только никакого "убийцы" в последних главах и близко нету.
Давече не далее 30 глав назад, он чуть не выпилил всех, если бы не Ширке в доспехах и тот пацанчик.
ЦитатаЕнот ()
а это меценатство типа не есть "Хорошее"? есть, причем это очевидно. а то что он пожертвовал своими людьми воимя своих целей - это уже и есть его "дно человечности", о котором я говорил. опять же, он пожертвовал ими не просто там, не потому что у него появился шанс такой, а потому что у него не было выбора, ибо полудохлым калекой он бы вообще нифига не смог воплотить и всю жизнь прожил в сожалениях.
лол, я же говорю - захотел бы он быть меценатом - это было бы хорошо, а он продал 70 душ за силу.
ЦитатаЕнот ()
опять же, я говорил о своих вкусах, о том что МЕНЯ интересует. я не говорил, что то что есть там - плохо, или его там нету. я говорил, что мне интересно другое. с чего начался разговор-то - с того что я поинтересовался, что тебя(вернее таких как ты, "старичков") привлекает в Берсерке.
А, ну на вкус все фломастеры одинаковые. В общем я тебе расписал что там и как.
Давече не далее 30 глав назад, он чуть не выпилил всех, если бы не Ширке в доспехах и тот пацанчик.
это где? извини, главы настолько медленно выходяд, что я могу просто забыть блеклые события.
ЦитатаPain_Rikudo ()
лол, я же говорю - захотел бы он быть меценатом - это было бы хорошо, а он продал 70 душ за силу.
ну так за силу, чтобы стать этим самым меценатом. причем в обмен на 70 душ он спас в итоге 1000, а может и более.
ЦитатаPain_Rikudo ()
А, ну на вкус все фломастеры одинаковые. В общем я тебе расписал что там и как.
ну я понял твою позицию. ну хорошо, я просто считаю таковые моменты либо банальными, либо попросту неинтересными. я вот не знаю почему мангака(имя я уже и не помню) перестал вставлять доспех в повествование. по мне так был отличный ход, особенно для его размышлений о дальнейших действиях.
ну и касательно психологизма, оно хорошо в принципе любом, но особенно люблю я именно личностный. наверное, я просто слишком много ожидаю от берсерка и потому придираюсь(хайп сыграл свое дело).
ну я понял, я не помню кого он там порубать-то хотел. чувак которые в щупальца превратились? ну так а чем он им может помочь-то? тем более пиратам. суть не в том, кого он рубает, а в том, кого не рубает. в первых главах гатсу было пофигу на всех вокруг, он шел к своей цели и это было главным для него, а сейчас гатс - местный аналог Геральта, только блеклый уж больно.
ЦитатаPain_Rikudo ()
В итоге будет тоже что с прошлым королевством, по приданию.
кому нужны эти придания) ну и черт знает когда оно свершится. так-то ясно, что все когда-нибудь разрушается.