Пирамида: Адмиралы (Ван-пис)
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2015-11-26, 13:25 | Сообщение # 451 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата One_Winged_Angel (  ) По Ао он без ВВ бил В одном случае применил, но урона нанести не смог.
Цитата One_Winged_Angel (  ) В манге прямо сказано что его воля уже ослабла, и он не может ее нормально юзать В том моменте было. В ином случае он бы не смог нанести тому такого урона.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну да. Рандумные тычки там что то уровня Холма+ - небольшого города. И вот Дофла от них получал Он не топ по прочности или воли защиты.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-11-26, 13:27 | Сообщение # 452 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sith_Lord (  ) В одном случае применил, но урона нанести не смог. Да там какой сто статист зассал просто. Не было там ВВ. Там даже "?" стоитЦитата Sith_Lord (  ) В том моменте было. В ином случае он бы не смог нанести тому такого урона.
Она была, но фиговая. Вот часть Акаину и словилЦитата Sith_Lord (  ) Он не топ по прочности или воли защиты. Но он хай лвл
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2015-11-26, 13:31 | Сообщение # 453 |
Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да там какой сто статист зассал просто. Не было там ВВ. Там даже "?" стоит Или их мб не так просто ранить, ведь могут защититься таким же способом.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Она была, но фиговая. Вот часть Акаину и словил Тогда превращение в магму была бы, но урон был нанесен по телу.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2015-11-26, 13:33 | Сообщение # 454 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну размотать то понятно размотает, но в итоге такой скачек в дефе как то странно Адмиралы разве раскрыты, чтобы там вообще говорить, что у них там в РП? Что никак не отменяет того, что один из топов, вполне себе выдерживает (и должен выдерживать, я хз, почему нет то) удары полудохлого инвалида.Цитата One_Winged_Angel (  ) Была она там, но видимо слабая или что еще В самом начале. Когда он уже бил его в бешенстве со спины - очевидно, усиливал нормально.Цитата One_Winged_Angel (  ) но от 20+ штук ЧТ Типа я спорил чтоли, что в Наруте нет островов, или что?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2015-11-26, 13:33 | Сообщение # 455 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ахахахаха. Лис короч берет, и делает ББ как у 5 других биджу на изи. Размер тех гор выше ПС, да.
Так пруфы будут, или нет? А то по вашей логике можно Чинджао, Саю и прочим идти континенты в статах ставить, ведь в манге так сказано.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-11-26, 13:33 | Сообщение # 456 |
| Цитата Sith_Lord (  ) Или их мб не так просто ранить, ведь могут защититься таким же способом. Пока что это домыслы. Ну и тогда выходит что просто даже логия не спасает от такого урона полностьюЦитата Sith_Lord (  ) Тогда превращение в магму была бы, но урон был нанесен по телу. Ну потому что ВВ была, но слабая
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2015-11-26, 13:37 | Сообщение # 457 |
Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну потому что ВВ была, но слабая Есть факт того что атаку принял на свое реальное тело. Вот и все.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Пока что это домыслы. Ну и тогда выходит что просто даже логия не спасает от такого урона полностью Обычные атаки бесполезны.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-11-26, 13:40 | Сообщение # 458 |
| Цитата Sith_Lord (  ) Есть факт того что атаку принял на свое реальное тело. Вот и все. Часть атаки, ага. В манге, я повторюсь, прямо сказано что воля у Бу ослабла очень сильноЦитата Sith_Lord (  ) Обычные атаки бесполезны. Ну хз. Надо ждать
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2015-11-26, 13:44 | Сообщение # 459 |
Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну хз. Надо ждать В манге показано и сказано про это. За счет одной мощи им урона нанести не выйдет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Часть атаки, ага. Эффект которой был не только по Акаину.
Цитата One_Winged_Angel (  ) В манге, я повторюсь, прямо сказано что воля у Бу ослабла очень сильно Он в разозленном состояний на него напал, применяя ВВ.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-11-26, 13:49 | Сообщение # 460 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Так пруфы будут, или нет? А то по вашей логике можно Чинджао, Саю и прочим идти континенты в статах ставить, ведь в манге так сказано.
Выше ПС. Ты читаешь?Добавлено (26.11.2015, 13:49) --------------------------------------------- У Гарпа кста то же за "такое" горы стоят. А нит, там жи остров Остров Лиса даже реальнее острова Гарпа Цитата Sith_Lord (  ) В манге показано и сказано про это. За счет одной мощи им урона нанести не выйдет.
