FindYourWay, но скорость у Кизары перефапана)00 Точнее - высосана из задницы.
ЦитатаДядя_Женя ()
НА 100 км? лол
Ну можно и на тысячи... Да там даже если по минимум прикинуть, то всё равно будет этот сратый остров (там уж больше варьируется уровень его донности), не дающий покоя, как будто это делает его омг нагибатором.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Ну и Админов он наверное таки без ВВ бил
Нормально он их бил.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
А за такое вот что можно насчитать?
Уровень херни с белыми фонами+, на которых ннп))00
Мужчины желают мужской же плоти. Лишь я один стою со шпагой, в плаще мушкетёра. Далёк от порочных утех. Это про геев? таких как ты и Ханзо.
Да. Зачем тебе общаться с геем? Не стоит, правда
ЦитатаАрхимонд ()
Ути какие мы суровые...
:(
ЦитатаAzrael ()
Нормально он их бил.
Помер бы Акаину от такого удара, будь он с ВВ и игнорь он его логийность. Дофла позиционируется как около хай лвл, и ему таки очень хорошо летело от атак Луффи в 4 гире, а там и горы то близко нету
ЦитатаAzrael ()
Уровень херни с белыми фонами+, на которых ннп))00
Ну офк B) А если сказано еще что как луна?) В манге тож сказано.
Air_N1tro,
ЦитатаAir_N1tro ()
он даже ФФ7 не хочет играть\смотреть как с ним после этого можно вообще разговаривать?))0
я про Архимонда.Я ему советовал кучу раз, а он ленится . тут я прочел, что кто то хочет реванш от меня с такой же темой.Но хз захочу ли я, по возможности можно было доказать здесь те же статы что и на ВСБ.Желание бы
я про Архимонда.Я ему советовал кучу раз, а он ленится . тут я прочел, что кто то хочет реванш от меня с такой же темой.Но хз захочу ли я, по возможности можно было доказать здесь те же статы что и на ВСБ.Желание бы
Не докажешь, забей) Архи он такой, ему нужно "землю подкапывать".
Ладно, я все же не поленюсь. Мне просто интересно мнение Азраэля. Я если что не побегу к дампилу просить что то там у Мадары менять, там все ок. На 2 скане "точка" в кратере - это Джуби, который метров так 500
Вот на таком расстоянии был штаб (взрыв на среднем левом фрейме). Сравни с тем что в 1 спойлере. Думаю что там уж сотня км то будет.
Далее, метеориты Мадары Просто сам Метеорит. ПС его раза в 1.5-2 больше.
Вот тряска в штабе. Слабая, да. Но тряска
Ну так, опять же к слову, это мелкие метеориты. При этом ПС больше ИХ. А на фоне 20+ ЧТ Мадары ПС крайне мелкое. Так что наверное при желании Мадаре то же можно нафапать много