Пирамида: Адмиралы (Ван-пис)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2015-11-26, 14:00 | Сообщение # 466 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата One_Winged_Angel (  ) И? Она все еще была фиговой Эдвард не нубец, который бьёт адмирал-левелов без хаки, тем более не дистанционными, а в ближнем. Когда он бил по остальным админам, то реально не мог преодолеть их из-за недостатка силы. Но когда он уже херачил в бешенстве по Акаину, то тащил уже на мужикатости и ярости, и адмирал реально ловил в тушку большую мощь тех ударов.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2015-11-26, 14:01 | Сообщение # 467 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Мб не может логия такое полностью игнорить Пруфай мангой.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что ВВ было. Но слабое. Частично проигнорил он атаку, но все ему офк влетело сильно Где и почему?
Цитата One_Winged_Angel (  ) ИМХОта. В общем то он потом встал и пошел дальше раздавать люлей
Встал не сразу, урон получил. Тот момент доказывает его прочность и выносливость.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-11-26, 14:06 | Сообщение # 468 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sith_Lord (  ) Пруфай мангой. Не пруфану. Но у нас вообще много теорий, если ты не заметил. Пока Ода нормально сам не объяснит будем гадатьЦитата Sith_Lord (  ) Где и почему? Что где и почему? В манге сказано что у него фиговая воля. Ну видимо фиговая воля фигово позволяля пробивать Акаину. ну и тот мог заюзать свою волю. Таки ведь есть теория что логий с ВВ пробить сложно. Если так, то это объясняет почему даже если Бу ударил с норм волей по Акаину пришелся не весь уронЦитата Sith_Lord (  ) Встал не сразу, урон получил. Тот момент доказывает его прочность и выносливость. Мутно там. Про выносливость я ничего не говорю, про прочность
Добавлено (26.11.2015, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Эдвард не нубец, который бьёт адмирал-левелов без хаки, тем более не дистанционными, а в ближнем. Когда он бил по остальным админам, то реально не мог преодолеть их из-за недостатка силы. Но когда он уже херачил в бешенстве по Акаину, то тащил уже на мужикатости и ярости, и адмирал реально ловил в тушку большую мощь тех ударов. Вообще, есть мнение, что логии с ВВ частично сводят на нет ВВ противника. Это теория просто, да. Просто странно что топ 1 Пираты не могли ничего делать логиям. Ну я хз. Что то я не верю что Акаину прям берет и танчит панч на остров+ без каких либо серьезных последствий (он после еще вполне бегал и гнул нубов). Ну и вроде КВ он не смог применить когда Эйса чуть не казнили, но тут могу уже ошибаться.
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Четверг, 2015-11-26, 14:06 |
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2015-11-26, 14:09 | Сообщение # 469 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Не пруфану. Ясно тогда.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Но у нас вообще много теорий, если ты не заметил. Пока Ода нормально сам не объяснит будем гадать Какие теорий, если в манге не только сказано, но и показано что по логии бить обычными атаками не будет иметь должного эффекта?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мутно там. Про выносливость я ничего не говорю, про прочность И что не так с защитой?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Что где и почему? В манге сказано что у него фиговая воля. Ну видимо фиговая воля фигово позволяля пробивать Акаину. ну и тот мог заюзать свою волю. Таки ведь есть теория что логий с ВВ пробить сложно.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Если так, то это объясняет почему даже если Бу ударил с норм волей по Акаину пришелся не весь урон Потому что мог защититься за счет того что владеет ВВ на высоком уровне. Будь он ощутимо послабее, то сдох бы.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-11-26, 14:11 | Сообщение # 470 |
| Цитата Sith_Lord (  ) Какие теорий, если в манге не только сказано, но и показано что по логии бить обычными атаками не будет иметь должного эффекта?
А еще прямо сказано, что у Бу воля очень сильно ослаблаЦитата Sith_Lord (  ) И что не так с защитой?
То, что воля у БУ ослабла, о чем прямо говорится в мангеЦитата Sith_Lord (  ) Потому что мог защититься за счет того что владеет ВВ на высоком уровне. Будь он ощутимо послабее, то сдох бы. Ну вот. Т.е. в итоге логия и затащила с ВВ
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2015-11-26, 14:25 | Сообщение # 471 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Выше ПС. Ты читаешь?
Что читать? Ты пруфы давай, ваше "бла-бла" не нужно.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-11-26, 14:31 | Сообщение # 472 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Что читать? Ты пруфы давай, ваше "бла-бла" не нужно. Я их тебе давал
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2015-11-26, 14:33 | Сообщение # 473 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я их тебе давал
Чет нет.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-11-26, 14:37 | Сообщение # 474 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Чет нет. Вспомни наши старые срачи...
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2015-11-26, 15:09 | Сообщение # 475 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Вспомни наши старые срачи... Я не помню, что б ты мне кидал сканы с ПС, которое стоит рядом с горой и потом эту гору сносит Лис.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-11-26, 15:18 | Сообщение # 476 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Я не помню, что б ты мне кидал сканы с ПС, которое стоит рядом с горой и потом эту гору сносит Лис. Что то что то названо горами, ага
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2015-11-26, 15:25 | Сообщение # 477 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Что то что то названо горами, ага
Мне опять про Чинджао напомнить? У нас в городе один холм некоторые горой называют, но на гору он нифига не тянет.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-11-26, 15:46 | Сообщение # 478 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Мне опять про Чинджао напомнить? У нас в городе один холм некоторые горой называют, но на гору он нифига не тянет.
При чем тут Чинджао? У него так то гора+ стоит. Мадара срезал горы. Биджу сломали горы. А мб они больше были? Но я чото такого не заявляю, да.
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Четверг, 2015-11-26, 15:47 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2015-11-26, 15:56 | Сообщение # 479 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) При чем тут Чинджао? У него так то гора+ стоит. При том, что по твоей логике у него и остальных должны континенты+ в статах стоять.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мадара срезал горы. Биджу сломали горы. Только вот я ни разу не видел, что б хоть кто-то через нормальные расчеты попытался размеры этим "горам" доказать.
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-11-26, 16:10 | Сообщение # 480 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата One_Winged_Angel (  ) нет Да
Цитата One_Winged_Angel (  ) не упоротее впфагов Нет. ВПфаны не приписывают омг статы все чему попало в отличии от наруто-фагов)
Цитата One_Winged_Angel (  ) мне тоже))0 Сам пошутил сам посмеялся.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Шта? ЧТ это "Метеориты" Мадары. Сосок берет его и режеи насквозь слешами Аааа... ааахаха. Это типа показатель? Маленький Ооноки оказывается великан.
Два таких камня даже меньше чем Пика. Но за его разрезание насквозь Зоре дали только небольшую гору.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет Я тебя переоценил. Нифига ты не сечешь
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да, каге лвл лошары Рад за них. Однако если Энель лох значит и топы наруты тоже.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не буду. Я даже примерно хз главы. Там сказано точно что ВН уже не та, про КВ вроде бы то же было. Но это я искать не буду Не было такого. Там говорили что реакция у него занижена.
|
|
|
|