Такими мощными атаками не били ихЦитата Sith_Lord (  ) Эффект которой был не только по Акаину. И?Цитата Sith_Lord (  ) Он в разозленном состояний на него напал, применяя ВВ. И? Она все еще была фиговой
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-11-26, 13:51 | Сообщение # 461 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет Да
Цитата One_Winged_Angel (  ) Они не у меня 1 такие Я знаю что вы все наруто-фаги упоротые)
Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что их нет, АХАХАХАХАХАХА ААХАХАХАХААХ смешно
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну Соска берет такой и ломает ЧТ Мадары слешами. Слешом ЧТ пробивает насквозь. А Нарута потом берет и 2-мя хвостами это блочит. (можешь не открывать спойлер)
И что такого ЧТ блочило? Кроме энерго атак конечно. И да сканы тоже в студию.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да ВАЩЕ
Цитата One_Winged_Angel (  ) А что это должно менять? Ну в принципе ничего. Нарутовский остров это гора. Сечешь.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Все каге лвл да, лошары на фоне топов Ага. Ну Энель же лох, значит и топы нарутки тоже лохи. Такие дела
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-11-26, 13:52 | Сообщение # 462 |
| Цитата Azrael (  ) Адмиралы разве раскрыты, чтобы там вообще говорить, что у них там в РП? Что никак не отменяет того, что один из топов, вполне себе выдерживает (и должен выдерживать, я хз, почему нет то) удары полудохлого инвалида. Ну мб мбЦитата Azrael (  ) В самом начале. Когда он уже бил его в бешенстве со спины - очевидно, усиливал нормально. Фиг знает. Сказано прямо что у него с волей уже фигово было из-за старости.Цитата Azrael (  ) Типа я спорил чтоли, что в Наруте нет островов, или что? Нет) Это я к тому, что наверное нафапать и Мадаре много что можно. Спорит Син, говоря что их нет в Наруте. И просто уж если их нет в Наруте, то я хз где он их в ВП находит.
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-11-26, 13:53 | Сообщение # 463 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата One_Winged_Angel (  ) В манге прямо сказано что его воля уже ослабла, и он не может ее нормально юзать Напомника сканом
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2015-11-26, 13:55 | Сообщение # 464 |
Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Такими мощными атаками не били их Толк с этого, если реальное тело не подвержена атаке?
Цитата One_Winged_Angel (  ) И?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Часть атаки, ага. Если последняя атака смогла поломать местность, то выходит что эффект был не только по одной части его тела. Почему нету превращения в магму и игнор атаки?
Цитата One_Winged_Angel (  ) И? Она все еще была фиговой В нужный момент мог нормально применить, с достаточно нормальной силой. В другом случае адмиралу с этого ничего бы не было.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-11-26, 13:59 | Сообщение # 465 |
| Цитата Gymann (  ) Да нетЦитата Gymann (  ) Я знаю что вы все наруто-фаги упоротые) не упоротее впфаговЦитата Gymann (  ) ААХАХАХАХААХ смешно мне тоже))0Цитата Gymann (  ) И что такого ЧТ блочило? Кроме энерго атак конечно. И да сканы тоже в студию. Шта? ЧТ это "Метеориты" Мадары. Сосок берет его и режеи насквозь слешами
Нарута берет, и 2-мя хвостами блочит это
Цитата Gymann (  ) ВАЩЕ +Цитата Gymann (  ) Ну в принципе ничего. Нарутовский остров это гора. Сечешь. НетЦитата Gymann (  ) Ага. Ну Энель же лох, значит и топы нарутки тоже лохи. Такие дела Да, каге лвл лошарыДобавлено (26.11.2015, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Sith_Lord (  ) Толк с этого, если реальное тело не подвержена атаке? Мб не может логия такое полностью игноритьЦитата Sith_Lord (  ) Если последняя атака смогла поломать местность, то выходит что эффект был не только по одной части его тела. Почему нету превращения в магму и игнор атаки? Потому что ВВ было. Но слабое. Частично проигнорил он атаку, но все ему офк влетело сильноЦитата Sith_Lord (  ) В нужный момент мог нормально применить, с достаточно нормальной силой. В другом случае адмиралу с этого ничего бы не было. ИМХОта. В общем то он потом встал и пошел дальше раздавать люлейДобавлено (26.11.2015, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Gymann (  ) Напомника сканом Не буду. Я даже примерно хз главы. Там сказано точно что ВН уже не та, про КВ вроде бы то же было. Но это я искать не буду
|
|
|
|