бы нечто подобное.
Цитата Hifuki ()

Олдман вообще плодовитый чувак, буть я чутка по-фангёрлнее, можно было бы его вообще по просмотренному недосегаемым сделать, но блин с проектами он пи...пипец как неразборчив...

Сниматься много и в годноте одновременно невозможно наверн.

Подпись скрыта

Поиск: